У Сбер коммерческая политика говно. Постоянное навязывание каких то условий. Была у меня в сбере карта электронная. Пользовался с удовольствием. В итоге закончился срок. Новую открывать уже какие то условия, минимальные суммы транзакций, куча условий со звёздочкой. Читал, читал. В итоге плюнул открыл в банке где всём похуй. Пользуешься и молодец. Зарплата продолжала приходить на сберовскую. В итоге блядь опять танцы с бубнами и комиссией, чтобы перекинуть в другой банк сверх лимита. Мучался мучался. Перевёл зарплатный проект в другой банк. Я понимаю, что можно там различные подписки подключить и тд. Но мне это нахуя. Я хочу просто пользоваться и не греть голову, что в конце месяца мне нужно что-то делать.
И так у них во всем. Кто-то из руководства поставит ебанутые планы по какой то никому не нужной активности и начинаются все эти подписки, условия и тд. Те же бонусы. Раньше просто начислялись. Сейчас оплатите картой Сбера. Не удивлюсь если скоро откроется какая нибудь Сбер-кальянная. В которую входить можно будет только если ты в зелёной одежде пришёл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ