Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
19.04.2024 - 20:11
0
Статус: Offline

Railroad Tycoon

....
Цитата
масса так называемых „релокантов“
, которых притаскивают к нам и всячески покрывают: ФИО1, ФИО2, ФИО3... ФИО-n.

"У любой проблемы есть ФИО и должность". © Л.М.Каганович

[^]
RNK
19.04.2024 - 20:11
2

Ярила

Почемы не призывает сплотиться вокруг лидера?

[^]
nnemo
19.04.2024 - 20:15
22
Статус: Online

Ярила

патриоты схлеснулись в смертельной схватке с иностранными агентами
при этом патриоты хотят продать за границу все что не прибито гвоздями, а иностранные агенты пытаются им помешать
я ничего не перепутал?

[^]
safi71
19.04.2024 - 20:15
6

Ярила

Дешёвый хайп тупого имбицила. Он и в жопу даст ради этого самого. Дэбила кусок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dantuxa
19.04.2024 - 20:16
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (leifan @ 19.04.2024 - 20:07)
Ну так-то, прав. Черножопые с Российским гражданством уже давно проникли во все структуры управления государством, начиная с МВД. Только вот пиздежом ситуацию не исправить. Тут уже пора принимать самые жесткие методы, на которые во власти, ни у кого нет ни духу ни сил

Рыба гниет с головы.

[^]
Алекс22
19.04.2024 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 19.04.2024 - 20:01)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?

Так давайте всех из Канады выгоним по домам, пусть индейцы создадут своё государство, без приезжих французов, негров, хохлов и тд

[^]
Человечина
19.04.2024 - 20:25
9

Просто консервы

Цитата (Алекс22 @ 19.04.2024 - 20:18)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?

Так давайте всех из Канады выгоним по домам, пусть индейцы создадут своё государство, без приезжих французов, негров, хохлов и тд

Вот, типичный ход мыслей русского человека! Ему о национальном государстве гуторят, а он о индейцах переживает, и не согласен быть счастливым и даже говорить об этом, пока не будет счастливым последний индеец...

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.04.2024 - 20:31

[^]
ot3do12
19.04.2024 - 20:27
0

Юморист

А можно релокантов по русски обозвать?

[^]
Gregorountoi
19.04.2024 - 20:27
0

Ярила

"по вопросам деколонизации"... что эти гады себе позволяют!?

[^]
repeshok
19.04.2024 - 20:28
1

Ярила

Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?  wub.gif

А что делать если моя родная сестра замужем за чувашем,племянница за удмуртом(кстати моя вся родня в нескольких поколениях живет в Удмуртии очень много-много лет.В Удмуртии есть район ,который носит фамилию моих предков -переселенцев.Мать мужа -украинка.Родной брат женат на немке.А если копнуть всю мою родню многочисленную -это же перечеслять и перечеслять. ТС -куда всех моих родственников девать?Я так понимаю нам всем место в Московии,за Волгой до самой Камчатки всяко разные коренные народы.Да и в Европейской части разных народностей не мало.Гле нам жить по вашему?

[^]
Cangrejo
19.04.2024 - 20:31
4

Юморист

Такое ощущение, что половина жопой читает.
Я вполне разделяю ваш праведный антимигрантский гнев, но речь тут вовсе не о понаехавших, а о как раз наоборот- поуехавших. И уж это точно не главная угроза. Очередная пятиминутка ненависти в духе Оруэла.

[^]
Igrok888
19.04.2024 - 20:31
-1

Ярила

Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно? wub.gif

Хотите за себя. За нас мы уж сами справимся.

[^]
poopkin
19.04.2024 - 20:32
1

Не режиссёр

А мне кажется мигранты и прикончат это государство

[^]
Человечина
19.04.2024 - 20:35
5

Просто консервы

Цитата
А что делать если моя родная сестра замужем за чувашем,племянница за удмуртом(кстати моя вся родня в нескольких поколениях живет в Удмуртии очень много-много лет.В Удмуртии есть район ,который носит фамилию моих предков -переселенцев.Мать мужа -украинка.Родной брат женат на немке.А если копнуть всю мою родню многочисленную -это же перечеслять и перечеслять. ТС -куда всех моих родственников девать?Я так понимаю нам всем место в Московии,за Волгой до самой Камчатки всяко разные коренные народы.Да и в Европейской части разных народностей не мало.Гле нам жить по вашему?

Да живите где угодно. Главное, чтобы у каждого народа был свой дом, куда можно пустить, а можно не пустить.

Твой брат женат на немке, но германия не часть россии. И ничего, живут как то.

Если ты женишься на соседке, живите в любой из квартир. Но вот стену ломать между квартирами не надо.

Это сообщение отредактировал Человечина - 19.04.2024 - 20:54

[^]
Igrok888
-6

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 19.04.2024 - 20:31)
Такое ощущение, что половина жопой читает.
Я вполне разделяю ваш праведный антимигрантский гнев, но речь тут вовсе не о понаехавших, а о как раз наоборот- поуехавших. И уж это точно не главная угроза. Очередная пятиминутка ненависти в духе Оруэла.

Охуэла. Ты правда считаешь что этих глистов можно ненавидеть? Серьезно? puke.gif

[^]
shaman4k
0

Балагур

Цитата (vasa45 @ 19.04.2024 - 20:02)
Если бы не один идиот Россия существовала бы ещё долго и действительно поцветала.

Один shum_lol.gif

[^]
Kai71
19.04.2024 - 20:36
0

Ярила

Сразу видно. Яп выбирал такого себе представителя.
Минус посчитайте чем свои прежде чем минусить. И сразу поймёте что это настоящий яповский представитель.

[^]
азиатъ
19.04.2024 - 20:36
-6

бывший гуманист

Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно? wub.gif

да откуда вы лезете то блять?
русский это не национальность, русский это нация. со всеми вытекающими.
и у нас было всё, об чём ты говоришь.
но барыги оказались проворнее, когда гвардейцы состарились, а смену не приготовили.

[^]
Человечина
19.04.2024 - 20:37
2

Просто консервы

Цитата (Igrok888 @ 19.04.2024 - 20:31)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. В первую очередь нынешняя власть не даст. Но помечтать то можно?  wub.gif

Хотите за себя. За нас мы уж сами справимся.

Очень надеюсь! Успеха вам, в борьбе с властями и мигрантами! Но и от помощи не отказывайтесь. Человеку, который к чему-то реально стремится, никакая помощь не лишняя.

[^]
Andrey2564
19.04.2024 - 20:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 19.04.2024 - 20:02)
Ещё 20 лет такой стабильности и разваливать будет нечего

Через 20 лет , молодому , энергичному лидеру будет всего 91 год .. faceoff.gif
А через пару лет : ,,Вызов"

Эмигранты, релоканты и «иностранные агенты» планируют развалить и расчленить Россию

[^]
worldcomplic
19.04.2024 - 20:43
1

Балагур

Цитата (ot3do12 @ 19.04.2024 - 20:27)
А можно релокантов по русски обозвать?

Давно уже обозвали.
Цитата
"Вот эти люди, эти релоканты - они мерзавцы. Они совершили уголовное преступление и должны подлежать уголовной ответственности. В любом случае, как я написал, еще раз повторю, у нас будет повод в какой-то ситуации плюнуть на их могилы", - подчеркнул зампред Совбеза РФ.

[^]
bigmazzy48
19.04.2024 - 20:44
8

Ярила

Не понял у росии есть союзники?))))))
Это наверное самые высокоразвитые и свободные страны типа Эретрии, Афганистана, Сирии, КНДР?)))))))
И главный вопрос: почему конченые путриоты считают, что кто-то хочет развалить крупную расеюшку? Почему они решили, что она кому-то нужна?

[^]
Человечина
19.04.2024 - 20:48
7

Просто консервы

Цитата
да откуда вы лезете то блять?
русский это не национальность, русский это нация. со всеми вытекающими.
и у нас было всё, об чём ты говоришь.
но барыги оказались проворнее, когда гвардейцы состарились, а смену не приготовили.

Ну так и сейчас так же будет. Нынешний гвардеец старится, внутреннюю политику уже не вывозит, да и внешнюю тоже, мигранты и тодероссияне наглеют, нато продолжает двигаться на восток, а где хотя бы смена хотя бы такого же уровня? Нету. И не будет уже, почва не та. Распад россии и новые 90-е неизбежны, как бы ни было печально. И уже сейчас надо думать как жить дальше. Если русские хотят сохранить за собой хотя бы москву, уже надо думать об отделении от регионов, как минимум некоторых.

[^]
ФрекенМюмла
19.04.2024 - 20:50
3

Ярила

Цитата (repeshok @ 19.04.2024 - 20:28)
Мы просто хотим чтобы у русских появилось наконец своё национальное образование, с национальной столицей, русское государство, без бурятов и дагестанцев. С нормальной, русской властью, уважающей свой народ, и действующем умно и в его интересах. Без лезгинок! Без идиотизма. Без всяких армянских и еврейских барыг и пропагандистов. Понятно что утопия, никто не даст русским такое создать, будут и дальше кормить идеями имперского величия и помощи всем заблудшим народам. Но помечтать то можно?  wub.gif

от шо ты теряешься? объявляй сразу все своей исторической родиной и пусть другие попробуют с тобой поспорить!

[^]
Mufasawin
19.04.2024 - 20:55
3

Ярила

Дети их релоканты.
Политика их антинародная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12910
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх