Пенсионер подал в суд на своих дочерей с целью получать алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
30.10.2024 - 06:40
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 30.10.2024 - 06:38)
AlDianochka
Цитата
Сначала пусть отписывает и пшелнахуй, а потом только разговоры о деньгах.

Вот-вот. Но, скорее всего, там дом и доброго слова не стоит. Какая-нибудь гнилая изба на курьих ногах, которую проще сжечь, чем до ума доводить.
И если все же мужик решится, то никаких завещаний. Договор дарения онли.

Вопрос не в лачуге, это херня, застраховать и подшаманить проводку, что там с землей? Газ, подъезд круглогодичный, удаленность от города...

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 06:42
3

Пантера

Цитата (smashSR @ 30.10.2024 - 06:39)
папа скоро траванется угарным газом или несвежей консервой и вся недолга.

За это и закрыть могут. А если по доброте душевной пару ящиков водки в месяц привозить, за это не судят, а результат не заставит себя ждать...

[^]
Зайцеед
30.10.2024 - 06:43
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Нефиг пускать, тем более если сама не знаешь кто это вообще. По хорошему правильно вообще к двери не подходить без предварительного звонка на мобилу, и не будут никакие незваные гости беспокоить

Да люди непуганые просто. У меня жена, когда одна дома - хер кому незнакомому двери откроет, потому что здравомыслящий человек, и отлично понимает, какие последствия могут быть.
А тут женщина абсолютно незамутненно хрен пойми какого деда пустила. И документы, подтверждающие родство этого дела с ее мужем, вряд ли спросила.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 06:45
2

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 30.10.2024 - 06:43)
AlDianochka

Да люди непуганые просто. У меня жена, когда одна дома - хер кому незнакомому двери откроет, потому что здравомыслящий человек, и отлично понимает, какие последствия могут быть.
А тут женщина абсолютно незамутненно хрен пойми какого деда пустила. И документы, подтверждающие родство этого дела с ее мужем, вряд ли спросила.

Вообще смысл подходить к двери когда никого не ждёшь? Всякая шваль типа сектантов, переписей, агитаторов, продажи картопли и прочей подобной мудаты нужна? Нет. Так что никого дома нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
30.10.2024 - 06:49
0

Ярила

AlDianochka
Цитата
Вопрос не в лачуге, это херня, застраховать и подшаманить проводку, что там с землей? Газ, подъезд круглогодичный, удаленность от города...

Да, факторов много. Но меня больше выстегивает то, что "только домик в СНТ отпишу". А хата где? "Новым" детям достанется, которых дед не хочет обременять своей тушкой? Или жил в семье, что то говно, и его детишки в "домик в СНТ" сплавили, чтобы дед не отсвечивал, а жил на природе?

Много вопросов, короче. Но я бы вряд ли повелся, слишком много энергозатрат, которые вряд ли домик в СНТ покроет. И сколько лет деду - тоже важно. Может, там такой дед, что его рельсой не перешибешь, и содержание/кормление/лечение деда выльется по деньгам в 2, а то и в 3 таких домика.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 07:18
1

Пантера

Цитата (Зайцеед @ 30.10.2024 - 06:49)
AlDianochka

Да, факторов много. Но меня больше выстегивает то, что "только домик в СНТ отпишу". А хата где? "Новым" детям достанется, которых дед не хочет обременять своей тушкой? Или жил в семье, что то говно, и его детишки в "домик в СНТ" сплавили, чтобы дед не отсвечивал, а жил на природе?

Много вопросов, короче. Но я бы вряд ли повелся, слишком много энергозатрат, которые вряд ли домик в СНТ покроет. И сколько лет деду - тоже важно. Может, там такой дед, что его рельсой не перешибешь, и содержание/кормление/лечение деда выльется по деньгам в 2, а то и в 3 таких домика.

Решение с хорошим здоровьем деда писала выше. Абсолютно законное.

[^]
Neodive
30.10.2024 - 07:33
0

Хохмач

Странный папа, скорее всего бухающий.Причем бухал всегда.Содержал он дочек, ага. Вот у меня дочь, лет 10 не виделись, но раз в неделю созваниваемся. Деньги друг другу занять вообще не вопрос 10-20 штук.Вот выйду на пенсию точно слетаю в НСК. 4-ре года осталось. Слава Путину!

[^]
Зайцеед
30.10.2024 - 07:33
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Решение с хорошим здоровьем деда писала выше. Абсолютно законное.

Есть такие деды, которые над своим здоровьем пиздец как трясутся, и к бухлу и близко не подойдут, даже к халявному. Видел таких. Каждое утро с палками шкандыбают, жрут умеренно и не все, что под руку попадется, режим соблюдают.

Так что, тут и пролететь можно.

[^]
Бойцоваямышь
30.10.2024 - 08:06
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 29.10.2024 - 10:25)
я своего отца 28 лет в глаза не видел. Он не проявлял никакого желания поддерживать никакие со мной и с моей родной старшей сестрой, его родной дочерью, отношения, хотя у матери была принципиальная позиция: "это мы с тобой разводимся. С детьми хоть каждый день встречайся".

Меня никто никогда не настраивал против него, никогда не скрывал, не прятал. Все адреса и телефоны были всегда в прямом доступе.

Первые пару месяцев он по-приходил раз в неделю и потом забил.
Школу заканчивал, в университет поступал, в другой город переезжал, женился, его внук и мой сын появился - уже без него.

Знаю, что жив-здоров в провинциальном городке в 200км от моего текущего места жительства. Адрес и телефон у него есть, общие знакомые есть. Найти меня в социалках - раз плюнуть. 28 лет не звонит, не пишет, не общается и с моего 10-летнего на тот момент возраста - не принимал никакого участия в моем воспитании.

У меня все хорошо. Работа, достаток, материально обеспечен хорошо и финансово независим. С какого такого мазафака ему положены какие-то алименты? Но зная его - у него хватит ума подать на эти выплаты.

Мой деверь своего биопапу почти 60 лет не видел. А жили в одном небольшом городе, ходил в садик, потом в школу. Только на время службы в армии уезжал на 2 года. Папой называл моего свёкра, на похоронах которого увидел недавнюю могилу своего биологического отца.

[^]
Neodive
30.10.2024 - 08:30
-1

Хохмач

Цитата (Neodive @ 30.10.2024 - 07:33)
Странный папа, скорее всего бухающий.Причем бухал всегда.Содержал он дочек, ага. Вот у меня дочь, лет 10 не виделись, но раз в неделю созваниваемся. Деньги друг другу занять вообще не вопрос 10-20 штук.Вот выйду на пенсию точно слетаю в НСК. 4-ре года осталось. Слава Путину!

Интересный минус lol.gif

[^]
motya
30.10.2024 - 09:28
1

почётный сруль

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 06:27)
Сначала пусть отписывает и пшелнахуй, а потом только разговоры о деньгах.

есть прекрасная вещь - договор пожизненной ренты
но сначала надо домик посмотреть, конечно. Иной сарай и для мангала не сгодится.

[^]
davidovic
1.11.2024 - 18:18
0

Балагур

Цитата (Rollon44 @ 29.10.2024 - 10:38)
Почему с этого биопапаши-оптимизатора не взысканы алименты в ТДС? Надо взыскивать, суд гарантированно присудит половину прожиточного минимума, отец-молодец будет платить хотя бы по 6 тысяч на каждого ребенка, а на ребенка-инвалида еще и пожизненно.

Пожизненные алименты назначаются не на любого ребёнка-инвалида, а только если в 18 лет ему первую группу инвалидности установят.

[^]
Joktar
2.11.2024 - 11:29
0

Ярила

А хуенное же у нас государство. Социальное блять по самые помидоры. Вместо нормальной пенсии по старости и инвалидности - получите дочки алименты, вместо нормальной стипендии - на папаша алименты до 23 лет и т.д. и т.п. Вместо нормальных машин за нормальные деньги - на утилизационный сбор, вместо дешевого жилья - ипотека 26.3 %.

Это сообщение отредактировал Joktar - 2.11.2024 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31625
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх