В связи с резко возросшей демографией...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавянБ
17.07.2024 - 02:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zolthan @ 16.07.2024 - 16:40)
А будет госпрограмма превращения аульных шимпандзе в людей?

Науке такие способы неизвестны. Замаскировать ещё можно, вылечить - нет

[^]
Beavis88
17.07.2024 - 02:25
0

Ярила

Товарищ Мишустин слишком много на себя берет. В его семье сколько детей? Всегда надо брать пример личный, а потом уже говорить людям, как им и с кем "паться и сколько детей должно получиться! То, что кавказцы размножаются за счет федерального бюджета, это, конечно, хорошо, но как же русские? Кто им сделает доступное жилье и подарит верных и любящих женщин? )

[^]
22000000км2
17.07.2024 - 02:26
2

Хохмач

Цитата (Silicagel @ 16.07.2024 - 17:03)
Цитата (Nameless72 @ 16.07.2024 - 16:53)
А Х У И Т Е Л Ь Н О! Чтоб его потом эти обезьяны и изнасиловали за его поддержку! Их стрелизовать нужно, а не уму разуму учить!

Можешь по пунктам изложить почему ты пизже условного Умалата из какой-нибудь малой народности Дагестана? Живет себе человек, детей расит. Заборы кует. Например.

Или вот, условный Гаджимурад, купил на деньги семьи фуру и гоняет ее 10 месяцев в году по дорогам России. Еще два месяца чинит.

Прямо распиши. Почему они обезьяны, а ты красавчик.

Тут сотни пунктов. Приведу очевидный.
Когда этот Умалат со своей мешкообразной бабой ходит по Москве, меня это бесит. Но я цивилизованный человек и живу по принципу
- Меня бесят даги, но это моя проблема а не их.
Поэтому Умалат спокойно, не опасаясь насилия гуляет со своей паранджой по Москве.
А теперь представь, что я с женой приехал в Дагестан и мы там гуляем как привыкли, в шортах и маечке. Это само собой бесит Умалата. А поскольку он дикая обезьяна даже не приблизившаяся ни на шаг к человеческой цивилизации, то живёт по принципу
- Меня бесят русские туристы в шортах, поэтому их надо рэзат!
Что и происходит на практике.

Вот тебе принципиальная разница между обезьяной и красавчиком.
- Меня бесят..., поэтому их надо убить.
- Меня бесят..., но это моя проблема.
Я доходчиво объяснил?

А кто там чего куёт в данном контексте совершенно не важно.

[^]
22000000км2
17.07.2024 - 02:30
0

Хохмач

Цитата (Japansgod @ 16.07.2024 - 17:52)
P.P.S. Если с мигрантами еще можно что-то сделать не скатываясь в какой-нибудь нацизм:

А почему бы и нет?
Сможешь ответить на простой вопрос -
- Что делать если единственным шансом на выживание русских будет нацистская диктатура?
Лучше нам всем умереть чем нацизм или лучше нацизм чем всем умереть?

[^]
Whitesman
17.07.2024 - 02:46
0

ничему не удивляюсь

слово "пастбище" не вижу в тексте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6415
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх