Врач полтора часа реанимировал женщину, у которой в электричке остановилось сердце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huyase
2.11.2023 - 00:41
2
Статус: Offline

Ярила

Могёт, ёпта!
Я в институте девушку спасал. На свой страх и риск. Она песданулась и не дышит. Возле неё толпа человек 30. Распиннал всех нахуй, провёл реанимационные действия. Оживил. Хотя я технарь. Нисколько не медик.
Тридцать человек стояли еблом щёлкали, хуй кто помог.
Может поэтому ещё живу. Кого только не спасал. Снегиря в деццтве выходил. Всего и не припомнишь.

[^]
mamadu1980
2.11.2023 - 00:43
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 1.11.2023 - 23:12)
Добрый человек. А вот, как профи, вопрос. Про диагноз не пишут. По описанию похоже на нарушение ритма. Руками, шоколадом и добрым словом тут не помочь. Просто повезло, что довезли.

Повезло что знающий человек был рядом, пацан лет 12 утонул на озере , вытащили , там же рыбачил мужик который начал делать наружный массаж сердца и искуственное дыхание, приехавшие медики через 15 минут сказали что пацан мертв и дальнейшие мероприятия бесполезны, но мужик не сдавался и продолжал делать искусвеное дыхание, минут через 40 ребенок пришёл в себя, и медики чуть не хапнули пиздюлей от собравшихся людей, тем мужиком был мой отец - мастер электрик по профессии, инженер по ТБ , раньше электриков хорошо учили искуственное дыхание делать , сейчас не знаю

[^]
VragNaroda
2.11.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Arcada @ 1.11.2023 - 21:03)
Тут товарищи, часто делят по национальному признаку...
Обычно прохожу такие темы или мнение недалеких товарищей не волнует...
Масса знакомых грамотных, с других регионов или стран.
Что за примитивы поднимают волну гребущие всех под одну гребенку?
И для оппонентов... Да, встречал и уродов, и с молодыми дагами дрался за замечание "орать потише" трое на одного... Потом извинялись, правда.
Рассудительными надо быть, обладать советской закалкой что-ли, тогда хуевому не учили!

Именно тогда хуëвому и учили. Типа все люди братья, цыгане и прочие черножопые такие-же люди как и все.
Хууууууй!!!!!
Есть первосортные нации которые и создают бОльшую часть цивилизационных богатств человечества, а есть которые только жрут, срут и разрушают. И почему-то те кто меньше всего производят и больше всего гадят считают себя вершиной цивилизации, требуют чтобы все жили как они а не согласным отрезают головы.
Отдельные высококачественные представители второсортных народов в принципе не способны поменять имеющуюся картину.

Посмотрите как в той же России скромно ведут себя производящие нации, те же русские да татары и с какими понтами и агрессией выëбываются нации паразиты, те же чечены и даги.
Про абсолютно бесполезных и зловредных цыган вообще отдельная песня.

[^]
VragNaroda
2.11.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 1.11.2023 - 21:06)
мукамил конечно ахуенен, если все это так и было..
но вот вопрос..

а почему мукамилы спасают Русских в электричках, а не Иваны или Михаилы?..

Потому, что Мукамил 12й сын в семье а Михаил первый и единственный.

[^]
yapyaplakal
2.11.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 1.11.2023 - 20:58)
Ну вот врачи таджики у нас спасают людей, а куда наши врачи делись?
Я понимаю , что Мукамил ехал в одной и той же электричке и спас жизнь женщине, но как то настораживает, когда уже кардиологи в Нижнем Тагиле таджики.

Не учатся "наши" на врачей

[^]
Эйотанд
2.11.2023 - 00:57
4

Балагур

Кормил шоколадкой это не реанимировал. Больше 40мин реанимационные мероприятия при неэффективности заканчивают. Короче, тупой журналист пишет о вымышленном подвиге.

[^]
Garret
2.11.2023 - 00:59
-1

Орк

Цитата
Я понимаю , что Мукамил ехал в одной и той же электричке и спас жизнь женщине, но как то настораживает, когда уже кардиологи в Нижнем Тагиле таджики.

Нашим хочется в частную практику при том сразу... кстати оттого частные клиники уже далеко не показатель качества.
А эти ребята едут и учатся на самом деле... мне приходилось часто бывать в одной из крупнейших больниц НСО - Областной больнице. Так там их огромное кол-во. Русских почти нет. В ГКБ №1 Новосиба, в той же урологии, хирургии тоже процентов 80 именно "они" уже врачи. При том я не скажу, что плохие, некоторые даже очень неплохие специалисты и... люди.

[^]
Huyase
2.11.2023 - 01:00
5

Ярила

Цитата (mamadu1980 @ 2.11.2023 - 00:43)
Цитата (DrEvil45 @ 1.11.2023 - 23:12)
Добрый человек. А вот, как профи, вопрос. Про диагноз не пишут. По описанию похоже на нарушение ритма. Руками, шоколадом и добрым словом тут не помочь. Просто повезло, что довезли.

Повезло что знающий человек был рядом, пацан лет 12 утонул на озере , вытащили , там же рыбачил мужик который начал делать наружный массаж сердца и искуственное дыхание, приехавшие медики через 15 минут сказали что пацан мертв и дальнейшие мероприятия бесполезны, но мужик не сдавался и продолжал делать искусвеное дыхание, минут через 40 ребенок пришёл в себя, и медики чуть не хапнули пиздюлей от собравшихся людей, тем мужиком был мой отец - мастер электрик по профессии, инженер по ТБ , раньше электриков хорошо учили искуственное дыхание делать , сейчас не знаю

Мозг умирает через 6 минут. Если ты прокачиваешь кровь, то шанс сохраняется. Я выше написал, что я не медик, я технарь, девчёнку прокачивал в коридоре в институте. На глазах ожила. Лежала мёртвая. Я аш сам испугался сперва.
Просто слышу кипишь в калидоре, вся хуйня там, вышел, смотрю трупак валяется и куча человек, которые НИХУЯ не делают! Блять! Счёт идёт на секунды! Хули вы стоите? Съебались нахуй отсюда! Повернул сперва её на бок, пизданул, чтоб вылетело то, что в глотке. Потом начал непрямой массаж сердца с искусственным дыханием. Порозовела! Ожила!
Бабы вообще живучие твари!
Даже как звать не спросил.

[^]
Zveroboy1968
2.11.2023 - 01:14
1

Балагур

Цитата (chiefmp @ 01.11.2023 - 20:58)
Мукамил здорового человека.
Молодец.

Спасибо врачу. И не важно как его зовут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scavanger
2.11.2023 - 01:26
2

Ярила

Спасение не имеет национальности. Ну, чтобы уж быть последовательными...

[^]
galoz
2.11.2023 - 01:31
1

Ярила

1.5 часа одному реанимировать физически невозможно.

[^]
ДеловаяРусь
2.11.2023 - 01:44
1

Ярила

Тут человека спасли, а вам важно его национальность? Конченное поколение...

[^]
Baboox
2.11.2023 - 01:45
1

Ярила

А вот некоторые постят негодующие посты о том что нет уже среди врачей русских людей. Ну, нет = это просто факт, имеющий свои причины. Вы можете злиться, негодовать - похуй. Это факт. И вот таджик врач спас человека. Жизнь этого человека весит в 10 000 раз больше, чем все ваши посты вместе взятые.

[^]
Alurch
2.11.2023 - 01:52
-1

Мизантроп

Похоже на чествование врачей чурок!

[^]
Greyshadow
2.11.2023 - 01:53
0

Циничный мизантроп

Вот только таких мигрантов в страну и можно впускать.

После всех тестов и экзаменов.

И не более 5% от численности населения.

Остальных - нахуй.

[^]
Жиртрест
2.11.2023 - 01:58
1

Ярила

Настоящий Врач. С большой буквы. Не барыга.

[^]
Chiarodiluna
2.11.2023 - 02:11
0

Ярила

Чё, комментов про чурок не будет? 😏

[^]
sinclair80
2.11.2023 - 02:18
1

Приколист

Цитата (Arcada @ 1.11.2023 - 20:03)
Тут товарищи, часто делят по национальному признаку...
Обычно прохожу такие темы или мнение  недалеких товарищей не волнует...
Масса знакомых грамотных, с других регионов или стран.
Что за примитивы поднимают волну  гребущие всех под одну гребенку?
И для оппонентов... Да, встречал и уродов, и с молодыми дагами дрался за замечание "орать потише" трое на одного... Потом извинялись, правда.
Рассудительными надо быть, обладать советской закалкой что-ли, тогда хуевому не учили!

Просто к нам едут, в основном, не лучшие представители своих национальностей. У самого есть друг Заир, узбек. Отличный гостеприимный мужик, с коим водки было выпито не мало под его фирменный плов.

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 2.11.2023 - 02:19

[^]
lambrusco
2.11.2023 - 02:26
1

self mad man

элита! pray.gif
Человечище!!

[^]
nexxuss
2.11.2023 - 02:31
0

Ярила

Ну вот врачи таджики у нас спасают людей

Какая блять разница, какой врач национальности? faceoff.gif Главное, что он профессионал! Я так понял, если прихватит, то скорее сдохнешь, чем к себе таджика подпустишь, верно?

[^]
Kalyu4ii
2.11.2023 - 02:34
0

Ярила

Пока врачи, воспитатели, учителя будут получать копейки, а менеджеры по продажам и доставщик еды 100+ тыщ, то не будет у нас желающих работать по этим профессиям.

[^]
Medician
2.11.2023 - 03:06
3

Ярила

Обычно не комментирую подобную дичь, но тут, извините, глаз задёргался. Судя по тому, что написано, дохтур не проводил сердечно-легочную реанимацию полтора часа, а лечил даму шоколадом, из чего можно заключить, что у женщины случился банальный обморок, не важно по какой причине. Лечится это горизонтальным положением с ногами выше головы. Шоколад тоже можно, если поциэнт не начнет от него фарш метать. Или крепкий чай.

[^]
Medician
2.11.2023 - 03:06
2

Ярила

Цитата (nexxuss @ 2.11.2023 - 02:31)
Ну вот врачи таджики у нас спасают людей

Какая блять разница, какой врач национальности? faceoff.gif Главное, что он профессионал! Я так понял, если прихватит, то скорее сдохнешь, чем к себе таджика подпустишь, верно?

Никакой, тем более, что новость сильно преувеличена.

[^]
Medician
2.11.2023 - 03:16
0

Ярила

Цитата (qux @ 1.11.2023 - 22:07)
красиво написано. Но, пиздежь. Так написать может только тот, кто никогда не делал непрямой массаж сердца. И вообще понятия не имеет о сердечно-легочной реанимации. Я выскажу крамольную мысль, что пассажирка выжила не потому, что ей помог кардиолог, а потому, что не было причин у нее умереть тогда. Что мог сделать кардиолог в той ситуации? Вряд ли он возил с собой запас медикаментов и средства для их введения+ аппарат для дефибриляции + аппарат ИВЛ. Руки и голова. Сердце перестает работать в результате острой или хронической сердечно-сосудистой недостаточности. Тяжелые хроники по электричкам не ездят. Острая ССН просто так не возникает.то либо травма, либо отравление, либо кровопотеря. Может быть еще фибрилляция предсердий либо желудочков. В отсутствие больницы остается только непрямой массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. Соотношение 1-5 или к 6. На ять толков двумя руками в грудину 1 выдох в рот. Я как-то делал это в одиночку, с медикаментозной поддержской (адреналин, хлористый кальций внутрисердечно...Хватило меня на минут 15-20. Это был подросток, скорее всего что-то наркотическое принял. Не может здоровый мужик в одиночку продавливать грудину на 5-7 см 50--60 раз мин на протяжении более 20 мин. А продавливать с меньшей силой (показателем эффективности массажа сердца считаются сломанные ребра пациента) или меньшей частотой-значит просто работать на публику. Как и было в данном случае.

1:5 уже давно не делают
Невозможно в одно лицо проводить качественный массаж и медикаментозную поддержку, это нарушение алгоритма
Проводить качественный массаж при правильной технике можно хоть два часа, это все равно, что бежать.

[^]
AleksandrPo
2.11.2023 - 03:54
2

Весельчак

Реально за идиотов держат суки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх