Вирусологи могут говорить что угодно, но большое волосатое НО притаилось за углом.
Случай из личной практики.
В 15 году схватил грыжу в пояснице. Млщную. Т.к. вхож в тот круг ебанатов, которые при любом состоянии идут на работу, а не за больничным-2 недели ходил на работе в положении Г. Пока один клиент не заметил, и не начал распрашивать. Потом говорит-купи мазь "Кобратоксан" вьетнамскую. И помажь. Я сказал что-то типа "да-да" и отмахнулся. А через полтора часа он мне привез свой тюбик с остатками мази. Проинструктировал и отчалил. Я еле дожил до дома от нетерпения. Выдавил по его инструкции совсем трохи, помазал поясницу, и подколенку, где тянуло. И ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ, СУКА, МИНУТЫ первый раз за две недели разогнулся. Сказать, что охуел-ничего не сказать. Плакать от счастья хотелось.
А теперь самая мякотка. Пошел делать МРТ, и потом на прием к нейрохирургу (очень крутому и известному не только в РФ). И рассказал про мазь. Он поржал надо мной, и сказал, что если хочешь-можно и каками макаки мазать. Толку не будет никакого. Я его понимаю, с научной точки зрения. А вот чисто с лично физической-останусь при своем.
Так что вирусологам-привет) Мазь может и хуйня, но стопицот тысяч людей не зря ей пользовались.
З.Ы, Даже блядь не думайте минусить со словами реклама. Я выпил, я отдыхаю, и просто делюсь своим опытом. Купит кто это говно или нет-мне фиолетово. Но если реально кому поможет-буду рад. В остальном-похуй.
Это сообщение отредактировал Stanne - 22.02.2024 - 21:03