Настоящее чудо случилось у жительницы Подмосковья:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
31.01.2024 - 11:07
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (AndrewSplint @ 31.01.2024 - 11:03)
У нас с супругой по здоровью всё в порядке, на 3 раза все анализы сданы, все возможные УЗИ. А не получается. Даже врачи в непонятках. Диагноз - необъяснимое бесплодие. Рекомендовано проведение ЭКО. Вот и как быть?

отпустить ситуацию, уехать в отпуск и безудержно бухать

Возможно, похудеть. Или наоборот. Может, иммунка слишком мощная, отторгает плод как чужеродный, такое бывает.

По сабжу: бедный её организм dead.gif

Цитата (JOHNQ @ 31.01.2024 - 10:02)
Кстати на счет ЭКО. Вы в курсе что ЭКО сейчас делаю по ОМС? Да там свои квоты, свои критерии, но делают бесплатно. Платно только сбор анализов, заморозка эмбрионов и еще что-то. Подготовка, забор яйцеклеток, оплодотворение, подсадка - по ОМС.

только не 6 раз

[^]
1stDRakula
31.01.2024 - 11:19
4

Юморист

Понятно, что продолжение рода это главный смысл любой формы жизни, но мне никогда не понять, зачем Разумной форме жизни такая маниакальная страсть к детям. Т.е. понимая, что с тобой, как с живым организмом далеко не всё в порядке и при этом стремиться передать свои бракованные гены следующему поколению... Зачем? upset.gif

[^]
Lamiya
31.01.2024 - 11:23
1

Ярила

Цитата
Не навязывайте свои мысли другим.
Кто сказал что она именно мучается на планете? может у нее все заибись раз может себе такое позволить. Так что оставляйте свои догадки при себе.

Врачи красавцы!
Маме и малышу здоровья.

Да не будет после ЭКО здоровья, ни у мамы ни у малыша... 😎 а все кто говорят, как там всё прекрасно, проживите хотя бы лет 15 после этих процедур 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БУХАРЕСТЪ
31.01.2024 - 11:35
0

Ярила

Херассе настойчивая
Дай Бог им здоровья

[^]
vovchuk
31.01.2024 - 11:36
0

Ярила

если баба чего-то хочет, бабе пох на все.

[^]
Мордехай
31.01.2024 - 11:39
3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 30.01.2024 - 17:20)
Вот это реально настоящее желание стать мамой. Ребенок будет точно самый любимый. Здоровья только можно пожелать и чтобы все было хорошо у малыша. Вот такие новости я люблю

Читал мнение одного итальянского профессора. Имя не помню, но не суть.

В общем он противник ЭКО, мол эти дети не должны были родиться, потому как организм матери неспособен при нормальных условиях зачать ребёнка, то есть сделав манипуляции нарушается естественный отбор, ребёнок и его потомство будут бракованными.
Там ещё что-то про гены, но я не запомнил))

[^]
KsandrPRO
31.01.2024 - 11:53
2

Ярила

Очень хорошая новость! На душе приятно! И врачам респект!

[^]
mirabell22
31.01.2024 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (serge278 @ 31.01.2024 - 10:31)
Крайне высока вероятность того, что ребенку все это передастся по наследству. Хорошая медицина это круто, но больные рожают еще более больных. Когда малой был, у нас в школе 90% с категорией А были, а сейчас в классах один больнее другого, уже сложно кого то без очков или линз найти

и такая ситуация не только в школах, но и в детских садах-с первой основной группой здоровья нет практически никого, только 2 и 3- хроники и больные.

[^]
Vladamir
31.01.2024 - 12:10
-2

Ярила

Вот это стремление зачать и родить ребёнка должно быть у каждой нормальной девушки.

[^]
mirabell22
31.01.2024 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (JOHNQ @ 31.01.2024 - 09:57)
Давайте начнем с того что природой человеческий организм вообще рассчитан на 30-35 лет. Все остальное это заслуги медицины, общества и образа жизни. Судя по данным в вашем профиле вы 1981 года рождения - моя ровесница. Так что по меркам природы вам бы уже того этого - в земельке лежать. При следующей простуде или хвори вы же обязательно пойдете к врачу или как минимум в аптеку? Да ладно там хворь, вы же женщина. Хотите сказать вы не прибегаете к услугам косметолога, не пользуетесь косметикой и всякими там омолаживающими масочками и прочей лабудой? А ведь природа вам намекает "Пора мол, пора", но вы будете бороться. Будете бороться за свое здоровье. А тут люди борются за продолжение своего рода, за возможность быть родителями.

Поэтому не надо говорить, кому и о чем природа намекает.
Есть возможность - люди пользуются и правильно делают.

у вас старые данные о продолжительности жизни из средневековья)) Сейчас средняя продолжительность вжизни во всем мире — 72 года. И при чем здесь эстетическая косметология и репродукция? зачем сравнивать горячее с железным? И да, мы врачи и педагоги, говорим и думаем про следствие и профилактику, а не сам процесс зачатия и родов.

[^]
simondemon
31.01.2024 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.01.2024 - 17:40)
И теперь эта женщина, убившая собственное здоровье, будет не только как-то растить ребенка... но и лечиться, лечиться, лечиться. А врачи ей будут говорить: "Ну что же вы, женщина, хотите. Вы же рожавшая, да еще с таким анамнезем", и на это будут списывать всё недолеченное и с осложнениями.

Перенесла 6 (!) ЭКО... мне этого не понять, как можно ТАК над собой издеваться. Это уже какая-то маниакальность.

Не вам судить про то, как она над собой "издевалась". Далеко не вам dont.gif

Если у вас всё получилось у самих и с первого раза... Так просто порадуйтесь за себя. Не всем так везет. why.gif

У меня были соседи торчки. Понаражали сами и без эко. Только что толку? Торчки сели, часть выводка померла, часть по детдомам) зато сами - да)))

[^]
simondemon
31.01.2024 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (motya @ 31.01.2024 - 11:07)
У нас с супругой по здоровью всё в порядке, на 3 раза все анализы сданы, все возможные УЗИ. А не получается. Даже врачи в непонятках. Диагноз - необъяснимое бесплодие. Рекомендовано проведение ЭКО. Вот и как быть?

Возможно, похудеть. Или наоборот. Может, иммунка слишком мощная, отторгает плод как чужеродный, такое бывает.

Кстати на счет ЭКО. Вы в курсе что ЭКО сейчас делаю по ОМС? Да там свои квоты, свои критерии, но делают бесплатно. Платно только сбор анализов, заморозка эмбрионов и еще что-то. Подготовка, забор яйцеклеток, оплодотворение, подсадка - по ОМС.

только не 6 раз

Сколько хочешь раз делай по ОМС, пока возраст и АМГ девушки позволяют)

[^]
simondemon
31.01.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.01.2024 - 17:58)
Цитата
Вот видишь, Сова, на бога не надеялась, а он ей всё равно помог.

А ведь можно было просто усыновить.... И примеров масса такому
У меня случай был на приёме: женщина усыновилв двух!!! деток, и пришла на приём с жалобой на задержку. Ставлю датчик а там плодное яйцо в матке.
Вот я понимаю бог помог. 15 лет бесплодие лечила.

И вырезанные трубы отрастут? Бог поможет?)))

[^]
GreatKukuruz
31.01.2024 - 12:43
0

Балагур

Цитата (Мордехай @ 31.01.2024 - 11:39)

В общем он противник ЭКО, мол эти дети не должны были родиться, потому как организм матери неспособен при нормальных условиях зачать ребёнка, то есть сделав манипуляции нарушается естественный отбор, ребёнок и его потомство будут бракованными.

Есть такое. Но в условиях медицины, фармацевтики и прочих способов спасения здоровья и жизни людей естественный отбор и так сломан окончательно. И это нам в будущем ппц как еще аукнется. Но сейчас просто можно порадоваться за маму и ребенка

[^]
Dotochnui
31.01.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.01.2024 - 17:40)
И теперь эта женщина, убившая собственное здоровье, будет не только как-то растить ребенка... но и лечиться, лечиться, лечиться. А врачи ей будут говорить: "Ну что же вы, женщина, хотите. Вы же рожавшая, да еще с таким анамнезем", и на это будут списывать всё недолеченное и с осложнениями. 

Перенесла 6 (!) ЭКО... мне этого не понять, как можно ТАК над собой издеваться. Это уже какая-то маниакальность.

лучше бы собаку и две кошки завела да?)
у вас есть животные кстати?

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 31.01.2024 - 13:27

[^]
Holydamnfuck
31.01.2024 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ubix @ 30.01.2024 - 17:16)
В точки зрения гинекологии ничего волшебного и магического тут нет. Каждый год рожают такие женщины. А вот то что женщина не сложила руки - это она молодец

Неграмотным везде чудеса мерещятся. И невдомёк, что за "чудом" стоит труд десятков людей. Ещё и скажут-с божьей помощью, ага-ага. Только это вмешательство в промысел божий в переводе с ихнего, он, может, задумал так. Но у них когда им выгодно тогда и промысел, и чудо, а когда невыгодно, то сразу-сраные врачи, ëбаные учëные...

[^]
Zigana
31.01.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.01.2024 - 00:40)

я как прошедшая через всё это могу возразить - зачем лечиться и лечиться, когда можно вырезать ВСЕ больные органы, а не мучиться 21 год как я - и находиться на гармоноземестительной терапии - которая прекрасна, как я выяснила на себе.
При чем мне 18 лет твердили "ты давай беременей" - а когда я сказала что больше не хочу детей - МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ лечить - но и удалять всё - отказывались. Карательная гинекология и репродуктивные репрессии. Острый повезли на стол в результате - хронический перитонит и кальцинация миом! ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ! Колола бусерелин в 2012 году - 12 тыс стоил тогда 1 укол. Пила при этом визанну по назначению 9 лет - 3,5 тыс р в месяц стоила!

А у женщины этой желание иметь детей совпало с желанием врачей что бы граждане плодились. И видимо случай интересный. кто-то защитился на ней.

и моей бабуле все вырезали тоже под 40 лет - умерла в 92 года от ковида. Пра-правнуков нянчила если что.

Это сообщение отредактировал Zigana - 31.01.2024 - 13:46

[^]
Yarver85
31.01.2024 - 17:05
-3

Ярила

Сначала ждут до менопаузы. Карьеру строят, живут для себя, а потом вот это всё. Когда уже поздно.

[^]
AlexMonro
31.01.2024 - 17:09
1

Ярила

Не понял Убикс ещё кинеколог ?
Я думал он только ролики про фуры постит ...

Это сообщение отредактировал AlexMonro - 31.01.2024 - 17:09

[^]
NYUser
31.01.2024 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Tempa @ 30.01.2024 - 17:14)
Нашей религией должна быть наука. Не Боги, не генералы, не золото, только наука всех мастей и ответвлений. Авось человечество и одумается.

Наука и светский гуманизм.

А религия пусть знает свое место в рамках культурного наследия.

[^]
NYUser
31.01.2024 - 17:52
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 31.01.2024 - 12:43)
Цитата (Мордехай @ 31.01.2024 - 11:39)

Есть такое. Но в условиях медицины, фармацевтики и прочих способов спасения здоровья и жизни людей естественный отбор и так сломан окончательно. И это нам в будущем ппц как еще аукнется. Но сейчас просто можно порадоваться за маму и ребенка

И чтобы не аукнулось, нужно на научно-технологической основе развивать эффективные альтернативы естественному отбору. Делать слабых - сильными, неприспособленных - приспособленными. Лечить наследственные болезни, поддерживать иммунитет на оптимальном уровне и так далее.

[^]
NYUser
31.01.2024 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Vladamir @ 31.01.2024 - 12:10)
Вот это стремление зачать и родить ребёнка должно быть у каждой нормальной девушки.

Дети являются лишь одной из возможных целей в жизни. Заводить или не заводить детей, а если заводить - то сколько - личный выбор. Все люди разные и за счет тех, кто видит смысл именно в детях, популяция не исчезнет. Несмотря на то, что кто-то детей заводить не желает.

Показатель нормальности - не причинять страдания и смерти невинным людям. Остальное опционально.

Также желательно заниматься общественно-полезным трудом и саморазвитием, а не быть ленивым грызуном. Эксперимент Вселенная-25 - не про вред комфортных условий в целом, а про бесперспективность бытия ленивых грызунов.

Это сообщение отредактировал NYUser - 31.01.2024 - 18:00

[^]
GreatKukuruz
31.01.2024 - 18:13
0

Балагур

Цитата (NYUser @ 31.01.2024 - 17:52)
И чтобы не аукнулось, нужно на научно-технологической основе развивать эффективные альтернативы естественному отбору. Делать слабых - сильными, неприспособленных - приспособленными. Лечить наследственные болезни, поддерживать иммунитет на оптимальном уровне и так далее.

Да, но сейчас это невозможно в полной мере

[^]
Nikolawka
31.01.2024 - 18:14
2

Юморист

Цитата (simondemon @ 31.01.2024 - 12:26)
Цитата (motya @ 31.01.2024 - 11:07)

только не 6 раз

Сколько хочешь раз делай по ОМС, пока возраст и АМГ девушки позволяют)

Ну ты прям просвещён в вопросе...По факту не получится более раза в год, т.к. одобрения квоты можно ждать год или более. Ну или опять за деньги двигать сроки.
И то - это только в последнее время так. Раньше была только одна попытка - потом платно.
Возраст до 35.

Со многими тут согласен. Природа ясно дала понять - не стоило этого делать.

[^]
Яzzь
31.01.2024 - 18:19
-1

Ярила

5 раз лошадиных доз гормонов. Миома вымахала. Что там ещё, помимо миомы, расти начало, никому пока неизвестно…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16887
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх