Депутат Колунов призвал разрешить скорым сдвигать мешающие проезду машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
8.03.2024 - 11:27
0
Статус: Online

O(I) Rh+

Призвал или составил законопроект и начал его продвижение? Это очень важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovchuk
8.03.2024 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

так просто отдайте им рпг. и двигать ничего не нужно)))

[^]
VasekIzhevsk
8.03.2024 - 11:29
2

Ярила

и как они себе это думают?
скорая Газель - это не БТР-70!

[^]
Wellsiggod
8.03.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (hellman1588 @ 8.03.2024 - 10:52)
Может вместо того чтобы придумывать тупой закон о сдвиге машин они примут закон по которому будет адекватная планировка двора и достаточное количество парковочных мест, а также в случае нарушения этих решений запрещать пожизненно заниматься строительством своим карманным застройщикам? Тогда и таранить не надо будет никого.

Отличная идея. сделай мне пожалуйста в данном дворе адекватную парковку. Которая устроит всех жильцов дома. И да, дом примерно 1965 годов и к современным застройщикам никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.03.2024 - 11:31

[^]
Cyberaxe77
8.03.2024 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 8.03.2024 - 11:02)
ДПС конечно же не должен этим заниматься....

Представь себе сколько нужно экипажей ДПС, чтобы "обилетить" всех мудаков, которые, к примеру, припарковались на повороте, что, в итоге, делает невозможным проезд пожарных, а иногда и СМП.
Нужно повышать штрафы за нарушение ПДД. Минимальный штраф должен быть не менее 5000 рублей. Тогда быдло трижды подумает, прежде чем бросить своё ведро там, где "ему удобно".

[^]
Циммерман
8.03.2024 - 11:35
0

Forza Ferrari!

Цитата (Захарко @ 8.03.2024 - 13:23)
Не ну прально чо, к хуям заниматься парковками, особенно в новых микрорайонах, где высотки одна на другой, а парковок нет от слова совсем. При том, что машины в каждой семье, парковок в соотношении к количеству квартир просто нет.
Но ведь для решения этого вопроса нужно будет лишиться квартир, а значит бабла, а это недопустимо!
Конечно же проще разрешить хуячить чужое имущество.
Что, в конституции сказано, что частная собственность неприкосновенна? В УКРФ статья за порчу имущества? ПФ! Да поебать! На конституцию и законы давно насрали. Мы ж знаем, что скажет лучший и самый беспристрастный суд в мире - верховный суд РФ! Так что ебашь на всю!!!

Кто заниматься должен, городские власти? Каждому кусок земли под корыто выделить? Ну делают затройщики паркинги, но есть ньюанс - они платные, а жлобье с корытами лучше удавиться, чем будет покупать или арнедовать машиноместо, в результате паркинги пустые, а дворы забиты. Бесплатно же вам никто ничего делать не будет, земля слишком дорогая, лучше как в Японии - нет места под парковку, своего личного и оплаченного - хуй тебе, а не номера на машину.

[^]
o00o
8.03.2024 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (Doumat69 @ 8.03.2024 - 09:20)
А почему не натянут тех,кто проектирует,строит и принимает такие узкие дворовые проезды?
Земли,блядь,мало в стране?

В столице -да, мало и дорого.

[^]
АгентИнглиш
8.03.2024 - 11:36
0

Ярила

Любимое занятие в России, бороться со следствием, а не с причиной.

[^]
SonxRazuma
8.03.2024 - 11:40
4

Ярила

В итоге скорая не может проехать к месту вызова, врачам приходится идти пешком, терять драгоценные минуты.

В каких-то частных случаях-может быть. Но основные и системные проблемы скорой помощи-совсем не в мешающих машинах. Простой пример-три года назад-в начало ковида-маме стало плохо-вызвала меня и скорую. Скорая отказалась приезжать, мягко посоветовали выпадающему из сознания человеку «выпить тёплого чаю и закутать ноги пледом». Суки, млять. Я был через пятнадцать минут-мама с трудом объяснила, что скорая не приедет. Позвонил в скорую уже я-сначала мне три минуты объясняли, что ничего страшного не происходит. Потом я три минуты объяснял все мои последующие обращения в прокуратуру за отказ станции СП от лечения. Переубедил-скорая выехала и приехала через пятнадцать минут. Мама была уже без сознания. Потом, когда ее уже заносили в машину-во двор въезжает вторая скорая за ней же-т.е., наслушавшись про кары, диспетчер за каким то хреном отправила две машины-а ведь где-то эту вторую машину тоже очень ждали. До больницы маму довезли-но из неё она уже не вышла. А получается, что сначала полчаса диспетчер скорой всячески отмазывалась от вызова-а это время, вполне возможно, было критическим-и приехали б сразу -может, и осталась бы жива. Зато потом, очканув, за каким то хреном прислали аж две машины. Вот и получается, что основные проблемы в организации -а нам тут рассказывают о единичных случаях опозданий из-за невозможности проехать. На каждый такой, широко освещаемый в сми, случай непропускаемость скорой-тысяча случаев разгильдяйства со стороны самих медработников. Просто перевод стрелок.

[^]
ЕленаElena
8.03.2024 - 11:40
0

Юморист

Я за. Видеорегистраторы у них есть.

[^]
Papadalava
8.03.2024 - 11:43
-1

Хохмач

На бампер железный отбойник, аля снегидинахуй, и алга! Я только ЗА!

[^]
tolikus9
8.03.2024 - 11:46
0

Ярила

Помню спешили на пожар (их конечно много было), люди о помощи просили, заявки поступали, ну и втискиваемся во двор, чуть чуть цепляем тачку, гемора после было это мало сказано. Я не завидую тем водителям у которых АЦ на базе УРАЛА, попробуй например в Балашихе доехать до адреса.

[^]
Циммерман
8.03.2024 - 11:48
1

Forza Ferrari!

Цитата (SonxRazuma @ 8.03.2024 - 13:40)
В итоге скорая не может проехать к месту вызова, врачам приходится идти пешком, терять драгоценные минуты.

В каких-то частных случаях-может быть. Но основные и системные проблемы скорой помощи-совсем не в мешающих машинах. Простой пример-три года назад-в начало ковида-маме стало плохо-вызвала меня и скорую. Скорая отказалась приезжать, мягко посоветовали выпадающему из сознания человеку «выпить тёплого чаю и закутать ноги пледом». Суки, млять. Я был через пятнадцать минут-мама с трудом объяснила, что скорая не приедет. Позвонил в скорую уже я-сначала мне три минуты объясняли, что ничего страшного не происходит. Потом я три минуты объяснял все мои последующие обращения в прокуратуру за отказ станции СП от лечения. Переубедил-скорая выехала и приехала через пятнадцать минут. Мама была уже без сознания. Потом, когда ее уже заносили в машину-во двор въезжает вторая скорая за ней же-т.е., наслушавшись про кары, диспетчер за каким то хреном отправила две машины-а ведь где-то эту вторую машину тоже очень ждали. До больницы маму довезли-но из неё она уже не вышла. А получается, что сначала полчаса диспетчер скорой всячески отмазывалась от вызова-а это время, вполне возможно, было критическим-и приехали б сразу -может, и осталась бы жива. Зато потом, очканув, за каким то хреном прислали аж две машины. Вот и получается, что основные проблемы в организации -а нам тут рассказывают о единичных случаях опозданий из-за невозможности проехать. На каждый такой, широко освещаемый в сми, случай непропускаемость скорой-тысяча случаев разгильдяйства со стороны самих медработников. Просто перевод стрелок.

Ну эт реформа экстренной медпомощи нужна, чтобы скорая ездила по действительно неотложным поводам, а не какашки посмотреть и давление померить, плюс неплохо бы сделать скорякам нормальные условия труда и достойную зарплату, а то работать там чот нет желающих. Но проще заниматься популизмом и писать красивые отчеты, где все хорошо.

[^]
Apant
8.03.2024 - 11:49
0

Ярила

Надо спереди бампер клином, как у поездов ставить

[^]
dar2702
8.03.2024 - 12:01
0

Ярила

Ну да, а вместо привычных скорых запустить БТРы.

[^]
Мышьякович
8.03.2024 - 12:01
0

Ярила

Кто будет регистрировать факт помехи, вызвавшей сии правомерные действия?
То есть прежде чем отвезти "скоро" умирающего, подождем ГИБДД, а ужо пото-о-м...

[^]
байкер
8.03.2024 - 12:04
1

инструктор-х уюктор

И кузовной ремонт скорой производить за счет владельца сдвинутой машины.

[^]
байкер
8.03.2024 - 12:05
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Мышьякович @ 8.03.2024 - 12:01)
Кто будет регистрировать факт помехи, вызвавшей сии правомерные действия?
То есть прежде чем отвезти "скоро" умирающего, подождем ГИБДД, а ужо пото-о-м...

Видеоотчет с регистратора скорой подавать в ГИБДД.

[^]
Грязнуля
8.03.2024 - 12:05
1

Весельчак

Уровень проработанности законов в стране 10 милоновых из 10 мизулиных, им платят видимо за количество, а не за качество...

[^]
GhosT333
8.03.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 08.03.2024 - 09:02)
ДПС конечно же не должен этим заниматься....

Если дпс будет выезжать на вызов про каждое криво припаркованное авто, это какой надо иметь штат?

[^]
Рагамалура
8.03.2024 - 12:09
-4

Ярила

Приезжала скорая, ко мне. Пришла медсестра, сделала укол, до свиданья.
Обязательно, для этой цели машину, к подъезду? Или, в состоянии она шприц 10-15 метров донести? Я бы понял, если бы, они в больницу человека, на носилках тащили. А так..
Проще, самому научиться уколы делать. Тот же результат.
Вы еще, про пожарных вспомните... И про полицию, которые, якобы, что-то должны делать, так, по жизни...

[^]
olegKowevoy
8.03.2024 - 12:10
0

Ярила

надо как у алкашей конфисковывать машины у десятка конфискуют остальные думать начнут

[^]
ozz2008
8.03.2024 - 12:11
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 8.03.2024 - 11:40)

В ковид со скорой беда была.
У двоюродного брата жена ушла, два дня скорая отказывалась выезжать, пока его не научили, сказать, что ковид у нее. Приехавший молодой парень, глянув на жену отправил его бегом в машину за кардиографом, потом сам пытался выяснить в какую больницу везти, крича в трубку, какой ковид, обширный инфаркт.
Не успели.

[^]
ЕленаElena
8.03.2024 - 12:12
0

Юморист

Цитата (hellman1588 @ 8.03.2024 - 10:52)
Может вместо того чтобы придумывать тупой закон о сдвиге машин они примут закон по которому будет адекватная планировка двора и достаточное количество парковочных мест, а также в случае нарушения этих решений запрещать пожизненно заниматься строительством своим карманным застройщикам? Тогда и таранить не надо будет никого.

Вот когда примут такой закон, тогда жители и озаботятся планировкой придомовой территории.

[^]
Marcus666
8.03.2024 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (hellman1588 @ 8.03.2024 - 15:52)

А ты готов платить за парковочное место? Почему должны бесплатно парковки делать? Умножь площадь одного парковочного места на количество квартир.
На сто квартир 13 соток только под машиноместа понадобится.
Открою тебе секрет, но дворы не предназначены для стоянки авто, там гостевые парковки.

Цитата
Для организации постоянной парковки нужно соблюдать отступы от фасада дома:

для парковки на 10 и меньше машин — 10 м;
    на 11–50 машин — 15 м от фасада с окнами и 10 м от фасада без окон;
    на 51–100 машин — 25 м от фасада с окнами и 15 м от фасада без окон и т.д.

Покупают жилье без учета того, что авто хранить негде, а потом все вокруг виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17167
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх