Врач полтора часа реанимировал женщину, у которой в электричке остановилось сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
future24
1.11.2023 - 22:58
-7
Статус: Offline

Ярила

Молодец врач, огромное ему спасибо за его клятву гепократу, но откуда в эллектричке тонометр оказался это загадка. Про другие комменты выше, ебланам на заметку. Таджики, грузины, узбеки и тд. Врачи хорошие и лечат всех хорошо... Не надо разгонять тут хуйни про овцеебов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vredtech
1.11.2023 - 22:59
-1
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Крестоносец @ 1.11.2023 - 22:03)
Цитата (Raam @ 2.11.2023 - 01:25)
Цитата (KROVLJ @ 1.11.2023 - 20:58)
Ну вот врачи таджики у нас спасают людей, а куда наши врачи делись?
Я понимаю , что Мукамил ехал в одной и той же электричке и спас жизнь женщине, но как то настораживает, когда уже кардиологи в Нижнем Тагиле таджики.

А тебя не насторожило то, что за полтора часа движения электропоезда, не было ни одной станции, где могла бы быть скорая?

lol.gif Ваще не смущает, это у Вас в Москве скорые через каждые пятьдесят километров небось натыканы, а на среднем Урале можно трое суток на оленях ехать и не доехать

Вот да... тоже вначале задумался над этим, но потом вспомнил их перегоны... да, Урал - это не столица.

[^]
Tropilexen
1.11.2023 - 23:01
1

Ярила

Цитата

Их импортозаместили, то есть заместили импортом.

[^]
gaissin
1.11.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 01.11.2023 - 20:58)
Я понимаю , что Мукамил ехал в одной и той же электричке и спас жизнь женщине, но как то настораживает, когда уже кардиологи в Нижнем Тагиле таджики.

Тебя не сущает что кардиодоги ездят на электричках, а не на купе S класса, как в развитых странах? Реально работа, подвластная особо одаренным.

[^]
Blatero
1.11.2023 - 23:09
7

Blatero

ах как же заебали эти ванильные статьи про хороших мукамилов...
а я не верю. это пиздобольство.
почему? - потому что внезапно именно сейчас, когда градус пиздеца в сторону обезьянороссиян уже практически через край, нам внезапно подсовывают новости про добрых махмудов, которые сорок два часа переводили бабушек через дорогу, про ответственных залупжонов, которые учат пионеров делать скворечники, ну и про как всегда случайно оказавшихся в нужное время в нужном местемукамилов, спасающих сердечников по электричкам...
а по факту полные поликлиники мукамилов, клистир поставить никто не умеет, не говоря уже чтоб кровь из вены взять..
обратите внимание - мукамила ебучего аж с отчеством, а вот пациентка почему-то инкогнито.. ну хоть придумали бы там я хз имярек, но нет - слишком просто проверить..
так что не верю. идите нахуй. пусть мукамилы лечат своих магрипов в самарканде.

[^]
DrEvil45
1.11.2023 - 23:12
1

Ярила

Добрый человек. А вот, как профи, вопрос. Про диагноз не пишут. По описанию похоже на нарушение ритма. Руками, шоколадом и добрым словом тут не помочь. Просто повезло, что довезли.

[^]
Самуэлич
1.11.2023 - 23:12
0

Ярила

А я одного дедка до врачей так и не довёз. И в вагонах врача не оказалось...

[^]
DrEvil45
1.11.2023 - 23:16
4

Ярила

Цитата
красиво написано. Но, пиздежь. Так написать может только тот, кто никогда не делал непрямой массаж сердца. И вообще понятия не имеет о сердечно-легочной реанимации. Я выскажу крамольную мысль, что пассажирка выжила не потому, что ей помог кардиолог, а потому, что не было причин у нее умереть тогда. Что мог сделать кардиолог в той ситуации? Вряд ли он возил с собой запас медикаментов и средства для их введения+ аппарат для дефибриляции + аппарат ИВЛ. Руки и голова. Сердце перестает работать в результате острой или хронической сердечно-сосудистой недостаточности. Тяжелые хроники по электричкам не ездят. Острая ССН просто так не возникает.то либо травма, либо отравление, либо кровопотеря. Может быть еще фибрилляция предсердий либо желудочков. В отсутствие больницы остается только непрямой массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. Соотношение 1-5 или к 6. На ять толков двумя руками в грудину 1 выдох в рот. Я как-то делал это в одиночку, с медикаментозной поддержской (адреналин, хлористый кальций внутрисердечно...Хватило меня на минут 15-20. Это был подросток, скорее всего что-то наркотическое принял. Не может здоровый мужик в одиночку продавливать грудину на 5-7 см 50--60 раз мин на протяжении более 20 мин. А продавливать с меньшей силой (показателем эффективности массажа сердца считаются сломанные ребра пациента) или меньшей частотой-значит просто работать на публику. Как и было в данном случае.

Именно!👍👍

[^]
AntiDot777
1.11.2023 - 23:18
-1

Весельчак

Да похую, таджик, маджик... ВРАЧ который Гиппократа клятву просто выполнил...+500 к карме и всех благ.

[^]
espi
1.11.2023 - 23:19
-1

Балагур

Цитата (qux @ 1.11.2023 - 22:07)
красиво написано. Но, пиздежь. Так написать может только тот, кто никогда не делал непрямой массаж сердца. И вообще понятия не имеет о сердечно-легочной реанимации. Я выскажу крамольную мысль, что пассажирка выжила не потому, что ей помог кардиолог, а потому, что не было причин у нее умереть тогда. Что мог сделать кардиолог в той ситуации? Вряд ли он возил с собой запас медикаментов и средства для их введения+ аппарат для дефибриляции + аппарат ИВЛ. Руки и голова. Сердце перестает работать в результате острой или хронической сердечно-сосудистой недостаточности. Тяжелые хроники по электричкам не ездят. Острая ССН просто так не возникает.то либо травма, либо отравление, либо кровопотеря. Может быть еще фибрилляция предсердий либо желудочков. В отсутствие больницы остается только непрямой массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. Соотношение 1-5 или к 6. На ять толков двумя руками в грудину 1 выдох в рот. Я как-то делал это в одиночку, с медикаментозной поддержской (адреналин, хлористый кальций внутрисердечно...Хватило меня на минут 15-20. Это был подросток, скорее всего что-то наркотическое принял. Не может здоровый мужик в одиночку продавливать грудину на 5-7 см 50--60 раз мин на протяжении более 20 мин. А продавливать с меньшей силой (показателем эффективности массажа сердца считаются сломанные ребра пациента) или меньшей частотой-значит просто работать на публику. Как и было в данном случае.

Ну у меня жена несколько лет назад за сутки 3 раза умирала - да фибрилляция , но без дефибриллятора ( электрошокера ) она бы не выжила , причем в Самой лучшей сердечной больнице многомиллионного города ....

[^]
NeFakt
1.11.2023 - 23:20
-1

Ярила

Почему так многих смущает,что он не русский ?
Поступки не измеряются национальностью

[^]
МилаБелик
1.11.2023 - 23:21
0

В перипетиях жизни передряг

По медцентрам разбежались. В поликлинику к кардиологу не пробиться - нет врачей.

[^]
o00o
1.11.2023 - 23:21
1

Хохмач

Цитата (Raam @ 1.11.2023 - 21:25)

А тебя не насторожило то, что за полтора часа движения электропоезда, не было ни одной станции, где могла бы быть скорая?

Если даже это был не экспресс, в расписании там нет крупных населенных пунктов, а из мелких скорую оптимизировали. https://rasp.yandex.ru/thread/R_6444_960748...tion_to=9607404

[^]
homhom
1.11.2023 - 23:22
2

Ярила

Цитата (NeFakt @ 1.11.2023 - 23:20)
Почему так многих смущает,что он не русский ?
Поступки не измеряются национальностью

К сожалению теперь национальность измеряется поступками

[^]
Dodge214
1.11.2023 - 23:22
0

Black Metal

Цитата (raman007 @ 1.11.2023 - 21:01)
Цитата (KROVLJ @ 01.11.2023 - 20:58)

В бизнес подались

Воруют лекарства на работе и толкают через авито? upset.gif никуя себе бизнес

[^]
ALSERGARKH
1.11.2023 - 23:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда слова благодарности передали герою, лишь смущенно улыбнулся и сказал, что не мог поступить иначе

Вот это называется врач по призванию. Побольше бы таких врачей.

[^]
espi
1.11.2023 - 23:27
-1

Балагур

Цитата (Blatero @ 1.11.2023 - 23:09)
ах как же заебали эти ванильные статьи про хороших мукамилов...
а я не верю. это пиздобольство.
почему? - потому что внезапно именно сейчас, когда градус пиздеца в сторону обезьянороссиян уже практически через край, нам внезапно подсовывают новости про добрых махмудов, которые сорок два часа переводили бабушек через дорогу, про ответственных залупжонов, которые учат пионеров делать скворечники, ну и про как всегда случайно оказавшихся в нужное время в нужном местемукамилов, спасающих сердечников по электричкам...
а по факту полные поликлиники мукамилов, клистир поставить никто не умеет, не говоря уже чтоб кровь из вены взять..
обратите внимание - мукамила ебучего аж с отчеством, а вот пациентка почему-то инкогнито.. ну хоть придумали бы там я хз имярек, но нет - слишком просто проверить..
так что не верю. идите нахуй. пусть мукамилы лечат своих магрипов в самарканде.

А не надо верить - надо просто Знать - из сотни шарлатанов врачей -чурок есть и несколько действительно настоящих эскулапов .... Жизнь она такая - Земля круглая ...

[^]
Vlad86025
1.11.2023 - 23:28
-1

Ярила

Реанимационные действия минут пять, с шокером и всем прочим. Потом каталка и в морг. Видел в больнице...

[^]
marcoantonio
1.11.2023 - 23:31
-1

Ярила

Так он маму реанимировал?
Не понел

[^]
Ivanhelo
1.11.2023 - 23:39
-4

Шутник

Наши врачи достаточно зарабатывают, что бы не ездить на электричках, поэтому нам нужно больше врачей мигрантов готовых охранять мирный здоровый сон пассажиров в электричках

[^]
ALEKCIUS
1.11.2023 - 23:56
1

Ярила

Не все Мукамилы одинаковы

[^]
znatok78
1.11.2023 - 23:57
0

Ярила

Зря вы так: с нашей демографией, СВО, пьющими мужиками и блядующими бабами без мигрантов не обойтись, к великому сожалению, но это так. Как не могут обойтись без них ни одна развитая экономика, что США, что Дубай, что Германия - все завозят мигрантов, ибо рабочая сила нужна для развития экономики.

Другой вопрос - это качество профессиональных навыков мигрантов. Вот такие как Мукамил нам нужны и чем больше, тем лучше. Мы, наоборот, должны поощрять приезд к нам профессиональных кадров, от врачей до строителей и инженеров.

А в России сейчас все, кто получил хорошее образование и имеют профессиональные навыки, стремятся уехать на Запад, где их ждет достойная оплата и человеческие условия жизни. Но там они тоже мигранты, которым, кстати, рады.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 1.11.2023 - 23:58

[^]
alxtan
2.11.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ALSERGARKH @ 1.11.2023 - 23:26)
Вот это называется врач по призванию. Побольше бы таких врачей.

Не переживай, ща со строек, клининга и такси придут, наденут белые халаты и будут врачевать.

[^]
следитель
2.11.2023 - 00:19
0

А я вас вижу !

Вот какого хрена, врач полтора часа спасал женщину в электричке? Неужели "скорая помощь" не могла подъехать быстрее?

[^]
susloff
2.11.2023 - 00:28
-1

Приколист

Цитата (karas72 @ 1.11.2023 - 20:11)
Цитата (Есенин @ 1.11.2023 - 21:06)
мукамил конечно ахуенен, если все это так и было..
но вот вопрос..

а почему мукамилы спасают Русских в электричках, а не Иваны или Михаилы?..

Иваны и Михаилы в сво спасают

Кого, они на хуй там, спасают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх