В Англии вспыхнули беспорядки после того, как подросток-мигрант устроил резню на детском музыкальном празднике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
2.08.2024 - 00:40
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Domatsu @ 2.08.2024 - 00:34)
Люди нифига не стали слабыми, они просто боятся проблем с законом больше, чем проблем с преступностью.
Как-то только до людей дойдёт, что это легко решается, то появятся новые "слезливые репортажи", но с трупами.

Это все оправдания слабаков
Бодливой корове бог рога не выдал©

Закон штука такая, как каток. Никаких вопросов
Только закон не может переехать всех и разом.
Сколько смотрю здесь новости с этими мигрантами: стоят все обосраные, говна в рот набрав.
Какая то тупая пизда в автобусе выебывается на контролера - все сидят и смотрят, навалив в штаны
Какой то хуй выебывается - все стоят и смотрят, обтекают
Подойти со спины, ебни ему как следует.Пусть присядет на жопу сразу и ощутит свое реальное положение и кто он. Хуле он вообще тут выебывается не в своем дворе? Нахуй эти рыцарские поединки и прочие правила. Подойдет 100 щщей и каждый захочет пнуть - все эти мигранты даже не рыпнутся.
В каждом случае если так будет, каково? Всех не засудить
Нет, это очень нелегко решиться вписываться во все с ноги. Это вообще не всем дано, если уж напрямую говорить.
А у многих просто очко давно на минусе, хоть и пытаются еще хорохориться, мол да я, да 90-е, да вся хурма©
Только где все эти интернет герои, которые жгут, режут и убивают в реальной жизни?
Вот с этого грех не смеяться, хотя и невеселая ситуация

Сколько тут видосов по ситуациям во дворах
Полный дом мужиков. И все обосраны, видосики снимают и жалуются, что кучка каких то обмудков им жить мешает и правилам учит
Дожили
Все плохие: власти плохие, менты плохие, чинуши плохие. И только собственная жопа ни в чем не виновата

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.08.2024 - 00:49

[^]
Mavericks
2.08.2024 - 00:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (brync @ 1.08.2024 - 21:43)
К счастью все эти пришлые европейцы (равно, как и средняя Азия с Кавказом) не сильно то умные.
Следовательно, настанет время, когда им силой укажут на их истинное место в жизни: работать за плошку риса, как это было веками.
И я не расист. Просто когда человек пытается адаптировать все общество под себя- он глуп и немощен. Прокатывает первое время, потом пиздец.
Это сейчас они чувствуют силу, т.к. из не трогают. Они в моде.
Пройдет лет 5 и им пизда.

Кстати, подобная хрень скоро начнется с феминизмом т прочими пидерастичнскими движениями.
Нынешняя олимпиада будет тому точко отсчёта

так-то кажется падению Рима поспособствовало, в том числе, и нашествие варваров

[^]
endoverend
2.08.2024 - 00:42
3

Ярила

Ну и что им мешает убить десять рандомных руандцев, англичане вроде отбитые на голову и злые , это не терпилы из Москвы. Черножопых бить только сзади в затылок, ломом. Исторически так сложилось, что им это нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megadimon
2.08.2024 - 00:56
5

Юморист

боже, храни Александра Григорьевича
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

[^]
22000000км2
2.08.2024 - 01:02
4

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 2.08.2024 - 00:40)
Какой то хуй выебывается - все стоят и смотрят, обтекают
Подойти со спины, ебни ему как следует.Пусть присядет на жопу

Он то присядет на жопу, а вот ёбнувший присядет на нары. Не знаю ни одного человека желающего сесть в тюрьму.
А вы батенька провокатор, о чём явно свидетельствуют ваши грязные оскорбления адресованные неограниченному кругу лиц.

[^]
Black5Raven
2.08.2024 - 01:02
0

Приколист

Цитата (azztec @ 1.08.2024 - 22:18)
Забавно читать злорадные комменты от россиян, у которых в стране всё то же самое происходит. gigi.gif

Ну так развлечение, а что им остаётся ? В Англии хоть вышли и побили полицейских, громили мечеть, а в России что ? Максимум обращение в тиктоке и извиняться перед Кадыровым

[^]
Black5Raven
2.08.2024 - 01:05
-2

Приколист

Цитата (DUnlim @ 1.08.2024 - 23:16)
Цитата (volabirius @ 1.08.2024 - 23:09)
Расказуй до конца, не держи интригу

А чего ее держать то
На Украине приютили столько говна отсюда, которое корчит из себя самый правильный народ, великую интеллигенцию и единственно верных и правых, что там целый плацдарм организовался, сидящий на известно чьих грандах и на кого работающий. Откуда все это говно и вещает,кормясь у корыта заокеанского.
Сами они такие правильные кругом, ага. Хуй там, без бабла эти ханжи даже не почешутся побулькать
Лично я знаю 5 таких персонажей. Лично. Не самого низкого звена. Которое в 20-м году себя показали по полной, потом сбежали. Насколько знаю, 2 из них сейчас - в Киеве.Сидят и подпездывают
Более того, все эти ебучие фонды поддержки и тд - такая мать его клоака, что просто краем даже узнав, хочется в баню топать, чтобы отмыться от этого всего

Никогда местную власть не поддерживал, по многим причинам. Но вот это говно, как альтернатива - нет уж, спасибо. Пусть нахер этот плацдарм исчезнет, чтобы под боком не находился массово. Через которое идет финансирование и вся эта паебень с борцунами
Пусть нахуй все свалят как можно дальше и вообще не отсвечивают

з.ы без имен. Среди этой швоблы-еблы есть и реально хорошие люди. Которые реально помогают и пускают деньги на правильные нужды с помощью всем нуждающимся
Они все организовывают, все настраивают, а потом получают пинка под зад от такой вкусной кормушки.
А кого то и выпиливают физически. На Украине одного такого выпилили не так уж и давно, кто не хотел правильно распределять помощь
В лесу за Киевом нашли
За оффтоп пардон

Азарёнка слушаешь, маладэц. Таких по одной фразе узнаешь

[^]
Челен
2.08.2024 - 01:07
2

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 1.08.2024 - 21:45)
Какой то учёный, кстати не совсем снежок, доводил, что нигры не способны к ассемиляции ни в каком поколении.

Мол хз почему, но такая вот хуйня.
Его можно вывезти из Руанды, только Руанду из него не вывезешь.

Первый случай в истории, когда я соглашусь с Вальдымаром.
Кстати, друг, хули ты не на войне-то? Там вроде трэба: от мала до велика.

Это сообщение отредактировал Челен - 2.08.2024 - 01:08

[^]
DUnlim
2.08.2024 - 01:07
0

Цитата (Black5Raven @ 2.08.2024 - 01:05)
Азарёнка слушаешь, маладэц. Таких по одной фразе узнаешь

Не поверишь: понятия не имею, кто это такой
Говорящие головы абсолютно похуй, все и сразу
Это вы на них наяриваете и каждый пердак облизали так, что уже, как свой родной знаете

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.08.2024 - 01:08

[^]
O13
2.08.2024 - 01:15
1

Ярила

бля, я хyeю, я просто хyeю, куда это всё катицо!

[^]
ААК65
2.08.2024 - 01:16
1

Ярила

Цитата (brync @ 1.08.2024 - 21:43)
К счастью все эти пришлые европейцы (равно, как и средняя Азия с Кавказом) не сильно то умные.
Следовательно, настанет время, когда им силой укажут на их истинное место в жизни: работать за плошку риса, как это было веками.
И я не расист. Просто когда человек пытается адаптировать все общество под себя- он глуп и немощен. Прокатывает первое время, потом пиздец.
Это сейчас они чувствуют силу, т.к. из не трогают. Они в моде.
Пройдет лет 5 и им пизда.

Кстати, подобная хрень скоро начнется с феминизмом т прочими пидерастичнскими движениями.
Нынешняя олимпиада будет тому точко отсчёта

Ну хз насчет "скоро укажут"
Хотелось бы, ессно, но пока я вижу обратную тенденцию.
И она ускоряется и расширяется.
Точнее, эту тенденцию ускоряют и всячески поддерживают, как раз те, кто по идее, должен защищать свое население

[^]
DUnlim
2.08.2024 - 01:18
-1

Цитата (22000000км2 @ 2.08.2024 - 01:02)
Он то присядет на жопу, а вот ёбнувший присядет на нары. Не знаю ни одного человека желающего сесть в тюрьму.
А вы батенька провокатор, о чём явно свидетельствуют ваши грязные оскорбления адресованные неограниченному кругу лиц.

Я? Провокатор?
Мне скорее грустно что мои, так скажем, соплеменники, разом без яиц остались
Чисто не там, где не мусорят.Чисто там, где убирают©
Если все так, как есть, и каждый жим-жим, значит - вас все устраивает
Ну и хера тогда тут такое бурление какашек постоянно про мигрантов?

Или вам должен притопать хорощий дядя и сделать все хорошо каждому?
Так вот не придет. Пора бы уже повзрослеть из детского сада

И еще: слабо не дергать цитаты, вырвав из контекста?
Там было сказано, что если каждому подойдет и ебнет 100 персонажей, то 100 персонажей уже не посадят
10 случаев - 1000 человек
100 случаев - 10 000 человек
1000 случаев - 100 000 человек
И что, все на нары?
так нар столько не найдется

з.ы.кста, я очень невысокого мнения о белорусах в плане смелости и вообще ответа за свои слова и поступки. Никогда этого не скрывал
Но что у них не отнять, так это то, что еблет набить,чисто по по-деревенски, любому залупнувшемуся хую - вот вообще без проблем. Не факт, что набьют, но хотя бы попытаются
Думаете, в РБ мигрантов нет? Полно. В такси так точно сплошные хуембеки пару лет как. Шаурмичные - почти все не-славянские
Почему то тишина и спокойствие. Все вежливые. Культурные. Язык активно учат. Про всякие замесы и не припоминаю, когда слышал

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.08.2024 - 01:24

[^]
GREY08
2.08.2024 - 01:20
0

Ярила

Цитата
направленные на то, чтобы направить общественность на принятие этих трагедий как новой нормы; к этому вопросу необходимо относиться со спокойным состраданием. 

нахуй ублюдков из власти, знатно охуел!

[^]
ААК65
2.08.2024 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (Stupidon @ 1.08.2024 - 22:00)
Перевод с пруфа.

Более 50 полицейских получили ранения, а пятеро мужчин были арестованы после беспорядков крайне правых в Саутпорте, которые вспыхнули после того, как город оправился от ножевого нападения, в результате которого погибли трое детей.

Главный констебль Мерсисайда Серена Кеннеди заявила, что пятеро были арестованы в связи с беспорядками, в ходе которых пострадали 53 сотрудника полиции — 49 из полиции Мерсисайда и четверо из Ланкашира. Также пострадали три полицейские собаки, Зои, Айк и Куга.

Кеннеди сказала, что бунтовщики были там «исключительно из хулиганских побуждений и бандитизма». Она оценила, что в беспорядках участвовало 200-300 человек, и сказала, что будут арестованы еще больше бунтовщиков.

31-летний мужчина из Сент-Хеленса; 31-летний мужчина из Уэст-Дерби, Ливерпуль; и 39-летний мужчина из Саутпорта были арестованы по подозрению в насильственных беспорядках. Джордан Дэвис, 32 года, из Саутпорта, был обвинен в хранении наступательного оружия в среду вечером.

Полиция Мерсисайда также объявила об аресте пятого человека, 39-летнего мужчины, после сообщения о бытовом инциденте в Саутпорте, произошедшем после угроз в адрес члена семьи мужского пола.

Подозреваемый был доставлен в больницу для лечения черепно-мозговой травмы, и офицеры опознали его по кадрам беспорядков во вторник, где он, как утверждается, бросал камни в офицеров. Сообщалось также, что подозреваемый оскорблял пациента на расовой почве, находясь в больнице.

Действуют особые полномочия, известные как приказы по разделам 60 и 34, которые дают сотрудникам полиции право останавливать и обыскивать отдельных лиц, а также наказывать лиц, ведущих антиобщественное поведение.

Пока полиция боролась с последствиями беспорядков, детективам предоставили больше времени для допроса 17-летнего подростка, задержанного в связи с убийством трех девочек в возрасте шести, семи и девяти лет, а также ранениями еще восьми детей и двух взрослых.

Мальчик из соседней деревни Бэнкс был арестован по подозрению в убийстве и покушении на убийство после того, как в понедельник в детском праздничном клубе, посвященном Тейлор Свифт, произошел ужасный инцидент.

Элис Дасильва Агияр, девяти лет, Биби Кинг, шести лет, и Элси Дот Стэнкомб, семи лет, получили смертельные ножевые ранения, в то время как пятеро детей и двое взрослых остаются в критическом состоянии.

Бунт во вторник возле мечети Саутпорта омрачил ночь памяти девочек. 53 офицера полиции получили серьезные ранения, когда после бдения в них бросали кирпичи, камни и бутылки, а также поджигали автомобили.

В социальных сетях распространялись беспочвенные слухи, в которых подозреваемый был неправильно идентифицирован и ложно утверждалось, что он был просителем убежища. Он родился в Кардиффе.

В среду мэр Ливерпуля Стив Ротерам, выступая в Саутпорте, сказал: «То, что мы видели вчера вечером, было проникновением людей со всей страны, разбуженным социальными сетями, а затем раздутым до безумия, когда они нападали на тех самых людей, которых все ранее в тот день чествовали как героев, бегущих навстречу опасности. Это оставляет очень кислый привкус во рту от того, что эти люди считают, что могут приехать сюда и разделить наше сообщество».

Дженни Стэнкомб, мать Элси, вмешалась, чтобы снизить напряженность, написав в Facebook: «Это единственное, что я напишу, но, пожалуйста, пожалуйста, остановите насилие в Саутпорте сегодня вечером. Полиция вела себя исключительно героически в течение последних 24 часов, и ни им, ни нам это не нужно».

После беспорядков люди собрались вместе, чтобы поддержать мусульманскую общину и навести порядок после беспорядков.

В среду утром десятки жителей собрались у мечети Саутпорта с щетками и лопатами и расчищали кирпичи от стены, разрушенной во время беспорядков.

Председатель мечети Ибрагим Хусейн рассказал Guardian, что он был «забаррикадирован» внутри здания с восемью верующими, в то время как сотни бунтовщиков напали на мечеть. Он сказал: «Это было действительно ужасно и это было неуместно. Для этого не было никакой причины. Мы просто должны продолжать идти, больше мы ничего не можем сделать».

Полиция Мерсисайда сообщила, что «большая группа людей — предположительно сторонников Лиги английской обороны [EDL] — начала бросать предметы, такие как кирпичи, в сторону мечети… примерно в 19:45».

EDL — крайне правая исламофобская группа, основанная в 2009 году Томми Робинсоном, настоящее имя которого — Стивен Яксли-Леннон.

Бывший первый министр Шотландии Хумза Юсаф призвал запретить EDL в соответствии с законами о терроризме. Робинсон настаивает, что группа больше не существует.

Заместитель премьер-министра Анджела Рейнер позже заявила, что министр внутренних дел Иветт Купер «рассмотрит» вопрос о том, следует ли запретить EDL в соответствии с законами о терроризме.

Заголовок и текст этой статьи были изменены 31 июля, чтобы изменить число раненых офицеров на 53.

ЧТД, как я чуть выше и написал
Накажут белых за попытку защититься

[^]
obligaziya
2.08.2024 - 01:30
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 1.08.2024 - 23:20)
Цитата
направленные на то, чтобы направить общественность на принятие этих трагедий как новой нормы; к этому вопросу необходимо относиться со спокойным состраданием. 

нахуй ублюдков из власти, знатно охуел!

Таким уродам всегда искренне желаю примерить жилеточку на себя. Вот пусть ему аукнется, и такой же черножопый вырежет всех дорогих ему людей. А урод потом может спокойно сострадать, как и других призывал.

[^]
epizonnenos
2.08.2024 - 01:31
1

Ярила

Пора бремя белого человека обернуть в развлечение в виде охоты на обезьян

[^]
TaygeddaR
2.08.2024 - 01:32
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 01.08.2024 - 21:51)
Да все гораздо проще: люди слабые стали. Вафли кисельные.Зажравшиеся дряблые потребители, не способные постоять за себя и что то сделать
И эту слабость они чувствуют, в них как раз это звериное начало никуда не делось. Потому и решают все с позиции силы, по закону животного мира
Люди как были звери, так ими и остались.
Просто кто то остался зверем, а кто то стал жирным и беззубым. Само общество

И что кто сделает после такого инцидента? Ну выйдут, ну побарагозят. Дальше что? - Ничего
Поорали и разошлись.Все как было, так и осталось
Вот устрой в ответ резню, кровавую такую - вот это было бы да, зримо. Ощутимо. И понятно
Кишка тонка такое замутить

Умные люди, которые в себе зверя мало мало прижали, развивали науку не просто так, танки там всякие, ружья, автоматы. Обезьянам это не дано, они могут только приобретать это, я понимаю среди белых куча продажных тварей. Но настанет день и проснется ещё один Гитлер который будет тупо мочить все нации не угодные ему. Пока этим занимаются евреи и черножопые, но есть еще очень много белых людей как в Европе, Сибири, Норвегии, Аляске. Да и в той же самой Украине и Белоруссии. Фины Прибалты и другие. И я верю что муслимские обезьяны как и просто негрообезьяны получат конкретно по пятой точке, и хорошо если вернутся по домам в Африку, а не по крошат их бактериологическим оружием (или четко направленным на генетику). Не зря же ковид кто то проверял как вирусную инфекцию. Меня как северянина это вообще не затронуло, Эболу вообще только по телевизору видел, сифилис и СПИД тоже только по телевизору. Хотя имел доступ к базам данных областной медицины.

[^]
bobbi2005
2.08.2024 - 01:32
0

Хохмач

Ню ню.. пропаганда от сахарку убегает? Где номер газового баллона? Идиоты...

[^]
DUnlim
2.08.2024 - 01:39
-2

Цитата (TaygeddaR @ 2.08.2024 - 01:32)
И я верю что муслимские обезьяны как и просто негрообезьяны получат конкретно по пятой точке, и хорошо если вернутся по домам в Африку, а не по крошат их бактериологическим оружием (или четко направленным на генетику). Не зря же ковид кто то проверял как вирусную инфекцию. Меня как северянина это вообще не затронуло, Эболу вообще только по телевизору видел, сифилис и СПИД тоже только по телевизору. Хотя имел доступ к базам данных областной медицины.

Вот кстати, что меня еще больше забавляет
Тут хохлы, как ни крути, в своих подъебках бывают правы: Россия - страна многонациональная.С очень большим количеством народов, народностей. Различных конфессии - вагон и маленькая тележка
Муслимы в России, помимо Кавказа, как минимум представлены еще Татарами и Башкирами
Да, они внезапно мусульмане. Татары не только в Казани обитают, их и на Юге полно. Бузулк, Оренбургская область. Там больше половины города - татары.
И вокруг их полно.У меня прадед оттуда, татарин: Халяф Шайхеевич. Мусульманин
Тоже выпиливать-с?
И с Кавказом заодно, что делать то?
Это Россия. Они все граждане России. Такие же, как и вы. Давно, они не понаехи, а лет эдак 200 уже в составе России
А тут в каждой теме, мол вали на свой Кавказ©
Охуенно получается: банковать гражданину России, где он должен жить и как.Куда ехать и что делать
Понятно, что речь во многом про культурные особенности и заморочки в бытовом плане, но таки хочу посмотреть на рожи тех, кто приедет, к примеру, в Казань, и попробует побулькать про их порядки и язык, когда ему укажут на некоторое несоответствие его поведения местным обычаям
И начнет там заодно лепить про сраных муслимов, которых давно пора всех выпилить©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.08.2024 - 01:50

[^]
ПРИМа25
2.08.2024 - 01:40
-1

Дед-пердед

Цитата (robax @ 2.08.2024 - 04:37)
Десять лет назад такой инцидент был бы широко расценен в Великобритании и Европе как террористический акт. Трое малолетних детей убиты, и ещё более десяти с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы.

Однако в дымке вокеизма 2024 года 17-летний сын руандийских мигрантов, который устроил резню на детском танцевальном концерте в городе Саутпорт, Англия, рассматривается как обычный, заурядный преступник.

Странно, почему после событий в еврейском Реиме всё пошло не так?
Обычный же заурядный конфликт?

[^]
TaygeddaR
2.08.2024 - 01:55
0

Ярила

Дель

[^]
TaygeddaR
2.08.2024 - 01:55
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 02.08.2024 - 01:39)
Вот кстати, что меня еще больше забавляет
Тут хохлы, как ни крути, в своих подъебках бывают правы: Россия - страна многонациональная.С очень большим количеством народов, народностей. Различных конфессии - вагон и маленькая тележка
Муслимы в России, помимо Кавказа, как минимум представлены еще Татарами и Башкирами
Да, они внезапно мусульмане. Татары не только в Казани обитают, их и на Юге полно. Бузулк, Оренбургская область. Там больше половины города - татары.
И вокруг их полно.У меня прадед оттуда, татарин: Халяф Шайхеевич. Мусульманин
Тоже выпиливать-с?
И с Кавказом заодно, что делать то?
Это Россия. Они все граждане России. Такие же, как и вы. Давно, они не понаехи, а лет эдак 200 уже в составе России
А тут в каждой теме, мол вали на свой Кавказ©
Охуенно получается: банковать гражданину России, где он должен жить и как.Куда ехать и что делать
Понятно, что речь во многом про культурные особенности и заморочки в бытовом плане, но таки хочу посмотреть на рожи тех, кто приедет, к примеру, в Казань, и попробует побулькать про их порядки и язык, когда ему укажут на некоторое несоответствие его поведения местным обычаям
И начнет там заодно лепить про сраных муслимов, которых давно пора всех выпилить©

У меня корни Башкирии на что указывает моё имя фамилия и отчество (совсем не славянские), вырос в нормальной семье, у папы башкирские корни, у мамы татарские (о чем указывает ее имя и отчество с фамилией совсем не славянской), но ебанутых как в Казани, Башкирии и Коми ни кто не любит, а тем более чурок с Кавказа и Азии. И это вы можете спросить у любого татарина и башкира который рождён там не в первом поколении даже если он мусульманин. Если что я аметист.

[^]
DUnlim
2.08.2024 - 02:03
-2

Цитата (TaygeddaR @ 2.08.2024 - 01:55)
У меня корни Башкирии на что указывает моё имя фамилия и отчество (совсем не славянские), вырос в нормальной семье, у папы башкирские корни, у мамы татарские (о чем указывает ее имя и отчество с фамилией совсем не славянской), но ебанутых как в Казани, Башкирии и Коми ни кто не любит, а тем более чурок с Кавказа и Азии. И это вы можете спросить у любого татарина и башкира который рождён там не в первом поколении даже если он мусульманин. Если что я аметист.

Сам атеист, глубоко убежденный. Но на религии не наезжаю вообще, ни на какие.
Поугарать - это всегда. Обсудить/подискуссировать на теологические темы - запросто
Многонациональность - это прекрасно
Только вот как вот это
Цитата (TaygeddaR @ 2.08.2024 - 01:32)
И я верю что муслимские обезьяны как и просто негрообезьяны получат конкретно по пятой точке, и хорошо если вернутся по домам в Африку, а не по крошат их бактериологическим оружием (или четко направленным на генетику). Не зря же ковид кто то проверял как вирусную инфекцию. Меня как северянина это вообще не затронуло, Эболу вообще только по телевизору видел, сифилис и СПИД тоже только по телевизору. Хотя имел доступ к базам данных областной медицины.

будет работать, при таких то взглядах? smile.gif
Т.е. надо выпилить всех по генетическому признаку. Вот так читается, как почти призыв: однажды придет железная метла и сметет все нахер
Ничего, что Трюкские народы, к которым вы относитесь в том числе с двух сторон, тоже как бы попадают в этот список. Генетика штука такая, общего у тюрков очень много со всеми остальными муслимами Ближнего и не очень Востока. Тут одни войны сколько наплодили общих потомков, не говоря уже об общем корне
Евреи, кстати, тоже оттуда, хоть и понтуются, какие они другие
Хорошо пройдет коса биологическая. Качественно.
По мне тоже, если что. Ибо, как известно, поскреби русского - увидишь татарина©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.08.2024 - 02:05

[^]
obligaziya
2.08.2024 - 02:11
8

Ярила

Под впечатлением от поста, пошла почитала британскую прессу.
Макакино имя - Axel Rudakubana. Вот портрет от тюремного художника. Личико не показывают.

Зато активно ищут участников погрома, с опубликованными фотографиями и разъезжающими по улицам фургонами с оборудованием для распознавания лиц.
Муслимскую общину всячески успокаивают и уверяют, что сделают всё для их безопасности.
Я в полном ахуе, граждане.

В Англии вспыхнули беспорядки после того, как подросток-мигрант устроил резню на детском музыкальном празднике

[^]
DarthMalak
2.08.2024 - 02:20
3

Ярила

Цитата (ЦарьГоры @ 1.08.2024 - 21:40)
Я есть агличанин...руанда-сила.

Вижу человекоподобную обезьяну, а некоторые ебнутые европиоиды говорят что они люди такие же как и мы и ведут борьбу за их права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх