Миллионы человек говорите. А потом удивляемся почему в стране бардак. Приходит прокуратура на проверку УК и спрашивает:"А куда вы бочку дизеля задевали?"
А ей отвечают:"Дык на парогенератор для прогрева труб. Всю ночь трубы в школе прогревали замёрзшие." А прокуратура не унимается:"Назуя вы туда выезжали?". А УК из АДС журнальчик зпявок притаскивает, а в журнальчике написано: "СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ ШКОЛЫ N23 РАЗМОРОЖЕНА!". А прокуратура охуевает:"Если она уже разморожена то нахера вы туда ездили и бочку дизеля профукали? Идите сюда с объяснительной в зубах." И тут начинается:"репрессии! 37-й год!"
Тут меня гуманитарием называют, так это вы, граждане, гуманитарии, которые чёрное называют белым, а белое - наоборот. Посмотрите в моем профиле где я живу. Я всю эту кухню знаю совсем не понаслышке. И проверки, в том числе прокурорские, по поводу и без повода тоже знаю. Называйте вещи своими именами, чтобы в 2023 году не придумывать как будет называться летающая машинка с винтом на крыше.
,З.Ы. и на счёт новостей в 90-х. В 1997 году в Иркутске прямо на жилой дом упал транспортный "Руслан" с двумя истребителями на борту. Помните что первоначально объявили новостные каналы о причинах катастрофы? В "Руслан" было залито летнее топливо. Летнее, блять, топливо! Не повторяйте за долбоебами.
Это сообщение отредактировал Squeezer - 15.12.2023 - 11:11