«Нужно набраться мужества»: митрополит Иоанн просит белгородцев не уезжать из региона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caspiane
10.01.2024 - 02:03
2
Статус: Offline

Ярила

Аа, ну раз клоун в платье с цацками наперевес просит, тогда ладно. Попы у нас в почёте, им можно верить, да и денежку заносить не забывать, новые Ленд Крузеры сами себя не купят, а ездить на старых это грех, так завещал сам Иисус кажется, правда по нынешним стандартам РПЦ он считался бы лохом, потому как ездил на обычных ослах, ни разу не заряженных модными тюнинг-ателье, ещё и без охраны и мигалок, да и ходил в сомнительных тряпках, и пуза не отрастил, за войну не агитировал, нынешним сотрудникам ЗАО РПЦ ужасно стыдно, что этот человек имеет какое-то, пусть и косвенное, отношение к их деятельности, позорит просто все основы православия.

[^]
Nork1974
10.01.2024 - 02:05
-1

Приколист

Цитата (УЧК @ 10.01.2024 - 02:02)
Цитата
МВД РФ констатирует резкое падение числа верующих в стране. По данным спикера МВД, количество прихожан на рождественских праздниках уменьшилось более, чем на миллион.

упс - даже не знал, что в функции МВД входит контроль за количеством православноверующих lol.gif

ОМОНовцы статистами подрабатывают...

[^]
Heimaat
10.01.2024 - 02:06
6

Ярила

А почему мерсские хохлы - бандеровцы-фашисты не бомбили Белгород до 2022 года??? Как же их звериное нутро мимо этого прошло? Или всё таки - аз воздам?
Единственно что плохо - страдают не ТЕ кто должен

[^]
Незуко
10.01.2024 - 02:08
4

Шутник

надо просто еще раз сплотится, не забываем, что это священная СВО с православными хохлами, для спасения людоедов - негров в Африке и палестинских хамасовцев, которые мечтают убить всех христиан!

[^]
УЧК
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 9.01.2024 - 23:03)
Я правильно понимаю, что ты не будешь защищать свою семью и наказывать того, кто убил твоего брата, а просто попросишь маму сделать тебе ещё десять, что бы девать отдать на убийство, а десятого так, про запас оставить, что бы тебя не трогали?
Запомни! Когда кто-то заходит в наш двор и начинает там убивать, то в ответ получит тоже самое и в двойном объёме, что бы вашим оставшимся ссыкунам даже в голову не пришло посмотреть в нашу сторону.

Цитата
Нет, не из окопа. Я в тылу неплохо помогаю. Там в окопе я мясо, которое сдохнет если не при первой, то при второй штурмовке

прям образцово-показательный Часовой Министерства Обороны

[^]
Nork1974
0

Приколист

Цитата (Caspiane @ 10.01.2024 - 02:03)
Аа, ну раз клоун в платье с цацками наперевес просит, тогда ладно. Попы у нас в почёте, им можно верить, да и денежку заносить не забывать, новые Ленд Крузеры сами себя не купят, а ездить на старых это грех, так завещал сам Иисус кажется, правда по нынешним стандартам РПЦ он считался бы лохом, потому как ездил на обычных ослах, ни разу не заряженных модными тюнинг-ателье, ещё и без охраны и мигалок, да и ходил в сомнительных тряпках, и пуза не отрастил, за войну не агитировал, нынешним сотрудникам ЗАО РПЦ ужасно стыдно, что этот человек имеет какое-то, пусть и косвенное, отношение к их деятельности, позорит просто все основы православия.

Ага, а, типа, 12 товарисчев с посохами( или 13 по другим данным)?

[^]
vovanza
10.01.2024 - 02:12
1

Ярила

Сволочь какая ! dont.gif
Нет чтобы посоветовать людям спасаться от войны.
Он предпочитает хоронить погибших под обстрелами людей,
от страха, что люди уедут и меньше денег в церкву понесут. faceoff.gif

[^]
maxim42
10.01.2024 - 02:27
0

Ярила

Цитата (vostalker @ 10.01.2024 - 01:36)
Нахуй его сразу послали?

Да ну..
Ты что..
Все сплотились..

Почитай вот лубок

https://m.lenta.ru/articles/2024/01/10/belgor/
За ссыль голую простите,но с телефона копипастить ее муторно

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.01.2024 - 02:27

[^]
ЛогичныйЯ
10.01.2024 - 04:36
0

Приколист

Цитата (SurferNet @ 9.01.2024 - 20:34)
Какой-то хуйни неопределенной митрополит нагородил.
Вас убьют, но вы держитесь.

cool.gif

«Нужно набраться мужества»: митрополит Иоанн просит белгородцев не уезжать из региона

[^]
Timohard
10.01.2024 - 07:48
0

Шутник

Чмо в платье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sever69
10.01.2024 - 08:45
0

Шутник

Цитата (Dgunus @ 10.01.2024 - 00:57)
Нет, не из окопа. Я в тылу неплохо помогаю. Там в окопе я мясо, которое сдохнет если не при первой, то при второй штурмовке. Зато обладаю техническими навыками, что бы дать нашим ребятам то, чем они дают прикурить вашим. Про "кто первый начал" я даже не буду начинать. Я знаю лишь одно - немалая часть саложоров (я не про Украинцев сейчас пишу) к сожалению уже не исправима. Посмотрев пропаганду на Украине и в России я уже даже не сомневаюсь, кто из нас двоих подлый, ссыкливый, жалующийся на то, что получает по еблу за дело. Жаль вот только нельзя перенести театр военных действий подальше от мирных территорий. А зелибоба вообще мог бы уже давно всё прекратить и сохранить территории и жизни. Всего лишь надо было взять под контроль ваших обезумевших нацистов а не спускать их с цепи.

Так там таких как ты большинство. Особенно среди мобиков. Ты их чем лучше? Надо идти и защищать свои убеждения и не бояться умереть за это. Интересно получается, пусть они там гибнут, но не я.

[^]
Снайпир
10.01.2024 - 09:02
0

Весельчак

Перевести столицу России в Белгород, плутина, госдуму ,все воинственные министерства

[^]
волобуев
10.01.2024 - 09:07
0

Балагур

Цитата
Митрополит также считает, что белгородцы не должны мыслями возвращать к произошедшей трагедии. Иначе, по его мнению, человек может потерять чувство реальности

Ты, блядь, сам чувство реальности давно утратил, сука.

[^]
Зорге
10.01.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Lopet @ 09.01.2024 - 22:42)
У кого рука поднимается минусить ....Помните ..
Ах вы черти, и никто не поддержит ? Не зелени ради, а правды для..
Я разочарован ЯП.....

Просто ссуки, ПОМНИТЕ....

Что за бессвязный поток сознания?

[^]
ucTuHa
10.01.2024 - 13:51
1

Весельчак

Цитата (Dgunus @ 10.01.2024 - 00:57)
Цитата (horseradish @ 9.01.2024 - 23:10)
Цитата
Я правильно понимаю, что ты не будешь защищать свою семью и наказывать того, кто убил твоего брата, а просто попросишь маму сделать тебе ещё десять, что бы девать отдать на убийство, а десятого так, про запас оставить, что бы тебя не трогали?
  Запомни! Когда кто-то заходит в наш двор и начинает там убивать, то в ответ получит тоже самое и в двойном объёме, что бы вашим оставшимся ссыкунам даже в голову не пришло посмотреть в нашу сторону.

Ой-ой-ой...Защитнечег вошел в чат. Ты прям из окопа пишешь?
Дружок, в данном случае это Ты , блеать, зашел в чужой двор .
И то что сейчас происходит в Белгородах и прочих приграничьях эт даже не ответка , это намек на то что в любую игру можно играть вдвоем.

Нет, не из окопа. Я в тылу неплохо помогаю. Там в окопе я мясо, которое сдохнет если не при первой, то при второй штурмовке. Зато обладаю техническими навыками, что бы дать нашим ребятам то, чем они дают прикурить вашим. Про "кто первый начал" я даже не буду начинать. Я знаю лишь одно - немалая часть саложоров (я не про Украинцев сейчас пишу) к сожалению уже не исправима. Посмотрев пропаганду на Украине и в России я уже даже не сомневаюсь, кто из нас двоих подлый, ссыкливый, жалующийся на то, что получает по еблу за дело. Жаль вот только нельзя перенести театр военных действий подальше от мирных территорий. А зелибоба вообще мог бы уже давно всё прекратить и сохранить территории и жизни. Всего лишь надо было взять под контроль ваших обезумевших нацистов а не спускать их с цепи.

Шел второй год войны, некоторые долбаебы еще верят в каких то нацистов.

[^]
Advoff
10.01.2024 - 21:45
0

Ярила

Все согласно линии партии. Люди - источник доходов и не более

[^]
Dantuxa
10.01.2024 - 21:46
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

пидор ряженый

[^]
Гэг
10.01.2024 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 9.01.2024 - 21:34)
Можно пару крестных ходов провести и за здравие всем свечки поставить.

ректально gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх