Пенсионер подал в суд на своих дочерей с целью получать алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
28.10.2024 - 17:31
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lexym @ 28.10.2024 - 17:25)
Цитата (MakVOKS @ 28.10.2024 - 16:34)
Какой же ты еблан!
Ни на секунду не задумался, что этот папаша по жизни был мразью и покалечил девчонок психологически, а может что и похуже...

а может все наоборот было? папаша исправно платил алименты а дочи свиньи или вообще не его?

Так не бывает. dont.gif

Дети всегда возвращают родителям то, что те в них вложили.

Все случаи "чёрной неблагодарности" - на поверку оказываются "бумерангами судьбы", когда родитель реально не помнит, как хреново обходился с детьми, а потом удивляется, что дети обращаются с ним ничуть не лучше.

cool.gif

[^]
ivvor
28.10.2024 - 17:32
4

Весельчак

Я так понял - в том, что ему не хватает пенсии виноваты девки? cool.gif

[^]
Rotfq
28.10.2024 - 17:32 [ показать ]
-15
ЕленаL
28.10.2024 - 17:33
7

Ярила

Цитата (Разрывной @ 28.10.2024 - 16:22)
Куча денег. По три штуки с носа. Папа воспитал двух скотин.

У меня есть знакомый, которому папахен заплатил алиментов ажно 200 рублей. Вот как ушел из семьи, так за все 15 лет 200 рублей. Но как только узнал, что у сына работа официальная, да еще и зарплата хорошая, так сразу подал на алименты. И что делать, сын платил.
А потом папахен безвременно почил и сын его похоронил. Без почестей и оркестра, но как полагается. А родственнички, которым отошли квадратные метры по хорошей российской традиции на похороны не явились...

[^]
murla
28.10.2024 - 17:34
1

Ярила

Всем сомневающимся в отце:
1. "Суд изучил все обстоятельства".
2. Законность и справедливость - понятия редко пересекающиеся.
3а. Родственники обычно образуются к моменту дележа наследства. У меня сосед такой был. "Одинокий". И жена его такая же!
3б. Есть даже наследники, которым лень дойти до нотариуса. Потом они же требуют с дошедших до нотариуса "свою долю"! Тоже не в суде. Проклинают "счастливчиков" всю оставшуюся жизнь.
3в. Слышал из первых уст: Дочь, которая всю жизнь прожила с матерью, требовала "свою долю" у сестры, которую фактически вынудили съехать из материнского дома в 16 лет.
Первая, не дойдя ни до нотариуса ни до суда требовала свою долю дома матери, живя при этом в более приличном доме в трёх минутах ходьбы!
4. Тесть принципиально не стал претендовать на "наследственную" дачу из-за сестры, которая требовала от него половину, когда он единолично вступит в право собственности!
Оценочная стоимость дачки около миллиона рублей. Ну вы поняли!!!
Пропала дача...! - отошла государству.
Причём, он всё равно оказался виноват и жлобский жадина. why.gif

И родители и наследники бывают ОЧЕНЬ разными.
Не зная практически ничего, не надо наезжать на семидесятилетнего отца.

Это сообщение отредактировал murla - 28.10.2024 - 17:45

[^]
vant112
28.10.2024 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Лекарства - запросто выбиваются бесплатно через соцотдел.

через какой соцотдел?

[^]
дедкот
10

Ярила

Кто является отцом и любит своих детей, тот понимает, что это за папаша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
28.10.2024 - 17:35 [ показать ]
-11
bobbax
9
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Rotfq @ 28.10.2024 - 17:32)

Какой же ты еблан!
Ни на секунду не задумался, что этот папаша по жизни был мразью и покалечил девчонок психологически, а может что и похуже...

что ты, блять, за бред несешь?
как он их покалечил, йопта блять?

Так получилось, что дочки выросли лентяйками ебаными и нихуя делать не хотят (это видно из текста новости, где сказано что им самим не хватает), поэтому чтобы чтобы их смотивировать он подал на аллименты - а как ещё? пиздить-то нельзя больше людей с какого-то хуя....

Не неси хуйню, как уже выше сказали, не бывает черной неблагодарности, бывает толко бумернаг судьбы.

[^]
Elation
28.10.2024 - 17:39
9

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 28.10.2024 - 17:13)
Цитата (Elation @ 28.10.2024 - 18:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.10.2024 - 16:36)
Цитата (MakVOKS @ 28.10.2024 - 17:34)

Какой же ты еблан!

Забыли написать "скорее всего он их еще насиловал в детстве и показывал им свой отвратительный мужской хуй, педофил проклятый". gigi.gif

Не прокатит why.gif Теперь курицы из за корысти своей мамаши будут платить, а если что - он еще и их наследник первой очереди rulez.gif

А в чем корысть мамашки? В том, что она алименты получала на дочерей? Чтобы не быть корыстной, надо ей было в одиночку тащить двоих детей, чтобы муж спокойно жил/пил/гулял?

Ну так раз он алименты на дочек платил, теперь по Закону они ему теперь поатить будут. В чем проблема то? wub.gif

В том, что такое бабью не нравится? Ну тогда раньше нужно было думать. Все эти вещи всегда "в обе стороны".

Бабье - это твоё окружения, говна ты тупой кусок.
У пенса этого есть пенсия, а у детей что было?

[^]
Rotfq
8

Приколист

Цитата (buduma @ 28.10.2024 - 16:53)
Мне бывший ни копейки не платил, считал, что ему нужнее. Я сначала хотела подать в суд, а потом услышала историю, как папашка уклонист на старости лет заболел и начал доить своих детей(сын инвалид, дочка всю жизнь работала, чтоб матери с ним помочь), от которых бегал по стране. И подумала я -- нахер надо. Не было алиментов сыну - не будет и отцу. Тогда еще его старость казалась далекой и нереальной. Но вот сын вырос, начал заработывать - нарисовалась бабка со стороны отца и давай требовать любви и уважения. А пару лет назад папашка попад в реанимацию - бабка моему сыну телефон оборвала, на совесть давила. Все обошлось, откачали, а я при встрече сказала: только попробуй на алименты от сына подать, мне будет дешевле киллера нанять, чтоб тебя в болоте прикопали. Отвял вроде.

так это же курам на смех.

никакого киллера вы не наймете, потому что во-первых это будет дороже, а во-вторых это будет гораздо дороже, вы это поймете не в тот момент, когда вас задержат, а где-то месяца через два три....

У меня есть знакомая, которая думает так же как вы "не платил алиментов и дети ему не будут платить" - это не так, закон говорит иначе.

В вашем случае можно попробовать лишить его родительских прав (не получится) и тогда он не сможет претендовать на алименты.

"я при встрече сказала: только попробуй на алименты от сына подать" - это очень смешно, не могу остановиться.

[^]
Laryx
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.10.2024 - 17:35)
А вот в ситуации (теоретически, сам ни когда в такой не был) когда алименты платил, жена когда ты заболел к другому сбежала, детей от тебя отвратила и дети эти на тебя хуй клали - а по чему бы и нет? Даже скорее всего из принципа бы алименты с них потребовал.

Да вот и для меня это какая-то совершенно нереальная ситуация.

От меня жена ушла как раз потому, что у меня здоровье дало трещину, и денег стало значительно меньше.

Но, это совершенно не помешало мне поддерживать с сыном хорошие отношения.

Разговоры про "бывшая, такая сука отвратила от меня детей" - в интернете встречаются, однако, даже разговор с их авторами показывает, что там не всё так просто, и сами такие отцы приложили все старания, чтобы "отвратиться" от детей.

dont.gif

[^]
DmitryDmitry
28.10.2024 - 17:40
-6

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.10.2024 - 18:35)
Цитата (Rotfq @ 28.10.2024 - 17:32)

Какой же ты еблан!

что ты, блять, за бред несешь?
как он их покалечил, йопта блять?

Так получилось, что дочки выросли лентяйками ебаными и нихуя делать не хотят (это видно из текста новости, где сказано что им самим не хватает), поэтому чтобы чтобы их смотивировать он подал на аллименты - а как ещё? пиздить-то нельзя больше людей с какого-то хуя....

Не неси хуйню, как уже выше сказали, не бывает черной неблагодарности, бывает толко бумернаг судьбы.

Ну да, ну да ну да. gigi.gif

Совсем недавно тут тема была, как дочки свою мать одиночку заколбасили из за того, что она им не позволяла бухать и с мальчиками встречатся.

Понял, записываю - дочки не виноватые. Это банальный бумеранг судьбы dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.10.2024 - 17:40

[^]
Rotfq
28.10.2024 - 17:41
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 28.10.2024 - 18:28)
Цитата (bobbax @ 28.10.2024 - 17:25)
Я за свою не короткую жизнь не видел ни одного нормального родителя, который потребовал бы алиментов со своих детей. Одного знаю, но он все свою жизнь катался по тюрмам, а после последней ходки ему это надоело и он на детей в суд  подал на алименты.

Кстати, да. agree.gif

Я и в страшном сне не могу представить себе, чтобы я потребовал у родного сына алименты. Наоборот, я ни копейки с него никогда не возьму, от прямой помощи деньгами - тоже откажусь. У меня нормальная пенсия 14тр, которой мне вполне хватает. Мог бы репетиторствовать, или программировать - но нет желания, денег на мои скромные нужды вполне хватает.

От сына я хочу участия, просто общения, разговоров по душам.

old.gif

У любимого сына или дочери - полностью с вами согласен. Да я себе скорее руку отрежу, чем хоть копейку возьму, если это им хоть чуть в напряг.

А вот в ситуации (теоретически, сам ни когда в такой не был) когда алименты платил, жена когда ты заболел к другому сбежала, детей от тебя отвратила и дети эти на тебя хуй клали - а по чему бы и нет? Даже скорее всего из принципа бы алименты с них потребовал.

ну чё руку сразу....
попробуйте с ноги начать - она больше по размеру! плюс когда ноги не будет, вам надо будет кушать меньше, скорее всего.
Короче поберегите руки, Сеня, начните с ноги!

[^]
flybug
28.10.2024 - 17:43
4

Приколист

Про скотин ты зря.

Пару раз был свидетелем случаев, когда "папа" после рождения сыбался в закат, алиментов не платил, судьбой ребенка не интересовался, а когда пришла пизда, подал в суд - типа ребенка должен присматривать и обеспечить отцу достойную старость.

[^]
fm41
28.10.2024 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Киси @ 28.10.2024 - 17:23)

Считай, что мы с братом такие же скоты))) gigi.gif
К слову, "отец" даже не в курсе в какой стране сейчас сын живёт.
А у меня все до последней дощечки на мужа оформлено, и движимое, и недвижимое, и депозиты. Я нищебродка. Спецом вот на такой случай.
Было дело, когда-то он сказал, что у него своя жизнь, у нас - своя.
Да только вот мы выросли и стали нормальными людьми, не алкашами-нариками. Ну и наверное когда под 70 подвалило, вдруг вспомнил: бляха, точно, дети же есть!
Только как раньше дети жили, когда я ходила в драных туфлях, а мать схоронила, когда брату ещё 16 было, почему то его не шибко интересовало.
Странно, с чего сейчас желание общаться?))) rulez.gif
Суд иеже с ним могут сразу идти нахуй и этот же прибор я положу на любое решение суда! lol.gif

Хех, при желании влепят процент от средней по региону, либо твёрдую сумму-и прибор уже положат на вас.

[^]
lenely
28.10.2024 - 17:45
2

Ярила

Вообще то дочери лучше ухаживают за родителями, чем сыновья.

[^]
klafin
28.10.2024 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 28.10.2024 - 16:22)
Вот это он гуднет на 6 косарей 46 рублей 50 копеек...

Ну это доплата, так как по любому есть пенсия по старости и инвалидности, просто сумел доказать что их ему не хватает и поэтому суд и назначил такие суммы исходя из положения всех участников.

[^]
Zoran141
9

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 28.10.2024 - 16:31)
Началось в обратку. rulez.gif
Бабье то всегда считало, что алименты это только им . Так сказать - игра в "одни ворота" и "за пизду деньги".

Какой же тупой безмозглый долбоеб, с говном вместо мозга.. faceoff.gif
А если бы вместо дочерей сыновья были, так же бы визжал?

[^]
Rotfq
1

Приколист

Цитата (ЕленаL @ 28.10.2024 - 17:33)

У меня есть знакомый, которому папахен заплатил алиментов ажно 200 рублей. Вот как ушел из семьи, так за все 15 лет 200 рублей. Но как только узнал, что у сына работа официальная, да еще и зарплата хорошая, так сразу подал на алименты. И что делать, сын платил.
А потом папахен безвременно почил и сын его похоронил. Без почестей и оркестра, но как полагается. А родственнички, которым отошли квадратные метры по хорошей российской традиции на похороны не явились...

если он был сын, то к каким ещё родственникам ушли метры?

[^]
ОсатаневшийЛ
28.10.2024 - 17:47
6

Ярила

Папа то прям ангел смотрю, а воспитались скотины какие то, как же так, наверное коварные завистники, пока папа отвернулся нашептали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаL
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 28.10.2024 - 17:43)
Цитата (Киси @ 28.10.2024 - 17:23)

Считай, что мы с братом такие же скоты))) gigi.gif
К слову, "отец" даже не в курсе в какой стране сейчас сын живёт.
А у меня все до последней дощечки на мужа оформлено, и движимое, и недвижимое, и депозиты. Я нищебродка. Спецом вот на такой случай.
Было дело, когда-то он сказал, что у него своя жизнь, у нас - своя.
Да только вот мы выросли и стали нормальными людьми, не алкашами-нариками. Ну и наверное когда под 70 подвалило, вдруг вспомнил: бляха, точно, дети же есть!
Только как раньше дети жили, когда я ходила в драных туфлях, а мать схоронила, когда брату ещё 16 было, почему то его не шибко интересовало.
Странно, с чего сейчас желание общаться?))) rulez.gif
Суд иеже с ним могут сразу идти нахуй и этот же прибор я положу на любое решение суда! lol.gif

Хех, при желании влепят процент от средней по региону, либо твёрдую сумму-и прибор уже положат на вас.

Таки прибор уже становится легче... А там, глядишь, и не на кого платить. Ведь у таких людей куда деньги тратятся в первую очередь? Верно - водка, пиво, компания. Здоровым образом жизни тут и не пахнет.

[^]
bobbax
1

НемАсквич

Цитата (Laryx @ 28.10.2024 - 18:28)
Цитата (bobbax @ 28.10.2024 - 17:25)
Я за свою не короткую жизнь не видел ни одного нормального родителя, который потребовал бы алиментов со своих детей. Одного знаю, но он все свою жизнь катался по тюрмам, а после последней ходки ему это надоело и он на детей в суд  подал на алименты.

Кстати, да. agree.gif

Я и в страшном сне не могу представить себе, чтобы я потребовал у родного сына алименты. Наоборот, я ни копейки с него никогда не возьму, от прямой помощи деньгами - тоже откажусь. У меня нормальная пенсия 14тр, которой мне вполне хватает. Мог бы репетиторствовать, или программировать - но нет желания, денег на мои скромные нужды вполне хватает.

От сына я хочу участия, просто общения, разговоров по душам.

old.gif

У любимого сына или дочери - полностью с вами согласен. Да я себе скорее руку отрежу, чем хоть копейку возьму, если это им хоть чуть в напряг.

Тебя кто так обидел?))) Я бы даже если бы платил алименты своим детям будучи в разводе, никогда в жизни не потребовал бы платить мне.

[^]
ЕленаL
28.10.2024 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Rotfq @ 28.10.2024 - 17:46)
Цитата (ЕленаL @ 28.10.2024 - 17:33)

если он был сын, то к каким ещё родственникам ушли метры?

Вы думаете, что у него не было родственников? Он унаследовал родительские метры, но сестра убедила его оформить их на нее. Как-то так.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 28.10.2024 - 17:50

[^]
Wides
28.10.2024 - 17:49
1

Ярила

flybug
Цитата
алиментов не платил, судьбой ребенка не интересовался, а когда пришла пизда, подал в суд - типа ребенка должен присматривать и обеспечить отцу достойную старость.

если алименты не платил то не имеет право на выплаты(вроде так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31627
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх