Почему это не говорить ничего, я склонен высказывать свое мнение и делиться с окружающими, человек существо социальное и общение с окружающими ему необходимо, что в жизни реальной так же и в виртуальной.
ТАМ не было, и не должно было быть. Если уж совсем на крайности переходить то все офисные центры и вообще предприятия где работают люди должны быть обеспечены специальным пож. оборудованием (хотя бы датчиками и сигнализацией) чтобы в случае чего обеспечить максимально быструю и безопасную эвакуацию людей из здания.
Вот после пожара в Перми у нас в офисном центре полностью сменили всё это так называемое оборудование, в каждом кабинете был установлен динамик заменены все датчики и т.д. Дак я думаю в случае пожара все ДОЛЖНЫ успеть эвакуироваться, так что ТАМ я находиться не должен.
А не понимаю я как раз таки вот этого геройства, ведь кроме него то никто не погиб вроде бы в этом пожаре.
Еще маслица подолью, про корупцию и т.д.: "Как это ни странно, но несмотря на все многочисленные согласования и разрешения, которыми славится Москва, о нарушенных строительных или противопожарных нормах в Москве обычно узнают после пожара или какого-то другого инцидента, уверяет главный редактор сайта "Архнадзор" Александр Можаев."
"Видно было, что выгорели как раз те строительные материалы, которыми производились работы в 2007 году. А те, которые использовались в 1963 году, когда был ремонт, все осталось. Это косвенно свидетельствует о пожарной безопасности некоторых строительных материалов. Может, несоблюдение, но все это выявит экспертиза", - рассказал Митволь.