Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamerdealer
19.04.2024 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Он конечно недалекий, мягко говоря, но, думаю, пока ему с нами по пути!

[^]
SonxRazuma
19.04.2024 - 21:46
7

Ярила

Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию, заявил руководитель комитета Госдумы по безопасности, депутат от фракции «Единая Россия» Василий Пискарев.

А многочисленные живущие за рубежом дети наших депутатов и других государственных деятелей, включая пресловутого дубайского сына орского бургомистра-это эмигранты, релоканты или «иностранные агенты»? Они ведь могут развалить и расчленить Россию силами своих присосавшихся к власти родителей? Логично, в этой ситуации, господину Пискареву инициировать отлучение от власти и кормушки всех гослиц, у которых дети находятся за рубежами нашей страны.

[^]
BaalBes
19.04.2024 - 21:46
4

Агент 0.7

Цитата (Andrey2564 @ 19.04.2024 - 19:58)
Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию, заявил руководитель комитета Госдумы по безопасности, депутат от фракции «Единая Россия» Василий Пискарев.

Зато к мигрантам - радикальным исламистам и гастарбайтерам вопросов нет.

[^]
Andrey2564
19.04.2024 - 21:47
6

Ярила

Цитата (YaTip @ 19.04.2024 - 21:30)
Ну в развязывании войны, изоляции, санкциях и прочем трэше виноваты уехавшие релоканты и эмигранты, а не Путин с прихлебателями. Они же были и есть во власти и несут за это ответственность! Я правильно понял?

Президент России Владимир Путин закончил свое выступление на церемонии подписания договоров о принятии в состав России Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), в также Херсонской и Запорожской областей, которое получило название «Георгиевская речь», цитатой русского философа Ивана Ильина. Его трансляцию в пятницу, 30 сентября, вел телеканал «Россия 24».

«Хочу завершить свое выступление словами настоящего патриота — Ивана Александровича Ильина: "Если я считаю моей родиной — Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость"», — сказал глава государства.

Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру.

Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. *** Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ.

Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь.

Иван Ильин / любимый философ Путина и мракобеса Дугина

Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию

[^]
Островский
19.04.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.04.2024 - 20:01)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно? wub.gif

Рискну спросить о границах такого государства!
Прошлая попытка в 1991 году закончилась сами знаете как.

[^]
mrzorg
19.04.2024 - 21:52
6

Ярила

Цитата

Верно на все 146%, прикладываю тут, на ЯПе все, усилия для этого! gigi.gif
И результаты не заставляют обычно себя ждать - зарево полыхающих поцреотных пуканов в Лахте видно аж из Тель-Авива! shum_lol.gif

Единственная причина. по которой Россиюшка не разваливается - это люди. Этот народ не победить! (не сарказм) bravo.gif

[^]
Markus893
19.04.2024 - 22:00
0

Приколист

Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно?

Ну прямо речь кандидата в депутаты. Я так проникся патриотизмом аж бошку гордо вскинул, чтобы чуб не мешал. Одно не пойму - чем тебе буряты не угодили? Кроме армии я на просторах России их не встречал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
versicherer
19.04.2024 - 22:02
1

Ярила

Ничего не меняется

[^]
Накасьвыкусь
19.04.2024 - 22:16
1

Распи... й

Они там все на чем сидят?

[^]
Фддуч
19.04.2024 - 22:19
2

Glory to the robots! To kill all humans

Точняк. Это эмигранты, как их там бля инагенты и т.д. т.п режут возле подъездов, насилуют, танцуют на на дорогах и прочую хуйню творят. Сказачный долбоёб faceoff.gif

[^]
Komandante83
19.04.2024 - 22:19
0

Ярила

Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно? wub.gif

И без природных ресурсов, а так же огромного пула стратегических предприятий промышленности? Предлагаю подобным пожелателям сходить на хуй.

[^]
ФрекенМюмла
19.04.2024 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 19.04.2024 - 21:47)
Цитата (YaTip @ 19.04.2024 - 21:30)
Ну в развязывании войны, изоляции, санкциях и прочем трэше виноваты уехавшие релоканты и эмигранты, а не Путин с прихлебателями. Они же были и есть во власти и несут за это ответственность! Я правильно понял?

Президент России Владимир Путин закончил свое выступление на церемонии подписания договоров о принятии в состав России Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), в также Херсонской и Запорожской областей, которое получило название «Георгиевская речь», цитатой русского философа Ивана Ильина. Его трансляцию в пятницу, 30 сентября, вел телеканал «Россия 24».

«Хочу завершить свое выступление словами настоящего патриота — Ивана Александровича Ильина: "Если я считаю моей родиной — Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух — мой дух; его судьба — моя судьба; его страдания — мое горе; его расцвет — моя радость"», — сказал глава государства.

Наконец, фашизм был прав, поскольку исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру.

Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. *** Выступая против левого тоталитаризма, фашизм был, далее, прав, поскольку искал справедливых социально-политических реформ.

Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма - это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь.

Иван Ильин / любимый философ Путина и мракобеса Дугина

что-то меня терзают смутные сомнения в правильности этой цитаты.

[^]
КИД
19.04.2024 - 22:27
0

Ярила

Забыл добавить и дэбилы.

[^]
horseradish
19.04.2024 - 22:29
0

Юморист

Цитата
Верно на все 146%, прикладываю тут, на ЯПе все, усилия для этого!
И результаты не заставляют обычно себя ждать - зарево полыхающих поцреотных пуканов в Лахте видно аж из Тель-Авива!

Единственная причина. по которой Россиюшка не разваливается - это люди. Этот народ не победить! (не сарказм)

Родной, не хочу тебя расстраивать , но на нижней фотке Минск, Республика Беларусь. Немига. Конец 20 - самое начало21 века. Но уж никак не 20е.

[^]
61brg
19.04.2024 - 22:30
6

Ярила

Цитата (yura1208 @ 19.04.2024 - 20:01)
Цитата
Папа, а у депутатов бывает мания величия?
— Иногда бывает.
— А кем они тогда себя мнят?
— Народом.

Бля , он на кота Матроскина окончательно охуевшего похож

ТС! А в чем сарказм? Что он не правильно сказал?

Никто нас не разваливает. Мы сами с этим справляемся очень хорошо, да еще и план перевыполним.

[^]
Ankot13
19.04.2024 - 22:51
0

Ярила

Братан, это точно не Москва будет...:) А кого назовут в идеале, щас затопчат стадами "не пидоров"... Не шуми, в общем..:)

[^]
Виконт
19.04.2024 - 22:53
3

Ищем пуговицу

Они планируют отрыв нашего государства от союзников

нахлебники конечно есть у рф , а вот союзники...

[^]
CarabineR
19.04.2024 - 22:56
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты»

придурок ещё один!
ваша едим Россию ни с кем не сравнится в развале страны!
что не пидор - из ер

[^]
RA2FDR
19.04.2024 - 22:57
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 19.04.2024 - 19:01)
Цитата
Папа, а у депутатов бывает мания величия?
— Иногда бывает.
— А кем они тогда себя мнят?
— Народом.

Бля , он на кота Матроскина окончательно охуевшего похож

ТС! А в чем сарказм? Что он не правильно сказал?

Скажем так, несколько недоговорил.

[^]
ленидид
19.04.2024 - 22:57
1

Ярила

Человечина
Цитата
Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов.

А какие планируются барыги? Госплан и Госснаб? Тоже, так-то - нерусские фамилии

[^]
VoltOL
19.04.2024 - 23:04
0

Ярила

Цитата
В СССР не было никого из упомянутых категория. Ну и где СССР7 Так и сейчас не они могут привести Россию, а совсем другие.

[^]
Мия17
19.04.2024 - 23:04
3

Балагур

ЕР виновна в том что происходит в стране. Пытаются отмазаться.

[^]
diver11
19.04.2024 - 23:06
2

Хохмач

Если страну и развалят, то это будут мигранты из вполне конкретных южных республик, а не эмигранты и релоканты.
И помогут в этом развале разного рода депутаты с очень нерусскими корнями(к примеру миллионы раз упоминаемый мигрантофил семигин по-факту родился на Западной Украине, смекаете, что русского в нём только паспорт? Про разных Хуснуллинов и т.п. из других ветвей власти уже молчу, и так всё видно кто за что топит)

Это сообщение отредактировал diver11 - 19.04.2024 - 23:10

[^]
Человечина
19.04.2024 - 23:11
2

Просто консервы

Цитата
И без природных ресурсов, а так же огромного пула стратегических предприятий промышленности? Предлагаю подобным пожелателям сходить на хуй.

А зачем они вам? Олигархов кормить? Живут же страны без этих пулов и ресурсов, кндр, иран, венесуэла, да хоть тот же китай с индией, живут, с западом борются в меру сил. Чем россия хуже? Или тебе прям обязательно чтобы твои олигархи могли себе яхты строить размером с авианосец?

[^]
Человечина
19.04.2024 - 23:13
2

Просто консервы

Цитата (Markus893 @ 19.04.2024 - 22:00)
Цитата (Человечина @ 19.04.2024 - 19:01)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно?  wub.gif
Ну прямо речь кандидата в депутаты. Я так проникся патриотизмом аж бошку гордо вскинул, чтобы чуб не мешал. Одно не пойму - чем тебе буряты не угодили? Кроме армии я на просторах России их не встречал.

Ладно, с бурятами погорячился. Пусть остаются в россии, если сидят тихо у себя дома. Таких в россии терпеть можно. По остальным предложениям, как понимаю, вопросов нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12921
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх