Рабочий-мигрант разбился на стройке в московской школе, готовясь совершить намаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrews1977
19.10.2024 - 15:15
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Faceomotable @ 19.10.2024 - 09:34)
главное на него теперь нужно быстро каску надеть и обвязку до приезда скорой и комиссии

Так именно для этого он был у тела через 5 минут.
А перед этим лично видел, как тот сам отвязался от привязи.

[^]
Poluboks
19.10.2024 - 15:27
0

Ярила

Блять! Меня бесят коллеги ,когда бросают ключи-молотки,если
pray.gif у них зазвонил телефон !

Но,блять ...при охуитетьльном намазе,сцуко, БРОСИТЬФСЁ и ответить на звонок ? pray.gif

Пиздаболы они ,а не муслимы ! dont.gif

Хотя,у него рингтон был поставлен на звонок от Аллаха? Тогда понимаю ! gigi.gif

[^]
Ozinbus
19.10.2024 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Poluboks @ 19.10.2024 - 15:27)
Блять! Меня бесят коллеги ,когда бросают ключи-молотки,если
pray.gif у них зазвонил телефон !

Но,блять ...при охуитетьльном намазе,сцуко, БРОСИТЬФСЁ и ответить на звонок ? pray.gif

Пиздаболы они ,а не муслимы ! dont.gif

Хотя,у него рингтон был поставлен на звонок от Аллаха? Тогда понимаю ! gigi.gif

Главный на проводе...

[^]
kostjamba
19.10.2024 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 19.10.2024 - 08:47)
Я хз почему конституцию можно менять бесконечно, а Коран нет. Внесли бы туда муфтии поправку, что нельзя совершать намаз в рабочее время, время оговаривается трудовым договором

Всё там нормально, просто те, которые намазываются в автобусе, метро, показывают превосходство над неверными. У них дома их бы отпиздили сразу свои же.

[^]
Spamerdealer
20.10.2024 - 06:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (procrust48 @ 19.10.2024 - 08:52)
Цитата (Кукумбр @ 19.10.2024 - 08:47)
Я хз почему конституцию можно менять бесконечно, а Коран нет. Внесли бы туда муфтии поправку, что нельзя совершать намаз в рабочее время, время оговаривается трудовым договором

многие задумывались. Только морской буй там не плавал. (я знаю что какие-то айяты отменялись, не помню, как эта хрень называется у них по арабски), но менять там что-то? Это ж у людей потом повод задуматься появится. А правоверным думать не надо. Надо молиться brake.gif

Коран нет! Шариат ( или как там) - свод правил жизни правильного муслима, это да! Вообще для казаха это не типично, они конечно мусульмане, тут не спорю, но в скудоумии лично мной замечены не были, чтобы вот так, хз где совершать молитвы ( еще раз повторюсь: в нашей стране мигрантами это делается на показ, типа мы другие - вы нам не чета, или чтобы окончательно из остатков ума не выжить - проявляют рвение в навязанных на родине правилах поведения).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9477
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх