Уфа: родители пожаловались в Прокуратуру на учителя начальных классов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
da83
8.10.2024 - 16:51
0
Статус: Online

любитель отечественной истории

Цитата (ВасяКамушкин @ 08.10.2024 - 15:52)
в мое время выдворение из класса было жесточайшим наказанием. Еще от мамки дома пиздюлей можно было получить. Никаких оскорблений и телесных наказаний - "выйди из класса" звучало жесточайшим приговором...

Сейчас выгонять из класса запрещено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
8.10.2024 - 17:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (da83 @ 8.10.2024 - 16:51)
в мое время выдворение из класса было жесточайшим наказанием. Еще от мамки дома пиздюлей можно было получить. Никаких оскорблений и телесных наказаний - "выйди из класса" звучало жесточайшим приговором...

Скоро за косой взгляд в сторону тонко-душевно-организованного ученика увольнять учителей начнут.Пусть эти жалобщики в прокуратуру за аттестатами идут со своими золотойпесдыколпаками.Я училку не оправдываю,но и ситуации разные бывают,и крысёныши некоторые совсем берега попутали,при поддержке своих яжемамок.

[^]
ebamarama
8.10.2024 - 17:21
3

Ярила

Цитата (burjuin @ 08.10.2024 - 15:37)
не защищаю, но дети реально отупели из-за гаджетов. жена учитель математики, дети в 7 классе читают по слогам и не могут определить время по стрелкам часов.

Не все. И это не повод их хуесосить.

[^]
DJKashei
8.10.2024 - 17:46
0

Ярила

Цитата (yngern @ 08.10.2024 - 15:39)
Интересно, когда учителя закончатся?

Уже заканчиваются. У сына коллеги (7 класс) ещё ни одной физики в четверти не было - нет учителя.

[^]
DOGER
8.10.2024 - 17:47
3

Ку-КУ, Йопта!

Не оправдываю деток, но училка нервная какая то. Может её приласкить надо? fuck.gif

[^]
6ekc
8.10.2024 - 18:04
0

Приколист

Я либо испытал на себе "Эффект Манделы", либо в нашей сука "многолюбимой" госдуре, кто то сказал что в школах теперь будут камеры в классах??

[^]
alfer200333
8.10.2024 - 18:12
10

Приколист

В начальных классах учитель орёт унижает, а потом откуда в старших неуважение к учителю.

[^]
Спекуль
8.10.2024 - 22:05
11

Мизантроп

Меня уже давно не удивляет все растущее количество быдла, рабов и идиотов.
Только печалит. Печалит что они стремятся размножаться. И детей хотят вырастить по образу и подобию.

Любой идиот как считает? У нас вот так было, значит это нормально. Меня учителя унижали, обзывали, родители им жопу лизали. Значит именно так и должно быть.

Первой учительницей у меня была наша соседка Алевтина Ивановна. Старый и уважаемый педагог. Проучился я в ее классе 2 недели. Ну не привык что за любую ошибку и непонимание на меня орут, обзывают, призывают весь класс высмеивать стадно. Хотя на улице вполне адекватная была и знала меня с рождения.
Перевели в соседнюю школу. Учительница Елена Федоровна. Добрая, терпимая, не истеричка. Никогда не ставила себя - Я ваш бог, а вы говно. И пошли пятерки. Всю начальную школу был отличником.

Младшая сестра училась. Старший сын, сейчас младшие дети. Всегда вопросы по учебе решал я. Уроки, общение с учителями, собрания.
И скажу вам что работать учителем и быть учителем, очень разные вещи.
Да и уважать человека нужно не за профессию, а за результаты труда.
Очень много среди учительниц тупых, истеричных и обиженных теток. Требующих бесприкословного подчинения.

А вот родители минимум на 80% идиоты. Особенно мамаши.
Большинству главное не какие знания дети получают, чему их учат, что они выносят из школы. Главное оценки и отношение учителей.
Меня не любили. Я не лизал жопы учителям. Требовал что имел право требовать. И открыто смеялся на слова идиотки-классухи старшего сына - "Вы должны по гроб жизни благоданы быть что мы учим ваших детей".

Я всегда за своих детей в школьных конфликтах. Почему?
1) Я обижен на мать. Она это знает, но считает что поступала правильно. Как все.
Обижен что в школьных спорах она всегда была на стороне учителей. Не разбираясь в причинах. Так уж в СССР было принять - учитель всегда прав.
И она предавала родного сына ради теток которые в нашей жизни не играли никакой роли. Поощряла несправедливость.
2) В конфликте ребенка и взрослого всегда виноват взрослый.
Сами вдумайтесь - взрослый человек, обученный работе с детьми и подростками, конфликтует с ребенком.
Значит хенровый педагог. Иди пирожками на вокзал торгуй. Если не хочешь находить общий язык.

Может мне никогда не понять совково-рабской сущности многих. Я привык делать работу на совесть. А не оправдывать свою некомпетентность маленькой зарплатой и отношением окружающих. А если не справляюсь, нужно уходить.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 8.10.2024 - 22:10

[^]
Kotikoff
8.10.2024 - 22:34
11

Ярила

Всех кого пиздили и унижали считают что так и надо поступать с детьми. Пиздец товарищи. Педагог/учитель должен быть адекватным и своим поведением подавать пример. А не истерично скатываться к оскорблениям. Нахуй ссаной тряпкой даму из заведения.

[^]
Kotikoff
8.10.2024 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Спекуль @ 08.10.2024 - 22:05)
Меня уже давно не удивляет все растущее количество быдла, рабов и идиотов.
Только печалит. Печалит что они стремятся размножаться. И детей хотят вырастить по образу и подобию.

Любой идиот как считает? У нас вот так было, значит это нормально. Меня учителя унижали, обзывали, родители им жопу лизали. Значит именно так и должно быть.

Первой учительницей у меня была наша соседка Алевтина Ивановна. Старый и уважаемый педагог. Проучился я в ее классе 2 недели. Ну не привык что за любую ошибку и непонимание на меня орут, обзывают, призывают весь класс высмеивать стадно. Хотя на улице вполне адекватная была и знала меня с рождения.
Перевели в соседнюю школу. Учительница Елена Федоровна. Добрая, терпимая, не истеричка. Никогда не ставила себя - Я ваш бог, а вы говно. И пошли пятерки. Всю начальную школу был отличником.

Младшая сестра училась. Старший сын, сейчас младшие дети. Всегда вопросы по учебе решал я. Уроки, общение с учителями, собрания.
И скажу вам что работать учителем и быть учителем, очень разные вещи.
Да и уважать человека нужно не за профессию, а за результаты труда.
Очень много среди учительниц тупых, истеричных и обиженных теток. Требующих бесприкословного подчинения.

А вот родители минимум на 80% идиоты. Особенно мамаши.
Большинству главное не какие знания дети получают, чему их учат, что они выносят из школы. Главное оценки и отношение учителей.
Меня не любили. Я не лизал жопы учителям. Требовал что имел право требовать. И открыто смеялся на слова идиотки-классухи старшего сына - "Вы должны по гроб жизни благоданы быть что мы учим ваших детей".

Я всегда за своих детей в школьных конфликтах. Почему?
1) Я обижен на мать. Она это знает, но считает что поступала правильно. Как все.
Обижен что в школьных спорах она всегда была на стороне учителей. Не разбираясь в причинах. Так уж в СССР было принять - учитель всегда прав.
И она предавала родного сына ради теток которые в нашей жизни не играли никакой роли. Поощряла несправедливость.
2) В конфликте ребенка и взрослого всегда виноват взрослый.
Сами вдумайтесь - взрослый человек, обученный работе с детьми и подростками, конфликтует с ребенком.
Значит хенровый педагог. Иди пирожками на вокзал торгуй. Если не хочешь находить общий язык.

Может мне никогда не понять совково-рабской сущности многих. Я привык делать работу на совесть. А не оправдывать свою некомпетентность маленькой зарплатой и отношением окружающих. А если не справляюсь, нужно уходить.

Поддерживаю.

[^]
Kotikoff
8.10.2024 - 22:37
1

Ярила

Цитата (da83 @ 08.10.2024 - 16:51)

У моих в гимназии не мешает никак в течении урока отвести моего к соц педагогу. Которая не разбирается в ситуации а орёт и отчитывает. Завтра с утра иду в гимназию. Посмотрим на ситуацию с другой стороны.

[^]
Xerxes
8.10.2024 - 22:40
5

Хохмач

Это мразь, а не педагог.

[^]
egoistic
8.10.2024 - 22:42
8

гребибля

на записи по голосу у человека проблемы с нервами. Она не разговаривает, она кричит... Если у неё проблемы со стрессоустойчивость то зачем она в школе.
Пусть кричит СВОБОДНАЯ КАССА bravo.gif

[^]
Kotikoff
8.10.2024 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 08.10.2024 - 16:16)
И никто не жаловался. А физрук и трудовик могли что-то покрепче линейки выдать.

Кому было жаловаться? Считалось что, учитель прав, даже если он как из первого поста у ТСа.

[^]
Адвокат1967
8.10.2024 - 22:47
2

Последний самурай

Цитата (Remizan @ 8.10.2024 - 17:37)
За 20-30 тысяч зарплаты там очереди нету за забором. Пока учителя не будут получать достойно, так и будет.

Да нет там таких зарплат .
У меня двоюродная сестра учительница. Около 50 зарабатывает .
Плюс репетиторство.

[^]
Адвокат1967
8.10.2024 - 22:49
1

Последний самурай

Цитата (da83 @ 8.10.2024 - 18:51)

А я с удовольствием выходил и шел в буфет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 8.10.2024 - 22:49

[^]
JimmyV
8.10.2024 - 22:54
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maslokrad @ 8.10.2024 - 15:40)
должны стоять камеры в классе и точка.
вместо этих ненужных планшетов на которые выделяются миллиарды.

начальные классы самые "сложные" и "важные" где прививается любовь к урокам и знаниям. и важно на этой стадии что бы педагог находил контакт с детьми.

Думаю в классах тогда должен стоять бальшой тилявизар и там показывать урок. без учителя. И х с ними. не хотят- не надо. А кто хочет учиться- тем к учителю, с возможностью смотреть телевизор, есличо. естественно экзамены очные .

[^]
Спекуль
9.10.2024 - 08:43
3

Мизантроп

Цитата
Думаю в классах тогда должен стоять бальшой тилявизар и там показывать урок. без учителя. И х с ними. не хотят- не надо.

ОМГ. Всегда было интересно узнать, кто вас таких воспитал.
Ведь дети( как бы вам не хотелось обратного милые идиоты, эгоисты и деграданты) - это наше будущее. И если другие дети идиоты, а у тебя вундеркинды, жить твоим придется среди других. В обществе.
И ты, старой каргой, придешь в собес или ПФ, а там сидит ебанутая ебанушка, которой по твоему совету телек включали.
Или думаешь они все такие в дворники пойдут? Да хуй сосать. У них есть родители, родня и т.д. Пристроят кровиночку, будьте спокойны.

Такие как ты, враги народа и родины, даже не стыдятся писать тупости. Люди готовые в своем эгоизме тупо потерять поколения, бросив на самообучение. Не лечить причину, а отселять больных.
Цитата
Это мразь, а не педагог.

Да. Но всех это устраивает.

Чиновников устраивает что есть кому работать. Можно делать вид что все хорошо.
Родители-идиоты твердо уверены что нужно тупо "закончить школу" . не получить знания, не выйти образованным человеком. А тупо процесс.

Кто задумывался о том зачем и почему у нас такой процесс обучения? Дать глубокие знания? Не а. Смысл приучить детей к многолетним, однообразным, ежедневным, повторяющимся действиям.
Школа это приучение к работе. Годами стоять у станка, сидеть в офисе, класть кирпичи.
И бояться начальства. Как не принято говорить учительнице в глаза что она истеричная дура, так и не принято потом говорить начальнику что он высокомерный мудила.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 9.10.2024 - 08:44

[^]
Andriv
9.10.2024 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.10.2024 - 09:43)
И бояться начальства. Как не принято говорить учительнице в глаза что она истеричная дура, так и не принято потом говорить начальнику что он высокомерный мудила.

Наверное тебе часто говорят, что ты демагог и пустомеля? smile.gif
Или тоже стесняются?
Или уважают и толкают вперёд , "грудью на амбразуру"?
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 9.10.2024 - 09:07

[^]
zimagor
9.10.2024 - 18:14
7

Ярила

Невозможно читать комментарии под такими темами. Потомственные терпилы, которых "вообще табуретками по голове пиздили каждый день, а потом пьяный батя дома добавлял шлангом. И ничего, вырос нормальным человеком. И моего пусть пиздят! Чтобы, стало быть, тоже нормальным человеком вырос", оставляют очень тяжелое впечатление, гораздо хуже, чем та неуравновешенная мразь на аудиозаписи.

[^]
Vanillacream
9.10.2024 - 18:24
2

Ярила

Учитель подает пример ученикам свои поведением. Чему эта хабалка истеричная может научить в плане воспитания? Что нормально и правильно орать как резанная и обзываться?
А чего вы тогда в других темах на детей жалуетесь? Ну, что они хамье невоспитанное? Они с учительниц таких вот пример берут и с родителей, которые такое одобряют. Что не так? cool.gif

[^]
Vanillacream
9.10.2024 - 18:29
2

Ярила

Цитата (zimagor @ 9.10.2024 - 18:14)
Невозможно читать комментарии под такими темами. Потомственные терпилы, которых "вообще табуретками по голове пиздили каждый день, а потом пьяный батя дома добавлял шлангом. И ничего, вырос нормальным человеком. И моего пусть пиздят! Чтобы, стало быть, тоже нормальным человеком вырос", оставляют очень тяжелое впечатление, гораздо хуже, чем та неуравновешенная мразь на аудиозаписи.

Они так психологическую компенсацию получают. В детстве, уверена, большинство из них думало: "Вот вырасту и убью эту дуру!". Но, поскольку выросли терпилами, то, конечно, ничего не сделали. От этого противно и очень хочется оправдаться (в первую очередь перед собой) тем, что "это хорошо и правильно"!

Знаете, как в анекдоте:

Приходит мужик к терапевту:

-Доктор, я ночью писаюсь.

-Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту!

Через месяц терапевт встречает этого же
пациента:
- Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не
писаетесь?

-Нет, писаюсь, но теперь я этим горжусь!
lol.gif

[^]
Vygolov
9.10.2024 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (burjuin @ 8.10.2024 - 17:37)
не защищаю, но дети реально отупели из-за гаджетов. жена учитель математики, дети в 7 классе читают по слогам и не могут определить время по стрелкам часов.

Племянник, 8 лет, 2-ой класс. Не умеет читать время по стрелкам. Я ох...ел (очень сильно удивился).

[^]
йош
9.10.2024 - 18:37
0

Shit happens

Цитата (maslokrad @ 8.10.2024 - 17:47)
[
претензия не на поведения ребенка а на успеваймость.

Пздц. Как всегда, самые, блядь, активные решальщики судьбы системы образования, субъекты вот с такой грамотностью.

[^]
йош
9.10.2024 - 18:44
-1

Shit happens

Цитата (zimagor @ 9.10.2024 - 20:14)

Подаю идею:

Вместо всевозможных лицеев, гимназий и суперпуперинновационных кластерных школ, взять и запилить школу под брендом "советская школа".

И при принятии детей в эту школу, брать с них согласие на всё и отказ от любых претензий.

Думаю в учителях такая школа нуждаться не будет. Сохранение на работе человеческого достоинства - это всё ещё немаловажный фактор при выборе места работы.

А потом интересно было бы сравнить "поступаемость" и социальную адаптацию незабудок и колокольчиков из элитной гуманитарной гимназии и кондовых учеников "советской школы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх