«Нужно набраться мужества»: митрополит Иоанн просит белгородцев не уезжать из региона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geronig
9.01.2024 - 23:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 9.01.2024 - 22:36)
Цитата
В числе первых оказалась тема произошедшей накануне трагедии

про трагедию начавшуюся 24-02-2022 этот хуепутало в рясе, как обычно умолчал faceoff.gif

Между прочим, Митрополит Иоанн не побоялся в самом начале СВО открыто выступить против войны. Много ли было публичных деятелей такого ранга, высказавших своё мнение?
Вот, к примеру про него :
Глава православной церкви в Белгороде призвал к прекращению войны в Украине

[^]
horseradish
9.01.2024 - 23:10
7

Юморист

Цитата
Я правильно понимаю, что ты не будешь защищать свою семью и наказывать того, кто убил твоего брата, а просто попросишь маму сделать тебе ещё десять, что бы девать отдать на убийство, а десятого так, про запас оставить, что бы тебя не трогали?
Запомни! Когда кто-то заходит в наш двор и начинает там убивать, то в ответ получит тоже самое и в двойном объёме, что бы вашим оставшимся ссыкунам даже в голову не пришло посмотреть в нашу сторону.

Ой-ой-ой...Защитнечег вошел в чат. Ты прям из окопа пишешь?
Дружок, в данном случае это Ты , блеать, зашел в чужой двор .
И то что сейчас происходит в Белгородах и прочих приграничьях эт даже не ответка , это намек на то что в любую игру можно играть вдвоем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
9.01.2024 - 23:12
1

Ярила

Похож на очень добрую сволочь.

[^]
a723
9.01.2024 - 23:14
3

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 09.01.2024 - 23:00)
А может не простые люди, а власти должны набраться мужества и прекратить бойню?

Бесполезно, минимум пол ЯПа за василича горой, ибо кто если неон..

«Нужно набраться мужества»: митрополит Иоанн просит белгородцев не уезжать из региона

[^]
WladR1977
9.01.2024 - 23:17
2
Статус: Online

Ярила

И есть еще люди , которые верят попам и их сказкам про рай и всю эту хрень? Попы на СВО крестят и отправляют на штурм ….. не убий ближнего своего ….

[^]
драссти
9.01.2024 - 23:17
1

Ярила

Какой еблет у попа богомерзкий, слащавый и жадный одновременно.

[^]
Darthlexx
9.01.2024 - 23:18
0

Генсек

Цитата (geronig @ 9.01.2024 - 23:09)
Цитата (Darthlexx @ 9.01.2024 - 22:36)
Цитата
В числе первых оказалась тема произошедшей накануне трагедии

про трагедию начавшуюся 24-02-2022 этот хуепутало в рясе, как обычно умолчал faceoff.gif

Между прочим, Митрополит Иоанн не побоялся в самом начале СВО открыто выступить против войны. Много ли было публичных деятелей такого ранга, высказавших своё мнение?
Вот, к примеру про него :
Глава православной церкви в Белгороде призвал к прекращению войны в Украине

вот получше ссылочка

как-то размыто получилось, библейская фраза, а к кому обращена непонятно

[^]
эксн
9.01.2024 - 23:19
-2

Весельчак

Как просто всеми манипулировать. Анализируйте. А тому кто запустил браво.

[^]
Йохан
9.01.2024 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Dgunus @ 9.01.2024 - 23:03)
Я правильно понимаю, что ты не будешь защищать свою семью и наказывать того, кто убил твоего брата, а просто попросишь маму сделать тебе ещё десять, что бы девать отдать на убийство, а десятого так, про запас оставить, что бы тебя не трогали?
Запомни! Когда кто-то заходит в наш двор и начинает там убивать, то в ответ получит тоже самое и в двойном объёме, что бы вашим оставшимся ссыкунам даже в голову не пришло посмотреть в нашу сторону.

Я таки не понимаю, а какие тогда к хохлам вопросы???

[^]
ShaXof
9.01.2024 - 23:25
2

Ярила

Прихожане,не уезжайте,нам нужны ваши бабки. lol.gif

[^]
nocturnal11
9.01.2024 - 23:31
0

Ярила

Надо помолиться, к чему эти слова?!

[^]
a723
9.01.2024 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (ShaXof @ 09.01.2024 - 23:25)
Прихожане,не уезжайте,нам нужны ваши бабки.

МВД РФ констатирует резкое падение числа верующих в стране. По данным спикера МВД, количество прихожан на рождественских праздниках уменьшилось более, чем на миллион.

Гундяев все-таки угробил уникальный бизнес.
РПЦ долго оставалась золотым дном, ухитряясь собирать «налог на глупость» с очень солидной клиентской базы.

Свечная и требная доходность концерна РПЦ существенно, на 300-700% превышала доходность от торговли героином.

Ничего удивительного.
Изготовление церковной «дури» не требует лабораторий, технологий, транспортировки и логистики. Церковный бизнес может не прибегать к сложной схеме «закладок».
Верозависимые получают «дозы» без всякого риска.
Долгое время Гундяев успешно наращивал производство и оборот своей шмали.
Рос и прейскурант на оказание магических услуг. В 7 раз увеличилось количество торговых точек ( церквей, монастырей, часовен).
«Рождественскую продукцию» его концерна регулярно потребляли 2.6 -2.8 миллионов клиентов РПЦ.
И тут случился «упс».
В 2023 году - на обязательный, «большой праздничный торчок» - явилось лишь 1.3 миллиона.
Цифры же 2024 года - еще меньше. Пока их не решаются оглашать в «православной» стране путина.
Несомненно, РПЦ так прочно увязалось с преступным режимом режимом, что и хоронить их придется в общей могиле.
©

@nevzorovtv

[^]
Raynor
10.01.2024 - 00:38
0

Некита Бисагон

Цитата (Lopet @ 9.01.2024 - 22:51)
ЯП, - рабы... Сцукко...
Я против рабства......
Минусаторы, нагнитесь.
Фууууу , не хочу.

Скажи откровенно - пьёшь? alk.gif

[^]
Dgunus
10.01.2024 - 00:57
-4

Ярила

Цитата (horseradish @ 9.01.2024 - 23:10)
Цитата

Ой-ой-ой...Защитнечег вошел в чат. Ты прям из окопа пишешь?
Дружок, в данном случае это Ты , блеать, зашел в чужой двор .
И то что сейчас происходит в Белгородах и прочих приграничьях эт даже не ответка , это намек на то что в любую игру можно играть вдвоем.

Нет, не из окопа. Я в тылу неплохо помогаю. Там в окопе я мясо, которое сдохнет если не при первой, то при второй штурмовке. Зато обладаю техническими навыками, что бы дать нашим ребятам то, чем они дают прикурить вашим. Про "кто первый начал" я даже не буду начинать. Я знаю лишь одно - немалая часть саложоров (я не про Украинцев сейчас пишу) к сожалению уже не исправима. Посмотрев пропаганду на Украине и в России я уже даже не сомневаюсь, кто из нас двоих подлый, ссыкливый, жалующийся на то, что получает по еблу за дело. Жаль вот только нельзя перенести театр военных действий подальше от мирных территорий. А зелибоба вообще мог бы уже давно всё прекратить и сохранить территории и жизни. Всего лишь надо было взять под контроль ваших обезумевших нацистов а не спускать их с цепи.

[^]
Dgunus
10.01.2024 - 01:05
-4

Ярила

Цитата (Йохан @ 9.01.2024 - 23:22)

Да нет у меня вопросов. Просто я убеждён, что зря хохлы начали бить по гражданским. Военные воюют с военными. Мирные тут не при чём.
Кстати, может ответишь на вопрос: что будешь делать, в случае победы или поражения в этом конфликте? Как ты себе представляешь свою жизнь после?

[^]
Irweed
10.01.2024 - 01:25
0

Ярила

Бородатая блядь в платье очередная

[^]
easthunter
10.01.2024 - 01:37
1

Бамболееееооо

Цитата (alexavg @ 09.01.2024 - 21:43)
Вот и забота от РПЦ подоспела:
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл распорядился «в случае необходимости» совершать отпевания и погребения погибших от обстрела Белгорода за счет средств Белгородской епархии, передает пресс-служба Русской православной церкви.
https://www.kommersant.ru/doc/6441840

Нифига себе, за счет заведения !

[^]
Nork1974
10.01.2024 - 01:38
0

Приколист

Э-э-э... а, слабо увести в пустыню лет на 40?

[^]
Nork1974
10.01.2024 - 01:45
-4

Приколист

Dgunus
Поддерживаю, дружище!
От самого на войне толку - 0! Зато в тылу кое что могу ....
Вот, только, представьте - все сантехники и электрики на фронте?
Подольск во всей стране!

[^]
УЧК
10.01.2024 - 01:47
1

Ярила

Цитата
Митрополит также считает, что белгородцы не должны мыслями возвращать к произошедшей трагедии. Иначе, по его мнению, человек может потерять чувство реальности: людям будет жалко себя и других людей, однако «такой безрадостный способ жизни грозит многими расстройствами».

две тыщи лет одна и та же песенка:
"бог дал - бог взял", "бог терпел и нам велел", "всякая власть от бога" faceoff.gif
тогда по формальной логике ВСУ - ангелы божьи, посланные народу российскому во испытание pray.gif

[^]
УЧК
10.01.2024 - 01:50
5

Ярила

Цитата (Dgunus @ 10.01.2024 - 01:05)
Цитата (Йохан @ 9.01.2024 - 23:22)

Да нет у меня вопросов. Просто я убеждён, что зря хохлы начали бить по гражданским. Военные воюют с военными. Мирные тут не при чём.
Кстати, может ответишь на вопрос: что будешь делать, в случае победы или поражения в этом конфликте? Как ты себе представляешь свою жизнь после?

зато у меня к тебе есть вопрос: можешь назвать точную цифру гражданских, погибших в отдельно взятом Мариуполе хотя бы?

[^]
Wadarkhu
10.01.2024 - 01:58
1

Ярила

Цитата (ЧайСлимоном @ 9.01.2024 - 21:37)
Как слышу про церковную хуету - ажтрисёт
Как охуенно было при советах, что разгоняли этот никчёмный слой населения

Прекращали финансирование. Они сами рассасывались.

[^]
ДжекБармалей
10.01.2024 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Razum095 @ 9.01.2024 - 21:35)
Какой умный!!

Не умный, а хитрый. Это две большие разницы.

[^]
Hutinsan
10.01.2024 - 02:02
0

Приколист

Цитата (Джинъ @ 9.01.2024 - 21:33)
В ходе традиционного предрождественского интервью митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн ответил на ряд вопросов. В числе первых оказалась тема произошедшей накануне трагедии: 30 декабря ВСУ обстреляли центр Белгорода, в результате чего погибли 25 человек, среди которых оказались пятеро детей. Ещё более 100 человек получили ранения.

Интервьюер спросил у митрополита, как белгородцам пережить страх, и какое у владыки мнение насчёт произошедшей трагедии. Тот считает, что белгородцы должны молиться, чтобы Господь дал силы пережить случившееся. Также он благодарен мэру и губернатору, которые сделали город приветливым и устроили для детей праздник, несмотря на неспокойную обстановку.

Митрополит также считает, что белгородцы не должны мыслями возвращать к произошедшей трагедии. Иначе, по его мнению, человек может потерять чувство реальности: людям будет жалко себя и других людей, однако «такой безрадостный способ жизни грозит многими расстройствами».

Тем не менее, горожане не должны покидать Белгородскую область, думает Иоанн.

Сегодняшняя ситуация такова, что многие уезжают, хоть и ненадолго. Но сегодня каждому нужно набраться мужества и не уезжать, несмотря ни на что. Потому что если город покинут специалисты в области инфраструктур, то город остановится: сейчас не хватает водителей, которые могут убрать снег с дорог. Нам необходимо залечить душевные раны.
Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн

Напомним, что в этом году ночные богослужения на Рождество в Белгороде и 20-километровой приграничной зоне не проводились.
https://bel.ru/news/2024-01-07/nuzhno-nabra...regiona-3146756

а знаете почему просит не уезжать?
- потому что вопросы начнутся не только у белгородцев, а и у тех, к кому приедут

сво по плану

[^]
УЧК
10.01.2024 - 02:02
0

Ярила

Цитата
МВД РФ констатирует резкое падение числа верующих в стране. По данным спикера МВД, количество прихожан на рождественских праздниках уменьшилось более, чем на миллион.

упс - даже не знал, что в функции МВД входит контроль за количеством православноверующих lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх