Бизнесмен из Москвы девять месяцев пытается вернуть 350 тысяч долларов, которые сдал в обменник для проверки на подлинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Datigoonish
9.07.2024 - 20:52
1
Статус: Online

Ёкарный Бабай

Цитата (Scopa @ 9.07.2024 - 16:39)
Дешевле было машинку купить для проверки)

Ой! Да-да! Машинка для проверки... кааанешна бля... У нас обменник был на почте... официальный... Приехал ко мне брат из Питера, ну гривен у него почему то не было(может они там в Питере вообще без них обходились как то), а бухнуть хотелось. Возле этой почты напостояне барыга один ошивался, его все местные естественно знали, да и курс обмена у него был выше, чем в госбанках. Ну, братан на питерских понтах, ща всё обменяем, суёт сотку этой курице на кассе, та сувает купюру в машинку и выдаёт естественно, что баксы не определяются и скорее всего фальшивые. Братишка попытался ей что то доказать, типа он их буквально вчера в банке у себя в Питере купил и фальшивыми они быть не могут, и т.д. и т.п. Ну понаблюдал я минут 15 на этот цирк, потом утянул его за угол этой грёбаной почты в гараж к этому самому дельцу... так он без всякой машинки нам всё тут же и обменял... слёта... по повышенному курсу, ёптыть... Брат охуел с непривычки с наших простых нравов и только всё пытался выяснит - почему тот дороже баксы покупал, чем официалы... а я и сам хрен знает, но то, что они работали в паре с мадам на кассе это как ясный пень...

[^]
Автандил70
9.07.2024 - 20:52
0
Статус: Offline

Приколист

Классика .

[^]
Yarver85
9.07.2024 - 20:58
0

Ярила

Хороший заработок. Быстрый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scooter78Rus
9.07.2024 - 21:03
1

Весельчак

Цитата (dIn80 @ 9.07.2024 - 19:21)
Он бы цыганам, блять, отнёс для проверки.

Так цыганам палевно нести,они своровать могут!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.07.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Вот долбоеб.
Когда я сдуру ~15 лет назад пятьдесят баксов в Сбере по быстрому решил махнуть (редкий мелкий случай) - мне сказали извините купюру на экспертизу - я говорю, конечно, дайте только номер ее списать для памяти, сука сберовская из окна вернула купюру, я ее забрал и ушел. В нормальном обменнике потом без проблем все решил.

С таким обьемом бабла просто так в открытый мир не выходят.

А не пиздишь ли ты часом? Тоже лет 15 назад меняла в Сбере, но рубли на евро. Одна тысячная купюра вызвала у кассира подозрение, фиг она мне её вернула, забрала на экспертизу, но выдала акт об изъятии, в котором в том числе и номер купюры был прописан. Так что просто так не забирают и просто так не отдают( да, я попросила вернуть, знала, кто мне деньги дал, к нему бы претензию сделала, хренушки, тётка сказала-Не отдам, а будете возникать-ментов вызову).
Кстати, купюра оказалась фальшивой, но великолепного качества. Порядок таков-возбуждается уголовное дело, меня вызывают в ментовку. Спрашивают-откуда дровишки? Клиента не сдала, написала объяснение, что в каком- то магазине расплачивалась 5000, дали сдачу, магазин не помню. Дело тут же закрыли, купюру забрали. Но предупредили, что если ещё раз попадусь, так легко уже не отделаюсь. После этого я купила портативную машинку, которой до сих пор пользуюсь. Проверяет рубли, баксы, евро и фунты. Если появляются новые виды купюр, то, подключив её к компу, через сайт производителя можно скачать обновления. Когда появились 2000 и 200 руб, то скачала, иначе распознавала их, как фальшивые.
Вот, кстати, этот агрегат. Размер-с большую растопыренную ладонь. Ещё нашего, российского производства. Сейчас, вроде, китаезы фигачат
Ну минуси,не жалко
Возможно, тебе попалась разгильдяйка-кассир, которая нарушила инструкцию, как я позже выяснила, они ОБЯЗАНЫ изымать подозрительные купюры и отправлять на экспертизу, а не протягтвать , как ты рассказываешь, обратно.

Бизнесмен из Москвы девять месяцев пытается вернуть 350 тысяч долларов, которые сдал в обменник для проверки на подлинность

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
9.07.2024 - 21:14
1

Рупор хуеты

За пятерку не мог купить автоматический детектор ? blink.gif

[^]
Aldar47
9.07.2024 - 21:17
1

Ярила

Ну ладно, были подозрения. Иди в банк. Обменники, зачастую бывают мутные. И например в тот же банк, никакие бы менты не вломились, не забрали кассу. Я например, баксы только в банках покупал. Там и квитанцию выпишут, и проблем нет.

[^]
Валярунчик
9.07.2024 - 21:17
2

Ярила

Какой-то бред. Ты сдал деньги, на этом всё. Несёт ответственность банк или этот ебаный обменник. Кстати они существуют ещё? И то, что кто-то изъял, никого не ебет

[^]
Валярунчик
9.07.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.07.2024 - 21:04)
Цитата
Вот долбоеб.
Когда я сдуру ~15 лет назад пятьдесят баксов в Сбере по быстрому решил махнуть (редкий мелкий случай) - мне сказали извините купюру на экспертизу - я говорю, конечно,  дайте только номер ее списать для памяти, сука сберовская из окна вернула купюру, я ее забрал и ушел. В нормальном обменнике потом без проблем все решил.

С таким обьемом бабла просто так в открытый мир не выходят.

А не пиздишь ли ты часом? Тоже лет 15 назад меняла в Сбере, но рубли на евро. Одна тысячная купюра вызвала у кассира подозрение, фиг она мне её вернула, забрала на экспертизу, но выдала акт об изъятии, в котором в том числе и номер купюры был прописан. Так что просто так не забирают и просто так не отдают( да, я попросила вернуть, знала, кто мне деньги дал, к нему бы претензию сделала, хренушки, тётка сказала-Не отдам, а будете возникать-ментов вызову).
Кстати, купюра оказалась фальшивой, но великолепного качества. Порядок таков-возбуждается уголовное дело, меня вызывают в ментовку. Спрашивают-откуда дровишки? Клиента не сдала, написала объяснение, что в каком- то магазине расплачивалась 5000, дали сдачу, магазин не помню. Дело тут же закрыли, купюру забрали. Но предупредили, что если ещё раз попадусь, так легко уже не отделаюсь. После этого я купила портативную машинку, которой до сих пор пользуюсь. Проверяет рубли, баксы, евро и фунты. Если появляются новые виды купюр, то, подключив её к компу, через сайт производителя можно скачать обновления. Когда появились 2000 и 200 руб, то скачала, иначе распознавала их, как фальшивые.
Вот, кстати, этот агрегат. Размер-с большую растопыренную ладонь. Ещё нашего, российского производства. Сейчас, вроде, китаезы фигачит.

Ему не вернули. Просто он проявил находчивость и наебал кассира. А возвращать ни в коем случае не должны. Только кнопка и далее по инструкции. Как руководитель офиса Сбера как-раз 15-летней давности говорю

[^]
Pablo3000
9.07.2024 - 21:29
1

Ярила

350 тысяч - это много долларов. Наверное, ещё не успели все проверить

[^]
Morfei
9.07.2024 - 21:55
1

Ярила

Цитата (ksup @ 09.07.2024 - 17:00)
Это еще хуйня
Было не мало случаев когда фэйковые обменники организовывали. Снимали будку туда садилась кассир и ждала когда принесут на обмен крупную сумму зазывая выгодным курсом в объявлениях. Когда кто то туда приносил хорошую котлету и сдавал в щель на пересчет-тетка просто уходила с другой стороны
Этот случай тоже может быть каким нибудь спектаклем под видом оперативников ряженые из этих же хозяев обменника с фантиком вместо ксивы

Вполне допускаю, что не ряженные. В УВД ЦАО «экономисты» охуевшие. Известно многим об этом , промышляют постоянно чем-то подобным.
В 22 году пытались наехать, разрулил быстро и без денег, но нервы слегка попортили.

[^]
dradzver
9.07.2024 - 21:57
1

Ярила

Дичь какая-то. Для проверки на подлинность идти в обменник, какжись кто-то пиздит

[^]
кюрпа
9.07.2024 - 22:14
1

Юморист

Как-то странно.Сдал 350000 долларов на проверку в обменник...

[^]
ias1906
9.07.2024 - 22:47
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (MrSkuffff @ 9.07.2024 - 17:23)
Они скорее всего на складе вещ доков. Сейчас не 90 е . Никто грабежом не занимается.

ну да, конечно dont.gif gigi.gif lol.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
9.07.2024 - 22:50
1

Грубый Ниоткуда

Этот не особо близкий, а то и совсем недалекий, неумный юноша, вполне мог купить банковский детектор, за пятьсот тышу баков и самостоятельно проверить бабос дома.

[^]
AgentCooper
9.07.2024 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Разрывной @ 9.07.2024 - 16:25)
Мусорьё этим в 2000-х баловалось.

Тогда баловалось, а сегодня - это бизнес

[^]
Разрывной
9.07.2024 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Stefanius @ 9.07.2024 - 19:46)
Цитата (Разрывной @ 9.07.2024 - 16:25)
Мусорьё этим в 2000-х баловалось.

Волею судеб, довелось в конце 90-х/начало 2000 поработать бок так сказать о бок с данными представителями закона. у них были просты и незамысловаты схемы отъема денег у населения, в т.ч. и кидок....и за такие бабки могли просто сравнять с грунтом все отделение и половину вырезать, и опера в то время с нуля за сутки НИКАК не могли пробить клиента-кто, чем дышит, с кем дружбу водит...Так что комент высер полный, в то время опера были не так отморожены и с башкой дружили, ибо тогда очень часто и показательно "наказывали"мусоров за то, что взяли то, что трогать нельзя....банальный пример того времени, мент не мог на чужой земле в ларьке взять сигарет/бухло без денег "на потом отдам", ибо потом он бы отдал раз в 100 больше в лучшем случае

Подмусосорённый устраивался в фирму, которая торговала оргтехникой. У него там "воровали" кожаную куртку. Его кураторы мусора возбуждали УД , тогда это было раз плюнуть,и изымали всё ценное как вещдоки. Всё это пиздилось мусорьём. Ты просто озлобленный человек. Или нихера не в теме. Я мусорскую мразь вижу с 90-Х. Все их "методы" и всю их гнилую жизнь. Про вырезание половины мусорского отделения ты совсем охуел. А может, ты живёшь в Боливии.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 9.07.2024 - 23:24

[^]
ataraxia
10.07.2024 - 00:00
1

Хохмач

Легко пришли-легко ушли, все закономерно)

[^]
Ghost1326
10.07.2024 - 01:20
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.07.2024 - 16:31)
А купить аппарат для проверки?

Неее! Это не на-ши ме-то-ды….

[^]
Kot1986
10.07.2024 - 03:06
0

Ярила

Дебил бля. Откуда у него столько денег?

[^]
Neverid
10.07.2024 - 04:58
0

Хохмач

А откуда у дяди такие деньги?... А почему дядя их носит с собой?... А был ли обменник?...

[^]
Терик
10.07.2024 - 06:03
0

Ярила

Какая скучная сказочка от Mash.
Начиная со "сдачи денег на проверку", заканчивая вообще наличием обменников

[^]
edelveys0404
10.07.2024 - 06:41
0

Ярила

как где, все еще печатают фальшивки по описи. ясно же, что номера купюр должны совпадать с протоколом описи.

[^]
KtoSkazal
10.07.2024 - 06:46
0

Приколист

Надеюсь он номера банкнот переписал, или фотодокуметацию сделал перед тем как отдать их.

[^]
Peredvan
10.07.2024 - 06:49
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (MrRIP @ 9.07.2024 - 19:19)
Эм. а разве "обменники" ещё существуют? Точнее - они-же не имеют никакого законного определения к существованию. Только банк имеет право на "конвертацию" валют? Или может я что-то пропустил?

Не говори. Вот появились у меня 350 тысяч баксов, но проверить бы надо - вдруг фальшивые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33557
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх