В Англии вспыхнули беспорядки после того, как подросток-мигрант устроил резню на детском музыкальном празднике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесеннийСон
1.08.2024 - 23:46
8
Статус: Offline

Ярила

Все эти жители тихих английских замшелых городишек- просто бесхребетные телкИ. Настолько дегенераты, что им хватило их овечьего умишка идти и восстанавливать мечеть, а мамаша убитой вместо того что бы жаждать мести за дочь- упрашивает "понять и простить", а главная ментовка района убивается о пострадавших трёх собаках, хотя у нее на руках три убитых ребенка..нет слов.
pray.gif
Представляю что было бы, случись такое в Ирландии или Шотландии. там ещё у людей сохранились тестикулы.

[^]
rrebrof
1.08.2024 - 23:46
11

Ярила

Цитата (tramp174 @ 01.08.2024 - 21:42)
В каждой стране свои черномазые...

И что характерно - к ним везде чертовски гуманны власти

Это мировой сговор какой то :
Заселить иноземцев иноверцев и столкнуть лбами с местным коренными населением ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Novacula
1.08.2024 - 23:49
4

Приколист

То аэропорт захватят, то СИЗО(

[^]
DrEvil45
1.08.2024 - 23:52
1

Ярила

"По делам их узнаете!" У нас, кроме слов, и воплей, что то делается, что бы не было подобного? Взведен визовый режим? Реальные большие срока тому, кто впустил преступника и выдал вид на жительство? Не?

[^]
Вальдымар
1.08.2024 - 23:53
4

Хохол хитрожопый

Цитата (ВесеннийСон @ 1.08.2024 - 23:46)
Представляю что было бы, случись такое в Ирландии или Шотландии. там ещё у людей сохранились тестикулы.

Дело не в тестикулах.
Народ уважает власть, он ей доверяет.
Он доверяет ей свою жизнь и безопасность.

И так было сто лет - минимум.
Теперь власть стала беззубая, не народ.
Но зубатый народ рано или поздно спросит у власти.

Я вот недавно узнал, что по закону, я имею право НЕ ПУСКАТЬ ПОЛИЦИЮ в дом.
Причём узнал от участкового.
То есть, я режу кого то в ванной, приехала полиция,я их послал нахуй, они такие окау.
А ведь я с детства приучен, что полиция власть, дядя Стёпа и вся хуйня.
А они просто хуи, оказывается.

[^]
TaygeddaR
1.08.2024 - 23:54
1

Ярила

Цитата (sttan @ 01.08.2024 - 21:46)
Хорошо что хоть в двадцатом веке нам всем дали пожить без этих грязных животных. В текущем времени они как с цепи сорвались и проникли во все страны без исключения.

Китайцы вроде как их в узде держат, ну и ещё в Австралии не буянят, Арабские Эмираты в пример не буду брать, но фанатиков там как бы не видел.

[^]
TaygeddaR
1.08.2024 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 01.08.2024 - 23:53)
Дело не в тестикулах.

То есть, я режу кого то в ванной, приехала полиция,я их послал нахуй, они такие окау.

Был случай в одном маленьком северном городке, три отморозка бабу насиловали дома, ну девка понятно дело орала, соседи вызвали тогда ещё милицию, так они ментов на хуй послали дверь не открыли, менты ушли обратно на смену - типа мы дальше прав не имеем. Итог дивчина мертва с разбитой бутылкой в интересном отверстии, и выкинута почти в тайге в сугроб. Этих троих приняли, ну в общем они не жильцы стали уже спустя несколько суток, один неделю вроде прожил.

[^]
Ditrich
2.08.2024 - 00:02
0

Шутник

Цитата (brync @ 01.08.2024 - 21:43)
К счастью все эти пришлые европейцы (равно, как и средняя Азия с Кавказом) не сильно то умные.
Следовательно, настанет время, когда им силой укажут на их истинное место в жизни: работать за плошку риса, как это было веками.
И я не расист. Просто когда человек пытается адаптировать все общество под себя- он глуп и немощен. Прокатывает первое время, потом пиздец.
Это сейчас они чувствуют силу, т.к. из не трогают. Они в моде.
Пройдет лет 5 и им пизда.

Кстати, подобная хрень скоро начнется с феминизмом т прочими пидерастичнскими движениями.
Нынешняя олимпиада будет тому точко отсчёта

Очень надеюсь, что так и будет! Респект Вам!

[^]
dortmund
2.08.2024 - 00:03
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 1.08.2024 - 22:34)
Хороший сайт -ЯП , я на нём новости узнаю об Англии . А так ,я местные газеты не читаю , телевидение -Русское .
Всё ,что меня интересуют - это новости с uk .gov . . Там печатают все местные законы и поправки к ним . Только потому ,что это касается выплат и льгот пенсионерам .
Любимая всё ещё работает и делится со мной новостями ,которые её коллеги рассказали .
Всё ! В остальном у меня моя собственная страна . Её население малочисленное ,но очень важное для меня - это я и моя любимая .
Была ещё кошка ,но она ушла на радугу в возрасте 20 лет и 9 месяцев .

Заходи иногда в Сансбери, там бесплатная пресса. Ну, если ты не в селе живешь))
Сегодня вчерашняя пресса была)) Там все и написано

[^]
ЧеширКо
2.08.2024 - 00:04
3

Ярила

Цитата (rrebrof @ 1.08.2024 - 23:46)

И что характерно - к ним везде чертовски гуманны власти

Это мировой сговор какой то :
Заселить иноземцев иноверцев и столкнуть лбами с местным коренными населением ?

Почитайте о причинах падения Рима. Там происходили все те же процессы. И попытки ассимиляции варваров, и льготы их детям, и упадок рождаемости, и падение нравов, и т.д.

Все повторяется и это проблема не только Европы, а всей белой цивилизации.

Выживут те государства, которые смогут пройти по тонкому льду между двумя полыньями – повторением судьбы Рима и нацистской Германии.

В Англии вспыхнули беспорядки после того, как подросток-мигрант устроил резню на детском музыкальном празднике

[^]
Godfreed
2.08.2024 - 00:05
0

BʿL

Цитата (brync @ 1.08.2024 - 21:43)
К счастью все эти пришлые европейцы (равно, как и средняя Азия с Кавказом) не сильно то умные.
Следовательно, настанет время, когда им силой укажут на их истинное место в жизни: работать за плошку риса, как это было веками.
И я не расист. Просто когда человек пытается адаптировать все общество под себя- он глуп и немощен. Прокатывает первое время, потом пиздец.

Кстати, подобная хрень скоро начнется с феминизмом т прочими пидерастичнскими движениями.

Попробуй себя перечитать. Подожди минут 10ть и снова попробуй.
Ничего не поменялось?
Пришлые европейцы...а от куда они, внезапно? Не возникало такого вопроса у тебя? Серьезные страны, с мощным госу дарственным аппаратом, с границами законами и с хуй его знает какими ограничениями ВДРУГ...внезапно стали заселятся "пришлыми"....никто не виноват он сам пришел?...
Все для того, чтоб ты не размножался...и чтоб не повадно было даже думать, что это твоя земля...про предков забудь, про пол свой забудь...ты никто тут и имя тебе никак...силу он чувствует...есть нюанс..ты уже ничего не решаешь...больше...нет мозгов - считай калека
Вся эта пищевая цепочка упирается в одно место, из этого места идут инструкции неустанно, когда начать тихую оккупацию, когда расстрелять людей в Крокусе или в Израэле, когда убить Фердинанда...когда бомбить Багдад или начать очень специальную операцию...когда начать колоть людей ядом...предварительно напугав до усрачки биохимической атакой, когда поднять пенсионный возраст и ключевую ставку...дети блять...вот все от туда...с небес практически сыплется...и поверь, это только начало. Это даже не вершина айсберга...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 2.08.2024 - 00:13

[^]
nikerossxp
2.08.2024 - 00:08
2

Лоооось!

Цитата (tramp174 @ 1.08.2024 - 21:42)

потому что ёбаной власти везде выгодно их привозить и давать право голоса.

уёбки и те и те и эти.

[^]
AnSoR
2.08.2024 - 00:10
0
Статус: Online

Ярила

Жаль, нет книги "Шерлок Холмс в 2024"

[^]
DUnlim
2.08.2024 - 00:20
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Godfreed @ 2.08.2024 - 00:05)
Вся эта пищевая цепочка упирается в одно место, из этого места идут инструкции неустанно, когда начать тихую оккупацию, когда расстрелять людей в Крокусе или в Израэле, когда убить Фердинанда...когда бомбить Багдад или начать очень специальную операцию...когда начать колоть людей ядом...предварительно напугав до усрачки биохимической атакой, когда поднять пенсионный возраст и ключевую ставку...дети блять...вот все от туда...с небес практически сыплется...и поверь, это только начало. Это даже не вершина айсберга...

И где оно, это самое место?
как выглядит?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.08.2024 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 01.08.2024 - 21:49)
Нихуя ты накинул.
ЛуносрачЪ ещё приплети.

Луносрач скоро перейдет в новую форму: Кто был первый на Луне, белый человек или черножопая обезьяна? Естественно,победит обезьяна.

[^]
orkmozg
2.08.2024 - 00:25
4

Юморист

Цитата (brync @ 1.08.2024 - 21:43)

Вот же бестолковый долбаеб. За 5 лет они, за твои налоги и соцвыплаты, наплодят личинок, для которых родина, это не аул с ишаками, а вполне себе современные каменные джунгли. И нет, работать, кроме тебя, никто не собирается. Они не мыслят твоими категориями. У них другие ценности и стремления.

Ты бы хоть чуть немного думал, не можешь думать смотри видео с их стороны. Их оружие,- "матка арабской женщины." А ты можешь дальше умиляться своими розовыми фантазиям, сидя на мягком диванчике - "белый человек - вершина эволюции".

[^]
Dantuxa
2.08.2024 - 00:29
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ебаная черножопая обезьяна. Кто это немытое тупорылое животное пустил к людям вообще?

[^]
tar1k
2.08.2024 - 00:31
1

Приколист

Полностью согласен. Всему, рано или поздно, приходит конец. Но конец сюсюканья с мигрантами хочется застать при жизни. Размазанные сопли по бороде после опидюливания любо дорого посмотреть.

[^]
ВесеннийСон
2.08.2024 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.08.2024 - 23:53)

Дело не в тестикулах.

Думаю что тут полиция их -как раз жертвы. учитывая что им даже оружие носить нельзя. Это прослойка между озверевший толпой и беззубой властью,а так же руководством этих самых ментов, ссущихся за свои сытые места.

[^]
Хитрый
-1

Ярила

Все эти жители тихих английских замшелых городишек- просто бесхребетные телкИ. Настолько дегенераты, что им хватило их овечьего умишка идти и восстанавливать мечеть, а мамаша убитой вместо того что бы жаждать мести за дочь- упрашивает "понять и простить", а главная ментовка района убивается о пострадавших трёх собаках, хотя у нее на руках три убитых ребенка..нет слов.
pray.gif

А про Россиюшку то ж что ж умолчал? Замочили батюшку на троицу, хоть
кто-нибудь вышел?

[^]
Domatsu
3

Оналитег и психолаг

Цитата (DUnlim @ 1.08.2024 - 23:51)
Цитата (robax @ 1.08.2024 - 21:37)
Чем больше западные страны будут пропитаны мировыми отбросами, тем чаще будут происходить подобные разрушительные атаки. Пока, в конце концов, коренное население не устанет и не выйдет на улицы, чтобы избавить свои общины от угрозы.

Да все гораздо проще: люди слабые стали. Вафли кисельные.Зажравшиеся дряблые потребители, не способные постоять за себя и что то сделать
И эту слабость они чувствуют, в них как раз это звериное начало никуда не делось. Потому и решают все с позиции силы, по закону животного мира
Люди как были звери, так ими и остались.
Просто кто то остался зверем, а кто то стал жирным и беззубым. Само общество

И что кто сделает после такого инцидента? Ну выйдут, ну побарагозят. Дальше что? - Ничего
Поорали и разошлись.Все как было, так и осталось
Вот устрой в ответ резню, кровавую такую - вот это было бы да, зримо. Ощутимо. И понятно
Кишка тонка такое замутить

Люди нифига не стали слабыми, они просто боятся проблем с законом больше, чем проблем с преступностью.
Как-то только до людей дойдёт, что это легко решается, то появятся новые "слезливые репортажи", но с трупами.

[^]
HaPoZuTuVe
2.08.2024 - 00:37
0

Приколист

Всё идёт по плану ©

[^]
tar1k
2.08.2024 - 00:39
4

Приколист

Цитата
Вот же бестолковый долбаеб. За 5 лет они, за твои налоги и соцвыплаты, наплодят личинок, для которых родина, это не аул с ишаками, а вполне себе современные каменные джунгли. И нет, работать, кроме тебя, никто не собирается. Они не мыслят твоими категориями. У них другие ценности и стремления.

Ты бы хоть чуть немного думал, не можешь думать смотри видео с их стороны. Их оружие,- "матка арабской женщины." А ты можешь дальше умиляться своими розовыми фантазиям, сидя на мягком диванчике - "белый человек - вершина эволюции".

Ну зачем ты сразу грубишь? Че взвелся? Задело за живое чтоли, тебя перепутали с ослом в ауле? Так вот, сколько бы арабская пизда не рожала, она не родит Калашникова, Сахарова, Менделеева и т.д.
И сейчас не древность и даже не средние века, где численность армии решала. Сейчас решает прогресс и технологии, равно мозги. Чем мастурбеки не особо отличаются. Так что не рефликсируй, и не ссы. Бахнем, обязательно бахнем! Но не сейчас...

[^]
Abrazina
1

Ярила

уже сотни прецедентов было по всему миру, когда брали детеныша шимпанзе/гориллы и пытались воспитать в человеческой семье

в 99% случаев результат был один - как только детеныш подрастает и чувствует физическое превосходство, сразу дает лютых песды или убивает своих "приемных родителей"

[^]
hauptmannale
0

Приколист

Кто ты, воин?🖐️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42660
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх