ВОЗ отложила подписание Пандемического соглашения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godz
29.05.2024 - 14:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pnuupc @ 29.05.2024 - 09:28)
Цитата (ШерлокХолмс @ 26.05.2024 - 22:08)
А патамушта, а патамушта... не буду опять говорить, а то посадят.
Еще и маршрутки с вакцинами от гриппа в начале пандемии были на всех перекрестках РФ расставлены.
Хотя я тут уже неоднократно давал работу американских военных медиков о том, что вакцинация от гриппа усиливает на 36% заболеваемость ко видом, а на 52- пневмонией.
То есть я, Пенс из странного Мухосранска знал об этом, а все эти ФСБ, ГРУ, СВР, контрразведки - не знали. 
Очень как бы странно...
Аналогично Вова Зеленский поступал.
Ну и сейчас они в паре мочат славян.

На 100 процентов согласен. Не удивлюсь, если узнаю что они работают на одну организацию и сидят (утрирую) в одном кабинете.

Кабинеты у них может и разные, но управляют ими из одного наднационального центра

[^]
Эгегейша
29.05.2024 - 17:42
0
Статус: Online

Юморист

Судя по картинке на видео, этих кренделей в голову с толкача заводят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ВОЗ отложила подписание Пандемического соглашения

[^]
Эмил
29.05.2024 - 19:36
1
Статус: Offline

Ярила

Дегенераты везде пролезут во власть плюс наша тупость и равнодушие сделают своё гнусное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14718
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх