Яндекс-разработчики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
23.10.2023 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brand233 @ 23.10.2023 - 21:55)
Цитата (skarb42 @ 23.10.2023 - 21:25)
Цитата (brand233 @ 23.10.2023 - 21:22)
А я просто вставлю свои 5 копеек, программисты яндекса уроды, и я скажу почему. Выпустили в начале года обновление (лучше бы не лезли и так все хорошо работало), так теперь навигатор после прокладки маршрута уменьшает карту чтобы весь маршрут поместился на экране и больше ее не увеличивает (раньше нажмешь кнопку поехали и масштаб возвращался как было), и знаете что мне техподдержка ответила? Да мы знаем об этой проблеме, но ничего сделать не можем/не хотим. И звуковые файлы тоже глючат бессовестно. И походу исправления они тоже раз в год собираются делать, зато рекламы там дохрена и даже ад-гуардом она не блочится, сцуко. Если бы не надо было наблюдать пробки - давно бы снес эту гадость бесполезную ибо маршруты она тоже прокладывает на отъебись.

Я тебе тайну открою: не программисты выбирают что им делать. Что менеджеры скажут, то и будут пилить. А ошибки подобные доходят до пользователей из-за тестировщиков, которые его не обнаружили. Или менеджеры опять же сказали забить на ошибку, потом поправим.

Я это знаю, все равно обидно, телегу вон каждый день обновляют и не впадлу им, а эти забили на пользователей и все. Так что сама контора гнилая. (как я понимаю, нормальных программеров разогнали (или они сами ушли), а набрали студентов, которым даже исходный код весь целиком не дали, вот они и пишут что могут.

К телеге тоже есть вопросы. Недавно только обновилось и вылезли какие-то "истории" или ещё какая-то фигня. То удалялись, то не удаляются. Фигню какую-то делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6170
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы