Только что ЦАХАЛ нанесли авиаудар по многоэтажке в столице Ливана - Бейруте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatKukuruz
20.09.2024 - 17:55
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 17:52)
Вы параллели тянете - и непременно с Израилем, словно это он мера всех вещей.
Тяните их с Иорданией или с Бангла Деш, уж и не знаю кого порекомендовать.

Речь идёт об образе мира и манере мыслить, когла в центре обязательно стоит Еврей. И чуть что, так Еврей. Евреецентризм этот, конечно, сугубо негативного плана.
Впрочем, не стану растекаться мысью по древу, тут для этого не место.

Ну хорошо, американцам можно было жечь вьетнам, бомбить ирак, утюжить сирию. Решать свои проблемы на другом континете, а России свои проблемы под боком решать нельзя. Чет у вас какие то расистские деления. По моему логично что в теме про Израиль я буду писать про Израиль, а в теме про амеров я буду писать про амеров? Разве нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urgat
20.09.2024 - 17:55
9

Ярила

Цитата (alef78 @ 20.09.2024 - 17:39)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:32)
Честно говоря я в этом говне не особо разбираюсь. Где в какой стране там террористы какие. И я вас не допрашиваю, а просто размышляю. Я просто не очень понимаю ситуацию когда Израиль решая свои задачи то все норм, а как Россия начала решать свои задачи ее сразу оболжили со всех сторон

Израилю Сирия объявила войну более 70 лет назад и еще ни разу ее не прекращала.
Хезболла и прочие исламские террористы аналогично, они совершенно официально заявляют своей целью убить евреев и уничтожить Израиль.

Египет замирился и подружился с Израилем много лет назад - так Израиль вернул ему все территории, занятые в предыдущих войнах, по вине Египта случившихся, и с тех пор - мир, сотрудничество.

Так что не сравнивайте. На Россию никто не нападал, и Украина России никак не угрожала. У Украины 23.02.2022 не было для этого ни оружия, ни людей, ни поддержки Запада. Да и сейчас Украина совершенно четко высказывала готовность покинуть Курскую область, как только посторонние покинут ее международно признанную территорию.

Никаких двойных стандатов, стандарт ровно один: напавший первым всегда неправ.

Т е Меркель напиздела, что минские соглашения нужны были для передышки и насыщения Украины западным оружием? gigi.gif

[^]
GreatKukuruz
20.09.2024 - 17:57
-1

Балагур

Цитата (sfgk @ 20.09.2024 - 17:54)
Не жил, а отсиживался на конспиративной квартире. Кто-то сдал из своих местоположения евреям.

Свечку держали что он там мог делать? Я вот не знаю например, но предположил что ему логичнее было находиться там где бомба не обрушит на него потолок.

[^]
beenawhile
20.09.2024 - 17:58
7

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:51)
Цитата
Так и тебя тоже воспринимает как угрозу  Поэтому тебе запрещено все: выражать свое несогласие, иметь другое мнение, смотреть/читать иное, не включенное в лист, противиться отдавать долг родине))

Вообще не понимаю о чем ты, я в своей жизни ни с чем этим не сталкивался ни разу
Кстати, а в израиле можно противится возврату долга родине?

Конечно, потому что ты записывашься в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться gigi.gif

[^]
GreatKukuruz
20.09.2024 - 17:59
-8

Балагур

Цитата (beenawhile @ 20.09.2024 - 17:58)
Конечно, потому что ты записывашься в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться

Нет, просто я все что хочу легко могу посмотреть/почитать и свое мнение легко имею и отстаиваю. Так мы про долг родине в Израиле не выяснили. Там че, откосить то можно?

[^]
nilsnilsen
20.09.2024 - 18:00
18

Приколист

Цитата (Ksil @ 20.09.2024 - 17:12)
Вот, ебанули по многоэтажке ради одного неугодного противника, и «весь мир» молчит, значит так можно? Так же?

а че это мы так возбудились ?

конечно так можно , а ну ка вспомни село Гроза , когда в кафе где собрались местные жители на похороны украинского солдата прилетела ракета россиюшки , убив более 50 сельчан , большинство из которых были женщины , что там недоумок Небздензя в совете безопасности заявил ? что все они были прbзывного возраста?

или ракетный удар по кафе в Краматорске , куда прилетело две ракеты , убив в том числе детей которые там находились , а ну напомни что вы там воняли по этому поводу , что кафе посещают военные и это законная цель ?

я уже не буду напоминать о супермаркетах , вокзалах , церквях и т.д. куда залетают скрепные ракеты , если там можно было согласно вашему представлению, тогда и евреям можно , поэтому меньше пафосного скулежа на эту тему

[^]
parsjukin
20.09.2024 - 18:02
1

Ярила

Над Кипром регулярно летают истребители на полном ходу. В подвеске не разбираюсь - что у них под крыльями, но отсюда до Бейрута - 600 километров. Так что - соучастники. Вобще - небо стало тесным. Военных самолетов полно... И ночами тоже... Уеряют что учения. Но...

[^]
Островский
20.09.2024 - 18:02
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:55)
Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 17:52)
Вы параллели тянете - и непременно с Израилем, словно это он мера всех вещей.
Тяните их с Иорданией или с Бангла Деш, уж и не знаю кого порекомендовать.

Речь идёт об образе мира и манере мыслить, когла в центре обязательно стоит Еврей. И чуть что, так Еврей. Евреецентризм этот, конечно, сугубо негативного плана.
Впрочем, не стану растекаться мысью по древу, тут для этого не место.

Ну хорошо, американцам можно было жечь вьетнам, бомбить ирак, утюжить сирию. Решать свои проблемы на другом континете, а России свои проблемы под боком решать нельзя. Чет у вас какие то расистские деления. По моему логично что в теме про Израиль я буду писать про Израиль, а в теме про амеров я буду писать про амеров? Разве нет?

Вас в тему про Израиль штыками загоняли?
Или Вы сюда добровольно пришли, чтоб свои комплексы потешить?

Ещё раз повторю - если у Вас проблемы с США, то и решайте их с США.
А не с Израилем.

[^]
Лякса
20.09.2024 - 18:03
7

Ярила

Цитата (talich @ 20.09.2024 - 17:12)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:10)
Заместиль лидера целой организации жил в обычной многоэтажке?

Куда бомба прилетела там и жил. Или штаб террористов был. Короче бомба всегда попадает в эпицентр.

Скорее всего бомба прилетела на маячок.
Слишком большой дом, чтобы с первого попадания совершенно случайно уничтожить главаря.

[^]
GreatKukuruz
20.09.2024 - 18:03
-5

Балагур

Цитата
Вас в тему про Израиль штыками загоняли?
Или Вы сюда добровольно пришли, чтоб свои комплексы потешить?

Ещё раз повторю - если у Вас проблемы с США, то и решайте их с США.
А не с Израилем.

Дык сша ща не бомбит никого. И я уже вроде с вами на эту теме вчера дискутирвол. А может и путаю. Меня в антисиметизме обвинять бестолково, во мне есть приличный процент еврейской крови

[^]
chybaka
20.09.2024 - 18:05
-1

Весельчак

Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 17:54)
Цитата (chybaka @ 20.09.2024 - 17:48)
Цитата (Целофанов @ 20.09.2024 - 17:11)
Сознательно бить по жилому дому - терроризм. Закладывать тысячи взрывных устройств в пейджеры для нанесения ущерба террористам, понимая, что могут пострадать тысячи непричастных гражданских лиц - терроризм.

Очень хорошо видно, что когда у тебя в руках сми, то можно творить любую хуйню. Реально ж все соевые орали за мир там и черные квадратики, но ты их сейчас хуй увидишь хоть возле одного посольства Израиля, хоть один стоит с плакатиком за мир?) Хер вы угадали, богоизбранным народам можно всё что угодно))) И никто не кричит, что с бармалеями нужно договариваться) Такой ебаный цирк конечно...

Одностороннее у Вас восприятие действительности.
И как студенческие комитеты бдительности устраивали на кампусах облавы на евреев - Вы тоже пропустили?

Много наловили? Все сторонники газы уже давно присели или исключены и неск месяцев уже никто не бунтует, мб пара ебанутых гомосеков на которых всем срать. У меня н однобокое восприятие, я говорю факты. Причем заметьте я не осуждаю, как соевые без оглядки, что нужен мир, нужно сесть с бармалеями за стол переговоров и прочее, а вот ваша клика однозначно орала, что у нас нет права разбираться методами, которые мы выбрали, и вот только не надо про весь мир, считающий бармалеев террористами, а хохлов святыми, если погуглить - увидим всё тех же людей, которые тупо поддерживают израиль и украину, а весть остальной мир просто срать хотел)))

[^]
nilsnilsen
20.09.2024 - 18:06
10

Приколист

Цитата (Urgat @ 20.09.2024 - 17:55)
Цитата (alef78 @ 20.09.2024 - 17:39)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:32)
Честно говоря я в этом говне не особо разбираюсь. Где в какой стране там террористы какие. И я вас не допрашиваю, а просто размышляю. Я просто не очень понимаю ситуацию когда Израиль решая свои задачи то все норм, а как Россия начала решать свои задачи ее сразу оболжили со всех сторон

Израилю Сирия объявила войну более 70 лет назад и еще ни разу ее не прекращала.
Хезболла и прочие исламские террористы аналогично, они совершенно официально заявляют своей целью убить евреев и уничтожить Израиль.

Египет замирился и подружился с Израилем много лет назад - так Израиль вернул ему все территории, занятые в предыдущих войнах, по вине Египта случившихся, и с тех пор - мир, сотрудничество.

Так что не сравнивайте. На Россию никто не нападал, и Украина России никак не угрожала. У Украины 23.02.2022 не было для этого ни оружия, ни людей, ни поддержки Запада. Да и сейчас Украина совершенно четко высказывала готовность покинуть Курскую область, как только посторонние покинут ее международно признанную территорию.

Никаких двойных стандатов, стандарт ровно один: напавший первым всегда неправ.

Т е Меркель напиздела, что минские соглашения нужны были для передышки и насыщения Украины западным оружием? gigi.gif

а по-моему напиздел ты , хоть один zолигофрен , который пишет о том что Меркель заявила : "минские соглашения нужны были для передышки и насыщения Украины западным оружием" читал это заявление Меркель ?

zолигофрены интервью Меркель , которое она давала одному известному средству массовой информации находится в свободном доступе , найдите его и прочтите а не пересказывайте мифы вашей пропаганды , Меркель ничего не говорила из того, что ты написал., если что я это интервью читал в оригинале

[^]
beenawhile
20.09.2024 - 18:07
6

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:59)
Цитата (beenawhile @ 20.09.2024 - 17:58)
Конечно, потому что ты записывашься в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться

Нет, просто я все что хочу легко могу посмотреть/почитать и свое мнение легко имею и отстаиваю. Так мы про долг родине в Израиле не выяснили. Там че, откосить то можно?

Так поэтому так и мыслишь, что смотришь только то, что в разрешенном доступе gigi.gif

[^]
GreatKukuruz
-3

Балагур

Цитата (nilsnilsen @ 20.09.2024 - 18:00)
а че это мы так возбудились ?

конечно так можно , а ну ка вспомни село Гроза , когда в кафе где собрались местные жители на похороны украинского солдата прилетела ракета россиюшки , убив более 50 сельчан , большинство из которых были женщины , что там недоумок Небздензя в совете безопасности заявил ? что все они были прbзывного возраста?

или ракетный удар по кафе в Краматорске , куда прилетело две ракеты , убив в том числе детей которые там находились , а ну напомни что вы там воняли по этому поводу , что кафе посещают военные и это законная цель ?

я уже не буду напоминать о супермаркетах , вокзалах , церквях и т.д. куда залетают скрепные ракеты , если там можно было согласно вашему представлению, тогда и евреям можно , поэтому меньше пафосного скулежа на эту тему

Ну то есть нас правильно санкциями обложили? И теперь, следуя логике, надо Израиль тоже обложить, а не накачивать оружием?

[^]
kaa84
-8
Статус: Online

Ярила

Интересно, евреи хотят очередного холокоста? Или пендосам после опыта с хохлами очень понравилось чужими руками воевать с опасными врагами и Иран следующий ?

[^]
RADIODJ
20.09.2024 - 18:08
1

НепоКОБЕЛимый!

А что так можно было!?

[^]
ветерочек
-9

Ярила

Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 17:24)
Цитата (KUZA13 @ 20.09.2024 - 17:10)
Охуеть.  Люди же.
Пиздец какой-то творится на шарике.

Просто война вернулась к себе домой.
8 октября 2023 она пошла в Израиль, а теперь вот возвращается.

Может хватит уже нести ахинею?! Кто к вам чего нес вообще? Не вы, а к вам, да?
Гениальный народ, весь мир убедили в том, что они жертвы, но на самом деле жертвы - это те, кто оказался в поле их зрения. Уничтожат Израиль - создадут другое государство в другом месте и будут корчить из себя жертву холокоста - это чисто еврейский вариант.

Это сообщение отредактировал ветерочек - 20.09.2024 - 18:09

[^]
grably
14

Анус Ректальный

Ишь как зашевелились...
А если бы КАЖДЫЙ ССУКА БЛЯДСКИЙ РАЗ когда они обсреливают, тут бы темы делали - места бы на япе уже не осталось!!!

Это сообщение отредактировал grably - 20.09.2024 - 18:08

[^]
GreatKukuruz
-2

Балагур

Цитата (beenawhile @ 20.09.2024 - 18:07)
Так поэтому так и мыслишь, что смотришь только то, что в разрешенном доступе

Следишь что ли что я смотрю? Прям все все или сам себе это придумал.
Так в Израиле то че с открсом от армии?

[^]
arthi747
20.09.2024 - 18:09
0

Ярила

Че все так за них переживают? Желаю удачи обоим сторонам. Я верю вы победите!

[^]
Alex0053
20.09.2024 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 20.09.2024 - 16:10)
Охуеть. Люди же.

Вы не понимаете, это - другое!©

Это - хуцпа...

[^]
Balazs
13

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 18:07)
Ну то есть нас правильно санкциями обложили? И теперь, следуя логике, надо Израиль  тоже обложить, а не накачивать оружием?

Россию обложили санкциями не за то что она ведёт войну. А за то, что она эту войну РАЗВЯЗАЛА.

Израиль тоже ведёт войну, но начал войну не он. Вот и весь нюанс.

[^]
vikstep84
9

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 20.09.2024 - 17:10)
Охуеть. Люди же.

Не люди там были, а террористы. Пора называть вещи своими именами.

[^]
GreatKukuruz
20.09.2024 - 18:12
-3

Балагур

Цитата (Balazs @ 20.09.2024 - 18:11)
Россию обложили санкциями не за то что она ведёт войну. А за то, что она эту войну РАЗВЯЗАЛА.

Израиль тоже ведёт войну, но начал войну не он. Вот и весь нюанс.

А как по мне мы ответили. Вторжени дрг в феврале 22 и уничтожение погранзаставы. Это ли не нападение? Вот мы в ответ успокоить решили. По мне так один в один ситуация

[^]
DJKashei
20.09.2024 - 18:13
-6

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 17:10)
Заместиль лидера целой организации жил в обычной многоэтажке?
Прям вижу как он там развешивал наволочки сушиться как на соседних балконах

Видимо надеялся, что по мирняку не шарахнут. Правда не учел, что Израилю до гоев похрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39893
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх