«Дамба построена из говна и палок»: екатеринбурженка рассказала, что она увидела в Орске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sever818
7.04.2024 - 19:56
1
Статус: Offline

Юморист

Расстрелять всех этих пидоров, только не уборщиков и прочих низших рабочих а чиновников которые замешан в этом всех до единого под ствол пустить...но в нашей стране это нереально все виновные уже съехали из страны куда подальше пересиживать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lobs8808
7.04.2024 - 19:58
14

Ярила

Это от старого президента проблемы остались а новый энергичный всё исправит.

[^]
Мангуп
7.04.2024 - 19:58
3

Балагур

Я почему-то не удивлён вообще никак,что очистные у нас в Севастополе,что сотни объектов по России,жоппа бля....

[^]
riv1329
7.04.2024 - 20:00
8

Ярила

Реалии таковы, что дял многих уже стали привычны сообщения о миллиардных хищениях. Осталось сделать следующий шаг - назвать возмущающихся коррупцией экстремистами, "пискливыми сволочами", например, как это умеет делать Соловьёв прямо с экрана первого канала. И это уже никого, как я думаю, не удивит.

[^]
avs
7.04.2024 - 20:00
0

Mr. First

в этом году зима была снежная. и от снега и льда только средняя полоса начала освобождаться. хрен знает, что дальше будет

[^]
riv1329
7.04.2024 - 20:01
6

Ярила

Цитата (Sever818 @ 7.04.2024 - 19:56)
Расстрелять всех этих пидоров, только не уборщиков и прочих низших рабочих а чиновников которые замешан в этом всех до единого под ствол пустить...но в нашей стране это нереально все виновные уже съехали из страны куда подальше пересиживать...

Кто их приговаривать и расстреливать-то будет? Они там все за одно. Единая Россия - вертикальная вертикаль власти. Скорее расстреляют тех кого затопило, чтобы лодку не шатали.

[^]
БизонХиггса
7.04.2024 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Zomkin @ 7.04.2024 - 19:48)
Ответственный за ее сдачу угадайте из какой партии

Да яблоко наверно, они там все либерда клятая. dont.gif
Да никогда у меня даже мысли. даже её отголоска не возникнет в честности пропрезидентской партии. Неужели эти кристаллы честности способны к воровству? Не, такого быть не может.
И пошёл я напевая свою любимую песню. Владимир Путин.... Молодец!!!!!!! политик лидер и борец!!!! Он армию скален подмял. Россию Путин ... не продал.

[^]
Dimedrall
7.04.2024 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 7.04.2024 - 18:36)
На Урале прорвало дамбу, которая, судя по тому, как она стремительно размывается, построена исключительно из говна и палок. Построена недавно. По данным СМИ, за миллиард рублей! Это ли не последнее [непечатное выражение]? Простите за мой французский»[/i], - пишет Аксана.
...
«В процессе проведения экспертизы мной были установлены нарушения в объемах строительства, в объемах работ. Говоря простым русским языком, на бумаге объемы были выполнены, по факту объемов не было», - рассказал изданию судебный эксперт и директор ООО «МЭКА» Олег Дюкарев.
...
По данным «Известий», в 2014 году Федеральная служба финансового надзора выявила нарушения при расходовании бюджетных средств на исполнение контракта. Экспертиза показала, что 51,2 миллиона рублей были потрачены необоснованно, поскольку заказчик оплатил невыполненные работы.

Цитата
Внезапно кто-то вбежал в комнату и заорал:

– Дамба рухнула! Смыло Гэнди-дамбу! Половина ферм южной долины в воде!

Мистер Гэнди отпрянул как ужаленный и взвизгнул:

– Вы бредите! Это невозможно! В реке Большой Медведицы сто лет не было воды!

Однако через несколько мгновений все сбились в кучу и зашептались о каких-то образцах грунта и о сборище перед парадной лестницей.

– Вы бы успокоили их, мистер Гэнди, – посоветовал кто-то. – Они так и кипят. Ведь как-никак поля затопило…

– Я с ними поговорю и все улажу, тем более что толком еще ничего не известно, а выборы через неделю.

И мистер Гэнди исчез в дверях. Остальные кинулись за ним. Тогда я встал и начал чесаться – вся кожа сильно зудела. Ну, погоди, мистер Гэнди, я начинаю злиться!

– Давай удерем, – предложил мистер Амбрустер. – Другого такого случая у нас не будет.

Выскочив черным ходом, мы обежали здание и перед фасадом увидели огромную толпу. Наверху парадной лестницы стоял мистер Гэнди, а к нему подступал рослый широкоплечий парень. В руке у парня был здоровенный каменный обломок.

– Я не знаю таких плотин, которые не имели бы предела прочности, – возгласил мистер Гэнди.

Но парень потряс обломком над головой и проревел:

– А что такое плохой бетон, ты знаешь? Тут же один песок! Дамбу из этого бетона можно размыть галлоном воды!

– Отвратительно, мерзко! – затряс головой мистер Гэнди. – Я возмущаюсь вместе с вами и заверяю всех, что со стороны властей контракт выполнялся добросовестно. И если компания «Аякс» пустила в дело некондиционные материалы, мы выведем ее на чистую воду!

А у меня уже страшно чесалось все тело и стало совсем невтерпеж. Надо было что-то предпринять.

Здоровяк с обломком бетона сделал шаг назад, ткнул пальцем в сторону мистера Гэнди и спросил:

– А знаешь, поговаривают, будто в компании «Аякс» хозяйничаешь тоже ты?

Мистер Гэнди открыл рот, потом закрыл, затрясся и вдруг сказал:

– Да, «Аякс» принадлежит мне.

Вы бы слышали, что за рев пронесся по толпе! А парень чуть не задохся от возмущения.

– И ты это открыто признаешь?! Значит, ты знал, из какого дерьма построена дамба? Говори, сколько прикарманил.

– Одиннадцать тысяч долларов, – смиренно признался мистер Гэнди. – Остальное пошло шерифу, членам городского управления и…

Но взбешенная толпа кинулась вверх по лестнице, и больше мы не услышали от мистера Гэнди ни слова.

Генри Каттнер, "Сплошные неприятности" (одна из историй о Хогбенах), 1948

[^]
Благодетель
7.04.2024 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Alex7A @ 7.04.2024 - 07:41)
На...людей жалко, што пиздец...

Как говорится, хата с краю.

Жителям Орска, срать на Белгородце, также как и на Масквичей, и Масквичам срать на Орск и на Белгород, как и и другим городам и гражданам, срать друг на друга.

Вас затопило? Соррян, вам не фартануло.

Гражданам в России срать друг на друга, да по человечески жалко, а по факту, вообще побоку.

[^]
dennis001
7.04.2024 - 20:07
4

Ярила

Цитата (BORDOS @ 7.04.2024 - 22:44)
Нет, блядь, надо Путина обосрать.
Людей жалко, но хули сделать то?
Вдумайтесь!

А кто это ворье ебаное расплодил? faceoff.gif

[^]
beenawhile
7.04.2024 - 20:08
5

Ярила

Удивительная логика. С принебрежением отзываться о деятельности Навального, потом радостно голосовать за Путина, а после этого "а почему все так?"

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 07.04.2024 - 18:39)
Стихия. Хули сделать?

Точно. Воруют так, что только со стихией сравнить. Василич то уже просил с пониманием отнестись?

[^]
poopkin
0

Не режиссёр

Цитата (Markus2000 @ 7.04.2024 - 18:57)
Цитата (BORDOS @ 7.04.2024 - 18:44)
Вдумайтесь!

Если пьяного токаря намотает на станок - кто виноват? Да-да - директор. Потому, что не ебёт как надо начальников цехов, которые не ебут как надо мастеров, которые не ебут как надо работников. А если учесть что все дела в государстве Президент решает в личном порядке - ну нравится ему так, то пусть за дамбу отвечает...

Но ведь он же всегда не причём

[^]
Евлогич
7.04.2024 - 20:08 [ показать ]
-11
mrzorg
7.04.2024 - 20:10
1

Ярила

Цитата
На Урале прорвало дамбу, которая, судя по тому, как она стремительно размывается, построена исключительно из говна и палок.

А я всегда думал, что дамбы - это что-то насыпное и временное, в отличии от плотин, где ещё и э/э добывают upset.gif

[^]
Kindmagic
7.04.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 7.04.2024 - 20:39)
Стихия. Хули сделать?

Козупица, перелогинься.

[^]
Мангуп
7.04.2024 - 20:12
2

Балагур

Цитата (Благодетель @ 7.04.2024 - 20:04)
Гражданам в России срать друг на друга, да по человечески жалко, а по факту, вообще побоку.

Гражданам любой страны в мире,срать друг на друга,мы ничем не лучше и не хуже других граждан,я думаю так.

[^]
beenawhile
7.04.2024 - 20:13
1

Ярила

Цитата (avs @ 7.04.2024 - 20:00)
в этом году зима была снежная. и от снега и льда только средняя полоса начала освобождаться. хрен знает, что дальше будет

О да! Беглов у нас так каждую зиму говорил, пока ливневку не почистили gigi.gif Надеюсь, уже начали скидываться на помощь жителям смсками ?

[^]
dimgel
7.04.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 7.04.2024 - 18:36)
А, может, воров не пожизненно посадить, а просто расстрелять, [непечатное выражение], этих сук, показательно расстрелять, как в Китае, на центральной площади

"Если всех пересажать, работать-то кто будет?" © путин

А вы -- расстрелять. Фу. :(

Если долго, долго, долго,
Долго, долго, долго, долго,
Долго, долго, долго, долго,
Долго, долго воровааать,

То пожалуй, то конечно,
То наверно, верно, верно,
То, возможно, можно, можно,
Можно всё разворовать!

...Далее было что-то про реки вот такой ширины.

Это сообщение отредактировал dimgel - 7.04.2024 - 20:15

[^]
GEECK
7.04.2024 - 20:16
-4

Ярила

Цитата (BORDOS @ 07.04.2024 - 18:44)
Вдумайтесь!

При чём тут Путин. Он у нас что царь? Даже у царя есть бояре, которые решают на местах (как всегда плохие при хорошем царе, да..), а у нас вообще демократия как бы. Соответственно на окраине, всю полноту ответственности должна нести местная администрация, губернатор там, местные депутаты, олигархи, которые плотину строили.

[^]
JimmyV
7.04.2024 - 20:24
0

Ярила

Цитата (GEECK @ 7.04.2024 - 20:16)
Цитата (BORDOS @ 07.04.2024 - 18:44)
Вдумайтесь!

При чём тут Путин. Он у нас что царь? Даже у царя есть бояре, которые решают на местах (как всегда плохие при хорошем царе, да..), а у нас вообще демократия как бы. Соответственно на окраине, всю полноту ответственности должна нести местная администрация, губернатор там, местные депутаты, олигархи, которые плотину строили.

Ну может оно и так но есть существенные НО и одно из них это скажем запрет пускать на работу без ковидной прививки в некоторых регионах. Еще арест за плакат за мир и т.п.
Это реальные устные приказы исполнителям. Шалапаям конечно, но тем не менее.
Так что плохие бояре только в пределах разрешенного.
А некоторые бараны и сейчас радуются что идет национализация, не понимая что происходит на самом деле.
не говоря уже о судебной системе и не только.

а если он ни при чем, так тут все еще понятнее...

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7.04.2024 - 20:26

[^]
Pogano
7.04.2024 - 20:29
10

Сиреневенький глазовыколупыватель

Спиздили 50 лямов и никого нет виноватых. Вовкина Россия. Щас найдут виноватых, Васю-сантехника, который не ту задвижку открыл, да Мастурбека, который не так лопатой махал. А чиновники не причем, они молодцы, всем мЯдали героев. А то, вдруг, выяснится, что могут "уважаемые люди" пострадать. Выплаты назначат... Ага, в Иркутске уже назначали, по три копейки на семью, типа, подтвердите, что дом ваш, и телек, и корова, где документы? Ааа, нет коровы! Утонула? Так и денег нет, раз коровы нет.

[^]
SerjGreat
7.04.2024 - 20:32
-1

Хохмач

Вы это, того.. на экстремизм нарываетесь. Забыли, ка надо родину любить?

ирония, конечно, для тех, кто не понял...

[^]
Basis
7.04.2024 - 20:33
-2

Балагур

Видимо на следующий год вьебут такую что выдержит ядерный удар) Пока тихо можно и проебаться а как накроют то пиздец

[^]
Amy1626
7.04.2024 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (erolvic @ 07.04.2024 - 18:47)
Путина не надо обосрать!
У него позиция изначально: Я рекомендую, дальше как хотите на местах разбирайтесь.
Но, Крым, СВО-это только его предложения!

Это не позиция,а политическое устройство власти в стране. Первый ответственный-губернатор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх