Про подлинность записи разговора офицеров Бундесвера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ацетон47
3.03.2024 - 14:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Таки разговоры, сколько надо ракет для крымсого моста 10 или 20 можно услышать в любом пивном баре мира.

[^]
d1b1
3.03.2024 - 14:43
-1

Ярила

Немчура снова готовиться к войне с нами.

[^]
ацетон47
3.03.2024 - 14:45 [ показать ]
-12
z1305
3.03.2024 - 14:47
1

Ярила

даже если предположить, что в руки спецслужб попала некая запись с деталями планируемого нападения, какой дебил будет это обнародовать, вместо разработки этой информации, выявления всех фигурантов, дополнительных деталей реализации и разработки мер противодействия, при этом полностью "засветив" один из каналов получения информации и невозможность его дальнейшего использования?

Это сообщение отредактировал z1305 - 3.03.2024 - 14:48

[^]
tankistua
3.03.2024 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (Коржик777 @ 3.03.2024 - 12:50)
Вот неймется немцам раз в сто лет нападать на Россию. А потом в Берлине, слова всякие матершинные смывают с Рейхстага

Немцьі напали на россию? я что-то пропустил?

[^]
Santo062
3.03.2024 - 15:20
4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 3.03.2024 - 14:31)
а мне вот дюже интЭрЭсно. те люди, кто пишут про то, что "раз в сто лет русский медведь приходит в Европу" и те, кто вопит, что "русских в Европе не любят"- это одни и те же люди?

Х.З. насчет людей, но "русский медведь" не сам приходил в Европу раз в 100 лет, его туда усиленно сами европейцы звали, даже на веревке тащили, лишь бы он пришел.

[^]
Santo062
3.03.2024 - 15:23
3

Ярила

Георгич
Цитата
Прослушивают американцы.
ГРУшники спиздили запись у американцев.
Легализовали через Симоняншу.

Как Вам такое?

Блестяще. ©

[^]
Shelest2000
3.03.2024 - 15:24
0

Шутник

Цитата
Про подлинность записи разговора офицеров Бундесвера.

Ну , подлинная запись и что? Что, никто не догадывался что пиндосы с наглами и их холуями обсуждают подобное? Что изменилось? Ну, макнули гансов головой в дерьмо, так им не привыкать. Скажут, что все нормально, как всегда.
Надо не пиздеть в СМИ , начать херачить их разведсамолеты и беспилотники, как минимум в нейтральных зонах. А на верещание и надувание щек "партнеров", просто посылать их нахуй и говорить, что это только начало - потом и над их территориями начнём .
От обороны войны не выигрываются.

[^]
NAZHDAQ
3.03.2024 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 3.03.2024 - 14:29)
Цитата (NAZHDAQ @ 3.03.2024 - 14:21)
Цитата (VampirBFW @ 3.03.2024 - 12:50)
А че за перехват то?

Интересное чтиво.

https://m.vk.com/@m_s_simonyan-rasshifrovka...cerov-bundesver

И про тонкости участия тех или иных стран НАТО, и про тонкости подготовки ударам по инфраструктуре с помощью TAURUS.

А Ник и как его, второго имя, что Крепкого орэшка Лукашенко собирались извести - в этом перехваченном разговоре не участвовали? gigi.gif

Доказательная сила данной так сказать стенограммы необычайно велика.
А саму так сказать запись перехвата беседы Симоньян и Ко приложить забыли?
А, я и забыл, она ж икона журналистской правдивости и неукоснительного следования истине. cool.gif
Таким просто обязательно нужно верить на слово.

Есть и выложенная аудиозапись в оригинале на немецком
И стенограммы
И даже Германия, которая ни разу не отрицала подлинность данного перехвата, а публично переживает о том, что их оказывается систематически прослушивают.
О, УЖАС!:) Про Меркель и ЦРУ уже подзабыли видать.

Лучше сначала ознакомьтесь с деталями, а потом уже вещайте что-то в эфир, а то выглядит как неуместно самоуверенный и забористый пердежь в лужу.

[^]
Horizen8
3.03.2024 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 3.03.2024 - 15:28)
И стенограммы
И даже Германия, которая ни разу не отрицала подлинность данного перехвата, а публично переживает о том, что их оказывается систематически прослушивают.

Лучше сначала ознакомьтесь с деталями, а потом уже вещайте что-то в эфир, а то выглядит как неуместно самоуверенный и забористый пердежь в лужу.

Пока что пздж от одного тебя.
Ссылку на статью в самом Шпигеле, на который здесь ссылаются, привести слабо?
Ну чтоб там то самое написано было?
Есть у тебя такой пруф?

А насчёт записей - ну вот была якобы запись так сказать разговора между некими Ником и Майком по поводу "крепкого орешка" Лукашенко.
Ничего кроме смеха не вызывала, на самом деле.
Кстати, ты владеешь немецким в той самой степени, чтоб оценить подлинность такого перехвата - или якобы перехвата?
И где ссылка на саму эту запись?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.03.2024 - 15:35

[^]
NAZHDAQ
3.03.2024 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 3.03.2024 - 15:32)
Цитата (NAZHDAQ @ 3.03.2024 - 15:28)
И стенограммы

Пока что пздж от одного тебя.
Ссылку на статью в самом Шпигеле, на который здесь ссылаются, привести слабо?
Ну чтоб там то самое написано было?
Есть у тебя такой пруф?

Я всего лишь скинул ссылку на стенограмму с переводом и написал о том, что есть в интернетах оригинал записи и отсутствует отрицание ее подлинности со стороны Германии.
Что именно из этого вранье?

И причем тут Шпигель?
Я на него не ссылался.

О чем вы вообще?
Подышите. Расслабьтесь.
А то вас как-то иррационально бомбит.

P.S. И вот ссылка на аудио

Если у вас мозгов хватает только кукарекать ни о чем и невпопад, да еще и на "ты" и через матершину, но не хватает мозгов воспользоваться поисковиком и ознакомиться с информацией, то извините, но у меня нет ни времени, ни желания выполнять для вас роль ни поисковика, ни психотерапевта.
Всего доброго

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 3.03.2024 - 15:46

[^]
Гринча557
3.03.2024 - 15:46
1

Ярила

Цитата (commonrio @ 3.03.2024 - 14:26)
Цитата (Гринча557 @ 3.03.2024 - 13:44)
Цитата (commonrio @ 3.03.2024 - 13:38)
И что? Так же, как в случае с Северными потоками - многозначительно надували щёки, делали намёки, кулачонками грозили и в итоге сдулись.

Никто ничо не сдулся, время от времени в инфополе эта тема всплывает. Наши "точат камень". Запад никак не может виновного найти, зато после смерти Навального через 10 мин уже орали, что его в России убили!

Западу поиск "виновного" до лампочки, это не их трубы. РФ должна была сразу называть виновного и наказывать. Но, как всегда, сглотнули и сделали вид, что ничего страшного не произошло.

Как у тебя всё просто: либо чёрное, либо белое faceoff.gif Ты, прежде чем писать глупости, найди перечень акционеров Северного потока. У Газпрома там 51 %, всё остальное - Германия, Голландия, Франция, которые языки в жопу засунули.

[^]
Horizen8
3.03.2024 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 3.03.2024 - 15:40)
Я всего лишь скинул ссылку на стенограмму с переводом и написал о том, что есть в интернетах оригинал записи и отсутствует отрицание ее подлинности со стороны Германии.

И причем тут Шпигель?
Я на него не ссылался.

О чем вы вообще?
Подышите. Расслабьтесь.

А ты саму тему то читал?
У ТСа в качестве подтверждающего источника указан Шпигель.
У тебя к нему вопросов нет, где пруф на Шпигель.
Значит, очевидно, ты этому веришь.

Что касается записи.
Где пруф на эту запись?
Мне следует верить твоим словам о том, что такая есть?
А аргумент о том, что немецкая сторона её не опровергает - так это вообще ниже всякой критики.
Немцы вообще могут не знать о существовании такой звукозаписи. Вне зависимости от её подлинности или фальшивости и источника ее происхождения.
Как они могут тогда опровергать ее подлинность? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.03.2024 - 15:49

[^]
SilveoSergen
3.03.2024 - 15:49
0

Балагур

Цитата
онлайн-встреча офицеров проходила не по защищенной линии, а «относительно легко прослушиваемой» платформе WebEx. Один из участников беседы находился в Сингапуре и, вероятно, участвовал в ней через мобильный телефон. Это, как подчеркивает Spiegel, нарушает правила бундесвера, которые предписывают использовать для таких обсуждений зашифрованную линию связи. 
Spiegel также отмечает, что многие виртуальные встречи в бундесвере проводятся в WebEx, так как пользоваться зашифрованными средствами связи «сложнее»

Армейский бардак, явление интернациональное.

[^]
NAZHDAQ
3.03.2024 - 15:57
-1

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 3.03.2024 - 15:47)

И причем тут Шпигель?
Я на него не ссылался.

О чем вы вообще?
Подышите. Расслабьтесь.

А ты саму тему то читал?
У ТСа в качестве подтверждающего источника указан Шпигель.
У тебя к нему вопросов нет, где пруф на Шпигель.
Значит, очевидно, ты этому веришь.

Что касается записи.
Где пруф на эту запись?
Мне следует верить твоим словам о том, что такая есть?
А аргумент о том, что немецкая сторона её не опровергает - так это вообще ниже всякой критики.
Немцы вообще могут не знать о существовании такой звукозаписи. Вне зависимости от её подлинности или фальшивости и источника ее происхождения.
Как они могут тогда опровергать ее подлинность? cool.gif

Уже написал вам всё выше, но у вас, похоже, словесный понос и некогда читать и слушать других.
Добавлю только одно:
Судя по вашему вербальному штурму я что-то обязан вам доказать, предоставить все материалы(которые вам некогда изучать), и должен сильно расстроиться что вы чему-то не верите.
Один вопрос: а вы кто такой вообще? gigi.gif

P.S. И да. Стало быть я уже не про "Пока что пздж от одного тебя"© , коль вы не смогли указать предметно на ложь с моей стороны?
Не говоря уж о том, что уже и Бундесвер и Шольц и СМИ немецкие высказались, просто вы не читали, но МНЕНИЕ ИМЕЕТЕ...
Б - балабол

Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 3.03.2024 - 16:03

[^]
KEMEPOBO
3.03.2024 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 3.03.2024 - 16:03)
А в чем проблема, собственно?

В чём проблема?
В том что Россия будет обязана нанести ответный удар по немцам.
А там как получится.
Скорее всего будет кирдык западно-европейской цивилизации.
И ради чего это? Ради занюханой щеневмерлой бандеро-украины.
А оно того стОит?

[^]
vo1and
3.03.2024 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

Похоже, бундестаг новый строить им придется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipik
3.03.2024 - 16:02
-1

Ярила

если мост до выборов разбомбят, пж очень будет недоволен.

[^]
AlexMonro
3.03.2024 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 3.03.2024 - 12:52)
Цитата (sever69 @ 3.03.2024 - 12:49)
Дмитрий Анатольевич не скрываясь, в своём тг.пишет по кому ебнуть у него есть желание. А он тоже при должности.

У Дмитрия Анатольевича рычагов нет, чтобы ебнуть. Он может писать всё что угодно, его слова лишь сотрясение воздуха. А вот у военных эти рычаги есть. dont.gif

Дмитрий Анатольевич к твоему сведению в 2008 году на колени Грузию поставил , и даже глазом не моргнул что там весь мир во главе с США орали против него.

[^]
Horizen8
3.03.2024 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 3.03.2024 - 15:57)
Уже написал вам всё выше, но у вас, похоже, словесный понос и некогда читать и слушать других.
Добавлю только одно:
Судя по вашему вербальному штурму я что-то обязан вам доказать, предоставить все материалы(которые вам некогда изучать), и должен сильно расстроиться что вы чему-то не верите.
Один вопрос: а вы кто такой вообще?  gigi.gif

P.S. И да. Стало быть уже я не вру, коль вы не смогли указать предметно на ложь с моей стороны?
Б - балабол

Во-первых, обосновать написанное тобой ты должен не мне лично.
Если ты утверждаешь истинность сказанного тобой, ты должен обосновать эту истинность вообще, исходя из правил дискуссии.
Только те факты, что являются общепризнанными, не требуют дополнительных пруфов.
Как например существование такой страны, как Германия (она же ФРГ).
Ссылка на якобы стенограмму на страничке проплаченной насквозь пропагандистки Симоньян - уж точно не является доказательством истинности. И тем более, на той страничке нет ссылки на аудиозапись.
Вот ты говоришь, что есть запись этого разговора в сети, но у же какой пост не приводишь на неё ссылки.
Почему?
Существование этой записи не является фактом из категории само собой разумеющихся, всём известных, то есть общепризнанных.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.03.2024 - 16:09

[^]
NAZHDAQ
3.03.2024 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 3.03.2024 - 16:07)
Цитата (NAZHDAQ @ 3.03.2024 - 15:57)
Добавлю только одно:
Один вопрос: а вы кто такой вообще?  gigi.gif

P.S. И да. Стало быть уже я не вру, коль вы не смогли указать предметно на ложь с моей стороны?
Б - балабол

Во-первых, обосновать написанное тобой ты должен не мне лично.
Если ты утверждаешь истинность сказанного тобой, ты должен обосновать эту истинность вообще, исходя из правил дискуссии.
Только те факты, что являются общепризнанными, не требуют дополнительных пруфов.
Как например существование такой страны, как Германия (она же ФРГ).
Ссылка на якобы стенограмму на страничке проплаченной насквозь пропагандистки Симоньян - уж точно не является доказательством истинности. И тем более, на той страничке нет ссылки на аудиозапись.
Вот ты говоришь, что есть запись этого разговора в сети, но у же какой пост не приводишь на неё ссылки.
Почему?
Существование этой записи не является фактом из категории само собой разумеющихся, всём известных, то есть общепризнанных.

Я ничего не утверждаю кроме того, что сказал.
В том что я сказал нет ничего конспирологического.
Сухая констатация фактов, ни один из которых вы не в состоянии опровергнуть, хоть и успели оформить меня в лжецы.

Перечитайте еще раз сообщения выше.
Я вам там ссылку на аудио давно добавил.
И прошу внимательно перечитать абзац после приведенной ссылки.
Удачи.

Про подлинность записи разговора офицеров Бундесвера

[^]
Igrok888
3.03.2024 - 16:22
0

Ярила

А что значит «противозаконный перехват онлайн-конференции» в понимании наших уважаемых немецких партнеров?

[^]
Horizen8
3.03.2024 - 16:36
-2

Ярила

P.S. И вот ссылка на аудио

Если у вас мозгов хватает только кукарекать ни о чем и невпопад, да еще и на "ты" и через матершину, но не хватает мозгов воспользоваться поисковиком и ознакомиться с информацией, то извините, но у меня нет ни времени, ни желания выполнять для вас роль ни поисковика, ни психотерапевта.
Всего доброго

О, теперь и ссылка появилась. Только добавили вы её лишь после моего замечания.
Поэтому нечего обиженку строить и козырять в отношении моего комментария аргументом, приведённым постфактум.

А теперь следующий вопрос - вы сами по-немецки изъясняетесь?
То есть вы сами в состоянии понять, что говорится в аудиозаписи?
Насколько вы уверены в соответствии субтитров речи в ролике, и насколько уверены в подлинности аудиозаписи (всей, от "а" до "я")?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.03.2024 - 16:39

[^]
Писсимисист
3.03.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 3.03.2024 - 15:50)
Вот неймется немцам раз в сто лет нападать на Россию. А потом в Берлине, слова всякие матершинные смывают с Рейхстага

Ой, да ладно lol.gif Прошли уже те времена , а нынче столько бурятов не наскребете чтобы пол Европы " освободить" . Сейчас максимум это надписи на жоповозках " можем повторить" . Причем на тех самых , нескрепных , которые то не в состоянии повторить. На Рейхстаг он замахнулся lol.gif

[^]
ФрекенМюмла
3.03.2024 - 19:34
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 3.03.2024 - 15:58)
Цитата (Varhar @ 3.03.2024 - 16:03)
А в чем проблема, собственно?

В чём проблема?
В том что Россия будет обязана нанести ответный удар по немцам.
А там как получится.
Скорее всего будет кирдык западно-европейской цивилизации.
И ради чего это? Ради занюханой щеневмерлой бандеро-украины.
А оно того стОит?

обязана нанести удар по немцам...
типа, как по Киеву?
ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13943
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх