«Освободиться, если повезет выжить»: автор книги «Шторм Z» - о причинах ухода на СВО, «голой» вечеринке и писательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squarepants
19.04.2024 - 01:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SadPepe @ 19.04.2024 - 01:52)
Цитата (Squarepants @ 19.04.2024 - 01:47)
Цитата (SadPepe @ 19.04.2024 - 01:40)
Цитата (Squarepants @ 19.04.2024 - 01:29)
Цитата (SadPepe @ 19.04.2024 - 01:23)
Цитата (Squarepants @ 19.04.2024 - 01:15)
Што тыыы, они то себя уж никак не считали диктатурой ... им и США постоянно напоминали что они демократия и всё делают правильно.

Какое-то бессмысленное словоблудие lol.gif
Некоторые идиоты и Россию сегодня считают демократией, вот, мол, демократично избрали президента недавно. От этого Россия не становится демократией.
Вот вы лично после всего, что я написал (в конце концов вы мои слова легко можете перепроверить), считаете режим Пак Чон Хи демократией или диктатурой?
Если демократией, то у вас очень специфическое понимание этого слова.
Если диктатурой, то ваш пример, очевидно, мимо.
Другого примера вы так и смогли привести. Несмотря на то, что их якобы полно по вашей ссылке.
Ооо, ты веришь в существование демократии. Ща закопаемся в определениях сначала. Потом будет спор чья демократия демократичней. Потом про выборыыы ещё.
Чувак, ну это уже просто смешно lol.gif
Я вам задал конкретный вопрос. Вы вертитесь как уж на сковородке, занимаясь демагогией, но не можете ответить. А знаете почему не можете? Потому что вы понимаете, что это была диктатура. Но другого примера у вас нет, поэтому вы из последних сил цепляетесь за этот, хотя даже вам очевидно, что он не подходит.
Так бывает. Вы думали, что Корея - демократическая страна. И сегодня это так. Но не в то время. Вы ошиблись. Бывает. Зачем упорствовать? Признайте ошибку и попробуйте поискать другой пример.
Яж ответил про устройство мира. Ты явно не понимаешь. Смысла не вижу тебе что-то пояснять.

Мне абсолютно неинтересно ваше понимание устройства мира lol.gif
Мне интересны примеры вербовки убийц и насильников в тюрьмах демократических стран.
В очередной раз вы не привели такого примера. Я думаю, пора заканчивать.
Если захотите привести пример, то пишите, продолжим.
Если нет, то… да делайте, что хотите, но я уже точно не буду отвечать lol.gif
Отлично, я уже привёл исторические примеры и рассказал, что ответ на текущий вопрос сможешь прочитать лет через 200, может раньше. Про Корею пояснил. Про что ещё ... про демократию, про выборы? Ты сам залез в залупу повторяя одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Squarepants - 19.04.2024 - 01:57

[^]
genafana
19.04.2024 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Squarepants @ 19.04.2024 - 01:56)
Отлично, я уже привёл исторические примеры и рассказал, что ответ на текущий вопрос сможешь прочитать лет через 200, может раньше. Про Корею пояснил. Про что ещё ... про демократию, про выборы? Ты сам залез в залупу повторяя одно и тоже.

Справедливости ради, исторические примеры не касались демократических режимов, только диктатур. Если брать временной лаг в 200 лет, то сможете привести пример, когда 200 лет назад демократическая(!) страна перерабатывала зеков в фарш на поле боя?

[^]
Aleksey4444
19.04.2024 - 03:30
-1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (SadPepe @ 19.04.2024 - 01:30)
Цитата (Aleksey4444 @ 19.04.2024 - 01:23)
Цитата (SaschaS @ 18.04.2024 - 20:06)
Значит все правильно понимают - человека посадили в тюрьму по закону. По приговору суда. А выпустили без суда? И следствия? По беспределу. Пришёл кто-то типа пригожина, может его помощник, или пригожин, не важно и в тюрьме открыли двери и сказали заключённым "выходите, вы свободны". И суд ничего не решал, никакого там досрочного и тп? Или указа какого об амнистии?  А, ещё и бумагу какую-то выдали чтоб потом на воле спокойно жить???? Это в стране, в которой есть закон и типа порядок 🤔🤔
Поняяяятнооо

Возьми пример Франции, страны-локомотива ЕС, в которой вполне себе нормой считается брать всякое криминальное отребье в Иностранный Легион. И после контракта делать этому контрагенту вообще принципиально новые документы, имя и давать французское гражданство. Или это в другое?

«В настоящее время всех желающих вступить в Легион проверяют по базе данных Интерпола: лиц, имевших судимость за мелкое хулиганство, пьяное вождение или причинение телесных повреждений средней тяжести, могут принять в Легион. Однако совершивших более серьёзные преступления (убийство, изнасилование или наркоторговля) немедленно исключают из списка кандидатов и передают полиции при первой же возможности.»

Иностранный Легион не вербует по тюрьмам убийц и насильников и не даёт им помилование. А тех, кто в розыске, сдают полиции. Что не так?

Если бы ты не прогуливал уроки истории или просто немного погуглил, то не писал бы глупости, тем более вставкой демагогических цитат.
На данный момент Франция нигде ни с кем не воюет. Даже отсталый Нигер, откуда их выпнули в прошлом году, не потянули, максимум потрясли руками и утерлись. А вот если углубиться в историю, то в периоды открытых боевых действий планка по криминальному прошлому для поступления во ФИЛ падала ниже плинтуса, несмотря на всю заявленную демократичность.

[^]
bobbax
19.04.2024 - 04:11
-2
Статус: Online

НемАсквич

Aleksey4444
Цитата
А вот если углубиться в историю, то в периоды открытых боевых действий планка по криминальному прошлому для поступления во ФИЛ падала ниже плинтуса, несмотря на всю заявленную демократичность.

Вопрос то стоит не о криминальном прошло, а ок риминальном настоящем. Много где осужденных на длительные срока заключения за убийства и изнасилования отправляли добровольцами на войну, где они если выживали сокращали себе срока с дисятилетий до полугода на войне?

[^]
Vicont
19.04.2024 - 05:33
2

Уважаемый солидный

Читал его канал в телеге, некоторые рассказы от туда публиковались на ЯПе, но потом канал снесли. Я думал он погиб, а он оказывается выжил, а теперь проводит встречи со студентами и раздает интервью, поди еще и депутатом станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1980AS
19.04.2024 - 08:12
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.04.2024 - 18:54)
Цитата (1980AS @ 18.04.2024 - 18:43)
Цитата (alchimical @ 18.04.2024 - 18:24)
Цитата (дынькина @ 18.04.2024 - 17:48)
Цитата
Представитель Минобороны, который приезжал в лагерь, честно обрисовал ситуацию и шансы выжить – 50 на 50. В действительности так и есть. Выживает максимум каждый второй, а минимум – один из трех

Опрометчивое заявление. Правильно я понимаю, что из 318 тысяч мобилизованных половина погибла? Или эта статистика только для отрядов заключенных?

Штурмовые отряды. И то это средний показатель. В боях и 100процентная летальность бывает

Упомянутый выше мой знакомый вагнеровец говорит, что потери его подразделения в Бахмуте - около 50 процентов. Но это вместе с ранеными.

При этом эльфов стабильно утилизировали больше, чем теряли сами. Сам он без царапины вернулся после 3 месяцев городских боёв.

Ты меня всегда удивлял своим широким кругом знакомых на любой вкус)))) От участников боев на Кубани до Вагнера. И всегда с нужными показаниями.

По образованию - историк, археолог, по проффесии - журналист.

[^]
adroit
19.04.2024 - 08:56
0

Ярила

Не изменило?!
Пусть не гонит. возвращенцы с СВО - это новое быдло!
Раньше они не могли найти себе работу так как мозгов нет, а тут им подкинули 200 тыр и... опаньки они при бабках.
Теперь купив себе корыто, нацепив форму они разъезжают аля новая "элита", да вот только выглядят как пропитое быдло!

И да чего не рассказывает, как на сво отправили мужика который был против войны и как его, сослуживцы забили до смерти!
А может расскажет почему мобилизованных не возвращают?!

Нет войне!
Импичменту власти - да!

[^]
SadPepe
19.04.2024 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (Aleksey4444 @ 19.04.2024 - 03:30)
Цитата (SadPepe @ 19.04.2024 - 01:30)
Цитата (Aleksey4444 @ 19.04.2024 - 01:23)
Цитата (SaschaS @ 18.04.2024 - 20:06)
Значит все правильно понимают - человека посадили в тюрьму по закону. По приговору суда. А выпустили без суда? И следствия? По беспределу. Пришёл кто-то типа пригожина, может его помощник, или пригожин, не важно и в тюрьме открыли двери и сказали заключённым "выходите, вы свободны". И суд ничего не решал, никакого там досрочного и тп? Или указа какого об амнистии?  А, ещё и бумагу какую-то выдали чтоб потом на воле спокойно жить???? Это в стране, в которой есть закон и типа порядок 🤔🤔
Поняяяятнооо

Возьми пример Франции, страны-локомотива ЕС, в которой вполне себе нормой считается брать всякое криминальное отребье в Иностранный Легион. И после контракта делать этому контрагенту вообще принципиально новые документы, имя и давать французское гражданство. Или это в другое?

«В настоящее время всех желающих вступить в Легион проверяют по базе данных Интерпола: лиц, имевших судимость за мелкое хулиганство, пьяное вождение или причинение телесных повреждений средней тяжести, могут принять в Легион. Однако совершивших более серьёзные преступления (убийство, изнасилование или наркоторговля) немедленно исключают из списка кандидатов и передают полиции при первой же возможности.»

Иностранный Легион не вербует по тюрьмам убийц и насильников и не даёт им помилование. А тех, кто в розыске, сдают полиции. Что не так?

Если бы ты не прогуливал уроки истории или просто немного погуглил, то не писал бы глупости, тем более вставкой демагогических цитат.
На данный момент Франция нигде ни с кем не воюет. Даже отсталый Нигер, откуда их выпнули в прошлом году, не потянули, максимум потрясли руками и утерлись. А вот если углубиться в историю, то в периоды открытых боевых действий планка по криминальному прошлому для поступления во ФИЛ падала ниже плинтуса, несмотря на всю заявленную демократичность.

Охуеть lol.gif
Вы написали, что во Франции вполне себе нормой считается брать всякое криминальное отребье в Иностранный Легион. Не считалось, а считается. Настоящее время. Вы понимаете смысл слов, которые пишете?
Моя цитата полностью опровергает ваше утверждение. В ней нет ровно ничего демагогического.
Теперь вы пошли вилять жопой. А вот в позапрошлом веке брали когда не то, что интерпола, а тупо документов у людей по сути не было, как проверить-то?), а вот если большая война, то будут брать. Только хуета это всё. Похуй, что там было когда-то давно. Похуй на ваши предположения о том, что могло бы быть.
В сухом остатке ни вы, ни Squarepants не смогли привести ни одного примера как в демократических странах вербуют убийц и насильников по тюрьмам на войну и дают помилование. Что и требовалось доказать.

[^]
SkritR
19.04.2024 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (1980AS @ 18.04.2024 - 18:08)
Цитата (hund04 @ 18.04.2024 - 17:55)
Пейсатель грёбаный. Чтобы свою задницу из тюрьмы вытащить, пошёл убивать других. Ещё и зарплату за это получать.

Гм... Если бы не пошёл он, возможно, мобилизовали бы вас или меня...

Реально знаю дядю, который сел за превышение самообороны - представителей Средней Азии порезал в драке 1 против 6.

Полгода отвоевал в "Вагнере" - вернулся при бабле, 2 медалях, работает каменщиком. Нормальный человек.

Хорошо написал только напиздел,

Читаем бля закон, ст.108 УК РФ
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Один против 6, что ж у него за биография такая, что суд ввалил ему самый суровый вид наказания в виде лишения свободы и при этом походу на максимальный срок 2 года иначе смысла нет идти воевать полгода если ему через полгода выходить.

Так что пиздежью за версту воняет.

[^]
SkritR
19.04.2024 - 11:47
0

Приколист

Што тыыы, они то себя уж никак не считали диктатурой ... им и США постоянно напоминали что они демократия и всё делают правильно.

Некоторые идиоты и Россию сегодня считают демократией, вот, мол, демократично избрали президента недавно. От этого Россия не становится демократией.
Вот вы лично после всего, что я написал (в конце концов вы мои слова легко можете перепроверить), считаете режим Пак Чон Хи демократией или диктатурой?
Другого примера вы так и смогли привести. Несмотря на то, что их якобы полно по вашей ссылке.
Ооо, ты веришь в существование демократии. Ща закопаемся в определениях сначала. Потом будет спор чья демократия демократичней. Потом про выборыыы ещё.
Я вам задал конкретный вопрос. Вы вертитесь как уж на сковородке, занимаясь демагогией, но не можете ответить. А знаете почему не можете? Потому что вы понимаете, что это была диктатура. Но другого примера у вас нет, поэтому вы из последних сил цепляетесь за этот, хотя даже вам очевидно, что он не подходит.
Так бывает. Вы думали, что Корея - демократическая страна. И сегодня это так. Но не в то время. Вы ошиблись. Бывает. Зачем упорствовать? Признайте ошибку и попробуйте поискать другой пример.
Яж ответил про устройство мира. Ты явно не понимаешь. Смысла не вижу тебе что-то пояснять.

Мне интересны примеры вербовки убийц и насильников в тюрьмах демократических стран.

Там человек интеллигентный, я спрошу как ты понимаешь, на твоем языке:-"
Долбоеб приведи примеры, или перестань нести хуйню, отскочь бля и не отсвечивай..."

[^]
Vasek290
19.04.2024 - 11:55
-3

Шутник

с интересом читал его рассказы на ЯПе bravo.gif
спасибо, что живой!©
простой человек, без звёздной болезни

[^]
Hydrogen
19.04.2024 - 12:15
2

Самогонщик

"пролонгацией" сука, нахуя коверкать родной язык? Слово "продление" уже не катит?

Это сообщение отредактировал Hydrogen - 19.04.2024 - 12:20

[^]
Squarepants
19.04.2024 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (genafana @ 19.04.2024 - 01:59)
Справедливости ради, исторические примеры не касались демократических режимов, только диктатур. Если брать временной лаг в 200 лет, то сможете привести пример, когда 200 лет назад демократическая(!) страна перерабатывала зеков в фарш на поле боя?
По ссылке которую я указал есть упоминания про WW2. Через N десятилетий всплывут примеры (при текущей тенденции). При чём здесь 200 лет назад демократический режим? Я рассказал, что и как устроено и не надо о}{уевать ... привидипример. Пока у ваших хозяев есть возможность вести войны не своими заключёнными они будут это делать.

[^]
Squarepants
19.04.2024 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (SkritR @ 19.04.2024 - 11:47)

Там человек интеллигентный, я спрошу как ты понимаешь, на твоем языке:-"
Долбоеб приведи примеры, или перестань нести хуйню, отскочь бля и не отсвечивай..."
Там это где? Ты наркоманишь?

[^]
Фантомассс
19.04.2024 - 23:10
-2

Главный Данунах.

Цитата (Hydrogen @ 19.04.2024 - 12:15)
"пролонгацией" сука, нахуя коверкать родной язык? Слово "продление" уже не катит?

bravo.gif Реально заебали коверкать родной язык и запутывать народ! moderator.gif
Я, когда увидел в договоре с банком слово "бенефициар", в гугл полез, чтоб узнать что это за чудище лесное! moderator.gif

[^]
galinzoga
19.04.2024 - 23:32
2

Инсайдер

Вроде бы за главно - зелень, но не за такое же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neterpimost
19.04.2024 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (НервныйДед @ 18.04.2024 - 17:45)
Цитата (brync @ 18.04.2024 - 17:39)
Однако один из его рассказов ушел на ЯПе в золото)))
А чего вы сейчас так резко изменили мнение?)))

Докажи если не пиздобол.

кинул пруф за щеку, проверяй

[^]
1980AS
20.04.2024 - 11:32
1

Ярила

Цитата (SkritR @ 19.04.2024 - 11:31)
Цитата (1980AS @ 18.04.2024 - 18:08)
Цитата (hund04 @ 18.04.2024 - 17:55)
Пейсатель грёбаный. Чтобы свою задницу из тюрьмы вытащить, пошёл убивать других. Ещё и зарплату за это получать.

Гм... Если бы не пошёл он, возможно, мобилизовали бы вас или меня...

Реально знаю дядю, который сел за превышение самообороны - представителей Средней Азии порезал в драке 1 против 6.

Полгода отвоевал в "Вагнере" - вернулся при бабле, 2 медалях, работает каменщиком. Нормальный человек.

Хорошо написал только напиздел,

Читаем бля закон, ст.108 УК РФ
1. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Один против 6, что ж у него за биография такая, что суд ввалил ему самый суровый вид наказания в виде лишения свободы и при этом походу на максимальный срок 2 года иначе смысла нет идти воевать полгода если ему через полгода выходить.

Так что пиздежью за версту воняет.

А где я писал, что он убил??? Телесные повреждения нанёс нескольким различной степени тяжести))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12325
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх