Когда последнее место считай, что первое. И отдавать его не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikonte
20.05.2024 - 14:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:44)
Цитата (kocmonaft @ 20.05.2024 - 15:40)
Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:32)
Цитата (Astrosv80 @ 20.05.2024 - 15:28)
Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:23)
Гордиться тем, что в стране существуют люди разных сортов и у некоторых нет прав? Чтож, поздравляю.

Я вот стесняюсь спросить, а каких прав нет у ЛГБТ людей в нашей стране??

Заключать брак, например. Говорить о своей ориентации.
Банально держать за руку любимого человека

Я не хочу объяснять дочери, что это за явление такое , если она увидит на улице держащихся за руку или обнимающихся голубков. Пусть держат друг друга за что хотят, но в своей спальне.

Вот и ограничение прав. Нормальных общечеловеческих прав.
А то, что ты дочери объяснить не можешь - это твои проблемы. Я вот например не могу объяснить ненависть одних к другим, когда вторые ничего никому не сделали.

Всётаки гос пропоганда со своими "ценностями и скрепами" работает, к сожалению.

Тут же тема очень многогранна. Пидорские увлечения - это одна из ступенек к дальнейшему разложению и полной деградации. Сначало би-любознательный, потом попробовал, потом оргии, а потом на детей потянуло и вплоть до извращений с опасных для здоровья и жизни, с наркотой и истязаниями.
Нихуя они не останавливаются, у них мозг только на извращенном сексе и самоудовлетворении зациклен. Это как параноя.

[^]
Semen1721
20.05.2024 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Lebedun @ 20.05.2024 - 14:48)
Цитата (Semen1721 @ 20.05.2024 - 14:44)
Цитата (Lebedun @ 20.05.2024 - 14:39)
Цитата (Semen1721 @ 20.05.2024 - 14:37)
Поднажмем Братцы!!!
Всех пидоров - нахуй!!! lol.gif

А не боитесь, что когда "посадят или хотя бы как-то уничтожат" всех "п*доров", то будут дальше придумывать, кого ещё нужно поненавидеть ? И что в это число можете попасть лично вы - ну, например, размер обуви у вас случайно окажется тот, который всем ненавидеть скомандуют ?

Я небоюсь.
А вас лечить надо.

Да нет, лечить надо вас. Я, правда, тоже гомофоб, как и вы, но это не болезнь. А вот болезнь - это тяга к ненависти, как у вас. И болезнь это НАМНОГО худшая, чем гомосексуализм (которая в целом-то ничего чересчур плохого никому не делает, ибо не приводит к страданиям больного и не заразна). А вот больные ненавистью мало того что распространяют её, так ещё и иногда доходят до того, что сбиваются в фашистские режимы, и вот тогда не с тем размером обуви хоть на улицу не выходи.

Кстати я бы совершенно не был против если бы больных гомосексуализмом лечили, так ведь не умеет никто ещё...

Да да да.
Я тебе больше скажу, мне Путин лично звонил и сказал кого ненавидеть.

[^]
Lebedun
20.05.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (vikonte @ 20.05.2024 - 14:49)
Тут же тема очень многогранна. Пидорские увлечения - это одна из ступенек к дальнейшему разложению и полной деградации. Сначало би-любознательный, потом попробовал, потом оргии, а потом на детей потянуло и вплоть до извращений с опасных для здоровья и жизни, с наркотой и истязаниями.
Нихуя они не останавливаются, у них мозг только на извращенном сексе и самоудовлетворении зациклен. Это как параноя.

Вы, кажется, Вархаммера перечитали. Культа Слаанеш вымышлен, в реальном мире его нет =).

[^]
ВивалЗарт
20.05.2024 - 14:53
-1

Ярила

Гордиться тем, что в стране существуют люди разных сортов и у некоторых нет прав? Чтож, поздравляю.

Я не хочу объяснять дочери, что это за явление такое , если она увидит на улице держащихся за руку или обнимающихся голубков. Пусть держат друг друга за что хотят, но в своей спальне.

А то, что ты дочери объяснить не можешь - это твои проблемы. Я вот например не могу объяснить ненависть одних к другим, когда вторые ничего никому не сделали.

Передергиваете.
Он не нарушает их права. Это они залезли в его зону комфорта.

"
– Хотя гвардия и не вмешивается в то, чем вы занимаетесь друг с другом, мы должны уважать верования остальных солдат. Меня очень огорчает, что вы не заботитесь о выборе уединенного места для своих развлечений, а нарушаете сон и покой товарищей по казарме. Идите и составьте ему компанию.
" ©перто

[^]
Skidis
20.05.2024 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (vikonte @ 20.05.2024 - 15:49)

Да, нужно больше мифов. И поабсурднее, и детей добавить, шоб электорат прям взвыл от ужаса!

[^]
Lebedun
20.05.2024 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Semen1721 @ 20.05.2024 - 14:52)
Да да да.

Ну как вам сказать так, чтобы не удивить...

Украинцев ненавидеть наши государственные медиа учили уже давно, потом начали учить ненавидеть англосаксов, недавно ещё евреев в список включили...

[^]
Klientt
20.05.2024 - 14:55
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Druid84 @ 20.05.2024 - 13:32)
На до было не так новость составлять.
Заголовок! Россия занимает лидирующее место в списки стран за нормальные семейные ценности!

Нормальные семейные ценности — это когда однополая семья: мама-бабушка-ребёнок? lol.gif

Или число преступлений на семейной почве?
Убийств внутри семьи?
Какие ещё "нормальные" семейные ценности я забыл? upset.gif

А! Ну конечно же. Я про ББПЕ не написал. И про "Детей надо ПИЗДИТЬ ногами!" Самые, что ни на есть, настоящие(!) семейные ценности в рейтинге интернетного пиздабола. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.05.2024 - 15:03

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 14:57
4

Ярила

Цитата
Такая позиция России в рейтинге связана с появлением в страна запрета на транспереход и юридическую смену пола.

Транс может быть только нефть, а пол вообще сменить нельзя. Можно накачать бабу тестостероном, чтобы у неё волос на ебле стало больше, чем было когда она их эпилировала, только хуй у неё от этого не вырастет, собственно как и мужик со вставными сиськами и в юбке не родит и яичники у него не вырастут с маткой. Так что смена пола и прочая хуйня - это как татуировка или липосакция, просто тюнинг тушки под больные предпочтения владельца и не более. Никаких юридических, экономических, социальных последствий это иметь не должно и не может. Пусть хоть хуй на лоб пришивают - единорогом они не станут.

[^]
Skidis
20.05.2024 - 14:58
-2

Ярила

ВивалЗарт
Цитата
Передергиваете.

В обществе все залазят в чью-то зону комфорта. А он с дочерью лезут в их зону комфорта. Если непосредственно не трогают тебя, не причиняют никому физический вред, и не шумят, то люди могут делать почти что угодно. Не нравится - не смотри, отвернись. Меня вот большинство местных комментаторов бесит, но это не повод их гнобить на госуровне. Я просто могу не заходить в топик.

[^]
Душелюб
20.05.2024 - 14:59
1

Приколист

Цитата (Lebedun @ 20.05.2024 - 14:54)
Цитата (Semen1721 @ 20.05.2024 - 14:52)
Да да да.

Ну как вам сказать так, чтобы не удивить...

Украинцев ненавидеть наши государственные медиа учили уже давно, потом начали учить ненавидеть англосаксов, недавно ещё евреев в список включили...

Евреев недавно?
Да, по-моему, еще во времена СССР

[^]
vikonte
20.05.2024 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Lebedun @ 20.05.2024 - 14:52)
Цитата (vikonte @ 20.05.2024 - 14:49)

Вы, кажется, Вархаммера перечитали. Культа Слаанеш вымышлен, в реальном мире его нет =).

Не. Ни-чо не читал. Мне казалось тоже, что пидоров нет, по крайней мере рядом со мной.
В пятницу, уже ночью практически у меня в доме какой-то чел голый в одном полотенце по квартирам долбится. Я онечно прихуел, вышел. Чё говорю тут рассекаешь... Оказывается сбежал от знакомого мужика в соседнем подъезде, тот его очень жестко скланял к непотребствам, хотел его избить - вот он из душа и сбежал. Дал этому пидаренку телефон позвонить ЖЕНЕ БЛТ! Штаны ему старые отдал и футболку. Сидел с ним ждал пока за ним приедут. Он пытался мне рассказать как ему тяжело, как его мужское начало пострадало, плакал, хотел подробностей мне накидать как его склонял мужик которому далеко за сорок... Крч, я ему сказал, нах мне твои пидарские подробности. Сиди кури и жди когда за тобой приедут. Крендель 25 лет...
Потом даже менты приехали. Так как этот жопошник все шмотки деньги и телефон оставил у своего "друга".

[^]
ВивалЗарт
20.05.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:58)
ВивалЗарт
Цитата
Передергиваете.

В обществе все залазят в чью-то зону комфорта. А он с дочерью лезут в их зону комфорта. Если непосредственно не трогают тебя, не причиняют никому физический вред, и не шумят, то люди могут делать почти что угодно. Не нравится - не смотри, отвернись. Меня вот большинство местных комментаторов бесит, но это не повод их гнобить на госуровне. Я просто могу не заходить в топик.

Тем не менее он в своем праве. Если кому то нравится такой вид отношений, то остальные не обязаны одобрительно кивать. И это надо учитывать. А коли не желаете этого понимать, то получается вы сознательно навязываете свой образ жизни.

Вы правильно сказали, большинство из так называемого меньшинства все же ведет себя спокойно и тихо. Но вот отдельные представители воняют за десятерых. Что, с учетом изначально негативного отношения, не улучшает ситуацию.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 20.05.2024 - 15:08

[^]
kocmonaft
20.05.2024 - 15:08
3

Системный анализатор

Цитата
ВивалЗарт

Т.е. если не трогают, то в общественном место можно делать что угодно? А я должен отвернуться. Есть элементарные нормы приличия в обществе той страны в которой находишься. У нас что сейчас, что при СССР, проявление гомосексуальных наклонностей на публике было и есть вне нормы приличий. Уж извольте соблюдать.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20.05.2024 - 15:17

[^]
Skidis
20.05.2024 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 20.05.2024 - 16:03)
Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:58)
ВивалЗарт
Цитата
Передергиваете.

Тем не менее он в своем праве. Если кому то нравится такой вид отношений, то остальные не обязаны одобрительно кивать. И это надо учитывать. А коли не желаете этого понимать, то получается вы сознательно навязываете свой образ жизни.

Вы правильно сказали, большинство из так называемого меньшинства все же ведет себя спокойно и тихо. Но вот отдельные представители воняют за десятерых. Что, с учетом изначально негативного отношения, не улучшает ситуацию.

Он безусловно прав в своём мнении по какому-либо поводу. Нелюбить кого-то на мой взгляд нормально.
Но при этом я считаю крайне не справедливой нынешнюю ситуацию, когда на неопасную группу людей объявили всероссийскую травлю. С подачи гос пропаганды эти люди становятся объектом насмешек, оскорблений, физических травм.

[^]
sss555
20.05.2024 - 15:22
1

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:26)
Цитата (sss555 @ 20.05.2024 - 15:25)

Каких у тебя прав нет?

Заключать брак, как например.

С животными тоже нельзя брак заключать, это ущемление прав. Государство не должно идти 5а поводу у всяких извращенцев

[^]
Skidis
-1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 20.05.2024 - 16:08)
Цитата
ВивалЗарт

Т.е. если не трогают, то в общественном место можно делать что угодно? А я должен отвернуться. Есть элементарные нормы приличия в обществе той страны в которой находишься. У нас что сейчас, что при СССР, проявление гомосексуальных наклонностей на публике было и есть вне нормы приличий. Уж извольте соблюдать.

Это лишь вопрос отношения к чему-либо.
Я считаю несправедливым, когда одним людям можно держаться за руки на улице, а другим нельзя.

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 20.05.2024 - 15:08)
Цитата
ВивалЗарт

Почему вы акцентируете на гомосексуальности? А если я гетеросексуал, мне можно на людях причиндалы оголять и бабу свою за молочные железы при детях лапать?

Есть ОБЩИЕ правила приличия. Вообще наплевать на ориентацию и гендер. Не принято в обществе с голым хером ходить - нечего ходить никому, хоть ты зеброй себя считай, не имеет значения. И ходить с плакатом "Я ебу баб!" не принято, потому и гей-парады тоже запрещены. Это не нарушение чьих-то прав, а ОБЩИЕ правила поведения. Для всех.

[^]
Skidis
20.05.2024 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (sss555 @ 20.05.2024 - 16:22)
Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 14:26)
Цитата (sss555 @ 20.05.2024 - 15:25)

Каких у тебя прав нет?

Заключать брак, как например.

С животными тоже нельзя брак заключать, это ущемление прав. Государство не должно идти 5а поводу у всяких извращенцев

Т.е. ты на полном серьёзе приравниваешь группу людей и животных? Хочешь, что бы это было на государственном уровне?

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.05.2024 - 15:29

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 15:22)
Цитата (kocmonaft @ 20.05.2024 - 16:08)
Цитата
ВивалЗарт

Это лишь вопрос отношения к чему-либо.
Я считаю несправедливым, когда одним людям можно держаться за руки на улице, а другим нельзя.

В России не запрещено держаться за руки. Да у нас чурки в обнимку ходят и парами в машинах ездят. Нет в стране никакого ущемления прав гомосексуалистов. Да у нас даже целая партия пидарасов есть и они в думе в большинстве.

[^]
Skidis
20.05.2024 - 15:29
-1

Ярила

Sadeid
Цитата
В России не запрещено держаться за руки. Да у нас чурки в обнимку ходят и парами в машинах ездят. Нет в стране никакого ущемления прав гомосексуалистов. Да у нас даже целая партия пидарасов есть и они в думе в большинстве.

Партия пидарасов, а не гомосексуалов...
А ущемления-таки есть - запрет на брак, что может доставить некоторые проблемы, от моральных, до юридических.

[^]
Анатолий1967
20.05.2024 - 15:29
1

Ярила

Цитата (alanco @ 20.05.2024 - 14:04)
Цитата
Лучшей страной в Европе по соблюдению прав для ЛГБТК+ осталась Мальта (89%), удерживающая первое место восьмой год подряд.

я подозревал...
"Кроме Шойгу счастливыми обладателями Мальтийского Рыцарского креста в России являтся: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский" ©

Когда "Маниловщина" - "Масоновщина"...

[^]
Sadeid
20.05.2024 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 15:29)
Sadeid
Цитата

А ущемления-таки есть - запрет на брак, что может доставить некоторые проблемы, от моральных, до юридических.

Подождите.

Брак - это добровольный, равноправный союз женщины имужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права иобязанности супругов.

Два педрилы, живущие вместе, могут вступить в брак только если один из них женщина. Это не государственный запрет. Всё равно, что вы будете возмущаться, что вам государство запрещает блины без муки готовить. Да готовь на здоровье, только это омлет, хоть ты уебись в своем возмущении, а блинами это не будет даже если ты табличку к омлету приколотишь, что это блин.

Что касается юридических, так нет ни одной проблемы, не решаемой через нотариуса. Даёте своему пидриле доверенность и он вас и в реанимации навестит, и от аппарата искусственного дыхания отключит в случае чего, даже унаследует вашу квартиру. Это проще, чем в брак вступать. Так что снова никто никого не ущемляет. Хочешь именно брак - найди бабу. С блинами та же хуйня, хочешь именно блины - муки, блять, добавь.

[^]
Semen1721
20.05.2024 - 15:58
-3

Приколист

Цитата (Skidis @ 20.05.2024 - 15:29)
Sadeid
Цитата

Почему вы пидоры ущемляете мои права???

[^]
Astrosv80
20.05.2024 - 15:58
2

Ярила

Давайте так, вы часто в жизни говорите о своей ориентации?? Думаю,что никогда. Моё мнение, то,что творится в постели, должно в постели и оставаться. И да, мы консервативная страна, и представители ЛГБТ должны это понимать, хотите жениться или замуж( уж не знаю как правильно) перебирайтесь в страны где с этим проблем нет, таковы реалии жизни в РФ.

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 20.05.2024 - 15:58

[^]
Pimuk
20.05.2024 - 15:59
0
Статус: Online

Ярила

Страшное горе выпало пережить нашей стране... Мы не достойны ЛГБТК+! Какие же мы сермяжные, посконные и заскорузлые лапти! Кстати, а что означает буква "К"? Кто знает? Это когда с конем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх