Необучаемость детей иностранных специалистов/ мнение учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
21.03.2024 - 22:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Ребенок практически выброшен за борт жизни, потому что его переместили в другую культуру, в другую среду»

А кто его выбросил? Нахуй его родители сюда приехали?
Кто вообще даёт им места в садиках и школах?

[^]
4ugunkin
21.03.2024 - 22:53
7

Ярила

У меня родмтвенница учитель младших классов. В ее классе из более 30 детей, русских всего трое. Дети мигрантов необучаемы, не хотят учиться, не знают языка. Директор еще и наезжает, что плохо учит. В итоге увольняется и зареклась когда-либо связываться с министерством образования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уфимский
21.03.2024 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (JuSSS @ 21.03.2024 - 22:41)
Уфимский
Цитата
У них там не в интернаты, а изымают и в приёмные семьи отдают.

Полная фигня, нет такого

Первые четыре рандомные видео по запросу "отняли детей в Германии" на YouTube...

И ещё: я немец по национальности и много родственников уехало в Германию в разные годы - они тоже много чего рассказали.

[^]
Sergeant74
21.03.2024 - 22:56
1

Ярила

Куда заслужил туда пусть идёт. Китменем махать. Там и без языка можно.....

[^]
DELAY
21.03.2024 - 23:01
-1

Балагур

....да!

[^]
murla
21.03.2024 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

На самом деле всё не так грустно. Вернее, грустно, но не настолько.
В школе с моим ребенком учатся два узбека. Старший - отличник, младший - хорошист.
Как и отец, отлично знают и говорят по-русски!
От последнего ковида лечил меня тоже молодой врач с трудно выговариваемой фамилией...
Нормально лечил (я и наших контролирую!).

Зависит от целей в семье!

[^]
JuSSS
21.03.2024 - 23:05
0

Миру - Мир!

Уфимский
Цитата
ервые четыре рандомные видео по запросу "отняли детей в Германии" на YouTube...

И ещё: я немец по национальности и много родственников уехало в Германию в разные годы - они тоже много чего рассказали.

Не буду спорить. Верь. За 30 лет лет ни разу не сталкивался. Надо ооочень постараться, что бы это случилосъ

[^]
doubletrue
21.03.2024 - 23:12
4

Юморист

Позвольте рассказать, как тут в голландии все происходит
1. Если ребенок еще маленький (до лет наверное 7-8,( тут школа с 4) его закидывают в общак к местным, но раза 3 в неделю на пол смены ты идешь учить язык в специальную группу. По мере улучшения количество часов уменьшается.
2. Если ребенок старше, то ни о какой школе речи не может быть. Ребенок идет в языковую школу (язык на 90% И на сдачу стандартная школьная программы, и там учится год или больше. Потом какой то тест. Вообщем на годы может пройти с момент как ребенок попал систему образования до знакомства со своими голландскими одноклассниками.

[^]
мафиямытищи
21.03.2024 - 23:12
3

Хохмач

Цитата (duron @ 21.03.2024 - 22:09)
А с какого перепуга, это вобще эта проблема должна нас касаться? Это ОНИ приехали в другую среду, не нравиться пусть уебывают

Как то в мамском местном чате обсуждали эту проблему, на что некая ферузка сказала;если вам что-то не нравится, то постройте себе другую школу .

сука она заехала и ещё советы даёт.

[^]
Sadeid
21.03.2024 - 23:14
6

Ярила

Я так и не дождался в какой момент будет предложение открыть таджикские школы с обучением на таджикском языке в каждом городе. Что значит ремесленные училища? Это дискриминация, это ущемление прав таджикоговорящих, Таджикистану стоит присмотреться и подумать над СВО при таком раскладе, что дальше будет? Все СМИ запретят таджикские в Москве? Газеты закроют таджикские? Вывески на таджикском начнут снимать? Без денацификации не обойтись, таджики после распада СССР подарили россиянам самую большую и богатую территорию, а что получили в благодарность? Дискриминацию и таджикофобию? Всё проебали, всё разворовали, пора возвращать Россию в состав Таджикской АССР. Может ещё майдан на Красной площади устроят и будут требовать депортации таджиков? Пляшут русские под китайскую дудку, давно уже не страна, а проданные территории.

Я достаточно прозрачно всё написал? Надеюсь, до самых патриотичных дошло?

[^]
olbrig
21.03.2024 - 23:17
-1

Приколист

К прибалтам переслать
У тех тоже своя культура и язык.
Сойдутся две свободолюбивые нации!
Да и Европа почти.

[^]
Уфимский
21.03.2024 - 23:20
0

Ярила

Цитата (JuSSS @ 21.03.2024 - 23:05)
Уфимский
Цитата
ервые четыре рандомные видео по запросу "отняли детей в Германии" на YouTube...

Не буду спорить. Верь. За 30 лет лет ни разу не сталкивался. Надо ооочень постараться, что бы это случилосъ

Меня за три года ни разу инспектора ГИБДД не останавливали, хотя я за год проезжаю 30 тысяч километров в среднем.

Но, я осознаю, что кого-то они всё же останавливают... cool.gif

[^]
AnotherFM
21.03.2024 - 23:21
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (busdriver @ 21.03.2024 - 22:47)
Цитата
«Ребенок практически выброшен за борт жизни, потому что его переместили в другую культуру, в другую среду»

А кто его выбросил? Нахуй его родители сюда приехали?
Кто вообще даёт им места в садиках и школах?

Дебилы, которые гонятся за сиюминутной выгодой в виде дешевой рабочей силы. Они не понимают негативных последствий или им строго похуй. И на то, что мигранты создают криминогенную обстановку, и на то, что их дети будут такими вот малообразованными или совсем необразованными дикарями. Что еще сильнее ухудшит обстановку в социуме, если эту проблему не решать самым кардинальным образом.

[^]
nopasaranov
21.03.2024 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (fizalis @ 21.03.2024 - 21:40)
Им сертификаты на жильё.. Нашим молодым - бери ипотеку.

Что за чушь? Кому из приезжих дают сертификаты?

[^]
AnotherFM
21.03.2024 - 23:22
1

Цитата (мафиямытищи @ 21.03.2024 - 23:12)
Цитата (duron @ 21.03.2024 - 22:09)
А с какого перепуга, это вобще эта проблема должна нас касаться? Это ОНИ приехали в другую среду, не нравиться пусть уебывают

Как то в мамском местном чате обсуждали эту проблему, на что некая ферузка сказала;если вам что-то не нравится, то постройте себе другую школу .

сука она заехала и ещё советы даёт.

Если ферузке что-то не нравится, пусть пиздует в свой аул.

[^]
Лапотьпервый
21.03.2024 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 21.03.2024 - 21:40)
Этот вопрос надо задать министру мать его образования...

А в Кремль вы не желаете обратиться?

[^]
olbrig
21.03.2024 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 21.03.2024 - 23:14)
Я так и не дождался в какой момент будет предложение открыть таджикские школы с обучением на таджикском языке в каждом городе. Что значит ремесленные училища? Это дискриминация, это ущемление прав таджикоговорящих, Таджикистану стоит присмотреться и подумать над СВО при таком раскладе, что дальше будет? Все СМИ запретят таджикские в Москве? Газеты закроют таджикские? Вывески на таджикском начнут снимать? Без денацификации не обойтись, таджики после распада СССР подарили россиянам самую большую и богатую территорию, а что получили в благодарность? Дискриминацию и таджикофобию? Всё проебали, всё разворовали, пора возвращать Россию в состав Таджикской АССР. Может ещё майдан на Красной площади устроят и будут требовать депортации таджиков? Пляшут русские под китайскую дудку, давно уже не страна, а проданные территории.

Я достаточно прозрачно всё написал? Надеюсь, до самых патриотичных дошло?

Прикинь!
А на Украине нет фильмов на русском
Нет газет, книг.
Нет обучения в школах
И телепередач
По радио запрещённых любые песни на русском
Только тут ещё недавно было 100% понимающие и 70 % считали его родным и основным.

Но это ж типа свобода!?

Учите!
Вас там малость, всего-ничего.
Или куив приглашает в гости.
В магазе могут хлеба не продать.

[^]
Scavenger130
21.03.2024 - 23:25
3

Ярила

Сделать для иностранцев полностью платное образование. Платную медицинскую помощь. Страховку оплачивает работодатель. Отменить всю соцподдержку. не платить пенсию их престарелым родственникам, так как союз давно распался. При получении гражданства, не выплачивать материнский капитал!

[^]
fromstix
0

Ярила

Цитата (volga77 @ 21.03.2024 - 20:44)
Цитата (Разрывной @ 21.03.2024 - 21:40)
Не нужны они здесь. Нельзя их завозить. Депортировать нахер эту шелупень. Пока не поздно.

Увы. Поздно. Конечная.
И, к сожалению, все это закончится очень плохо....

Конечная была пару сроков президентства назад... А ща дно со стуком снизу. Первый звоночек в 2008м, тяперича колокола плавно переходящие в погребальный звон. Но надо отдать должное, народ в РФ - сила! Страну тянет не благодаря, а вопреки! От паразитов бы избавиться в голове гниющей рыбы...

[^]
AnotherFM
1

Цитата (Scavenger130 @ 21.03.2024 - 23:25)
Сделать для иностранцев полностью платное образование. Платную медицинскую помощь. Страховку оплачивает работодатель. Отменить всю соцподдержку. не платить пенсию их престарелым родственникам, так как союз давно распался. При получении гражданства, не выплачивать материнский капитал!

И прекратить их массовый завоз сюда.

Ситуация с образованием детей мигрантов - термоядерная бомба замедленного действия.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 21.03.2024 - 23:27

[^]
Junes
21.03.2024 - 23:26
6

канделябр пипидастра

ребят. я не дополнил еще одно.

уже поздно что-либо менять. им больше не нужно учить язык. они не нуждаются в ассимиляции. условно на полсотни чурок один кривой переводчик и волосатая лапа в миграционке

ходят табунами, обитают табунами, работу берут также табунами, и если раньше демпинговали, то сейчас многие специальности тупо ушли и чурки тоже не хотят, если можно пойти в такси и работать на несколько агрегаторов и одновременно курьером. они звери с ножами, тупые, но хитрожопости и стайности у них не отнимешь, и когда надо - резко требуют переводчика и в глухой отказ.

вспомните повальное на юриста. и мое нытье - на токаря не взяли. кто пойдет на токаря? чурка? не смешите. он переломает мне станок и его самого намотает.

старое поколение вымерло почти, а новому похуй. проще тиктокать, но ведь сила не вечна.

а теперь вспоминаем, кто победил, и зачем у нас иностранные спецы? что в итоге? пиздец в итоге.

[^]
mrzorg
21.03.2024 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 21.03.2024 - 21:43)
Цитата (mrzorg @ 21.03.2024 - 22:36)
Цитата (ARSAKOV @ 21.03.2024 - 20:40)
Этот вопрос надо задать министру мать его образования...

Хаа-ха, что я сегодня написал пр отправку учителей русского языка в ЦАР? провидец, не иначе! gigi.gif

Ну, тут просто такая ситуация: либо ты учишь приезжих любить твою Родину, либо они учат тебя любить свою родину.

Применение к ЦАР здесь сомнительное, так как там учат людей для дальнейшего взаимодействия двух культур, а не для довления одной культуры над другой.

У вас там чо, переизбыток учителей русского языка образовался, что вы "излишки" в Африку спроваживаете? И ведь наверняка в ЦАР поедут самые талантливые, которые и кусок полена могут научить говорить на языке Пушкина и Лермонтова.

[^]
DrEvil45
21.03.2024 - 23:27
3

Ярила

Наши рассуждения тут бесполезны. Ответ в первых строках темы: " Государственная политика..."
Что и как она преследует, проблемы демографии или дефицит рабочих специальностей, это уже другой вопрос. Главное, что решение там, уже принято. Не нами и без нас. Ничего нового.

[^]
AnotherFM
21.03.2024 - 23:29
1

Цитата (DrEvil45 @ 21.03.2024 - 23:27)
Наши рассуждения тут бесполезны. Ответ в первых строках темы: " Государственная политика..."
Что и как она преследует, проблемы демографии или дефицит рабочих специальностей, это уже другой вопрос. Главное, что решение там, уже принято. Не нами и без нас. Ничего нового.

Это решение приведет социум к фатальной деградации.

Но судя по недавним событиям, это далеко не все понимают.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 21.03.2024 - 23:29

[^]
mrzorg
21.03.2024 - 23:29
3

Ярила

Цитата (ВолодяК @ 21.03.2024 - 21:01)
Подождите маленько,скоро у них будут и свои учителя,и свои школы,русские все поувольняются. Стоит их только запустить в школы они выдавят и русских детей и учителей, это уже дело времени.

И не только школы... иншалла, нах! pray.gif gigi.gif

Необучаемость детей иностранных специалистов/ мнение учителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20565
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх