«Ей значительно лучше — разговаривает, общается»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.08.2024 - 16:37
-5
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 18:29)
Цитата (TopRabbit @ 13.08.2024 - 15:48)
Насчёт работника соболезную. Да, с а/п на юге тоже неудобство, но то понятно. Насчёт остального - включать голову и работать не пробовал? Объясню вопрос: в моём окружении те, кто сидел на подсосе у иностранных компаний через "ты мне-я тебе"на охуительной добавочной стоимости - все плачут и готовятся чуть ли не в таксисты. Потому что нихера больше ничему не научились, кроме как ходить по протоптанным дорожкам, прикрываясь раскрученными брендами, и таскать и получать откаты. Те, кто перестроился, живут лучше, чем до ковидобесия. Один бывший работник немецкой корпорации недавно рассказал, что только сейчас, работая у российского производителя, он понял, как классно жить без ненужного формализма и долбоебизма и прочих проявлений "эффективного менеджмента". Квартиру, кстати, поменял, ибо платят лучше. Потому что в штате нет ненужных толп эйчаров, маркетологов и прочей нечисти.

У россиян нет ни покупательской способности, ни технологий.
Все технологии за границей.
Ты же в курсе, что даже обыкновенный смартфон путинцы сделать не могут.

А хохлы че такое сделали сами? lol.gif

Придумали попрошайничать по всему миру?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.08.2024 - 16:37

[^]
Trastt
13.08.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 14:51)
Не надо нам больше ни войны, ни героизма, - наелись до отвала.
Дайте жить нормально.

С хуя ли?
Сейчас капитализм, он убивает ради прибыли и передела рынка.
А ту страну, которая реально пеклась о мире и не на словах его хотела, мы просрали.
Теперь будет так.
Мы полигон и территория, где столкнулись интересы "Запада" и "Востока".
Что мы, что хохлы это разменная монета.
Дальше будет хуже.
Минусят видимо нынешние "покемоны", которые ещё ни хера не поняли, что происходит, а скорее ещё не прочувствовали на своей шкуре. Уверяю, дойдёт практически до каждого.
Ждите.
На самом деле русскому Ване, не хуй делить с хохлом Миколой, тем не менее они сейчас друг друга хуярят в дым.
Представляю, какая радость у тех, кто их стравил.)

Это сообщение отредактировал Trastt - 13.08.2024 - 17:18

[^]
elerium115
13.08.2024 - 17:02
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 16:29)
Насчёт работника соболезную. Да, с а/п на юге тоже неудобство, но то понятно. Насчёт остального - включать голову и работать не пробовал? Объясню вопрос: в моём окружении те, кто сидел на подсосе у иностранных компаний через "ты мне-я тебе"на охуительной добавочной стоимости - все плачут и готовятся чуть ли не в таксисты. Потому что нихера больше ничему не научились, кроме как ходить по протоптанным дорожкам, прикрываясь раскрученными брендами, и таскать и получать откаты. Те, кто перестроился, живут лучше, чем до ковидобесия. Один бывший работник немецкой корпорации недавно рассказал, что только сейчас, работая у российского производителя, он понял, как классно жить без ненужного формализма и долбоебизма и прочих проявлений "эффективного менеджмента". Квартиру, кстати, поменял, ибо платят лучше. Потому что в штате нет ненужных толп эйчаров, маркетологов и прочей нечисти.

А что ты конкретно делаешь для этого? Ты же тоже россиянин вроде как был.

[^]
Rezistons
13.08.2024 - 17:07
6

Приколист

Цитата (Trastt @ 13.08.2024 - 16:42)
А ту страну, которая реально пеклась о мире и не на словах его хотела, мы просрали.
Теперь будет так.
Дальше будет хуже.

У меня знакомый есть. Вроде образованный человек. Хороший технический специалист. А вот буквально слово в слово такие же ментальные конструкции постоянно в беседах городит!
Где находится тот притон, в котором вы подобной дрянью ширяетесь?

[^]
ПочемОпиум
13.08.2024 - 17:12
6

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 14:55)
Цитата (Reichstag @ 13.08.2024 - 14:53)
Живи, кто тебе не даёт? Или от ТЦКшников устал бегать?

Путин не дает. Моего сотрудника убили на войне (призван по мобилизации), куча санкций, нужные мне порты Новороссийска и аэропорты юга страны закрыты 2.5 года из-за войны и так далее и так далее.

А ведь это далеко не конец

Ужас берет от того, сколько

говна разгребать нашим детям после

ебаных "патриотов-хлебососов"...

[^]
Niiserg
13.08.2024 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 13.08.2024 - 17:12)
Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 14:55)
Цитата (Reichstag @ 13.08.2024 - 14:53)
Живи, кто тебе не даёт? Или от ТЦКшников устал бегать?

Путин не дает. Моего сотрудника убили на войне (призван по мобилизации), куча санкций, нужные мне порты Новороссийска и аэропорты юга страны закрыты 2.5 года из-за войны и так далее и так далее.

А ведь это далеко не конец

Ужас берет от того, сколько

говна разгребать нашим детям после

ебаных "патриотов-хлебососов"...

так и вы такого же уровня, просто с другой стороны.
обосрали человека, а никаких аргументов не привели.
извините ошибся, даже не такого же уровня, а ниже - там хоть мыслить пытаются, плохо, хорошо, получается, не получается не столь важно, главное мыслить.
у вас же штампы чужие только.

[^]
Владичек
2

Ярила

Цитата (про100имя @ 13.08.2024 - 14:59)
Так и спрашивай у них, зачем они по своим больницам бьют?

Телевизор в голове?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trastt
0

Ярила

Цитата (Rezistons @ 13.08.2024 - 17:07)
Теперь будет так.
Дальше будет хуже.

У меня знакомый есть. Вроде образованный человек. Хороший технический специалист. А вот буквально слово в слово такие же ментальные конструкции постоянно в беседах городит!
Где находится тот притон, в котором вы подобной дрянью ширяетесь?

Скоро вас вполне себе могут убить, те люди, которые вещают из телевизора, но вы даже ни хера не поймёте, почему это произошло.)
А коллега ваш, видно, что мужик не глупый, вы прислушивайтесь к тому, о чём он говорит. Жизнь это вряд ли вам и вашей семье спасёт, но хоть отдуплятся начнёте.
Повторюсь, это только ещё начало, вся "мякота" будет через несколько лет.

[^]
YaTip
13.08.2024 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.08.2024 - 16:37)
А хохлы че такое сделали сами?

Придумали попрошайничать по всему миру?

Нас не касается, что они сделали.
Это их личное дело.
Нечего к ним лезть

[^]
YaTip
13.08.2024 - 18:25
-2

Ярила

С хуя ли?
Теперь будет так.
Дальше будет хуже.
Минусят видимо нынешние "покемоны", которые ещё ни хера не поняли, что происходит, а скорее ещё не прочувствовали на своей шкуре. Уверяю, дойдёт практически до каждого.
Ждите.
На самом деле русскому Ване, не хуй делить с хохлом Миколой, тем не менее они сейчас друг друга хуярят в дым.

Убивает не капитализм (в США капитализм никого не убивает), а приказ Путина об агрессии.

[^]
kostilevnick
13.08.2024 - 18:34
-1

Ярила

Цитата
Так и скажи, что ты видел момент пуска ПВО а потом бежал за ракетой и не выпуская ее из вида, следил куда она попадет. Лично все увидел? Или Соловьев тебе с скабеихой напаели? А ты уши развесил.

Так на видео видно, что ракета не Российская:) если ты в глаза долбишься, то сходи к окулисту. Просто хохлы в своем репертуаре. Признать что укроПВО проебала вспышку и ваша ракета упала на больницу -никогда. А вот приписать ракету России это да, это святое. То есть вы считаете русских настолько идиотами, чтобы они целенаправленно фигачили в больницу? По хохлу с автоматом в руках да, но не по детям и женщинам. Нет. Это не наш метод. Это метод гитлера и бандеры, которым вы поклоняетесь.
На счет российских пропагандонов. Мне срать на Соловьева и прочую их шайку. Я их терпеть не могу и даже не слушаю. Меня вся эта фанатичная патриотика угнетает и вызывает рвотный рефлекс.
Но есть люди, которые разбираются в вооружении. И которые способны отличить ракеты российского производства от импортных.

А еще я вижу, что укропия абсолютно не нацелена на завершение конфликта. Ведь казалось бы, договорись об остановке конфликта. Сядь за стол переговоров. Там свои права качай по поводу условий. Пусть хоть два года эти переговоры длятся, к чему-нибудь да придет ваш американский фюррер. Но нет. Зеленский как шавка то "переговоры", то "ебанем по курску". Извивается, как уж. В зависимости от настроения американских хозяев. Тут самому тупому уже понятно, что украина прежней не будет и прежних границ ей не видать. Но сохрани хотя бы то, что осталось. Но нет. Не вывозит уже, но пока не уничтожит всех мужиков на украине, не успокоится. Я вообще поражаюсь, как ваши матери, дочери, сестры за погибших отцов,братьев, сыновей голову зеленскому еще не открутили. Слишком это далеко зашло у вас. Военкоматчики вылавливают парней, как бродячих собак.
А знаешь, чем закончится? Ваши хозяева заипутся принимать участие в этом бесконечном конфликте, понимая, что Россия не отступит. И в итоге просто заморозят своё влияние у вас. А без сша вы через неделю капитулируете. И у вас выбора не будет. Только к этому моменту мужского населения от 16 до 70 лет у вас уже не будет. Остатки украины потихоньку раздербанят пиндосы и европейцы.

[^]
prieshletz
13.08.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 13.08.2024 - 15:41)
Цитата (prieshletz @ 13.08.2024 - 15:34)
может ты что-то пропустил, но там война идёт, обычные по подвалам сидят пережидают. обычно это все рано или поздно устаканивается, и стороны договариваются о коридорах для гражданских.
Любая техника там это цель, ибо никто не может однозначно сказать кто внутри, гражданские или военные.

Нет, я ничего не пропустил. Если обычный автобус едет в другую сторону, так может он и хочет съебаться в какой нибудь подвал? Скорая эта, кстати, тоже уезжала, а не «наступала» блядь.

Ахмат тоже уезжали в эту ночь, российская армия в этот момент не "наступала" нигде, делали ноги "на более выгодные поздиции", и делали ноги на чем придется, нашли бы школьный автобус драпали бы на нем. не должно быть там никакого транспорта, российская армия при движении в сторону киева так-же уничтожала все что движется.

[^]
kostilevnick
13.08.2024 - 18:58
0

Ярила

Цитата
С хуя ли?
Теперь будет так.
Дальше будет хуже.
Ждите.

Так стравили нас вожди хохлятские, начиная с 2014 года, которые раздвинув ноги ждали прихода американцев с их нато и европейцев с их евросоюзом. Думали, что "ухх, заживем сейчас". Да только на хрена европе этот гнойный прыщ проблемный в виде украины в евросоюзе? А уж сша украина нужна исключительно ради площадки для установки ракет. Тут даже школьник это понимает.Население украины, его благосостояние ни европе, ни америке не нужно. Недра и плацдарм. Всё. А на кой черт России сосед, у которого нато в гостях сидит? Тут любой глава любого государства будет против. О чем Путин ю, как попугай, повторял хохлам не один раз. Ну и доигрались.
Хотели бы хохлятские кураторы благ для украинцев, впустили бы и в евросоюз и денег вложили бы в уровень жизни граждан. Но только совсем тупой не поймет, что и европа и америка вваливает деньги в войну, а не в хорошую жизнь украинцев.

[^]
denver90
13.08.2024 - 18:58
0

Приколист

Цитата
Так на видео видно, что ракета не Российская:) если ты в глаза долбишься, то сходи к окулисту. Просто хохлы в своем репертуаре. Признать что укроПВО проебала вспышку и ваша ракета упала на больницу -никогда. А вот приписать ракету России это да, это святое. То есть вы считаете русских настолько идиотами, чтобы они целенаправленно фигачили в больницу? По хохлу с автоматом в руках да, но не по детям и женщинам. Нет. Это не наш метод. Это метод гитлера и бандеры, которым вы поклоняетесь.
На счет российских пропагандонов. Мне срать на Соловьева и прочую их шайку. Я их терпеть не могу и даже не слушаю. Меня вся эта фанатичная патриотика угнетает и вызывает рвотный рефлекс.
Но есть люди, которые разбираются в вооружении. И которые способны отличить ракеты российского производства от импортных.

А еще я вижу, что укропия абсолютно не нацелена на завершение конфликта. Ведь казалось бы, договорись об остановке конфликта. Сядь за стол переговоров. Там свои права качай по поводу условий. Пусть хоть два года эти переговоры длятся, к чему-нибудь да придет ваш американский фюррер. Но нет. Зеленский как шавка то "переговоры", то "ебанем по курску". Извивается, как уж. В зависимости от настроения американских хозяев. Тут самому тупому уже понятно, что украина прежней не будет и прежних границ ей не видать. Но сохрани хотя бы то, что осталось. Но нет. Не вывозит уже, но пока не уничтожит всех мужиков на украине, не успокоится. Я вообще поражаюсь, как ваши матери и дочери за погибших отцов и братьев голову зеленскому еще не открутили. Слишком это далеко зашло у вас. А знаешь, чем закончится? Ваши хозяева заипутся принимать участие в этом бесконечном конфликте, понимая, что Россия не отступит. И в итоге просто заморозят своё влияние у вас. А без сша вы через неделю капитулируете. И у вас выбора не будет. Только к этому моменту мужского населения от 16 до 70 лет у вас уже не будет. Остатки украины потихоньку раздербанят пиндосы и европейцы.

Ну если ты разбираешься в ракетах, у тебя есть фотки наших и не наших ракет, то прошу их в студию. Чтобы не быть голословным. Ты провел глубокий анализ, давай правду матку руби.
И вообще... у вас у патриотов это нормально пост с оскарблений начинать?

Пс. Ты меня причислил к хохлам как я понял, хочешь я скину закрытый паспорт с твоим ником написанном на бумажке рядом. Если я сдам назад, то ты получишь 5000р. Если я смогу скинуть паспорт, то ты мне дашь 5000р.

К остальным тезисам вернёмся после.

[^]
kes55
13.08.2024 - 19:08
1

Приколист

Цитата (Reichstag @ 13.08.2024 - 14:59)
Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 14:54)
Цитата (FLOKI @ 13.08.2024 - 14:52)
Вот , блядь , не понимаю, нахуя по скорой помощи!!!???

А по украинским больницам на хера?

Ну так спроси у Зеленского. Зачем он в преддверии визитов европейских чиновников пуляет по своим рынкам и больницам.

А почему он не пулял по своим рынкам и больницам до февраля 2022 г. ?

[^]
Black5Raven
13.08.2024 - 19:08
1

Приколист

Цитата (klafin @ 13.08.2024 - 15:00)

Я например не видел ни одного сообщения даже с украинской стороны об целенаправленной атаке на гражданский автомобиль или скорую помощь даже в зоне боевых действий, а вот обратных действий со стороны Украины сколько хочешь.
И отсюда возникает вопрос, а кто пидарасы что бьют спецом по гражданским.

Минобороны выкладывает ролики как они стреляют ракетами по прибывшим службам на место первичного удара, не затрудняясь фото тысяч изрешечённых машин находятся.

В ответ " всё ложь, фальшифка вснятая ф польшах"

Непробиваемые

[^]
kostilevnick
13.08.2024 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Ну если ты разбираешься в ракетах, у тебя есть фотки наших и не наших ракет, то прошу их в студию. Чтобы не быть голословным. Ты провел глубокий анализ, давай правду матку руби.
И вообще... у вас у патриотов это нормально пост с оскарблений начинать?

Пс. Ты меня причислил к хохлам как я понял, хочешь я скину закрытый паспорт с твоим ником написанном на бумажке рядом. Если я сдам назад, то ты получишь 5000р. Если я смогу скинуть паспорт, то ты мне дашь 5000р.

К остальным тезисам вернёмся после.

Видео с прилетом смотри. И просто изучи вопрос. Там тебе и фото будут. Почему все всегда ждут, чтобы им на блюдечке положили? Ведь, если бы интересовался влпросом и закрались бы у тебя сомнения, наверное изучил бы материал и доводы обеих сторон, а не только то, что написали укро каналы в телеге.
А на счет оскорблений...где ты их увидел? Я тебе ответил в том же тоне, что и ты мне писал.
И да, если ты так уверен, что я отбитый на голову тупой патриот, ты ошибаешься. Да, я люблю свою страну. Люблю быт, традиции и прочее. При жтом в некоторых вопросах я имею смелость быть не согласным с политикой страны. Но при этом я адекватно оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю президента который предупреждал вас, чтобы не думали раздвигать ноги перед нато. Ну вы не послушали. И тепепь имеете то, сто имеете. Да, Россия тоже постоадала от этого. Но пострадала бы в разы больше, если бы не начала вас ставить на место уже силой.
И да, если уж ты думаешь, что я совсем упоротый, то скажу тебе, что мой дядя из Киева, а родственники по линии матери живут в Конотопе.

[^]
denver90
13.08.2024 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (kostilevnick @ 13.08.2024 - 19:11)
Видео с прилетом смотри. И просто изучи вопрос. Там тебе и фото будут. Почему все всегда ждут, чтобы им на блюдечке положили? Ведь, если бы интересовался влпросом и закрались бы у тебя сомнения, наверное изучил бы материал и доводы обеих сторон, а не только то, что написали укро каналы в телеге.
А на счет оскорблений...где ты их увидел? Я тебе ответил в том же тоне, что и ты мне писал.
И да, если ты так уверен, что я отбитый на голову тупой патриот, ты ошибаешься. Да, я люблю свою страну. Люблю быт, традиции и прочее. При жтом в некоторых вопросах я имею смелость быть не согласным с политикой страны. Но при этом я адекватно оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю президента который предупреждал вас, чтобы не думали раздвигать ноги перед нато. Ну вы не послушали. И тепепь имеете то, сто имеете. Да, Россия тоже постоадала от этого. Но пострадала бы в разы больше, если бы не начала вас ставить на место уже силой.
И да, если уж ты думаешь, что я совсем упоротый, то скажу тебе, что мой дядя из Киева, а родственники по линии матери живут в Конотопе.

Ты предлагаешь шерстить интернет в поисках видео, хер знает какой давности... Крутая аргументация...
Да хрен с ним больницей... Вот смотри, ты информирование меня как я посмотрю, про ракеты знаешь. Ответь мне на вопрос кто прав, когда волк жрет зайца. У зайца остались зачатки, но и у волка волчата.
Короче, я к тому, что абсолютной правды нет. И надо более сдержаннее формировать свою позицию. Украина не нанималась служить во имя России. И проебаная внешняя политика в отношении украины, обернулась войной.

Дуракам везёт, им все понятно сразу и не может быть сомнений.

Ну так как по поводу 5000р? По рукам?

[^]
Inquisitor77
13.08.2024 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (point027 @ 13.08.2024 - 15:00)
Сачки для ловли дронов не успели достать.
Здоровья до глубокой старости.

Ну разве так вообще дела делаются? Надо ж предупреждать. «Люди» даже переодеться не успели, в сраных спорткостюмах за жалкие 200к деревянных заблудились. А были бы от Армани, да если б еще на жЫпах подвезли (привет, краповые береты), то кранты врагу. Подлые они все-таки.

[^]
kostilevnick
13.08.2024 - 22:48
1

Ярила

Цитата
Ты предлагаешь шерстить интернет в поисках видео, хер знает какой давности... Крутая аргументация...
Да хрен с ним больницей... Вот смотри, ты информирование меня как я посмотрю, про ракеты знаешь. Ответь мне на вопрос кто прав, когда волк жрет зайца. У зайца остались зачатки, но и у волка волчата.
Короче, я к тому, что абсолютной правды нет. И надо более сдержаннее формировать свою позицию. Украина не нанималась служить во имя России. И проебаная внешняя политика в отношении украины, обернулась войной.

Дуракам везёт, им все понятно сразу и не может быть сомнений.

Ну так как по поводу 5000р? По рукам?

Какой блеать давности
Когда больницу разъебали хохлы? Год назад? Друг ты давай выдыхай.вдохни потом и вперед в гугл. Там тебе и видео и аналитика. Вся проблема в том, чтовы , блин, судите о сво по постам всяких военкоров.. а мозги включить не пытаетесь. Включите мозг и без эмоций оцените суть

[^]
TopRabbit
13.08.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.08.2024 - 16:29)

Абстрактная всепропальщеская болтовня. В лучших традициях западных пиарщиков и маркетологов. А факты - вещь упрямая: бывшие работники заводов возвращаются на заводы. У меня у всех друзей-товарищей, кто в ближайших пригородах отстроился, проблема нынче с садовниками и горничными - кто жил рядом и этим промышлял не от хорошей жизни, вернулись на заводы по специальности. Отказ от импорта даёт возможности роста местного производства.

[^]
denver90
14.08.2024 - 00:16
-4

Приколист

Цитата
Какой блеать давности
Когда больницу разъебали хохлы? Год назад? Друг ты давай выдыхай.вдохни потом и вперед в гугл. Там тебе и видео и аналитика. Вся проблема в том, чтовы , блин, судите о сво по постам всяких военкоров.. а мозги включить не пытаетесь. Включите мозг и без эмоций оцените суть

О я ебу какой больнице ты говориш, их каждый месяц бомбят разные. А военкоров я не смотрю. Правду один хрен не скажут. Все обрастает пиздежом. Пока не увижу обломки ракеты лично, хер вы меня заставите во что либо поверить. Я в этом чемпионате пиздежа не участвую. И тебе не советую. Диванный эксперт нашелся.

[^]
Thief
14.08.2024 - 00:19
2

Ярила

выздоровления женщине! террористам-забвения нахой!

[^]
Dedushka80
14.08.2024 - 00:31
2

Приколист

Цитата (klafin @ 13.08.2024 - 15:00)

Я например не видел ни одного сообщения даже с украинской стороны об целенаправленной атаке на гражданский автомобиль или скорую помощь даже в зоне боевых действий, а вот обратных действий со стороны Украины сколько хочешь.
И отсюда возникает вопрос, а кто пидарасы что бьют спецом по гражданским.

Ну молодец, продолжай смотреть только официальное российское телевидение и ни в коем случае не начинай думать

[^]
dzhamleev
14.08.2024 - 00:46
0

Весельчак

Зелёнка спасет мир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23375
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх