Иностранные специалисты и Новый Год в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rafs
1.01.2024 - 17:53
4
Статус: Offline

Ярила

С битами!!!!
Это ложка для обуви,этих клоунов два мужика спокойно размотают,ещё и ложку в рот засунут

[^]
zaporo4ka
1.01.2024 - 17:54
4

Хохмач

Цитата (XAM186 @ 1.01.2024 - 16:35)
Цитата (Tropilexen @ 1.01.2024 - 18:31)
А говорили как?
Вот вернутся участники СВО всем пиздец будет!
Многие не вернулись и их жизненное пространство заняли чурки которые теперь пиздят тех кто вернулись вместе с семьями.
Гойдааааа!

А вам, в Киеве, не похеру? У вас многие не вернулись. Я немного соображаю, кто их жизненное пространство займет. gigi.gif
И это не наши. Нахер им ваш Киев не нужен.

Это да. Но туда многие не вернулись а у вас не многие вернутся. А по видео - 3 вулкана каждый на полторы головы выше оппонентов всасывают по полной и в конце радуются что их не обоссали сегодня. Велика Россия да скудна людьми. Самые буйные 3же в степях Украины гноем лежат осталась только ветошь которую чурки скоро в открытую гробить начнут а они только блеять как овцы будут "полиииция. Помогите. Тут наших баб ебут". А полиция за углом прячется и думает - та ну нахуй. Тут и нас выебать могут. Живите теперь в своей стране счастья

[^]
Bazelis
1.01.2024 - 17:54
9

Приколист

Ну молодой энергичный лидер их завозит вагонами уй хотеть то ...и пособия и сады и школы пожалуйста все для нового коренного населения ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lokki1982
1.01.2024 - 17:55
7

Ярила

Цитата (МТЗ82 @ 1.01.2024 - 17:09)
Может не там надо сво проводить,а на Родине?

С Кремля его нужно начинать, с московского Кремля...А там, глядишь, многое само-собой наладится.Не всё, конечно, но многое.

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 1.01.2024 - 17:56

[^]
DocDru
1.01.2024 - 17:57
4

Приколист

Цитата (zoom70 @ 01.01.2024 - 17:35)
Здесь комментарии от однополчанина

Это уже не смешно, а очень печально, оправдание, это признание вины, как мне говорил старшина в армии!
А говорить, что мы могли, а не сделали, это треп на камеру.
А то, что рекламируют, этим роликом, показывает, что можно прыгать и нарываться.
Безбашенность закончится в тот момент, когда будут другие ролики и примеры.

[^]
рекрут
1.01.2024 - 18:02
11

Директор Турции

посмотрите другие ролики с иностранными специалистами - они прямо говорят "Это теперь наша земля". И смысл их депортировать? Этих пять человек вывезут, а следом на их место сразу въедут сто. Тут что-то другое нужно...

[^]
Tropilexen
1.01.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата (rafs @ 1.01.2024 - 16:53)
С битами!!!!
Это ложка для обуви,этих клоунов два мужика спокойно размотают,ещё и ложку в рот засунут

Так чего не размотали?

[^]
DocDru
1.01.2024 - 18:07
0

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 01.01.2024 - 18:02)
Так чего не размотали?

Этот вопрос не у тебя одного. Моя меня чугунной сковородкой херачила, учитывая, что я не мог ей воезать в ответ, а тут......

[^]
fage555
1.01.2024 - 18:08
9

Юморист

Цитата (Transaero @ 1.01.2024 - 17:46)
А потом сказки трут, что в ЕС одни мигранты, лишь бы от реальных проблем взгляд отаести, приезжаешь в ЕС а там дворы в 40 раз белее наших. Не надо нам про ЕС вот что надо по первому каналу в новостях показывать

до сих пор не дошло? если в новостях говорят про какой то надвигающийся пиздец в европе - то этот пиздец уже здесь и сейчас

[^]
ЖертвАленИ
1.01.2024 - 18:10
0

Ярила

Этажи дети и,тем более черные ,извинитесь перед ними и отпустите их .
(Если есть тупые не понимающие крика души ,просто идите мимо)

[^]
Greyshadow
1.01.2024 - 18:13
6

Циничный мизантроп

Цитата (Transaero @ 1.01.2024 - 17:46)
А потом сказки трут, что в ЕС одни мигранты, лишь бы от реальных проблем взгляд отаести, приезжаешь в ЕС а там дворы в 40 раз белее наших. Не надо нам про ЕС вот что надо по первому каналу в новостях показывать

Население Европы(ЕС) - более 600 миллионов.

Мигрантов из них около 60 миллионов, вместе с нелегалами.

Или 10%.

Население России - 140 миллионов, но это не точно.

Мигрантов около 30 миллионов, вместе с нелегалами.

Или 22%.

[^]
Crocodile108
1.01.2024 - 18:16
0

Ярила

Надо еще потерпеть, а что потом, цель терпения?

[^]
Greyshadow
1.01.2024 - 18:17
14

Циничный мизантроп

Цитата (рекрут @ 1.01.2024 - 18:02)
посмотрите другие ролики с иностранными специалистами - они прямо говорят "Это теперь наша земля". И смысл их депортировать? Этих пять человек вывезут, а следом на их место сразу въедут сто. Тут что-то другое нужно...

Для начала нужно уничтожить путинскую "вертикаль".

Это именно она завозит в Россию и культивирует черножопых чертей, параллельно медленно убивая русских и другие местные этносы.

[^]
Greyshadow
1.01.2024 - 18:17
2

Циничный мизантроп

Цитата (Crocodile108 @ 1.01.2024 - 18:16)
Надо еще потерпеть, а что потом, цель терпения?

А потом - в могилку.

Твоё место займут черножопые.

Это и есть цель.

[^]
Renegat47
1.01.2024 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Alfed96 @ 1.01.2024 - 17:05)
Ждём продолжения, извинения я больше так не буду, на это м всё, никакого наказания не понесут, остальное чурбаньë так же делать будет.

Ну или видимость департации если есть косяки с миграционным законодательством. Как было с семьей зверька из Нижнего Новгорода. Тоже извинения, потом оказалось у его родителей проблемы с миграц.законом, потом "депортация". А далее как в сети пишут, они объявились в Сочи, где живут и смеются над законами.

[^]
zet709
1.01.2024 - 18:21
11
Статус: Online

Шизик

Начиная с 2014го года, закрыв один "ящик пандоры" открыли другой. Скины, зиги со свастикой на маршах, РНЕ и прочее - это реально днище уж простите меня, хотя я чурок ненавижу но скины это пиздец, еще более отмороженные на голову были. Власти думали наверное что вот сейчас убрали одних долбоебов и наконец то станет норм. Но нет. На место РНЕшников пришли дикие черныши, ненавидящие всё славянское, да к тому же не видящие никогда не алкоголя, ни цивилизации, ни денег, ни женщин...ничего.
В Америке - негры.
В Европе - дикие мигранты.
В России - узбеки и таджики (в основном).
И что самое главное - теперь никого ни от куда ни выгонишь никакой поганой метлой. У нас особенно, потому что они уже почти везде по сути. Я смотрю уже в любом городе "чурок" как грязи. Причём ни то что обычных людей, а даже ментов чурки на хуй посылают и ничего и никого не боятся.
Вот оно светлое будущее, даже военный с женой и ребёнком уже не защищён в родном городе родной страны и может получить пизьдюлей от какой то приезжей обезьянки. Причём обезьянки постарше сделают всё, что мелкую обезьянку "спасти" от правосудия. А призидент с ТВ будет говорить о большой пользе мигрантов для экономики страны.

[^]
Клювдий
1.01.2024 - 18:24
1

Ярила

и это в Челябинске....! жесть

да, вы были правы, на нормальных людей сериал влияния не оказал) ...просто дичь!

Это сообщение отредактировал Клювдий - 1.01.2024 - 18:25

[^]
Bund
1.01.2024 - 18:29
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 1.01.2024 - 16:21)
Начиная с 2014го года, закрыв один "ящик пандоры" открыли другой. Скины, зиги со свастикой на маршах, РНЕ и прочее - это реально днище уж простите меня, хотя я чурок ненавижу но скины это пиздец, еще более отмороженные на голову были. Власти думали наверное что вот сейчас убрали одних долбоебов и наконец то станет норм. Но нет. На место РНЕшников пришли дикие черныши, ненавидящие всё славянское, да к тому же не видящие никогда не алкоголя, ни цивилизации, ни денег, ни женщин...ничего.
В Америке - негры.
И что самое главное - теперь никого ни от куда ни выгонишь никакой поганой метлой. У нас особенно, потому что они уже почти везде по сути. Я смотрю уже в любом городе "чурок" как грязи. Причём ни то что обычных людей, а даже ментов чурки на хуй посылают и ничего и никого не боятся.
Вот оно светлое будущее, даже военный с женой и ребёнком уже не защищён в родном городе родной страны и может получить пизьдюлей от какой то приезжей обезьянки. Причём обезьянки постарше сделают всё, что мелкую обезьянку "спасти" от правосудия. А призидент с ТВ будет говорить о большой пользе мигрантов для экономики страны.

Ой, не пизди. В России куча дагов и чеченов. Куда ты их выметешь. Они такие же граждане РФ, как и ты. Вот только у них прав больше, чем у тебя. shum_lol.gif

[^]
roman400022
1.01.2024 - 18:31
-4

Ярила

Иностранные специалисты и Новый Год в Челябинске

[^]
Renegat47
1.01.2024 - 18:32
8

Ярила

Цитата (DocDru @ 1.01.2024 - 17:02)
Это каким макаром ложка для обуви стала битой?
Ну и если действительно участники СВО были, тогда бы у соплежуев юшка была разбрызгана по всему двору после нарыва.

А ты думаешь на СВО все сплошь рэмбы, прям в атаку идут с голыми руками?
Там большей частью обычные люди, с обычными навыками, не спецура. Только что с подорванными нервами. Но и в данной ситуации возможно у мужиков в голове мысль "ебнешь этих приматов, а дадут как за нормальных людей". Кто ж его знает.
По видео судить не могу, не смотрел и не хочу, и так блин готов каждого примата монобрового придушить, забодало уже это быдо аульное. Каждый день в сети новости только про них, как они толпой напали, как облаяли бабульку, как нассали в автобусе, как дрочили за рулем маршрутки, как среди рейса остановил автобус с пассажирами и пошел на улицу жопой к верху торчать, да дохера можно писать про их выходки. Только и читаешь про этих выблядков.

[^]
RomanVV
1.01.2024 - 18:41
1

Приколист

Цитата (aggel13 @ 1.01.2024 - 16:30)

Причем это обращение к иностранным специалистам gigi.gif

[^]
zet709
1.01.2024 - 18:41
0
Статус: Online

Шизик

Цитата (Bund @ 1.01.2024 - 18:29)
Цитата (zet709 @ 1.01.2024 - 16:21)
В Америке - негры.

Ой, не пизди. В России куча дагов и чеченов. Куда ты их выметешь. Они такие же граждане РФ, как и ты. Вот только у них прав больше, чем у тебя. shum_lol.gif

Даги и Чичи ходят пьяные толпами и творят хуйню.
Ой не пизди lol.gif
А вот в любом Окее и Ленте каждую пятницу с водярой в руках стоят кучи Узбеков и Танжиков, при том при всём что пить они не умеют от слова совсем.

[^]
Вандамов
1.01.2024 - 18:42
2

Юморист

Цитата
Залили перцем и начали драку с участниками СВО. На видео один из них покушается на жизнь человека и бьёт его битой.

Пока русские во имя светлого будущего России мочат славян в соседней стране (также сами погибая при этом), в их собственных городах славянское население активно замещается смуглыми иностранными специалистами, которые размножаются как из пулемета, и между делом проявляют неприкрытую агрессию по отношению к русским.
Возникает вопрос: если война на Украине против нехороших украинцев идет во имя будущего России, то для кого будет эта будущая Россия? Кому она достаётся уже сейчас?
Может не туда мужиков натравили, и настоящая проблема и настоящая опасность не где-то там, а под боком?

Это сообщение отредактировал Вандамов - 1.01.2024 - 18:43

[^]
Клювдий
1.01.2024 - 18:44
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 1.01.2024 - 17:35)
Здесь комментарии от однополчанина

при всём моём уважении к Александру, напрасно он....возвращайся скорее, и тогда уже!

[^]
rafs
1.01.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2024 - 18:32)
Цитата (DocDru @ 1.01.2024 - 17:02)
Это каким макаром ложка для обуви стала битой?
Ну и если действительно участники СВО были, тогда бы у соплежуев юшка была разбрызгана по всему двору после нарыва.

А ты думаешь на СВО все сплошь рэмбы, прям в атаку идут с голыми руками?
Там большей частью обычные люди, с обычными навыками, не спецура. Только что с подорванными нервами. Но и в данной ситуации возможно у мужиков в голове мысль "ебнешь этих приматов, а дадут как за нормальных людей". Кто ж его знает.
По видео судить не могу, не смотрел и не хочу, и так блин готов каждого примата монобрового придушить, забодало уже это быдо аульное. Каждый день в сети новости только про них, как они толпой напали, как облаяли бабульку, как нассали в автобусе, как дрочили за рулем маршрутки, как среди рейса остановил автобус с пассажирами и пошел на улицу жопой к верху торчать, да дохера можно писать про их выходки. Только и читаешь про этих выблядков.

Рембой надо быть что бы не зассать чурбаненку по морде насовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36684
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх