Многодетного отца выселяют из РФ свердловские власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегаграффф
6.12.2024 - 09:40
1
Статус: Online

Приколист

"Свой среди чужих. Наше время" hi.gif

[^]
Silver867
6.12.2024 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Autling @ 6.12.2024 - 09:26)
Как ему без доков удалось столько прожить? А детей на кого оформили, на мать?

Видимо, брак не оформляли, чтобы льготы как матери-одиночке получать.
А гражданство не получал, чтобы не призвали по мобилизации.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.12.2024 - 09:46

[^]
Псевдоподий
6.12.2024 - 09:41
5
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (DeLocked @ 6.12.2024 - 09:36)
Долбоебушки.. осуждаете, нуну,
ни у кого дитя паспорт не получало в ближайшее время? Никому не надо было в миграционный за печатью бежать и в очередь стоять.

----------------
Теоретики диванные

Старший получал не так давно. На госуслугах записались, пришли, получили.

[^]
VitekG
6.12.2024 - 09:42
1

Ярила

Цитата (MihaSherif @ 6.12.2024 - 09:12)
Цитата (batareia8822 @ 06.12.2024 - 09:02)
В чем была проблема, что не сделал ряд бюрократических шагов к получению полноценного гражданства? За все это время

Вот увы проблема. У меня приятель родился в Вологодской области, учился там, но паспорт получил во Львове, отец был военным и перед распадом туда отправили.
Так вот он уже 18 лет не может получить гражданство РФ и суды были и бабки давал. Хер.

У меня тесть(неродной) хохол, всю жизнь в Якутии рос. Каким-то чудом оказал в гостях у бабки, и получил трезубый паспорт. Лет 6-7 получал. Без взяток, только конфеты.

Это сообщение отредактировал VitekG - 6.12.2024 - 09:43

[^]
Artemuu
6.12.2024 - 09:44
5

рожденный в СССР

Цитата (DeLocked @ 06.12.2024 - 09:36)
ни у кого дитя паспорт не получало в ближайшее время? Никому не надо было в миграционный за печатью бежать и в очередь стоять.

----------------
Теоретики диванные

Проснись , это все уже давно делается через ГосУслуги. И в паспорт в миграционной службе ничего не надо ставить, штампы о наличии российского гражданства ставятся только в свидетельстве о рождении, который ставится за 5 минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ig1171
6.12.2024 - 09:45
0

Хохмач

Стандартная ситуация - запросили кучу справок, в Узбекситан остали запросы, там он уже никто, справок не собрать, гражданство РФ не получить.

[^]
AlHighlander
6.12.2024 - 09:45
-6

Ярила

Цитата
«Мне назначено выдворение за пределы РФ. Поскольку я не являюсь гражданином Узбекистана и полномочные органы Узбекистана не выдают российским органам свидетельство о возвращении на родину, я свыше 90 суток нахожусь в заключении – в ИВС г. Первоуральска. Мои дети и жена, кормящая грудью трехмесячную дочь, переживают и находятся в состоянии стресса от разлуки со мной. Кроме того, я являюсь единственным кормильцем своей семьи», - написал Виктор Шипов.

А был бы из числа не говорящих по русски обезьян, которых так любят антисоветчики, уже получил бы гражданство России без очередей и СМС.

Многодетного отца выселяют из РФ свердловские власти

[^]
depressive34
6.12.2024 - 09:46
0

Юморист

Я не совсем понял его ситуацию, но вроде он не имеет гражданства вообще, т.е. по сути он Апатрид. То в таком случае он наверное попадает под конвенцию ООН о защите Апатридов. Он может попросить гражданство в странах которые ратифицировали эту конвенцию. Там очень много стран участников.

[^]
ig1171
6.12.2024 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 6.12.2024 - 09:41)

А гражданство не получал, чтобы не призвали.

Кто его призовет с т аким количеством детей ? Не мог собрать справки для гражданства

[^]
Silver867
6.12.2024 - 09:48
3

Ярила

Цитата (ig1171 @ 6.12.2024 - 09:46)
Цитата (Silver867 @ 6.12.2024 - 09:41)

А гражданство не получал, чтобы не призвали.

Кто его призовет с т аким количеством детей ? Не мог собрать справки для гражданства

А он документами сможет доказать, что он отец семерых детей?
У них в свидетельствах о рождении он указан, или прочерк стоит?

[^]
афтаслезарь
6.12.2024 - 09:48
5

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Silver867 @ 6.12.2024 - 17:41)

А гражданство не получал, чтобы не призвали по мобилизации.

И налогов не платил. Зато на детей исправно получали.
Нашелся хер на хитрую жопу. Правильно его в зиндан усадили. deal.gif

[^]
mrzorg
6.12.2024 - 09:53
-7

Ярила

Цитата (zipgad @ 6.12.2024 - 08:13)
Цитата (mrzorg @ 6.12.2024 - 09:04)
А почему??? Почему не удалось? Почему русских, желающих репатриироваться, ещё в аэропорту с караваями и хлебом-солью не встречают и не оформляют им гражданство на месте, как это происходит в Израиле с евреями? Может, просто потому, что русские этой сраной власти в хуй не впились, а вместо них завозят чурок целыми аулами? Дане, бред нескрепный какой-то! gigi.gif

Это называется "манипуляция фактами". Под факт "завозят чурок" подтянуть что русские не нужны. Да, есть проблема с мигрантами, но проблема не в том что их завозят, а проблема в том что мигранты стали чувствовать себя хозяевами, а в этом не только правительство виноваты, но и сам народ. Народ от страха уже "пукнуть" боится.
И второй момент, я лично знаком с 3 людьми которые переехали в страну и получили паспорт РФ. Двое из Луганска, и один из Казахстана. Потому что им было важно получить паспорт, чтобы работать официально.

Так одно другого не отменяет!

Факт, что России чурбанизируется передовыми темпами? Факт!
Факт, что в россии становится меньше русских, а чурок всё больше и больше? Факт!
Факт, что плешивая власть утилизирует восточно-славянский этнос с 24.02.22? Неоспоримый факт! dont.gif

А всякие паспорта и прочая хуета - это лишь деатли.

[^]
Сидорок
6.12.2024 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.12.2024 - 09:48)

Он не может документами доказать даже то, что он - это он lol.gif

Да всё правильно, сначала паспорт не получал и гражданство не оформлял, чтобы в армию не призваться. В том возрасте и поликлиники нахрен не нужны, здоровья хватает. А потом, может и хотел, да уже везде спрашивали, где он был столько времени.

А вообще, всё, что о нём известно, известно только с его слов. Может он и не Витя. Вполне может оказаться и в розыске, страна большая.

[^]
smytian
0

Шутник

Цитата (Artemuu @ 6.12.2024 - 09:40)
Интересно а как он без документов как иностранный гражданин оформил брак ? Если брак не был оформлен то как без документов он установил отцовство чтоб официально считались дети его ?
Без всего этого для суда насрать что там у него жена (гражданская) и 7 детей (с его слов), он для суда нелегал грубо нарушивший миграционный закон.
Очень легко мигранты через суд снимают запреты на въезд в Россию и депортацию при наличии детей/жены граждан РФ, а с 7 детьми официально оформлены и тем более суд бы не стал выдворять . Еще уверен что мать детей получает кучу плюшек и пособий от государства, как мать одиночка

Он обычный тупоголовый хуило, решил на шару жизнь прожить. В песду таких выдворять надо!

[^]
yngern
0

Ярила

Над новыми территориями и в Абхазии в своё время паспорта РФ чуть ли не с вертолётов разбрасывали.Чуркобесы без знания языка получают.

[^]
mrzorg
-4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.12.2024 - 08:48)

А разве, "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" - или вам ДНК-экспертиза нужна? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Swazy
6.12.2024 - 09:56
0

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 6.12.2024 - 11:02)
С 2008 года не удалось получить российский паспорт...
Зато детишек стругает как за здрасте...
Без регистрации, работы, пособий...
Кто-то что-то не договаривает.

Почему "не договаривает"? Возможно, что у жены есть гражданство и проблем с оформлением детей нету.

А вот насчёт бюрократии...
Не знаю, конечно, как сейчас дела обстоят, но в своё время столкнулся с этой процедурой.

В 93-94-м годах, будучи студентом, подавал документы на получение гражданства РФ. Пакет документов приняли и ни ответа, ни привета больше года. А ты - ходи каждую неделю в миграционку, стой в очередях, чтобы в очередной раз просто услышать, что "по вам решение ещё не принято".

В универе дядьки из ФАПСИ "сватали" проходить производственную практику в одном из "почтовых ящиков" Челябинской области.
Говорю - не могу, гражданства же нету. В ответ - соглашайся, паспорт через две недели будет в кармане.
Не согласился, через месяц пришёл отказ, хотя мама родом из Челябинска и прямые родственники по материнской и отцовской линиям являлись гражданами РФ.
А потом у меня ещё и паспорт СССРовский спиздили, стало вообще весело: дали справку "форма №9" со сроком действия две недели. В РФ документы на восстановление паспорта не принимают, т.к. не гражданин РФ. И в Казахстане не принимают, т.к. для обучения на военной кафедре писал отказ от гражданства Казахстана и, будучи студентом в РФ и находясь в РФ больше 180 дней в году, резидентом Казахстана не являюсь. why.gif
"Военку", кстати, закончил, все экзамены сдал, сборы прошёл, но "лейтёху" не дали из-за отсутствия гражданства.

Через границу/таможню больше двух лет ездил по студенческому/зачётке и приписному свидетельству, тогда паспортный контроль был "дай посмотреть", без печатей/штампов.
В силу ряда причин (и этой - в том числе), перевелся на заочное отделение и только в 97-м году в Казахстане после долгих мытарств получил удостоверение лица без гражданства.
Через 10 лет проживания дома, в Казахстане, восстановил гражданство РК.

Та же самая хуйня у меня в Казахстане теперь, только с получением военника. Мне уже 48, а на руках - приписное, выданное в 16 лет. Трижды в военкомат относил полный пакет документов, включая квитанцию об оплате госпошлины. В первый раз - ещё при восстановлении гражданства, каждый раз говорят "ваши документы должна проверить прокуратура на предмет уклонительства" и пиздец, та же история, ходи по средам и узнавай, тебе ж делать больше нехуй.
Ходишь вот так месяца два-три, заебёшь их уже, тогда говорят "ходить не надо, мы вас повесткой вызовем, когда документы вернуться".
Потом им лет через 5-6 очередная порция мочи в древесину головного мозга ёбнет - пишут гневную бумагу в отдел кадров на работу, мол должен срочно явиться и т.п.
Приходишь, показываешь расписку, что пять-шесть лет назад сдал документы, делают квадратные глаза, говорят, что хуй их теперь найдёшь и сдавай всё по новой.
И так уже три "круга", почти 20 лет "вызывают", блядь. lol.gif
Шесть лет назад уволился с прошлой работы, сейчас на буржуев на удалёнке работаю, военкомату гневные письма можно присылать только домой, но уже почти 11 лет молчат.

Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал Swazy - 6.12.2024 - 09:58

[^]
poopkin
6.12.2024 - 09:59
0

Не режиссёр

Зато мастурбека нерусского лопатой не выгнать

[^]
vaisman
6.12.2024 - 10:02
2

Ярила

Тэкс... в 2024 году ему 31 год, значит он 1993 года рождения, родился уже не в СССР. Далее, в 2007 году ему было 14, про выдачу узбекского паспорта двояко:
современная информация о том что его выдают с 14 (со сроком действия 5 лет). Тогда его срок действия должен был закончиться в 2012, а не в 2008
более ранняя что с 16, тогда он вообще не должен был получить паспорта.
То есть уже на этом моменте нестыковочки.

Цитата
А поскольку российское гражданство за все эти годы ему оформить не удалось
Вот что за этим "не удалось" прячется? он ВНЖ получал? Как он, кстати, женился без документов? Как он на работу официально устроился без документов?

Не, раз он русский, выдворять его никуда не надо. Но вопросов в этой истории для меня вот много.

PS: знакомые украинцы получали долго, но без проблем. Приехал, получил ВНЖ, устроился на официальную работу, живешь по месту, через 5 лет получай паспорт. Муторно, но работоспособная схема.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.12.2024 - 10:06

[^]
Псевдоподий
6.12.2024 - 10:03
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Swazy @ 6.12.2024 - 09:56)
Цитата (GhjcnjNfr @ 6.12.2024 - 11:02)

Почему "не договаривает"? Возможно, что у жены есть гражданство и проблем с оформлением детей нету.

А вот насчёт бюрократии...
Не знаю, конечно, как сейчас дела обстоят, но в своё время столкнулся с этой процедурой.

В 93-94-м годах, будучи студентом, подавал документы на получение гражданства РФ. Пакет документов приняли и ни ответа, ни привета больше года. А ты - ходи каждую неделю в миграционку, стой в очередях, чтобы в очередной раз просто услышать, что "по вам решение ещё не принято".

В универе дядьки из ФАПСИ "сватали" проходить производственную практику в одном из "почтовых ящиков" Челябинской области.
Говорю - не могу, гражданства же нету. В ответ - соглашайся, паспорт через две недели будет в кармане.
Не согласился, через месяц пришёл отказ, хотя мама родом из Челябинска и прямые родственники по материнской и отцовской линиям являлись гражданами РФ.
А потом у меня ещё и паспорт СССРовский спиздили, стало вообще весело: дали справку "форма №9" со сроком действия две недели. В РФ документы на восстановление паспорта не принимают, т.к. не гражданин РФ. И в Казахстане не принимают, т.к. для обучения на военной кафедре писал отказ от гражданства Казахстана и, будучи студентом в РФ и находясь в РФ больше 180 дней в году, резидентом Казахстана не являюсь. why.gif
"Военку", кстати, закончил, все экзамены сдал, сборы прошёл, но "лейтёху" не дали из-за отсутствия гражданства.

Через границу/таможню больше двух лет ездил по студенческому/зачётке и приписному свидетельству, тогда паспортный контроль был "дай посмотреть", без печатей/штампов.
В силу ряда причин (и этой - в том числе), перевелся на заочное отделение и только в 97-м году в Казахстане после долгих мытарств получил удостоверение лица без гражданства.
Через 10 лет проживания дома, в Казахстане, восстановил гражданство РК.

Та же самая хуйня у меня в Казахстане теперь, только с получением военника. Мне уже 48, а на руках - приписное, выданное в 16 лет. Трижды в военкомат относил полный пакет документов, включая квитанцию об оплате госпошлины. В первый раз - ещё при восстановлении гражданства, каждый раз говорят "ваши документы должна проверить прокуратура на предмет уклонительства" и пиздец, та же история, ходи по средам и узнавай, тебе ж делать больше нехуй.
Ходишь вот так месяца два-три, заебёшь их уже, тогда говорят "ходить не надо, мы вас повесткой вызовем, когда документы вернуться".
Потом им лет через 5-6 очередная порция мочи в древесину головного мозга ёбнет - пишут гневную бумагу в отдел кадров на работу, мол должен срочно явиться и т.п.
Приходишь, показываешь расписку, что пять-шесть лет назад сдал документы, делают квадратные глаза, говорят, что хуй их теперь найдёшь и сдавай всё по новой.
И так уже три "круга", почти 20 лет "вызывают", блядь. lol.gif
Шесть лет назад уволился с прошлой работы, сейчас на буржуев на удалёнке работаю, военкомату гневные письма можно присылать только домой, но уже почти 11 лет молчат.

Вот как-то так...

А чего на почтовый ящик не согласился-то? Иначе скучно без приключений было бы?

[^]
igorvoschenk
6.12.2024 - 10:05
2

Ярила

Я приехал в 1997 из Казахстана, документы подал не сразу, мне было 17 лет, жил у тетки.
В итоге вразвалку, особо не парюсь, занимался документами, получил их в 2001!!!!
Когда пришел получать паспорт, мне ещё выговаривали, где я шлялся 2 года? Все было готово и документы просто лежали в ОВИРЕ.
Сдается мне, этот мужик просто не делал документы, а теперь ему все должны сделать за него.

[^]
depressive34
6.12.2024 - 10:05
1

Юморист

Цитата (smytian @ 6.12.2024 - 10:40)
Цитата (DeLocked @ 6.12.2024 - 09:36)

----------------
Теоретики диванные

И печать в свидетельсве о рождении ставили и паспорт менял не через МФЦ- что сложного? Какие нах очереди?

У нас в городе печать в свидетельство о рождении делают в миграционной службе и очередь там просто пипец.

[^]
av74
6.12.2024 - 10:06
-1

Ярила

Незнаю как это происходит, но люди приехали с Донбасса в 14 году, ходили постоянно в миграционку, носили какие-то документы, а там над ними всякие ссачки 20-летние в погонах с ногтями от кутюр издевались как могли все эти годы и гражданство они получили только в 22 году когда их городок разрушенный типа присоединили к России и автоматом паспорт выдали.

[^]
Uncle63
6.12.2024 - 10:06
2

Ярила

Даже ставку делать не буду - принимавший такое решение на 99,99% либо азер, либо армянин. А их на Урале и в Сибири на должностях немеряно.

[^]
neon68
6.12.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 06.12.2024 - 09:02)

Раз он не гражданин, кто к детей папкой записан? Мимокрокодил? Она значит с ним и не расписана, т.е. мать одиночка, со всеми втекающими финансовыми потоками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх