Израиль перестал предупреждать Россию об ударах по Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaphunter
3.11.2023 - 15:55
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hwanch @ 3.11.2023 - 16:22)
Цитата (emkage111 @ 3.11.2023 - 15:14)
Видимо чисто по совпадению уже было так что евреи наносили удары по террористах, но тех перед этим уже кто-то предупреждал, вот они и сделали выводы.

Крысятничать нехорошо конечно. Но я думаю теперешнее ухудшение отношений не из за этого.

А потому что РФ поддерживает ХАМАС С Хезбаллой и вообще ведет себя враждебно по отношению к Израилю. Который до последнего старался сохранять нейтралитет в русско-украинской войне. Ну и достарался.

Осуждение ударов по мирным - это поддержка?
Нейтралитет? Да просто ссался, что у Ирана гиперзвук ядерный внезапно появится как у Китая. А так бы с удовольствием.
Не потому ли на второй день войны боеприпасы запросил у США потому что свои склады на Украину отправил?

[^]
advokat999
3.11.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 03.11.2023 - 14:58)
Будет смешно если Россия в ответ ебанет по Израилю)

Достаточно послать палестинцам инструкторов из Вагнера (как израильтяне хохлам присылали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blishem
3.11.2023 - 15:57
4

Юморист

Цитата (dyfg @ 3.11.2023 - 15:21)
Цитата (Petrovi468 @ 03.11.2023 - 15:00)
Достаточно пзрк передать, и израиль внезапно станет не летающим...
Евреи, мне вас насрать.

Нечестно! В Сирии земная поверхность особенно кривая, с горизонтом проблемы.

[^]
amkarnaf
3.11.2023 - 15:58
10

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 14:52)
Вобще-то как раз основания есть и очень даже не формальные. Между РФ и САР есть договор о защите, который подразумевает защиту САР от угроз извне. Атака Израилем САР - акт агрессии со стороны другого государства. Так что Россия вправе хоть весь Иерусалим разъебать. Хуй че Израиль сможет возразить в правовом поле. Другое дело, что право - забыто и РФ просто не интересно туда влезать. Просто потому, что Палестина всех заебла и ее списали.

Про уход РФ из САР вообще смешно)) РФ там навечно. По крайней мере пока рядом штаты спят и видят как Асада снять.

А у Израиля есть все основания наносить удары по вражеской территории, поскольку между Израилем и Сирией война. Так что обе стороны договорились, что Израиль не бьёт по рашистам, а рашисты не встревают в нашу войну. Всего и делов. Вот и говорю, что оснований нет.

Так может, если навечно, то и в состав так званой РФ примете САР? Как и украинские оккупированные (временно, временно) территории. Там тоже говорили, что навсегда (но не "навечно", в этом разница) хотя бы про Херсон.

[^]
Amok555
3.11.2023 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 15:48)
Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 14:45)
Израиль пернет надорвется, но РФ не сделает ровным счетом ни-че-го.

Да, в общем-то никогда и не собирались по рашистским расположениям удары наносить. По сирийским братушкам вашим - да, есть такое, и в полном своём праве. Ну, а самолёт ваш сбили либо братушки ваши по дурости, либо сами ваши спьяну.

Так нет у евреев права Сирию атаковать. Нету. То что вы его придумали и охуевали от своей безнаказанности в один прекрасный момент сыграет с вами глупую и злую шутку. Особенно при том уровне боеспособности армии, что у вас сейчас есть. Она даже украинцам в подметки не годится, как там ваши танки горят, но массой вы все равно задавите. Просто потому, что гражданских среди ваших противников - большинство. Так что Израиль пока наслаждается тем, что он мало кому интересен, но армия ваша сейчас как на ладони. Ваше счастье, по факту, что у соседей куча дел и проблем в экономике. Не до вас. Кстати израильский шекель то-же почему-то даже к рублю падать стал. Почему?) Видимо потому что Израильская армия сильная и способна всех защитить..

[^]
Amok555
3.11.2023 - 16:04 [ показать ]
-11
amkarnaf
3.11.2023 - 16:05
11

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 15:01)
Так нет у евреев права Сирию атаковать. Нету. То что вы его придумали и охуевали от своей безнаказанности в один прекрасный момент сыграет с вами глупую и злую шутку. Особенно при том уровне боеспособности армии, что у вас сейчас есть. Она даже украинцам в подметки не годится, как там ваши танки горят, но массой вы все равно задавите. Просто потому, что гражданских среди ваших противников - большинство. Так что Израиль пока наслаждается тем, что он мало кому интересен, но армия ваша сейчас как на ладони. Ваше счастье, по факту, что у соседей куча дел и проблем в экономике. Не до вас. Кстати израильский шекель то-же почему-то даже к рублю падать стал. Почему?) Видимо потому что Израильская армия сильная и способна всех защитить..

Во, ещё один знаток истории Ближнего Востока. И тоже не в курсе, что у Израиля с Сирией официально состояние войны. Война с Сирией, ты понял? Официально война. Так что в полном своём праве Израиль атакует Сирию.

Ну-да, в Израиле экономические проблемы из-за войны, это верно, но меня как-то не очень беспокоит курс шекеля к рублю или наоборот. Абсолютно похер, а что у вас с курсом рубля к доллару?

[^]
Phacochoerus
3.11.2023 - 16:05
9

Б.О.М.Ж.

Цитата (Monolit7 @ 3.11.2023 - 14:00)
Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 14:58)

Израилю станет сразу не смешно.

ой дурааак...
У Израиля, если что, для совсем тупеньких, ЯО тоже есть.
как минимум 90 единиц ЯО.
много это или мало?

тебе в Мухосранске вряд ли достанется, но лучше жить после этого ты точно не станешь.
Хотя не жили богато, не стоит начинать)

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3.11.2023 - 16:08

[^]
Phacochoerus
3.11.2023 - 16:08
6

Б.О.М.Ж.

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 15:04)
Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 15:58)
Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 14:52)
Вобще-то как раз основания есть и очень даже не формальные. Между РФ и САР есть договор о защите, который подразумевает защиту САР от угроз извне. Атака Израилем САР - акт агрессии со стороны другого государства. Так что Россия вправе хоть весь Иерусалим разъебать. Хуй че Израиль сможет возразить в правовом поле. Другое дело, что право - забыто и РФ просто не интересно туда влезать. Просто потому, что Палестина всех заебла и ее списали.

Про уход РФ из САР вообще смешно)) РФ там навечно. По крайней мере пока рядом штаты спят и видят как Асада снять.

А у Израиля есть все основания наносить удары по вражеской территории, поскольку между Израилем и Сирией война. Так что обе стороны договорились, что Израиль не бьёт по рашистам, а рашисты не встревают в нашу войну. Всего и делов. Вот и говорю, что оснований нет.

Так может, если навечно, то и в состав так званой РФ примете САР? Как и украинские оккупированные (временно, временно) территории. Там тоже говорили, что навсегда (но не "навечно", в этом разница) хотя бы про Херсон.

Да мы разберемся что делать) Евреев при этом не спросим)

Украина-же вступила в войну, не сумела и поплатилась. Это не новость, что проигрывающая сторона отдает свои территории. Нечего было войну развязывать - были бы сейчас со своими территориями и с живым населением.

Собственно точно так-же сейчас Израиль захватит Палестину и присоединит к себе в резуьтате нападения со стороны Палестины. Или это другое?)

огласите плиз весь список "МЫ"
и собственную, личную роль в этом всём.

А то как примазываться к чему-то большому так МЫ, а как отвечать так будет ОНИ!

слабо?

Что лично ТЫ сделал в этом всём?

[^]
blishem
6

Юморист

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 15:52)
Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 15:44)
Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 13:58)

Нет оснований, даже формальных. И вообще, сдаётся мне, так званую РФ будут выдавливать из так званой САР. Найдутся некие невнятные группировки, коим будет похер национальная принадлежность, и с коих будет сложновато спросить за нанесённый ущерб.

Это такое моё личное мнение.

Сосите, Шура. Израиль и Сирия находятся в состоянии войны. Сирия стреляет, Израиль бомбит. О законах вспомнил? А чё не вспомнил Будапештский меморандум, который обозначал гарантии безопасности, которые Россия, Великобритания и США давали Украине в обмен на передачу ядерного оружия — не угрожать силой или её применением территориальной целостности или политической независимости Украины, а также воздерживаться от экономического принуждения, которое могло бы нарушить права Украины. Или это другое? Яйца сперва отрасти, это не на Грузию нападать или беспечных хохлов. Можешь на Армению напасть, пока они в Нато не запросились.

[^]
amkarnaf
10

Ярила

Украина-же вступила в войну, не сумела и поплатилась. Это не новость, что проигрывающая сторона отдает свои территории. Нечего было войну развязывать - были бы сейчас со своими территориями и с живым населением.

Собственно точно так-же сейчас Израиль захватит Палестину и присоединит к себе в резуьтате нападения со стороны Палестины. Или это другое?)

Да и разбирайтесь, мне это абсолютно безразлично, если не сказать - похер.

Стало быть это Украина напала на так званую РФ? И многих ли вырезала? Вот ещё одна жертва рашистской пропаганды. В смысле - ты.

Израиль не захватит никакую "палестину", коей, к слову сказать, и не существовало никогда. А так званая "палестинская автономия" и на хер никому не нужна, и уж менее всего Израилю. Это тебя опять пропагандоны обманули, поскольку ты очень легковерный.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 3.11.2023 - 16:09

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 16:05)
Так нет у евреев права Сирию атаковать. Нету. То что вы его придумали и охуевали от своей безнаказанности в один прекрасный момент сыграет с вами глупую и злую шутку. Особенно при том уровне боеспособности армии, что у вас сейчас есть. Она даже украинцам в подметки не годится, как там ваши танки горят, но массой вы все равно задавите. Просто потому, что гражданских среди ваших противников - большинство. Так что Израиль пока наслаждается тем, что он мало кому интересен, но армия ваша сейчас как на ладони. Ваше счастье, по факту, что у соседей куча дел и проблем в экономике. Не до вас. Кстати израильский шекель то-же почему-то  даже к рублю падать стал. Почему?) Видимо потому что Израильская армия сильная и способна всех защитить..

Во, ещё один знаток истории Ближнего Востока. И тоже не в курсе, что у Израиля с Сирией официально состояние войны. Война с Сирией, ты понял? Официально война. Так что в полном своём праве Израиль атакует Сирию.

Ну-да, в Израиле экономические проблемы из-за войны, это верно, но меня как-то не очень беспокоит курс шекеля к рублю или наоборот. Абсолютно похер, а что у вас с курсом рубля к доллару?

Так почему тогда ты возмущаешься ситуации, когда РФ атакует Израиль? Все честно вроде - Израиль перестал соблюдать договоренность, предоставлять объекты для ударов и получил ракету в Иерусалим. Все права соблюдены. © Что не так?)

Кстати по поводу шекеля - РФ тоже ведет войну. Еще и под санкциями, а США помогает Израилю и мешает РФ. Так почему рубль крепче шекеля?) Не стыдно вообще войну приплетать при сравнении с рублем?)

[^]
teufelchen
3.11.2023 - 16:09
-2

Ярила

Цитата
Израиль уже несколько лет периодически наносит авиаудары по Сирии.

ой, а где же у нас все мировое сообщество? Где тот самый цивилизованный мир в борьбе за "мировые правила"?

[^]
Бегемот1
3.11.2023 - 16:10
0

Весельчак

Ну и где асиметричный ответ?

[^]
teufelchen
3.11.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 16:08)
Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 16:05)
Так нет у евреев права Сирию атаковать. Нету. То что вы его придумали и охуевали от своей безнаказанности в один прекрасный момент сыграет с вами глупую и злую шутку. Особенно при том уровне боеспособности армии, что у вас сейчас есть. Она даже украинцам в подметки не годится, как там ваши танки горят, но массой вы все равно задавите. Просто потому, что гражданских среди ваших противников - большинство. Так что Израиль пока наслаждается тем, что он мало кому интересен, но армия ваша сейчас как на ладони. Ваше счастье, по факту, что у соседей куча дел и проблем в экономике. Не до вас. Кстати израильский шекель то-же почему-то  даже к рублю падать стал. Почему?) Видимо потому что Израильская армия сильная и способна всех защитить..

Так почему тогда ты возмущаешься ситуации, когда РФ атакует Израиль? Все честно вроде - Израиль перестал соблюдать договоренность, предоставлять объекты для ударов и получил ракету в Иерусалим. Все права соблюдены. © Что не так?)

Кстати по поводу шекеля - РФ тоже ведет войну. Еще и под санкциями, а США помогает Израилю и мешает РФ. Так почему рубль крепче шекеля?) Не стыдно вообще войну приплетать при сравнении с рублем?)

Тут вопрос в другом.

О формальном статусе РФ и Японии..

Вопрос: насколько перевозбудится "цивилизованный мир", если РФ нанесет удары по Японии с формулировкой, что скорее всего, возможно, может быть, там украинские военные.

Да и автор предыдущего высера Вам сейчас объяснит, что это будет другое.

[^]
hwanch
3.11.2023 - 16:14
5

Приколист

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 16:04)
Украина-же вступила в войну, не сумела и поплатилась.

Украина значит вступила в войну. И начала на рассвете бомбить Ростов.

Ни стыда ни совести. Хотя о чем это я...

#нам_не_стыдно

[^]
amkarnaf
3.11.2023 - 16:15
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 15:08)

Не атакует ваша РФ наш Израиль и не будет, а по поводу договорённостей - ситуация, судя по всему, изменилась между сторонами. И ваша РФ тоже не возмущается и не взывает к мировому сообществу по поводу нарушением Израилем договорённостей. Стало быть передоговорились. А ракета по Иерусалиму будет поводом вынести весь контингент, который там навечно.

Я не слежу за курсом рубля по отношению к шекелю, но я знаю, что наша война на курс шекеля к доллару повлияла. Как я тебе сказал - мне похер курс шекеля к рублю или рубля к шекелю.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 3.11.2023 - 16:16

[^]
Amok555
3.11.2023 - 16:15
-8

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 16:08)

Да и разбирайтесь, мне это абсолютно безразлично, если не сказать - похер.

Стало быть это Украина напала на так званую РФ? И многих ли вырезала? Вот ещё одна жертва рашистской пропаганды. В смысле - ты.

Израиль не захватит никакую "палестину", коей, к слову сказать, и не существовало никогда. А так званая "палестинкую автономию" и на хер никому не нужна, и уж менее всего Израилю. Это тебя опять пропагандоны обманули, поскольку ты очень легковерный.

Так и мне похер) Ты-же предложил всех переделить, а теперь тебе почему-то похер)

Жертва пропаганды - это ты) Еще и с налетом нацизма т.к. что не пост, то вокруг "рашисты") Впрочем, я уже встречал версию в сети, что евреи - новые последователи Гитлера) Видимо ты ее решил подтвердить)

Украина не нападала на РФ. Украина нападала на ДНР и развязала войну. РФ вступила в войну на правах защитницы ДНР, коей стала по заключению Минских и Украина подписала это, а после - напала) Все это подтверждено документами.

Короче тот самый ход, если бы РФ или Египет или Иран или еще кто ебанул бы по Израилю)

[^]
61brg
3.11.2023 - 16:17
-3

Ярила

Когда у Палестинских борцов за независимость появятся "Корнеты"?

[^]
amkarnaf
3.11.2023 - 16:19
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 15:15)
Так и мне похер) Ты-же предложил всех переделить, а теперь тебе почему-то похер)

Жертва пропаганды - это ты) Еще и с налетом нацизма т.к. что не пост, то вокруг "рашисты") Впрочем, я уже встречал версию в сети, что евреи - новые последователи Гитлера) Видимо ты ее решил подтвердить)

Украина не нападала на РФ. Украина нападала на ДНР и развязала войну. РФ вступила в войну на правах защитницы ДНР, коей стала по заключению Минских и Украина подписала это, а после - напала) Все это подтверждено документами.

Короче тот самый ход, если бы РФ или Египет или Иран или еще кто ебанул бы по Израилю)

Похер - и прекрасно. И ничего я не предлагал или ты что-то не так понял. Я остаюсь при своём мнении, ты при своём. И я в своём мнении считаю тебя рашистом, равно как ты меня последователем с налётом. Похер.

[^]
Amok555
3.11.2023 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 16:15)
Цитата (Amok555 @ 3.11.2023 - 15:08)

Не атакует ваша РФ наш Израиль и не будет, а по поводу договорённостей - ситуация, судя по всему, изменилась между сторонами. И ваша РФ тоже не возмущается и не взывает к мировому сообществу по поводу нарушением Израилем договорённостей. Стало быть передоговорились. А ракета по Иерусалиму будет поводом вынести весь контингент, который там навечно.

Я не слежу за курсом рубля по отношению к шекелю, но я знаю, что наша война на курс шекеля к доллару повлияла. Как я тебе сказал - мне похер курс шекеля к рублю или рубля к шекелю.

Конечно война на курс шекеля повлияла) Она и повлияла. Потому он и улетел. При этом даже к рублю, а не просто к баксу.

РФ не атакует Израиль - это правда. Но не по этому, а потому что нейтралитет РФ интересен, но такая атака будет смешной т.к., по иронии, это то-же, что делает и Израиль постоянно со своими соседями) Я бы даже сказал, что прав у РФ на то больше. Потому и возмущений - никаких. РФ в целом поддерживает и тех и тех.

По поводу ракеты по Иерусалиму - вы просто сглотнете и уж точно сил что-то вынести у вас - нет. Мы несчастный жилой квартал уже сколько времени разобрать не можете. Сколько танков уже пожгли у вас? При этом нацелились на другую страну. К сожалению для себя Израиль потерял свою былую силу, но воинственность осталась. Опасно для Израиля.

[^]
PiereWoOdman
3.11.2023 - 16:21
0

Шутник

Красние линии пошли нахуй?? )))))

[^]
blishem
3.11.2023 - 16:21
5

Юморист

Цитата (yaphunter @ 3.11.2023 - 15:55)
Видимо чисто по совпадению уже было так что евреи наносили удары по террористах, но тех перед этим уже кто-то предупреждал, вот они и сделали выводы.

Крысятничать нехорошо конечно. Но я думаю теперешнее ухудшение отношений не из за этого.

А потому что РФ поддерживает ХАМАС С Хезбаллой и вообще ведет себя враждебно по отношению к Израилю. Который до последнего старался сохранять нейтралитет в русско-украинской войне. Ну и достарался.

Нейтралитет? Да просто ссался, что у Ирана гиперзвук ядерный внезапно появится как у Китая. А так бы с удовольствием.
Не потому ли на второй день войны боеприпасы запросил у США потому что свои склады на Украину отправил?

А ты, убогий, даже не знал, что на территории Израиля находятся склады Пентагона? И "запрашивать" ничего не надо. "Гиперзвука" мы насмотрелись в Украине. И на "высокоточное" оружие, которое захватывает самое большое здание в округе, торговый центр подойдёт. И сказочки про ракеты на ядерном двигателе. Одно не ясно, вы чё два года до Киева дойти не можете? А туда же залупаться. Ты не путай войну, с войной в телевизоре. Подумай своей тупой башкой, что в РФ всего 15 городов миллионников. А ПВО на уровне, что безпилотники в Кремль прилетают. Вдруг своим пиздежом и правда испугаешь страну с ЯО?

[^]
Amok555
3.11.2023 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 3.11.2023 - 16:19)
Похер - и прекрасно. И ничего я не предлагал или ты что-то не так понял. Я остаюсь при своём мнении, ты при своём. И я в своём мнении считаю тебя рашистом, равно как ты меня последователем с налётом. Похер.

Я НЕ считаю никого ничьими последователями. Я сказал, что такая версия по сети ходит. Я, в отличии от тебя, ни на кого никакое клеймо не вешаю, но в одном ты прав - мы останемся при своем мнении.

[^]
yaphunter
3.11.2023 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (blishem @ 3.11.2023 - 17:21)
Цитата (yaphunter @ 3.11.2023 - 15:55)

А ты, убогий, даже не знал, что на территории Израиля находятся склады Пентагона? И "запрашивать" ничего не надо. "Гиперзвука" мы насмотрелись в Украине. И на "высокоточное" оружие, которое захватывает самое большое здание в округе, торговый центр подойдёт. И сказочки про ракеты на ядерном двигателе. Одно не ясно, вы чё два года до Киева дойти не можете? А туда же залупаться. Ты не путай войну, с войной в телевизоре. Подумай своей тупой башкой, что в РФ всего 15 городов миллионников. А ПВО на уровне, что безпилотники в Кремль прилетают. Вдруг своим пиздежом и правда испугаешь страну с ЯО?

Ты адресатом не ошибся?
Вообще не по делу пишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13261
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх