Иностранные специалисты и Новый Год в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borobach
2.01.2024 - 18:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sхвостом @ 2.01.2024 - 07:28)
Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 07:26)
Цитата (Sхвостом @ 2.01.2024 - 07:23)
Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 07:22)
Ой вей, поехал за деньги людей убивать, а в это время путин ему еще больше мастурбеков завез. Тут их раньше то было дофига, сейчас стало еще больше

от таких как вы товарищ Сталин боролся

Товарищ сталин всяким чеченам устраивал чечевищу, а таким как ты расстрельные тройки устраивал

ты много знаешь, может я был(буду) одним из трех

Как показала история, ты будешь среди них, но четвертым, тем кого судят.

[^]
rafs
2.01.2024 - 21:04
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2024 - 19:21)
Цитата (rafs @ 1.01.2024 - 18:44)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2024 - 18:32)
Цитата (DocDru @ 1.01.2024 - 17:02)
Это каким макаром ложка для обуви стала битой?
Ну и если действительно участники СВО были, тогда бы у соплежуев юшка была разбрызгана по всему двору после нарыва.

А ты думаешь на СВО все сплошь рэмбы, прям в атаку идут с голыми руками?
Там большей частью обычные люди, с обычными навыками, не спецура. Только что с подорванными нервами. Но и в данной ситуации возможно у мужиков в голове мысль "ебнешь этих приматов, а дадут как за нормальных людей". Кто ж его знает.
По видео судить не могу, не смотрел и не хочу, и так блин готов каждого примата монобрового придушить, забодало уже это быдо аульное. Каждый день в сети новости только про них, как они толпой напали, как облаяли бабульку, как нассали в автобусе, как дрочили за рулем маршрутки, как среди рейса остановил автобус с пассажирами и пошел на улицу жопой к верху торчать, да дохера можно писать про их выходки. Только и читаешь про этих выблядков.

Рембой надо быть что бы не зассать чурбаненку по морде насовать?

Ты похоже не понял основную мысль моего поста faceoff.gif
Хорошо, растолкую.
Возможно ты сможешь отпиздить несколько зверьков, я смогу. И много таких? Нет dont.gif
И на СВО тоже не все те кто может отлупить кучку зверьков. Там не все могут постоять за себя в рукопашной и их туда берут не для штурмов голыми руками, там обычные люди, от станка, трактора, офисного стола и т.д. Которые может быть дрались то в жизни пару раз и то в школе. У кого то вообще психологическая преграда ударить человека по лицу, хоть там и зверьки.

если знаешь что не сможешь насовать зачем ночью выходишь на улицу?! И это не относительно зверьков,а вообще могут кто угодно .Как говорится не хочешь быть отпездюлинным не ходи там где могут отпиздюлить

[^]
rafs
2.01.2024 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 2.01.2024 - 07:04)
Цитата (MadLexx @ 1.01.2024 - 23:48)
Участникам СВО нужно оружие оставлять, чтобы подонков отстреливать таких

У многих афганцев с наградным оружием рвало крышу...Лично видел, майора с двухстволкой стрелявшего на улице. После дурки его уже никто не видел......
Зы: на мэйл.ру пишут задержали, но что то не верится как пишут. Друзья царя могут творить что хотят, и ивэенитесь, у них покровитель эсть ав вы , вас, вот такие и будут гнобоить. Амеррикосы зря упускают такой шанс на раскачку лодки. И ведь власти нихуя не смогут сделать. Враг ли я? Нет, просто констатирую факты

а ты с чего решил что америкосам нужно раскачать лодку? не знаю известно ли тебе или нет но много высокопоставленных чиновников РФ в свое время отучилась в Йели ,например глава ЦБ .Выводы сможешь сделать ? Так зачем амерам раскачивать лодку когда они сидят у её руля

[^]
thisisis
2.01.2024 - 23:40
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 01.01.2024 - 16:31)
Сегодня ВВП говорил, на встрече с военными, что многие участники СВО достойны наградного оружия. С правом ношения!

И хули. Ты и без твоего кумира можешь расхаживать с оружием. Только вот применить его, это не так просто. Там сложный регламент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
3.01.2024 - 01:03
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (DasKochet @ 1.01.2024 - 16:31)
Сегодня ВВП говорил, на встрече с военными, что многие участники СВО достойны наградного оружия. С правом ношения! alk.gif

Поддерживаю . Главное - не забыть хорошенечко заварить стволы . А то вдруг не туда повернутся ...

[^]
FreedomMH
3.01.2024 - 02:25
3

Балагур

Цитата (Sхвостом @ 2.01.2024 - 07:23)
Цитата (borobach @ 2.01.2024 - 07:22)
Ой вей, поехал за деньги людей убивать, а в это время путин ему еще больше мастурбеков завез. Тут их раньше то было дофига, сейчас стало еще больше

от таких как вы товарищ Сталин боролся, и с мастурбеками за неделю порядок навел. Пендосы упускают момент на раскачку в стране

ох дурак ты блять
"пендосам" нужна спокойная жизнь в своём доме, какая раскачка? путин уже всему миру остопиздел, но ни американцы, ни кто либо другой его проблемой заниматься не будут. Пока он не применит ЯО. А он его не применит, так как труслив от и до

[^]
Вольфрамыч
3.01.2024 - 03:00
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Орвер1 @ 1.01.2024 - 16:47)
Цитата (Tropilexen @ 1.01.2024 - 20:31)
А говорили как?
Вот вернутся участники СВО всем пиздец будет!

Не надо быть как Торопыжка:

Торопыжка был голодный,
Проглотил утюг холодный.

Еще почти никто не вернулся. Человек, который убил другого человека, как сейф с сорванной пломбой

Ну вот тебе сейфы с порванными целками , страшные СВО-терминаторы bud.gif
И что в результате ? Против мелкой чёрной гопоты не вывезли ...

Грозные альбатросы революции © scary.gif
Скрытый текст
https://youtu.be/OJ-cuHg71hs?feature=shared

Это как домашний пёс - хочется кошаку разгон дать , а хозяин не разрешает ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 3.01.2024 - 03:01

[^]
AnotherFM
3.01.2024 - 03:14
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Эталонный пример агрессивного стайного дегенерата, пытающегося показать всем, какой он альфа-бабуин. Всех этих дикарей-примитивов, не доросших до цивилизации и ведущих себя так, словно выползли из каменного века, отправить обратно в их горные аулы.

Биомусор, не принимающий нормы цивилизованного общежития, здесь не нужен.

[^]
AnotherFM
3.01.2024 - 03:16
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (ham @ 2.01.2024 - 08:48)
Пишут поймали уёбков

Депортировать.

Агрессивные борзые дегенераты с моделями поведения, застрявшими глубоко в каменном веке, тут не нужны.

[^]
blintonik
3.01.2024 - 03:24
2

Ярила

азера с киргизами + ауе + слово чушпана

[^]
Renegat47
3.01.2024 - 09:26
0

Ярила

Цитата (rafs @ 2.01.2024 - 21:04)
Ну и если действительно участники СВО были, тогда бы у соплежуев юшка была разбрызгана по всему двору после нарыва.

Там большей частью обычные люди, с обычными навыками, не спецура. Только что с подорванными нервами. Но и в данной ситуации возможно у мужиков в голове мысль "ебнешь этих приматов, а дадут как за нормальных людей". Кто ж его знает.
По видео судить не могу, не смотрел и не хочу, и так блин готов каждого примата монобрового придушить, забодало уже это быдо аульное. Каждый день в сети новости только про них, как они толпой напали, как облаяли бабульку, как нассали в автобусе, как дрочили за рулем маршрутки, как среди рейса остановил автобус с пассажирами и пошел на улицу жопой к верху торчать, да дохера можно писать про их выходки. Только и читаешь про этих выблядков.

Хорошо, растолкую.
Возможно ты сможешь отпиздить несколько зверьков, я смогу. И много таких? Нет dont.gif
И на СВО тоже не все те кто может отлупить кучку зверьков. Там не все могут постоять за себя в рукопашной и их туда берут не для штурмов голыми руками, там обычные люди, от станка, трактора, офисного стола и т.д. Которые может быть дрались то в жизни пару раз и то в школе. У кого то вообще психологическая преграда ударить человека по лицу, хоть там и зверьки.

если знаешь что не сможешь насовать зачем ночью выходишь на улицу?! И это не относительно зверьков,а вообще могут кто угодно .Как говорится не хочешь быть отпездюлинным не ходи там где могут отпиздюлить

Как меня умиляют такие "логичные" как ты lol.gif
По твоей странной логике выходить вечером на улицу можно только тем кто может дать сдачи? Ок. Вышли на улицы те кто по их мнению могут дать пиздюлей. Но блядь кто то из них оказался сильнее. По твоей логике опять таки "если не сильнее то нех на улицу ходить" faceoff.gif
Сцуко, ну с работы чел допустим идет. Ему блядь на работе ночевать че ли? У близкого плохо с сердцем, а лекарства кончились, ждать утра или пока близкий околеет?
Я хожу у себя дома куда хочу и когда хочу независимо от навыков боевых и времени суток, потому что я у себя дома. А то что на улицах наших городов появилось дохера ублюдков иностранных не моя вина, а тех кто эту падаль сюда завез. И вообще сомнительно что на видео глубокая ночь.
И что то мне подсказывает, что те кто в сети пишет "да я бы всех блядь на куски разорвал", в реале не такой уж и смелый dont.gif

[^]
twosta
3.01.2024 - 09:37
0

twosta.com

пересмотрели чушпанов толпой и пошли на улицу качать

[^]
HonGilDonn
4.01.2024 - 00:24
-1

Хохмач

Я вечером иду в магазин и большинство вокруг чурки. Их пздц как много стало.

[^]
HonGilDonn
4.01.2024 - 00:27
-1

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 3.01.2024 - 09:26)
Цитата (rafs @ 2.01.2024 - 21:04)

Хорошо, растолкую.

Как меня умиляют такие "логичные" как ты lol.gif
По твоей странной логике выходить вечером на улицу можно только тем кто может дать сдачи? Ок. Вышли на улицы те кто по их мнению могут дать пиздюлей. Но блядь кто то из них оказался сильнее. По твоей логике опять таки "если не сильнее то нех на улицу ходить" faceoff.gif
Сцуко, ну с работы чел допустим идет. Ему блядь на работе ночевать че ли? У близкого плохо с сердцем, а лекарства кончились, ждать утра или пока близкий околеет?
Я хожу у себя дома куда хочу и когда хочу независимо от навыков боевых и времени суток, потому что я у себя дома. А то что на улицах наших городов появилось дохера ублюдков иностранных не моя вина, а тех кто эту падаль сюда завез. И вообще сомнительно что на видео глубокая ночь.
И что то мне подсказывает, что те кто в сети пишет "да я бы всех блядь на куски разорвал", в реале не такой уж и смелый dont.gif

Ты знаешь в 2004 году идя на работу я встретил стайку вполне себе русских малолетних имбицылов. Если бы не много лет занятий единоборствами был бы опиздюлен конкретно. А так что смог так только отбиваться пока машина не подъехала и мне сказали прыгать в нее. Шпана и алкоголь они такие

[^]
safi71
18.01.2024 - 18:50
1

Ярила

Отстреливать собак бешенных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad86025
10.02.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Сегодня ВВП говорил, на встрече с военными, что многие участники СВО достойны наградного оружия. С правом ношения!

...и правом применения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36377
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх