Преступность не имеет национальности...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
24.03.2024 - 23:06
2
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (DonnaRoza @ 24.03.2024 - 22:06)
Кстати - да. Близится их праздник, опять у Олимпийского будет толпа на ковриках. Интересно, как в этом году пройдет эта акция? И сколько там будет доблестной полиции их охранять? Чот вангую, что побольше, чем в Крокусе.

Разбросать бы там по округе свининку... Было бы интересно понаблюдать реакцию черноты.

[^]
ТAТAРИH
24.03.2024 - 23:07
0

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 24.03.2024 - 22:21)
Будет ли? Настроения теперь не очень, как бы чего по Гумилёву не вышло.

По Льву Николаевичу? А что у него по этой части? Или в целом, о пассионарности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
24.03.2024 - 23:08
11

Ярила

Цитата (MaxxM @ 24.03.2024 - 22:48)
В Калининграде ехал в такси. Водитель - из, как говорится, понаехавших. И он сам поднял разговор про теракт в Крокусе. Сказал, что убийство мирных, так делают только псы, а не люди. Так что нельзя всех под одну гребенку ровнять.

Он говорил то, что ты хотел услышать. Завтра он тебе горло спокойно перережет и будет визжать о том, что русские свиньи не должны жить. У них это в крови, в глаза лебезить, а потом нож в спину воткнуть. Всю жизнь у себя так жили, когда дома с гостем чай пьют, а за порогом глотки режут, так и здесь так живут.

[^]
nfsnext
24.03.2024 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (AGS17 @ 24.03.2024 - 23:03)
Я не передергиваю. Я спрашиваю, почему кто-то должен бежать за цветами, свечками, в церковь молиться?
А если интересно за за кого муслимы молятся, то достаточно зайти в мечеть.

Должен? Где я утверждал, что кто то кому то должен? Утверждение было иное, что ни одного таджика или узбека и т.д. не заметно в очереди, ни один мусульманен не растелил коврик и не молился за усобших (хотя в свои праздники сотни тысяч перекрывают движение в Москве).

[^]
Школьница
24.03.2024 - 23:09
-8

البنت ساذج

Ещё один поджигатель
Я начну таки куда надо авторов таких тем сливать
Чай они носили для всех кто кровь сдаёт. И родственников этих упырей резать пошли.....
Всем кто не в теме. Следующий шаг от бритишей это когда русских в Таджикистане обвинят начнут. Собственно резня взаимная. Потом подключат другие нации и как м конец 80х и все 90е будет разгребать.
А истинная цель и натовских утырков сократить Россию до московского царства в 5 областей вокруг Москвы. Это будет русский мир, во всех остальных областях живут малые народности и .....
Короче! Верните мне СССР, где было 15 республик и идите народностей больших и малых. И людей по делам судили, а не по национальности

[^]
nfsnext
24.03.2024 - 23:12
-1

Весельчак

Цитата (Шушпан2580 @ 24.03.2024 - 23:04)
Вы определитесь уже - у каждого осве мнение (и последующая реакция) или же только Ваше мнение, на котором Вы делаете выводы.
Ещё раз - каждый проявляет ( или даже вообще не проявляет) свои реакции на события по разному. Вы же делаете выводы о других людях основываясь исключительно нет своей реакции.
Поэтому не извиню.

А вы делаете выводы основываясь на чужой реакции? Я так и сказал изначально, что это мое мнение. А каково Ваше мнение? "Извиняюсь" это про воспитание, на самом деле мне ваше мнение глубако фиолетово, но ради дискуссии я готов поддержать диалог

[^]
nfsnext
24.03.2024 - 23:15
5

Весельчак

Цитата
Ещё один поджигатель
Чай они носили для всех кто кровь сдаёт. И родственников этих упырей резать пошли.....
Всем кто не в теме. Следующий шаг от бритишей это когда русских в Таджикистане обвинят начнут. Собственно резня взаимная. Потом подключат другие нации и как м конец 80х и все 90е будет разгребать.
А истинная цель и натовских утырков сократить Россию до московского царства в 5 областей вокруг Москвы. Это будет русский мир, во всех остальных областях живут малые народности и .....
Короче! Верните мне СССР, где было 15 республик и идите народностей больших и малых. И людей по делам судили, а не по национальности

Ух ты порвало тебя. Где тут разжигание? Или любое мнение тепеть разжигание? Или вопрос в том,что хватит сюда тащить всех подряд, круто наверное когда все видят какой то внешний след. А может надо внутри себя посмотреть.

[^]
arxitektor
24.03.2024 - 23:19
2

Весельчак

Цитата (Psihofor @ 24.03.2024 - 22:04)
это другое..ты не понимаешь.
скорбит народ русский. в кремле солидарны с мракобесием.

В кремле ЖЫ2 сидит,ей плювать на славян...

[^]
sergeantRRR
24.03.2024 - 23:25
2
Статус: Online

Ярила

Школьница
Цитата
Верните мне СССР, где было 15 республик и идите народностей больших и малых. И людей по делам судили, а не по национальности

При СССР,ДО срочной службы,я тоже примерно так думал.ПОСЛЕ срочной службы я убеждён в обратном.

[^]
Шушпан2580
24.03.2024 - 23:27
0

Ярила

Цитата (nfsnext @ 24.03.2024 - 23:12)
А вы делаете выводы основываясь на чужой реакции?

Я делаю выводы на основании фактов и наблюдений, основываясь на большой выборке. А ещё - на основании действий, которые реально на что то влияют.
Моё мнение (раз уж спросили) потВашему вопросу в посте - каждый дрочет как захочет. Его, кстати, уже не один я озвучил.
По поводу скорби или её отсутствия у мусульман - мнения не имею, поскольку мало данных. Встречусь на робе со знакомым - спрошу их реакцию. В мечеть специально смотреть, творят ли намаз они или нет по этому поводу, не пойду.
Вы удовлетворены ответом?

[^]
mustd1e
24.03.2024 - 23:33
2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 24.03.2024 - 22:04)
ТС, ты путаешь терроризм с преступностью. Вот у первого точно нет национальности - зато есть очень миролюбивая религия.

В данном случае это очень ХУЁВЫЕ религиозные террористы. Эти черти бабло получили и ради бабла пошли убивать. Наёмники, но не фанатики. Вот у Бен Ладена в 2001-м были НАСТОЯЩИЕ религиозные террористы.

Это сообщение отредактировал mustd1e - 24.03.2024 - 23:34

[^]
nfsnext
24.03.2024 - 23:35
1

Весельчак

Цитата
Я делаю выводы на основании фактов и наблюдений, основываясь на большой выборке. А ещё - на основании действий, которые реально на что то влияют.
Моё мнение (раз уж спросили) потВашему вопросу в посте - каждый дрочет как захочет. Его, кстати, уже не один я озвучил.
По поводу скорби или её отсутствия у мусульман - мнения не имею, поскольку мало данных. Встречусь на робе со знакомым - спрошу их реакцию. В мечеть специально смотреть, творят ли намаз они или нет по этому поводу, не пойду.

Удивительно, что не знаете, что там в мечетях происходит но даете совет туда сходить и убедиться. "Я делаю выводы на основании большой выборки" , но при это "большая" выборка ограничена и не известно что там происходит у мусульман...а знакомый за всех мусульман расскажет, или скажет, да мы соболезнование проявляем, но стремно иди в общество свои не поймут. Я понял Вас.

[^]
Zelepopik
24.03.2024 - 23:36
2

Шутник

Их слишком много завезли, беда будет

[^]
Шушпан2580
24.03.2024 - 23:45
0

Ярила

Цитата (nfsnext @ 24.03.2024 - 23:35)
Цитата

Удивительно, что не знаете, что там в мечетях происходит но даете совет туда сходить и убедиться. "Я делаю выводы на основании большой выборки" , но при это "большая" выборка ограничена и не известно что там происходит у мусульман...а знакомый за всех мусульман расскажет, или скажет, да мы соболезнование проявляем, но стремно иди в общество свои не поймут. Я понял Вас.

Советов я не даю и не давал, тем более бесплатных.
Мнением одного знакомого не удовлетворюсь и догадок строить не собираюсь, что он там мне скажет.
Ну раз поняли - диалог с Вами закончен.

[^]
ELEA
24.03.2024 - 23:51
0

Ярила

Цитата (nfsnext @ 24.03.2024 - 22:01)
А кто нибудь обратил внимание на то что в "Крокусе" стоят и моляться православные за упокой. И в очередях русские для возложения цветов. Так где же те кто заполяет все улице при курайм байран (хз как он правильно называется) или на цветы денег нет? Или у мусульман нет молитв за погибших, мы ведь многогациональная страна а скорбят русские- праволславные.

Ты умный нет? Вот щас начни в пол лбом у мемориала - православные забьют нахрен. Зачем провоцировать?

[^]
Котовасия
24.03.2024 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 24.03.2024 - 23:09)
Ещё один поджигатель

Ух какая сливательница.

При этом всеми своими конечностями за раздор между русскими и украинцами.

Или ты уже против СВО?

[^]
Slavalg
24.03.2024 - 23:54
1

Ярила

олигархи рулят страной, власть им служит, поэтому гастеры как ехали, так и будут ехать, пока народ не скажет стоп, но это другая история...

[^]
nzoff
25.03.2024 - 00:06
0

Юморист

Преступность имеет национальность!

[^]
TopGad
25.03.2024 - 00:14
0
Статус: Online

ЯПанутый

Я сегодня подобное спрашивал, тема после 50+ ушла в беседы.

[^]
Контраа
25.03.2024 - 00:15
1

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 24.03.2024 - 22:10)
Цитата (Пакосяпа @ 24.03.2024 - 22:08)
Не пойму почему их религия не запрещена как изначально террористическая?

Ну... Можно попробовать запретить. Но полыхнет и не факт, что государство справиться. Это не русских чморить.

Лайк я тебе поставил. Но ктож в этом мире пойдёт на подрыв своих экономических интересов .К сожалению так получилось ,что, дьявол наверное, дал им из под земли(то есть из преисподней) самое востребованное в этом мире-нефть.
Душу и сострадание то надо было получить от б-га.
Он их видно не заметил в песчаных бурях пустыни.

[^]
zabitow
25.03.2024 - 00:17
-5

Юморист

Цитата
Читайте мое предыдущее сообщение на эту тему, там все логично описано.
Они не делают этого возможно потому что не соболезную, мы для них чужие или не принято, но несмотря на это их завозят пачками, а те люди и страны (европейские) которые могли бы выразить соболезнования этого не делают из-за начало сво, считай с ними руководство РФ решило поссориться.

Это христиане заказали смерть христиан( хотя среди погибших есть и мусульмане и иудеи и атеисты и даже буддисты),а исполнителями купили мусульман из Азии ..Зачем такая сложность? А чтобы мы все возбудилась на мигрантов,на мусульман( чужих и своих) Держите голову в холоде и не принимайте скоропалительных решений на радость реальным врагам России..Этот подросток,который вывел сотню зрителей- Ислам Халилов- узбек по национальности,мусульманин..Не торопитесь делать неверные выводы,к которым нас направляют те,кому мы встали поперек горла

[^]
Igor709
25.03.2024 - 01:01
0

Юморист

Цитата (JustDo @ 24.03.2024 - 22:10)
Вот эта тема от тс и официальных лиц, что неправильно грустят и соболезную американцы, украинцы, сейчас вот мусульмане, немного странная. Трагедию каждый переживает по своему, в зависимости от эмпатии и причастности.

Но поверьте если бы не сво соболезнования выражал весь мир, есть над чем подумать...

Причём здесь СВО и обычный народ??? Разве русский народ радуется гибели мирных граждан Киева и других городов не буду называть какой страны???

[^]
Katushok
25.03.2024 - 01:04
2

Приколист

что то в очереди на сдачу крови я не видел ни одного чурбана....интересно из 5 тыщ пришедших кровь сдавать....много было этих блядей черножопых....чую не одного.........

[^]
Xero8
25.03.2024 - 01:19
-1

Приколист

Муслимы этот, и каждый другой теракт - в любой стране, где погибли или искалечены "неверные", тихо празднуют и ликуют.

[^]
Brus28
25.03.2024 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 24.03.2024 - 22:08)
Не пойму почему их религия не запрещена как изначально террористическая?

В Китае запрет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24084
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх