Зайдите на сайт НАСА,даже зайдите на страничку РБК,везде вы увидите сообщение об инопланетянах.И в большом количестве.
Тут два варианта,либо они действительно есть,либо кто то специально подогревает интерес к этой теме.
Человечество существует достаточно давно что бы если они есть,то встретиться с ними за это время.И не просто встретиться,а так что бы остались реальные доказательства.Из этого я делаю вывод что их нет и скорее всего вариант два,кто то подогревает интерес к этой теме.
Теперь самый главный вопрос.Зачем? И почему сейчас? Не 50 лет назад,не 100,когда то же были газеты,а именно сейчас?
Ответ вас удивит,но он единственный объясняет все это.
Мы живем в период который христиане называет "последнее время".И оно действительно последнее т.к. большая часть пророчеств о последнем времени сбылись.Более того, когда я читал например Откровение от Ионна Богослова 20 лет назад,то многое было не понятно, сейчас понятно все.Понятно для чего куар коды,биометрия,глобальный интернет от Маска и цифровые деньги. Вы удивитесь,но Иоанн написал об этом почти 2000 лет назад.Откуда он знал?
Вернусь к инопланетянам.Библия так же говорит о том что перед наступлением семи последних лет этого мира,по другому "великая скорбь", произойдет событие которое шокирует весь мир.
Миллионы людей ожидающих Господа и любящих Его в одно мгновенье исчезнут с Земли.Это событие называется в Библии Восхищение Церкви. Того кто ждал и верил Бог заберёт к Себе потому что Он не хочет " наказывать праведника вместе с нечестивыми".Он даст еще один шанс людям покаяться когда они увидят что все во что они верили рушится на их глазах.
Мир,экономика, экология все будет рушиться, люди будут умирать от бедствий, войны и голода.
А инопланетяне нужны что бы сразу после Восхищения объяснить людям что они не к Господу пошли, а их забрали инопланетяне.....Сатана правит этим миром и он очередной раз обманет всех сказкой об инопланетянах,как уже много лет обманывает сказками про теорию Дарвина,Большого Взрыва,искусственного интеллекта,личного успеха и богатства и проч...
Если вы прочли,знайте теперь,все это произойдет очень скоро и не верьте никому ,верьте только Слову Господа.
А Он призывает всех придти к Нему.Всем нужно покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.По другому вам никак не спастись.
²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Матфея 11:28-30
Это сообщение отредактировал dema1976 - 8.09.2023 - 16:44