Вернувшихся в Россию айтишников предложили проверять через ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
7.10.2023 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 13:48)
Цитата (Renert @ 7.10.2023 - 09:44)
Всё тебе покажи: то жопу, то скан договора. Ты ко всему ещё и вуайеристка что-ли? Мне человек рассказал что и как и какие условия с садиком были. Мне хватило его слов, поскольку в пиздеже он никогда замечен не был. Убеждать тебя смысла нет, поскольку, по большому счёту мне всё равно поверишь ты или нет.

Ну вот видишь:

1. Договора ты не видел.
2. Слова твоего знакомого по телефону.
3. Знакомый тоже языка не знает.
4. Знакомый считает, что за границей ему все должны.

Как ты относишься к чуркам, которые приводят детей в садик и они не говорят на русском?

Твой знакомый там - простая чурка, которая понаехала в страну и еще пытается права качать, полено чертово...

Обьясни ему, кто он там и какое положение занимает... lol.gif lol.gif

Мой знакомый - очень высококвалифицированный программер, это во-первых, владеет разговорным английским, это во-вторых. ПЫТАЕТСЯ изучать язык страны в которой на данный момент прибывает, это в третьих. Это выгодно отличает его от чурки. И судя по твоему стилю общения, так же выгодно отличает и от тебя.
Каждый, конечно, подбирает круг общения по себе. Возможно, ты вращаешься в таких кругах, где все пиздят друг другу направо и налево. У меня большинство знакомых отвечают за свои слова, и пиздеть им надобности нет, поскольку они своими делами и успехами уже всё доказали и себе и окружающим. Поэтому, мне достаточно его слов, так же, как и ему моих.
И он не считает, что ему все должны просто потому что он такой красавчик-понаех. Он считает, что ему что-то должны в рамках договора. Но ты этого так и не поняла. И объяснять ему ничего не надо. Положение он занимает вполне себе хорошее.

[^]
DaoDao
7.10.2023 - 10:06
-9

Ярила

Цитата (Renert @ 7.10.2023 - 09:54)
Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 13:36)
Цитата (Renert @ 7.10.2023 - 09:33)
Не суди людей по себе, целлюлитная жопа.

И вовсе не целлюлитная, нечего на меня наговаривать, извращенец cheer.gif cheer.gif

О, да ты ещё и комменты свои трёшь, после того, как поняла, что лажанулась . Но интернет-то всё помнит

Покажи свою, оценим cheer.gif cheer.gif

Ты не только лажанулась с комментом, но потом ещё и поняв что пёрнула в лужу, попыталась сделать вид, что не обосралась. Слив засчитан

Когда человеку нечего возразить оппоненту по существу, переходят на личности или грамматику.

Ничего нового нет. Я показала, что договора нет у тебя, срач начался с твоего услышал где, не знаю , что это.

На слова, привести скан договора, где прямо говорится о обучении ребенка языку - ты перехошел не личности.

Привела приме о черках, которые приводят детей в садик или школу , а те не говорят на русском - ты возражать не стал.Согласен.

Чем твой знакомый в Софии отличается от узбека в подмосковье? Ничем, он там тоже простая чурка, не знающая местного языка

[^]
Побратым
7.10.2023 - 10:08
5

Ярила

Здесь прекрасно и то, что начали войну не рассчитав силы и не учитывая общественные настроения; и то что клеймили бегунков, а потом назад стали звать; и то что обставили возвращение понтами; а главное - то, что всех примут, сглотнут и скажут "гойда".
Это просто пиздец, какие бараны взялись из себя державников изображать.

[^]
Павел1974
7.10.2023 - 10:09
4

Ярила

Цитата
Не совсем так. У меня знакомый уехал в Софию. Говорит, что как только тут всё закончится - обратно вернётся, ибо там дорого всё пиздец. Получает в районе 400-500 т.р. в месяц, но из-за цен (садики, школы, хата) живя в России это равнозначно, что получал бы тут 200. А т.к. у него тут хата есть, то ему реально в плане цен лучше жить в России. Такие дела.
И ещё прифигел, когда ему в садике заявили, мол у Вас ребёнок плохо разговаривает по болгарски. Т.е. он платит уйму денег за садик, а ему ещё и предъявляют, что с его ребёнком проблемы. Так-то это в садике должны учить языку.

Ну это нормально. Это их страна. Хочешь там жить, учи язык. Не мешало бы и у нас так жестоко требовать знание языка мигрантами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Побратым
7.10.2023 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Guffin @ 7.10.2023 - 09:26)
Вот сижу за бугром полтора года. Очень хочу домой, хотя бы просто родителей повидать… дома жил и зарабатывал нормально, честно платил налоги.

если бы не уехал, потерял бы работу и доступ к технологиям.
Перспектива трудоустройства дома околонулевая, так как навыки теперь невостребованы в России.
Потерял из-за эСвЭО почти все свои сбережения, (копил на хату побольше).
А эти все перл за перлом выдают…

Слыште вы там, генералы племени папуасов?! С жопами вместо мозгов..

Все претензии к зеркалу. Предатели все там.

Гнева много. Но я понял так, что ты умеешь какую-то хуйню, которая никому не нужна. И в этом виноваты генералы.
Пиздец, ты умный.

[^]
DaoDao
7.10.2023 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (Побратым @ 7.10.2023 - 10:08)
Здесь прекрасно и то, что начали войну не рассчитав силы и не учитывая общественные настроения; и то что клеймили бегунков, а потом назад стали звать; и то что обставили возвращение понтами; а главное - то, что всех примут, сглотнут и скажут "гойда".

А что им делать то остается. молодежь разбегается, работать некому.

Только за то, что дроны закупают в Ираке весь высший военные состав должен быть сослан на Колыму.

С другой стороны, кто будет разрабатывать такое оружие, просрано все. Разработчики закончились.

[^]
AnotherFM
7.10.2023 - 10:16
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Презумпция виновности в исполнении армейского деда-маразматика, забывшего принять свои таблетки. Пусть сам сначала проверится на предмет психического здоровья и, заодно, в КВД.

[^]
KDC46
7.10.2023 - 10:16
1
Статус: Online

Юморист

Генерал лейтенант будет сам тогда программы писать.. На счетах.

[^]
Renert
7.10.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 14:06)

И вовсе не целлюлитная, нечего на меня наговаривать, извращенец cheer.gif cheer.gif

О, да ты ещё и комменты свои трёшь, после того, как поняла, что лажанулась . Но интернет-то всё помнит

Ты не только лажанулась с комментом, но потом ещё и поняв что пёрнула в лужу, попыталась сделать вид, что не обосралась. Слив засчитан

Когда человеку нечего возразить оппоненту по существу, переходят на личности или грамматику.

Ничего нового нет. Я показала, что договора нет у тебя, срач начался с твоего услышал где, не знаю , что это.

На слова, привести скан договора, где прямо говорится о обучении ребенка языку - ты перехошел не личности.

Привела приме о черках, которые приводят детей в садик или школу , а те не говорят на русском - ты возражать не стал.Согласен.

Чем твой знакомый в Софии отличается от узбека в подмосковье? Ничем, он там тоже простая чурка, не знающая местного языка

Цитата

Всё верно. Про то, что у тебя целлюлитная жопа я сказал лишь после того, как ты ПЕРВАЯ перешла на личности, назвав моего друга "колбасником", и начала высказывать что-то по поводу ЛИЧНО его. Что посеяла - то и пожинай. Но ты не вывезла, когда тебе ответили в твоей же манере. Ещё и пытаешься тут показать, что ты д'Артаньян? Ну не вывозишь ты.
Цитата
их кто-то на этом основании выгоняет даже из БЕСПЛАТНОГО садика? Или они много в ПЛАТНЫЕ садики своих детей приводят?
Цитата

Я тебе привёл несколько объективных пунктов, чем он отличается от чурки. Ты их не поняла. Ну что ж поделать, опять же - не вывозишь.
И пойми, я веду с тобой переписку по большому счёту не для того, чтоб переубедить тебя. Это вряд ли возможно. А для того, чтоб остальные читатели прочитали твою и мою точку зрения, и составили своё мнение.

[^]
Renert
7.10.2023 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 7.10.2023 - 14:09)
Цитата
Не совсем так. У меня знакомый уехал в Софию. Говорит, что как только тут всё закончится - обратно вернётся, ибо там дорого всё пиздец. Получает в районе 400-500 т.р. в месяц, но из-за цен (садики, школы, хата) живя в России это равнозначно, что получал бы тут 200. А т.к. у него тут хата есть, то ему реально в плане цен лучше жить в России. Такие дела.
И ещё прифигел, когда ему в садике заявили, мол у Вас ребёнок плохо разговаривает по болгарски. Т.е. он платит уйму денег за садик, а ему ещё и предъявляют, что с его ребёнком проблемы. Так-то это в садике должны учить языку.

Ну это нормально. Это их страна. Хочешь там жить, учи язык. Не мешало бы и у нас так жестоко требовать знание языка мигрантами.

у нас и требуют. это одно из обязательных условий получения гражданства. По закону. Другое дело, что исполняют закон тоже наши сограждане, и по большому счёту всё решается баблом.

[^]
zaratustr
7.10.2023 - 10:25
2

Ярила

Всё- таки военный- это реально диагноз.

[^]
nexxuss
7.10.2023 - 10:25
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.10.2023 - 08:21)
а потом в лагеря?

Да, в ай-ти-лагеря.

[^]
zaratustr
7.10.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 10:11)
Цитата (Побратым @ 7.10.2023 - 10:08)

А что им делать то остается. молодежь разбегается, работать некому.

Только за то, что дроны закупают в Ираке весь высший военные состав должен быть сослан на Колыму.

С другой стороны, кто будет разрабатывать такое оружие, просрано все. Разработчики закончились.

Слушай, ты реально тупая, что ли?

Что мешало войну вообще не начинать?

[^]
ТриТыщиТри
7.10.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 07.10.2023 - 08:23)
Ну-ну.
Соболев идёт в разрез с генеральной линией партии. Айтишникам ништяков обещано яебу. А тут хренакс - и милости просим на проверку в ФСБ. Не прошел - сразу в зону СВО.
Пройдут проверку единицы.

Не ту папку с утра принесли

[^]
AlanWailder
7.10.2023 - 10:36
14

Юморист

Передайте этому члену из госдуры, что я айтишник - на хую вертел его, фсб и остальную рабсию. Привет из Дюссельдорфа.

[^]
PIGMAN2
7.10.2023 - 10:40
7

Манипулятор

Молодец мужик, всю правду-матку рубанул с плеча,что бы никаких иллюзий не возникло у потенциальных возвращенцев и уезжанцев, прямо так и сказал: всех через ЧК проверим, а вдруг шпиёны американо-нато-бандеровские... Да хуй кто адекватный обратно вернётся, как бы отдельные товарищи из правительства ни плакали...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 7.10.2023 - 10:42

[^]
gebs
7.10.2023 - 10:42
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 7.10.2023 - 08:20)
завтра предложат ебать.

И выстроится очередь, хуле, народ такой.

[^]
Maxx2008
7.10.2023 - 10:43
6

Ярила

Цитата
Ну-ну.
Соболев идёт в разрез с генеральной линией партии. Айтишникам ништяков обещано яебу. А тут хренакс - и милости просим на проверку в ФСБ. Не прошел - сразу в зону СВО.
Пройдут проверку единицы.

Да не собирался никто выполнять никакие обещания. Задача была заманить обратно. А дальше: Программировай!

[^]
PIGMAN2
7.10.2023 - 10:43
0

Манипулятор

Цитата (Бамбалабес13 @ 7.10.2023 - 08:23)
Цитата (Медбрат @ 7.10.2023 - 08:21)
Детей депутатов за границей пусть проверяют,а не завербованы ли.

Они не завербованы , они работают под прикрытием завербованных родителей.

Морально разрушают врага в его тылу. rulez.gif

[^]
PIGMAN2
7.10.2023 - 10:45
3

Манипулятор

Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 10:06)

Трудно русскому человеку не знать болгарский))) Это нужно быть совсем дебилом, что бы за месяц не научиться разговаривать на бытовом уровне...

[^]
Радмир80
7.10.2023 - 11:02
2

Русич

Ну и нахер людям возвращаться? Чтобы с ними как с хер знает с кем обращались?

[^]
Buzeval
7.10.2023 - 11:31
6

Ярила

Цитата (DevilLite @ 7.10.2023 - 08:20)
Да ни кто не вернётся. Толковые давно уже обжились, бездари в курьерах уже.
Да и во власти хрень какая то - вчера поощрять, сегодня проверять, завтра предложат ебать.

Они уже наверное больше года всё вовзращаются и вовзращаются.

Вернувшихся в Россию айтишников предложили проверять через ФСБ

[^]
Buzeval
7.10.2023 - 11:36
10

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 09:27)
Цитата (Renert @ 7.10.2023 - 08:42)
Цитата (kazbegi @ 7.10.2023 - 12:23)
Уже бегут. Волосы назад.

Люди год полтора уже как обустроились, живут спокойно, дети в школы и сады ходят.

Передай своему знакомому, оно простой КОЛБАСНИК.

Это те, кто едет за границу за колбасой, думая она тут толще и мяснее.

Ему никто и ничего не должен. За садик он платит деньги, что за его отпрыском присматривали днем, а не обучали. Для обучения языку пусть репитора нанимает или сам обучает.

Мадам, тот же програмер что переезжает из нижнего Пиздюйска в Москву, Питер, тоже колбасник, ибо едет за высокой зарплатой, более комфортным проживанием.
Ещё в советское время лимита в столице, колхохники что убегали в города - тоже колбасники.
Иль вы приверженница тех крепостных догм, в стиле " где родился - там и пригодился " ?

[^]
Jamazaka
7.10.2023 - 11:42
6

Ярила

Хуя се тут битва развернулась gigi.gif Про садики могу положение в Германии рассказать: детей никто специально не обучает языку, но большинство детей его схватывает на лету, к примеру у сестры в семье 100% общения по-русски, племяш до записи в детсад соответственно знал только русский, уже через три-четыре месяца фифти-фифти, в этом году пошёл в школу и от аборигенов ты его уже хер отличишь, голубоглазый блондин шпрехает без акцента и т.д. lol.gif

П.С: кст. про арабов, лично наблюдал как они детей в качестве переводчиков используют, самим туго, больно разные языки, хотя должно признать, что восточные народы способные к языкам, там торговые пути пролегали - перекрёсток миров, как-то так why.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 7.10.2023 - 11:48

[^]
Страник
7.10.2023 - 11:47
1

Ярила

Глядя на лютый пиз.ц, думаю но и ебан.тая у нас власть, если могли свалили бы cool.gif все.

Это сообщение отредактировал Страник - 7.10.2023 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх