Глава дипломатии ЕС заявил, что Израиль сам же создал и финансировал ХАМАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Й0Ж
20.01.2024 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 20.01.2024 - 09:29)
Цитата (Petrovi468 @ 20.01.2024 - 05:31)
Цель Израиля выдавить палестинцев из газы полностью. Для этого и провокация была с хамас.

Расскажи мне, пжлста, как можно тебя спровоцировать на то, что делал хамас. Ну или кого то другого.
На похищение младенцев, на изнасилования, на отрубание голов у трупов.

На самом деле не так уж и сложно. Учитывая явную неприязнь.

Засылается пяток провокаторов со знанием психологии и деньгами. Они пол годика промывают мозги тем кто повёлся, и проникся идеей. И вуаля.

[^]
СараБараБу
20.01.2024 - 09:40
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (VVMUU78 @ 20.01.2024 - 04:26)
это что ж такого натворили еврейчики??? не отдают обещанное???

Почему еврейчики?
Европа боится, что многотысячные полка мигрантов , бьющих лоб 5 раз в день во славу Аллаха - выйдут на улицы уже не с кричалками, а с оружием. Вот и несёт все , что угодно, лишь бы толпа тоже европейцев была довольна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
20.01.2024 - 09:47
-1

Цитата
На самом деле не так уж и сложно. Учитывая явную неприязнь.

Засылается пяток провокаторов со знанием психологии и деньгами. Они пол годика промывают мозги тем кто повёлся, и проникся идеей. И вуаля.

Серьёзно?
Я начала смеяться со слов " засылается", но все таки. Плохо ты знаешь, как живут в Газе.
То есть за полгодика можно легко перенастроить несколько млн населения?
По этой схеме - как в РФ есть ещё те, кто не бегут в военкоматы, если все так легко?
Тебе можно за полгодика объяснить, что изнасиловать труп - это хорошо?

[^]
СараБараБу
20.01.2024 - 09:50
4

Мне вот интересно.
Власть в Газе хочет создание палестинского государства ТОЛЬКО вместо Израиля. Не рядом, не по соседству, а вместо. То есть Боррель фактически призывает к уничтожению Израиля.
Нда...

[^]
Zkentavr
20.01.2024 - 09:53
4

Ярила

Господа, поддерживающие терроризм, готовы перевернуть слова с ног на голову, натянуть сову на глобус, исковеркать смысл, но услышать то, что хотят. Переводы денег и таможенные платежи шли через Израиль в палестинскую автономию и Газу по договорённостям, навязанным Евросоюзом и из гуманных соображений. Эти деньги попадали в руки Хамаса - значит Израиль финансировал Хамас. Логично же, хули. А уж создание Хамаса выудить из слов Борреля - настоящий талант ещё. Пусть автор сего коверканья съест хамасовскую конфету.

Причём в тексте по ссылке о создании не слова. Похоже у не уважаемого Бащибузука огромная хамасовская конфета во рту.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 20.01.2024 - 09:56

[^]
wherecat
20.01.2024 - 09:56
2

Кот, лжец, девственник

Ой зря ЕС с бармалеями играет.
Только зачистка и границу на замок.
Наши тоже зря(

[^]
СараБараБу
20.01.2024 - 09:57
4

ТС, почему в тексте про " финансировался", а ты приписал про " создался"?

Ради того, чтоб тема погорячее была или просто сильно хочется оправдать хамасовцев ?

Почитай про шейха Ясина и создание хамаса, а не выкладывай свои безосновательные мысли с претензией на знание.

Глава дипломатии ЕС заявил, что Израиль сам же создал и финансировал ХАМАС

[^]
coin99
20.01.2024 - 11:14
1

Ярила

пс, на знаке ес звездочки не поворачиваются относительно центра.. это к слову о качестве вливаемой вам информации

Это сообщение отредактировал coin99 - 20.01.2024 - 11:16

[^]
dema1976
20.01.2024 - 12:06
-1

Проповедник

Цитата (Й0Ж @ 20.01.2024 - 08:05)
Цитата (dema1976 @ 20.01.2024 - 07:59)
Тебе нужно открыть Библию.

А евреи прочитают те стихи на которые я ссылаюсь в книгах  Невиим (Пророки).

А по-поводу "распяли",опять открой Библию и прочитай,весь Израиль спасется и признает Иисуса Христа Господом и это произойдет ОЧЕНЬ скоро.

Вы сейчас серьёзно? Вы читали Септуагинту - толкование семидесяти старцев. Я читал в переводе, древнеарамейский и древнегреческий тяжелы для понимания.

Или вы читали Вульгату - это собственно первая Библия, написана была на латыни.

Короче, направляю Вас к первоисточникам

Хорошо "читатель" ,это откуда?

10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской.
12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;
13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо.
14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.

Из Библии? Да...

Но так же из Септуагинты ,которая включает в себя пророка Захарию "Ζαχαρίας" стихи я привел на русском,там на греческом....

Теперь "Вульгата" на латинском,отлично,смотрим...Захария то же есть...Zacharias

Разбери текст на русском,не надо на латинском или греческом,хотя он абсолютно такой же...Так о чем речь в этом тексте? Особенно в этом месте" они воззрят на Него, Которого пронзили" о ком речь?

Об Иисусе Христе...

Я вообще не понимаю зачем ты привел Вульгату и Септуагенту ? Если они содержат ВСЕ книги из Ветхого Завета которые содержит и Библия то же.

Просто на латыни и на греческом,но текст ОДИН,что в Русском Синодальном переводе,что на английском в так называемой Библии Короля Иакова ТЕКСТ ОДИН.

Это тот случай когда человек вообще не понимает о чем пишет,нашел в Яндексе два перевода Библии и думает что он умный,читал он...поди в оригинале на греческом? и на латинском?

По моему ты Букварь то с трудом осилил ..Балабол...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 20.01.2024 - 12:35

[^]
Островский
20.01.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 20.01.2024 - 07:32)
Какие-то жиденькие оправдания.
И ни слова про геноцид и холокост палестинцев.
Типа, это же палестинцы, чего их жалеть...

Чего-чего? Какой геноцид? Белены объелся?

[^]
Островский
20.01.2024 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.01.2024 - 08:33)
ДОДОДО.И в перевороте в Москве в 93 году тоже израильских ушей не было....
Пруфов весь гугл-сиди просвещайся... mike.gif

А ещё они Гольфстрим развернули!

[^]
Островский
20.01.2024 - 13:00
2

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 20.01.2024 - 09:09)
А ты хочешь в ответку убить в 100 раз больше. Женщин и детей.

Не надо проецировать свои тайные желания на других!

[^]
Вашбог
20.01.2024 - 18:10
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (skami @ 20.01.2024 - 04:36)
Ну а почему нет? Аль-Каиду как бы тоже амеры создали, потом подохуели gigi.gif

Вроде нет. Как хотели так и сделали.

[^]
reteryev78
20.01.2024 - 18:57
1

Балагур

Ну про создание ХАМАСа израильтянами это факт.

[^]
reteryev78
20.01.2024 - 18:59
2

Балагур

Цитата (dema1976 @ 20.01.2024 - 07:32)
Откройте Библию и прочитайте.

Израиль победит и этот ХАМАС, и тех кто придет позже и описан в Иезекииля 38 и Псалме 82, и построит третий храм.

Никакой Палестины и Сектора Газа там не будет,что бы там этот Баррель не говорил и как бы многие этого не хотели.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

(Ис.46:8-13)

Холокост вам за что ниспослали?

[^]
dema1976
20.01.2024 - 20:37
0

Проповедник

Цитата (reteryev78 @ 20.01.2024 - 18:59)
Цитата (dema1976 @ 20.01.2024 - 07:32)
Откройте Библию и прочитайте.

Израиль победит и этот ХАМАС, и тех кто придет позже и описан в Иезекииля 38 и Псалме 82, и построит третий храм.

Никакой Палестины и Сектора Газа там не будет,что бы там этот Баррель не говорил и как бы многие этого не хотели.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

(Ис.46:8-13)

Холокост вам за что ниспослали?

Кому вам? Я не еврей,я христианин.

Может ты не в курсе,хотя откуда,в РПЦ же этого не расскажут и вообще там Библию не читают и того что там написано не придерживаются.

Каждый христианин КАК еврей потому что верит в Бога Авраама,Исаака и Иакова

8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

(Кол.3:8-11)

И если ты христианин,ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН поддерживать Израиль,не правительство Израиля,не гей парады в Иерусалиме,а Израиль как Народ Божий.

6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.

(Пс.121:6-9)

А теперь за что евреям был послан холокост? Ты как христианин должен знать ответ на этот вопрос и если ты неверующий,то тоже должен знать, если ты не НЕВЕЖДА.

Израиль нарушил Завет с Господом который он заключил при горе Синай через Моисея,в этом Завете были четко прописаны условия что будет если народ Израиля его нарушит.Вот отсюда и холокост...

15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
16 Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле.
17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19 Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем.

(Втор.28:15-19)

и т.д сам прочитай, вся 28 глава об этом,удивишься как все в точь точь исполнилось...вот это например...

37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. (Втор.28:37)

Но и Ветхий Завет и Новый, говорят о том что весь Израиль спасется т.е. поверит в Иисуса Христа в КОНЦЕ ВРЕМЕНИ,что и произойдет очень скоро.Об этом я и писал выше,но повторю.

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

(Рим.11:25-27)

Обрати внимание на эти слова "пока войдет полное [число] язычников" т.е. когда язычники русские,американцы,испанцы и т.д перестанут каяться и принимать Иисуса Христа своим Господом,ЧТО МЫ СЕЙЧАС И ВИДИМ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Я проповедовал Евангелие 20 лет назад и сейчас,огромная разница,тогда люди слушали и каялись,а сейчас нет,ну это мой пример,кто то все таки кается.Но факт остается фактом, это время настало.

Что произойдёт дальше? А дальше ты можешь прочитать в книге Откровения,наступит день и Господь будет судить народы,а Израиль в это время как раз и будет подниматься и подниматься,лупить всех своих врагов направо и налево,построит храм и т.д. и это время настало....

Ничего хорошего для России т.к. она никогда не была христианской,РПЦ это языческая секта,а не христианство,впрочем и для всех остальных стран то же ничего хорошего : мировая война,коллапс экономики,пандемия и природные катаклизмы...

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

(2Пет.3:3-10)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 20.01.2024 - 20:43

[^]
reteryev78
20.01.2024 - 21:01
0

Балагур

Цитата (dema1976 @ 20.01.2024 - 20:37)
Кому вам? Я не еврей,я христианин.

Может ты не в курсе,хотя откуда,в РПЦ же этого не расскажут и вообще там Библию не читают и того что там написано не придерживаются.

Каждый христианин КАК еврей потому что верит в Бога Авраама,Исаака и Иакова

8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

(Кол.3:8-11)

И если ты христианин,ТЫ ПРОСТО ДОЛЖЕН поддерживать Израиль,не правительство Израиля,не гей парады в Иерусалиме,а Израиль как Народ Божий.

6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих!
8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!"
9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.

(Пс.121:6-9)

А теперь за что евреям был послан холокост? Ты как христианин должен знать ответ на этот вопрос и если ты неверующий,то тоже должен знать, если ты не НЕВЕЖДА.

Израиль нарушил Завет с Господом который он заключил при горе Синай через Моисея,в этом Завете были четко прописаны условия что будет если народ Израиля его нарушит.Вот отсюда и холокост...

15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
16 Проклят ты [будешь] в городе и проклят ты [будешь] на поле.
17 Прокляты [будут] житницы твои и кладовые твои.
18 Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих.
19 Проклят ты [будешь] при входе твоем и проклят при выходе твоем.

(Втор.28:15-19)

и т.д сам прочитай, вся 28 глава об этом,удивишься как все в точь точь исполнилось...вот это например...

37 и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь. (Втор.28:37)

Но и Ветхий Завет и Новый, говорят о том что весь Израиль спасется т.е. поверит в Иисуса Христа в КОНЦЕ ВРЕМЕНИ,что и произойдет очень скоро.Об этом я и писал выше,но повторю.

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

(Рим.11:25-27)

Обрати внимание на эти слова "пока войдет полное [число] язычников" т.е. когда язычники русские,американцы,испанцы и т.д перестанут каяться и принимать Иисуса Христа своим Господом,ЧТО МЫ СЕЙЧАС И ВИДИМ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Я проповедовал Евангелие 20 лет назад и сейчас,огромная разница,тогда люди слушали и каялись,а сейчас нет,ну это мой пример,кто то все таки кается.Но факт остается фактом, это время настало.

Что произойдёт дальше? А дальше ты можешь прочитать в книге Откровения,наступит день и Господь будет судить народы,а Израиль в это время как раз и будет подниматься и подниматься,лупить всех своих врагов направо и налево,построит храм и т.д. и это время настало....

Ничего хорошего для России т.к. она никогда не была христианской,РПЦ это языческая секта,а не христианство,впрочем и для всех остальных стран то же ничего хорошего : мировая война,коллапс экономики,пандемия и природные катаклизмы...

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

(2Пет.3:3-10)

Тогда чего за Израиль так топишь? Они теперь никто и на Израиль войнушкой Россия в союзе с Ираном не пойдут.

[^]
dema1976
20.01.2024 - 21:37
0

Проповедник

Цитата (reteryev78 @ 20.01.2024 - 21:01)
Тогда чего за Израиль так топишь? Они теперь никто и на Израиль войнушкой Россия в союзе с Ираном не пойдут.

Пойдут,я же написал, в России Библию если читают,то не все,а то что им удобно и выгодно.Например "Патриарх Кирилл заявил о «прощении грехов» всем погибшим в зоне СВО Об этом сообщает "Рамблер".

а дальше он привел это стих 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.(Иоан.15:13)

Только он не стал говорить что все грехи прощаются по вере,а не потому что кто то умрет на СВО...

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
(Еф.2:8,9)

О том что Россия в коалиции с Ираном,Сирией,Эритрей,Ливаном и т.д пойдёт на Израиль мы читаем в книге пророка Иезекииля 38 глава,там же в 39 главе,мы читаем как вся эта коалиция погибнет...

1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.

(Иез.39:1-5)

А то что это обязательно будет,НЕ СОМНЕВАЙСЯ,изучи Библию и увидишь что ВСЕ что там было предсказано про прошлые события СБЫЛОСЬ,а значит и то что предсказано про будущие тоже сбудется...

19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

(Чис.23:19)

Почему я "топлю" за Израиль? Так я же уже написал "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" хочу БЛАГОДЕНСТВОВАТЬ,да и много есть причин,вот тебе еще одна:

3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.

(Быт.12:3)

Не хочется быть проклятым Богом который создал Небо и Землю,тут на ЯПе таких желающих полно,но я нет,не хочу...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 20.01.2024 - 21:40

[^]
Кнехт65
20.01.2024 - 21:41
1

Вольно дум

Цитата (Twinkee @ 20.01.2024 - 05:17)
Он же из старой гвардии европейцев, так называемая евроэлита у которой в крови непереваривать евреев

Евроэлита состоит исключительно из евреев.

[^]
Громозека41
20.01.2024 - 22:03
3

Весельчак

Заголовки - огонь!
Главное хайпануть

Хамас официально демократическим путем выиграл выборы в 2006 году в газе
Израиль официально бесплатно посталял энергоресурсы, продукты и стройматериалы в газу, чтобы там процветала экономика
Действительно - финансировал косвенно конечно, так как цемент пошел на строительство туннелей и так далее

[^]
Островский
22.01.2024 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (reteryev78 @ 20.01.2024 - 18:57)
Ну про создание ХАМАСа израильтянами это факт.

Именно поэтому вы его так неистово поддерживаете?

[^]
Островский
22.01.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 20.01.2024 - 21:41)
Он же из старой гвардии европейцев, так называемая евроэлита у которой в крови непереваривать евреев

О, ясновидец! brake.gif

[^]
Karhu21
22.01.2024 - 00:10
-1

Ярила

Ну это как бы не тайна.

Благодаря поддержке ХАМАС Израиль смог в свое время нивелировать куда более умеренный, а потому пользовавшейся огромной популярностью среди палестинцев ФАТХ.

Именно благодаря израильской поддержке ХАМАС и разосрались между собой власти прогнувшейся под Израиль Палестинской автономии и власти Сектора Газа.

"Разделяй и властвуй" - старо как мир.

[^]
kombrig68
22.01.2024 - 09:06
0

Ярила

Ебать ты проницательный, Жопез! Правда, все уже в курсе...)

[^]
Кнехт65
22.01.2024 - 10:09
0

Вольно дум

Цитата (Островский @ 22.01.2024 - 00:07)
Цитата (Кнехт65 @ 20.01.2024 - 21:41)

О, ясновидец! brake.gif

Гадоваться за своих нужно. Таки. А ви скабгезничаете. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11081
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх