Путин назвал удары по украинским энергообъектам задачей демилитаризации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ландснехт
12.04.2024 - 00:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrGreen @ 12.04.2024 - 00:08)
Цитата (ландснехт @ 12.04.2024 - 00:02)
Цитата (sergantos @ 11.04.2024 - 23:58)
. Дальше будет хуже, но мы победим.

Главное почаще повторяй и целуй телевизор.

Я лишь привёл факты . Можешь опровергнуть?
Радости я не испытываю от того что происходит

Опровергает Украина уже третий год. Я не знаю какие тебе еще нужны факты.

[^]
AndreySh
12.04.2024 - 00:14
5

Кот

Цитата (kazakD @ 12.04.2024 - 00:06)
Цитата (AndreySh @ 11.04.2024 - 23:52)
Модульные котельни уже устанавливаются. Их завезено немеряно.
И жопа в тепле у центров принятия решений будет.
Пострадают как обычно простые люди.

На модульных котельных сталелитейный завод не запустишь или железобетонный в масштабах необходимых фронту. Население это сопутсвующий ущерб, не они цель.

Завод никто запускать не собирается.
Котельни завезены для "центров принятия решений".
На людей хуй с обеих сторон.
Лучше бы ебнули по верховной раде. Там закон о мобилизации приняли сегодня.
В сухом остатке: Верхушке похуй простым людям пиздец.
Ну заебись Чо.

[^]
Клжпчшц
12.04.2024 - 00:15
2

Приколист

Цитата (AndreySh @ 12.04.2024 - 00:07)
Цитата (sergantos @ 12.04.2024 - 00:02)

Не все сразу - и до них дойдет очередь: будут уничтожены вместе с чубатыми.

И чему ты радуешся. Тому что вместе с чубатыми будут уничтожены и нормальные люди???
Ты хочеш уничтожать людей по териториальной принадлежности.
Ну дак ты и есть фашист, поздравляю.

А разве не во всем цивилизованном мире родился принцип "убивайте их всех - господь узнает своих"?

[^]
Клжпчшц
12.04.2024 - 00:16
-2

Приколист

Цитата (GrGreen @ 11.04.2024 - 23:58)
Цитата (ландснехт @ 11.04.2024 - 23:55)
Цитата (SvoyaK1879 @ 11.04.2024 - 23:32)
Цитата (stasmel @ 11.04.2024 - 22:50)
А после ответки включает "а нас за что?" ©

Что за высер!?) Идёт практически война! Скажите спасибо Путину, что не зимой не обрубал свет как сейчас!

Их спасибо это третий год "побед" сво... Ни одной цели которой не достигнуто.

Да, только вот незадача , с 2014 года украина становиться всё меньше и меньше .Земли "свои" вы уже никогда не вернёте , дальше больше лишитесь территорий .

А какие земли их?

[^]
IR145
12.04.2024 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 12.04.2024 - 00:08)
Цитата (IR145 @ 11.04.2024 - 23:39)
Разница в том, что Россия наносит реальные удары, а Украина только огрызается.

По мне - огрызаться можно долго. Толку этого не принесёт, кроме ещё большей поддерржки СВО народом.

Собственно своими огрызаниями делают хуже себе же.

Сильные удары со стороны РФ заставляют сторонников Зели его ненавидеть на/в Украине, слабые удары по РФ - заставляют ненавидеть Зелю со стороны народа РФ и поддерживать рейтинг Путина.

Короче, долбоящеры. Лучше бы действительно сесть за стол переговоров.

Да с потерей части территории придётся смириться. Но рано или поздно это всё равно произойдёт.

Как по мне, такие вещи как деоккупации Херсона etc это не огрызаться а война на равных как минимум. Как максимум показатель того что мозги и технологии лучше чем большое количество мяса.

Никто до полного освобождения Украины переговоры не начнет. Разве что одним из условий начала будет согласие на добровольный вывод войск. Любые другие варианты были бы просто перерывом перед следующим этапом войны.

Я не про Херсон.

Я про Белгород etc.

[^]
PixiMixi
12.04.2024 - 00:19
2

Элитный кошак

Цитата (Клжпчшц @ 12.04.2024 - 00:13)
Цитата (драссти @ 11.04.2024 - 23:07)
Цитата (КакТебеТакое @ 11.04.2024 - 22:56)
После того, что вы сделали с Крокусом, вас не только без света оставить надо. Вас надо в каменный век вогнать, чтоб вместо стекол бычьи пузыри на окна натягивали.
И заметь, я не призываю убивать хохлов. В отличии от них, которые радовались жертвам террористов.

Знаете, лично вам я бы посоветовал меньше смотреть телевизор, и иногда думать головой. Хоть иногда.
И даааа, не дай вам бог побывать в та, хоть бы близко.
И никогда не говорите радикальным исламистам, что это не они.... Вы когда-нибудь прозреете, но такие как вы, никогда не признают своих ошибок и заблуждений. Дай вам бог разума, сердца и хоть немного логики.

Лахта на вахте. Вас так задевает правда, зубами скрипите от ярости. Господи, мне трудно представить вменяемого человека, который бегает по темам и комментам и минусит за мнение. Ах, нет, это же вы, призывающие бомбить Украину. Это же вы, диванные можемповторители, это же вы, получающие удовольствием от чужой боли, пьющие пиво втыкая в кредитный американский, между прочим, айфончик, это же вы - люди, которым подменили свободу, историю и мнение. Боюсь, роман 1984 вам не по зубам. Не читайте. И что еще ужасно, что натягивая сову на глобус, вы попустительствуете реальным тварям, террористам, которые никуда не делись, людям с абсолютно иной ментальностью.

Почему все либерасты, так обожающие 1984, не знают, что там описана Англия? Им историю подменили?

Не хотел вмешиваться в эту свару, но хочу заметить, этот ублюдок написал про роман 1984. типичная выходка ёбаного бота. Оно ходит собирает всё с рус. сайтов и потом пердя пишет обратно. само ничего не может придумать. хартьфу

дак вот "Фонд мира" для войны.... Ещё раз Хартьфу ему в ебало

[^]
Yoden
12.04.2024 - 00:19
19

Хохмач

Цитата (IR145 @ 12.04.2024 - 00:04)
Цитата (YaTip @ 11.04.2024 - 23:43)

По мне - огрызаться можно долго. Толку этого не принесёт, кроме ещё большей поддерржки СВО народом.

Сильные удары со стороны РФ заставляют сторонников Зели его ненавидеть на/в Украине, слабые удары по РФ - заставляют ненавидеть Зелю со стороны народа РФ и поддерживать рейтинг Путина.

Да с потерей части территории придётся смириться. Но рано или поздно это всё равно произойдёт.

Народом? Пропутинские зомби еще не весь народ. Нормальные люди против агрессии и войны.

Ну вот я был против. Долгое время.

После ударов по Белгороду, Курску, Липецку, Воронежу - резко поменял мнение.

Без них я бы до сих пор был против.

Я так-то вообще ярый оппозиционер.

Но вот эти огрызания меня разозлили. Я понимаю если бы было бы хоть какой-то толк. Какая-то стратегическая необходимость.

Но нет - это просто попытка нагадить. Гадливая, подлая, шавочная попытка нагадить.

И в этой попытке нагадить гибнут люди.

Не можете защитить свою страну - сдайтесь.

В этом нет ничего позорного сохранить жизни своих людей.

Но использовать террор против мирного населения - вам же ясно сказали, что террористов будут мочить даже в сортире.

Вот и мочат.

Прекратите террор, сядьте за стол переговоров. Уберите н**** своего Зелибобу - и всё прекратится.

Вы же не сами воюете, а вашими руками воюет НАТО. Самому блоку не хочется руки пачкать вот он через вас и работает, а вы как послушные шавки и рады.

Ещё раз - ещё месяц назад у меня было диаметрально противоположное мнение.

А теперь уж извините

Ути бозе мой, мамкин оппозиционер он был. Сидел, терпел, пока соседнюю страну твои сограждане уничтожали, дулся, а после ответки резко задумался, "А нас за что?"

[^]
алекс111
12.04.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (mpost @ 12.04.2024 - 00:01)
Цитата (алекс111 @ 11.04.2024 - 23:59)
Цитата (mpost @ 11.04.2024 - 23:49)
Цитата (GrGreen @ 11.04.2024 - 23:47)
После того, что вы сделали с Крокусом, вас не только без света оставить надо. Вас надо в каменный век вогнать, чтоб вместо стекол бычьи пузыри на окна натягивали.
И заметь, я не призываю убивать хохлов. В отличии от них, которые радовались жертвам террористов.

У них в каком то ресторане было меню где блюда назывались типа в есть теракта в крокусе .Они правда ебанутые на всю голову . Хотя они и раньше тушёнку из москоляк ели и торты из младенцев. Клинические идиоты

а они должны вас любить после всего что вы сделали?

Кстати, по украинской истории война началась триста лет тому назад. Сейчас всего лишь очередной всплеск напряженности. Во время войны никто никого любить не обязан. Все за свою сторону переживают. Че тут украинцы пасутся, вообще не понятно.

ты пиздец умный,людей дохуя должно умереть да

Как бы да, Украина ведь хочет победить в этой войне? А как это сделать без жертв, я даже не представляю.

[^]
Cyberaxe77
12.04.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (stasmel @ 12.04.2024 - 00:50)
А после ответки включает "а нас за что?" ©

А есть картинка без вотермарка?

[^]
Sunray
12.04.2024 - 00:24
-1

Ч Е Л О В Е К

сразу надо было вырубить электричество и все бы уже закончилось

[^]
Max04
7

Ярила

Цитата
Почему все либерасты, так обожающие 1984, не знают, что там описана Англия? Им историю подменили?

Ты удивишься, но не только историю gigi.gif

[^]
VirusX
3
Статус: Online

Ярила

Захотели отказаться от всего, что сделал коммунизм, отказывайтесь полностью. декоммунизация!!!

[^]
IR145
12.04.2024 - 00:28
6

Ярила

Цитата (Yoden @ 12.04.2024 - 00:19)

Народом? Пропутинские зомби еще не весь народ. Нормальные люди против агрессии и войны.

Но вот эти огрызания меня разозлили. Я понимаю если бы было бы хоть какой-то толк. Какая-то стратегическая необходимость.

Но нет - это просто попытка нагадить. Гадливая, подлая, шавочная попытка нагадить.

Но использовать террор против мирного населения - вам же ясно сказали, что террористов будут мочить даже в сортире.

Вот и мочат.

Прекратите террор, сядьте за стол переговоров. Уберите н**** своего Зелибобу - и всё прекратится.

Вы же не сами воюете, а вашими руками воюет НАТО. Самому блоку не хочется руки пачкать вот он через вас и работает, а вы как послушные шавки и рады.

А теперь уж извините

Ути бозе мой, мамкин оппозиционер он был. Сидел, терпел, пока соседнюю страну твои сограждане уничтожали, дулся, а после ответки резко задумался, "А нас за что?"

И какую военную задачу решило нападение дрона на мирный автомобиль, кроме озлобления и ещё бОльшей поддержки СВО?

А удар по энергосистеме - вопросы к военному руководству Украины, что такие бестолочи, плюс лишение энергии ВПК.

Во втором случае есть цель и результат.

В первом - цели нет, результат - обратный.

Смысл в этих дроновых демаршах?

Озлобить народ РФ для максимальной поддержки СВО?

Вот о том и речь.

Одни удары - преследуют цель и её добиваются.

Другие - моська против слона.

[^]
Gluhoy57
12.04.2024 - 00:29
11

Хохмач

Уверен, что там хохлы? Мне кажется, муслимы. И Кадыров там замешан. Или сам царь. Вспомните Каширку.

[^]
GrGreen
12.04.2024 - 00:38
6

Балагур

Цитата
Опровергает Украина уже третий год. Я не знаю какие тебе еще нужны факты.

Каким образом она опровергает? За три года территорий убавилось и дела у Украины всё хуже,о победе уже и не говорит никто,это перемога что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGreen
12.04.2024 - 00:40
-2

Балагур

Цитата (Клжпчшц @ 12.04.2024 - 00:16)
А какие земли их?

Я кавычки там поставил же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yoden
12.04.2024 - 00:43
5

Хохмач

Цитата (IR145 @ 12.04.2024 - 00:28)

Вот и мочат.

А теперь уж извините

И какую военную задачу решило нападение дрона на мирный автомобиль, кроме озлобления и ещё бОльшей поддержки СВО?

А удар по энергосистеме - вопросы к военному руководству Украины, что такие бестолочи, плюс лишение энергии ВПК.

Вот о том и речь.

Да у вас всё мирное, мы в курсе. Это в Украине даже жилые дома - военные цели, по которым каждый день прилетают мирные российские ракеты, тут понимать надо.

[^]
GNEV
12.04.2024 - 00:50
5
Статус: Online

праведный

я понимаю, что логика - это москальска лженаука, но как помогут котельные в этой ситуации и нахой они сейчас, когда отопительный сезон закончился?

[^]
OSNAZ
12.04.2024 - 00:56
11

Водяной

Цитата (Zlodey339 @ 11.04.2024 - 22:51)
вижу хохла - ставлю минус.

я тоже так с идиотами- вижу идиота- сразу минус.

[^]
IR145
12.04.2024 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Yoden @ 12.04.2024 - 00:43)
Цитата (IR145 @ 12.04.2024 - 00:28)

Вот и мочат.

А теперь уж извините

Вот о том и речь.

Да у вас всё мирное, мы в курсе. Это в Украине даже жилые дома - военные цели, по которым каждый день прилетают мирные российские ракеты, тут понимать надо.

А когда в зоне АТО на СВОЕЙ территории ГРАДАМи херачили Донбасс и Луганск, что они запросили помощь, и сейчас живут лучше, чем 2014-2022 - это НОРМАЛЬНО было?!

Россия тогда не готова была. Стала готова - пришла на помощь.

Не надо "ля-ля".

Террор против СВОЕГО же народа силами РЕГУЛЯРНОЙ армии начала САМА Украина.

Всё, что происходит сейчас - это РАСПЛАТА за действия нацистской сволочи, засевшей в высших эшелонах власти. Западные марионетки.

Ну вот и оставьте себе Запад, а Восток решил быть с Россией.

Только учтите. Польша тоже не дремлет.

Это сейчас она - союзник. А как только восточные земли окончательно перейдут под контроль России, боюсь, Польша, с поддержкой НАТО - реквизирует остаток Украины.

Не думали о таком сюжете?

А всё просто - вам поставлено огромное количество оружия в долг.

И этот долг вы не выплатите. И как банкрота вас присоединят к Польше

[^]
OSNAZ
12.04.2024 - 00:58
18

Водяной

У нас доблестные разведчики- у них подлые шпионы.У нас- удары по энергоструктурам- демилитаризация- у них- теракты. Всё по плану.

[^]
AndreySh
12.04.2024 - 00:59
0

Кот

Цитата (GNEV @ 12.04.2024 - 00:50)

я понимаю, что логика - это москальска лженаука, но как помогут котельные в этой ситуации и нахой они сейчас, когда отопительный сезон закончился?

Люди готовятся.
Подготовка к отопительному сезону начинается в марте, это тебе любой мер скажет. Сезон закончился началась подготовка к следующему.
А вот странность подготовки как бэ намекает. Одни чтото знают другие помогают. cool.gif

[^]
Писсимисист
12.04.2024 - 01:00 [ показать ]
-29
OSNAZ
12.04.2024 - 01:01
7

Водяной

Цитата (VirusX @ 12.04.2024 - 00:24)
Захотели отказаться от всего, что сделал коммунизм, отказывайтесь полностью. декоммунизация!!!

а когда у нас коммунизм был? Обещал один (хохол, кстати), к 80-му году построить- и то наебал.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 12.04.2024 - 01:01

[^]
Oopser
12.04.2024 - 01:01
7

Ярила

Беспилотники, ракеты, обстрелы, когда уже эта хуйня закончится. Сводка за сегодня

По меньшей мере шесть мирных жителей погибли, еще 30 получили ранения за прошедшие сутки войны

✹ 11 апреля российские войска нанесли удар по Николаеву. Глава областной военной администрации Виталий Ким сообщил (https://t.me/mykolaivskaODA/9035) о четверых погибших, еще пять человек пострадали.

✹ До пяти человек выросло число погибших от обстрела Одессы 10 апреля, заявили (https://t.me/pgo_gov_ua/23150) в Офисе генерального прокурора Украины. 12 апреля в области объявили днем траура по погибшим, написал (https://t.me/odeskaODA/4799) в своем телеграм-канале глава Одесской ОВА Олег Кипер.

✹ Четыре человека получили ранения в результате российских обстрелов приграничных общин Сумской области, сообщает (https://t.me/prokuraturasumy/3046) местная прокуратура.

✹ Днем российские военные нанесли удар по Красногоровке в Донецкой области. Ранен один человек, передает (https://t.me/suspilnedonbas/20609) «Суспiльне» со ссылкой на спикера прокуратуры Донбасса Анастасию Медведеву.

✹ Полиция Луганской области сообщила (https://www.facebook.com/watch/?v=399277256220324), что ВС РФ нанесли удар по полицейским и гражданским во время гуманитарного рейса в Макеевку. Четверо сотрудников МВД пострадали.

✹ Двое работников лесничества получили ранения в результате авиаудара РФ по лесному хозяйству в Верхней Писаревке Харьковской области, заявили (https://t.me/police_kh_region/26454) в полиции.

✹ Еще четверо человек попали под обстрел в Великих Проходах в Харьковской области, рассказали (https://t.me/police_kh_region/26454) в областной прокуратуре.

✹ Власти самопровозглашенной ДНР утверждают (https://t.me/DNR_SCKK/19030), что 11 апреля в Ясиноватском районе и Старомихайловке ранены (https://t.me/DNR_SCKK/19031) шесть мирных жителей.

✹ Глава оккупированной части Херсонской области Владимир Сальдо написал (https://t.me/SALDO_VGA/2871), что в селе Раздольном Каховского округа от обстрела ВСУ погиб один человек и еще четверо получили ранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29442
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх