Извините, не хочу как-то вас обидеть.
Мастер молодец, установил, надеюсь, хорошо.
Но тут, на мой взгляд, недочеты:
1. Под натяжной потолок делать шкафы - там эти пару сантиметров пыль как раз забьет полностью, и удалить ее никак будет невозможно. Лучше предусмотреть расстояние.
2. За духовым шкафом обычно производитель рекомендует делать зазор - до самого верха шкафа. Для отвода нагретого воздуха. Тут зазора нет, тепловой режим будет нарушен. Техника преждевременно может выйти из строя.
Это же относится и к микроволновке и, скорее всего, к встроенному холодильнику. Там тоже стенки должны охлаждаться. По мануалу можно посмотреть. Вот так в шкаф наглухо закрывать точно нельзя.
3. Колбаса воздуховода, которая насквозь посередине прорезает верх кухни - на мой взгляд тоже некоторая недоработка. Можно было перейти на плоский канал/сместить в сторону/сделать аккуратнее.
4. У двух левых секций нет ребер жесткости, т.е. они геометрию сохраняют за счет ног + крепления к другим секциям. К стене крепление не увидел. Повторно использовать эти шкафы, например, при переезде сложно - нужно дорабатывать.
Это мелочи, на которые производитель не обратил внимание, а покупатель просто не знал.
Если что, я не проф. мебельщик, не конкурент, но столкнулся с таким, когда себе заказывал. Будьте внимательны к мелочам. С праздником!