В Кемерове суд вынес приговор пяти сотрудникам полиции по резонансному делу об убийстве студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
10.07.2023 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 13:26)
Цитата (24регион @ 10.07.2023 - 09:20)
Ну, а если они диспетчеры обыкновенные, и ни за что не отвечают, то не должно у них быть ни званий, ни льгот, ни формы, ни МВДшных льгот/отпусков/доплат/детсадов и пр.
Ничего  того, что не положено обычным диспетчерам, но положено сотрудникам полиции.

Ответственность подразумевает права и никак иначе. Не может мужик нести ответственность за наличие экипажей, если никакого отношения к их наличию он не имеет.

О том и речь. Ответственность подразумевает наличие вины в виде действия/бездействия либо преступной небрежности. Поведение диспетчеров и майора отличались коренным образом. Именно он предпринимал всё возможное и зависящее от него. Но именно его наказали суровее. За что - только судья понимает (и то вряд ли)

[^]
Conststar
10.07.2023 - 09:32
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 09:03)
Цитата (Conststar @ 10.07.2023 - 08:50)
В том-то и дело. У него одна машина на районе, и куда ее отправлять? Ее на пять частей не разорвешь. Полицию ОПТИМИЗИРОВАЛИ, но почему-то сократили тех, кто непосредственно за порядком следит. А те, кто отчеты пишет, и бюджет осваивает, те все на месте. Ладно, этих полицейских наказали, а какую ответственность понесли те, кто сокращением занимался? Верно, никакую

Допустим не сократили экипажи. Я 15 лет назад в мусарне работал. Дальше что? На каждый вызов гонять экипаж по каждому звонку? Один из 15000 окажется не пустым. В готовы это оплачивать?

Я скажу, что нужно сделать, но вам это не понравится, потому что получится, что быть ёбаной мразью, но чтобы тебе жопу вытирали это не бесплатно. Сначала надо алкоголь продавать по паспорту и с указанием адреса употребления. Этот адрес убирать из вызовов вообще, нахуярился, так хоть сдохни. Потом за каждый пустой вызов без общественной опасности или к пьяным взимать штраф в десяток МРОТ для начала, чтобы по хуйне не звонили и соседей предупреждали о бдсм играх. Через год количество звонков о криках о помощи сократиться на три порядка и появится смысл на них выезжать. А пока в обществе ебучих отбросов сдохнуть от сожителя или пьяная поножовщина - это не преступление, а обыденность. Ежедневная. Иногда страдают нормальные люди, но в 99% случаев каждый подохнувший от бытовухи это заслужил и обычно не один год добивался.

Ну херню ведь ты написал.
И ничего страшного, если машина по каждому вызову приедет. Мы платим налогов столько, что оплатили эти выезды десятикратно. И не надо говорить про пустые вызовы. Это какие пустые вызовы? Когда пьяные под окном орут, соседи вызвали ППС, те приехали через 1,5 часа, а пьяные уже разошлись. Это пустой вызов. Или муж жену бьет, соседи ментов вызвали, жена конечно заявление писать не стала, но и муж присмирел, и более серьезное преступление не совершил. Это тоже пустой вызов.
И еще. Люди, которые вызывают полицию, они не всегда могут правильно оценить ситуацию, и конечно бывает, что вызовы напрасны. Только вот эти люди стоят на охране общественного порядка, и предотвращают преступления. Начни их штрафовать, и они все превратятся в хатаскрайников. Вот это будет намного хуже, чем пустые вызовы, тогда преступникам можно будет смело грабить и убивать, свидетелей не будет.
И еще повторю про выезды экипажей. Мы их уже оплатили многократно

[^]
BirManat
10.07.2023 - 09:35
2

Сикамбрический

Цитата (Умнее99проц @ 10.07.2023 - 07:57)
23-летний мужчина убил свою 23-летнюю девушку

Почему при одном возрасте он - "мужчина", а она - "девушка"? Почему тогда не "юноша" или "женщина"?

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (Conststar @ 10.07.2023 - 09:32)
И ничего страшного, если машина по каждому вызову приедет. Мы платим налогов столько, что оплатили эти выезды десятикратно. И не надо говорить про пустые вызовы. Это какие пустые вызовы? Когда пьяные под окном орут, соседи вызвали ППС, те приехали через 1,5 часа, а пьяные уже разошлись. Это пустой вызов. Или муж жену бьет, соседи ментов вызвали, жена конечно заявление писать не стала, но и муж присмирел, и более серьезное преступление не совершил. Это тоже пустой вызов.
И еще. Люди, которые вызывают полицию, они не всегда могут правильно оценить ситуацию, и конечно бывает, что вызовы напрасны. Только вот эти люди стоят на охране общественного порядка, и предотвращают преступления. Начни их штрафовать, и они все превратятся в хатаскрайников. Вот это будет намного хуже, чем пустые вызовы, тогда преступникам можно будет смело грабить и убивать, свидетелей не будет.

Не оплатили. Я там работал, правда не в ППС. Заебетесь гонять по каждому звонку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 10.07.2023 - 09:24)
Ебалка не выросла, малыш

И чего ты здесь-то жалуешься? gigi.gif

[^]
damurg
10.07.2023 - 09:38
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 09:35)
И ничего страшного, если машина по каждому вызову приедет. Мы платим налогов столько, что оплатили эти выезды десятикратно. И не надо говорить про пустые вызовы.  Это какие пустые вызовы? Когда пьяные под окном орут, соседи вызвали ППС, те приехали через 1,5 часа, а пьяные уже разошлись. Это пустой вызов. Или муж жену бьет, соседи ментов вызвали, жена конечно заявление писать не стала, но и муж присмирел, и более серьезное преступление не совершил. Это тоже пустой вызов.

Не оплатили. Я там работал, правда не в ППС. Заебетесь гонять по каждому звонку.

У ментов оклад, а не сдельная. Пусть катаются. Не нравится работа - могут пойти в бизнес, или еще в какой вебкам.

[^]
Свояк
10.07.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 10.07.2023 - 09:08)
Цитата (Кацолапенко @ 10.07.2023 - 09:06)
Цитата (Fodin @ 10.07.2023 - 09:04)
Цитата (4burator @ 10.07.2023 - 08:27)
В кемерово!. Если что.

В Кемерове. Во-первых, склоняется,

А по-моему, нет.

Так ты возьми и проверь, а не мнение выдавай. Я, когда "Зимняя вишня" горела, охуел от того, что склоняется.

Испокон веков русские топонимы на -ово, -ево, -ино, -ыно склонялись.

Вспомните хотя бы "Дело было в Пенькове" и "Паровозик из Ромашкова".
Но с семидесятых пошла мода на несклоняемый вариант. И появились "Трое из Простоквашино".

Так что несклоняемый вариант - это новодел.

[^]
ПлохойКоп
10.07.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 10.07.2023 - 08:07)
равнодушные уроды

профдеформация. к сожалению спустя 5 лет тебе реально становится практически все равно. ты просто работаешь.

[^]
maxilon
10.07.2023 - 09:40
0

Пессимист

Оборотни путенские. Срать им на граждан, хоть всех убьют, тогда и приедут. Голосуйте за этих мразей и дальше. О, менты обидились?

Это сообщение отредактировал maxilon - 10.07.2023 - 10:21

[^]
tetra2bit
10.07.2023 - 09:46
1

Весельчак

А почему скромно умалчивается, что убийца уже в вагнере и скоро вернется в родной город ? )

Ну, девочек же еще много разных бегает, есть над чем поработать fight.gif

[^]
Conststar
10.07.2023 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 09:35)
И ничего страшного, если машина по каждому вызову приедет. Мы платим налогов столько, что оплатили эти выезды десятикратно. И не надо говорить про пустые вызовы.  Это какие пустые вызовы? Когда пьяные под окном орут, соседи вызвали ППС, те приехали через 1,5 часа, а пьяные уже разошлись. Это пустой вызов. Или муж жену бьет, соседи ментов вызвали, жена конечно заявление писать не стала, но и муж присмирел, и более серьезное преступление не совершил. Это тоже пустой вызов.

Как это не оплатили?
Вот эти деньги:
https://vk.com/wall-200218108_26673
https://glavk.net/articles/129646-v_vedomct...latjsja_klerkom
Только они почему-то оказались не там, где нам бы хотелось

[^]
belOn
10.07.2023 - 09:52
1

Шутник

В том-то и дело. У него одна машина на районе, и куда ее отправлять? Ее на пять частей не разорвешь. Полицию ОПТИМИЗИРОВАЛИ, но почему-то сократили тех, кто непосредственно за порядком следит. А те, кто отчеты пишет, и бюджет осваивает, те все на месте. Ладно, этих полицейских наказали, а какую ответственность понесли те, кто сокращением занимался? Верно, никакую

Допустим не сократили экипажи. Я 15 лет назад в мусарне работал. Дальше что? На каждый вызов гонять экипаж по каждому звонку? Один из 15000 окажется не пустым. В готовы это оплачивать?

Я скажу, что нужно сделать, но вам это не понравится, потому что получится, что быть ёбаной мразью, но чтобы тебе жопу вытирали это не бесплатно. Сначала надо алкоголь продавать по паспорту и с указанием адреса употребления. Этот адрес убирать из вызовов вообще, нахуярился, так хоть сдохни. Потом за каждый пустой вызов без общественной опасности или к пьяным взимать штраф в десяток МРОТ для начала, чтобы по хуйне не звонили и соседей предупреждали о бдсм играх. Через год количество звонков о криках о помощи сократиться на три порядка и появится смысл на них выезжать. А пока в обществе ебучих отбросов сдохнуть от сожителя или пьяная поножовщина - это не преступление, а обыденность. Ежедневная. Иногда страдают нормальные люди, но в 99% случаев каждый подохнувший от бытовухи это заслужил и обычно не один год добивался.

За каждый пустой вызов ответственность предусмотрена - ст.19.13 КоАП РФ.
Но тогда вопрос и к Вам:
Как часто по ней сотрудники полиции составляют протоколы?
Когда МВД последний готовило законопроекты по увеличению суммы штрафа?
Когда МВД ставило перед правительством или законодателем вопрос о необходимости привлечения к ответственности иных категорий граждан, злоупотребивших своим правом на вызов специальной службы?
Вы серьезно считаете, что всем этим должен заниматься конкретный гражданин, а не гигантский аппарат МВД?!

[^]
Santo062
10.07.2023 - 09:53
1

Ярила

damurg
Цитата
У ментов оклад, а не сдельная. Пусть катаются. Не нравится работа - могут пойти в бизнес, или еще в какой вебкам.

Так они и пошли. У меня родственник на пенсию 3 года назад вышел, по его словам людей не хватает начиная от рядового состава и заканчивая начальниками отделов.

[^]
dfh
10.07.2023 - 09:57
2

Ярила

Цитата (MrNik1 @ 10.07.2023 - 08:02)
Не условные, а реальные сроки надо было давать, пусть небольшие, но всё же, чтобы другим неповадно было.

Какие небольшие,они реально соучастники,ибо преступление совершено благодаря их бездействию

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 10:12
0

Ярила

Цитата (belOn @ 10.07.2023 - 09:52)

За каждый пустой вызов ответственность предусмотрена - ст.19.13 КоАП РФ.
Но тогда вопрос и к Вам:
Как часто по ней сотрудники полиции составляют протоколы?
Когда МВД последний готовило законопроекты по увеличению суммы штрафа?
Когда МВД ставило перед правительством или законодателем вопрос о необходимости привлечения к ответственности иных категорий граждан, злоупотребивших своим правом на вызов специальной службы?
Вы серьезно считаете, что всем этим должен заниматься конкретный гражданин, а не гигантский аппарат МВД?!

Я всерьёз считаю, что диспетчеров не за что судить. Вообще. Если кто и должен быть на скамье подсудимых, так это те, чьи действия привели к тому, что за столько часов, ни разу не в новогоднюю ночь, не нашлось ни одного экипажа. Что они будут на 23 февраля делать? Ездить только на массовые убийства, а на обычные экипажей нет? Или что?

[^]
Juna
10.07.2023 - 10:19
0

VVO

Цитата (24регион @ 10.07.2023 - 08:04)
Жалко Балашова - он единственный был неравнодушным в той ситуации, метался изо всех сил, пытаясь хоть что-то сделать https://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...#entry125465205

На скамье подсудимых вместо него должны быть другие, повыше рангом, с бОльшим количеством звёздочек на погонах, с кабинетами, креслами и и реальными возможностями.

PS Балашов и Тарицын заступили на суточное дежурство 13 января 2020 года в 09:00.
Записи звонков из дежурной части 14 января 2020 года за период с 03:23 до 06:57
Преимущественно звонки сделаны Михаилом Балашовым.
В большинстве он выпрашивает выделить людей для того, чтобы они съездили на разные вызовы. В том числе и на Ленинградский, 28.
Однако раз за разом ему отвечают, что людей нет.

03:23
Ж. Слушаю.
Балашов. «Ленинский», Балашов тебя беспокоит. Можешь посмотреть?
Ж. Ну у меня одна машина у вас, остальные пока заняты, у меня одна машина в районе.
Балашов. Ясно. Ну они сейчас уезжают, они мне материалы отдали.
Ж. Ну пока сейчас выйдет, две будет, пока надо третью машину. Вообще никак не помогу, ничем. Мне надо, чтобы были полные группы.
Балашов. Ясно, ладно, потом.

04:23
Ж. Дежурная часть.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Ну выручай.
Ж. Да некого.
Балашов. Только один, я тебя больше не побеспокою. Пожалуйста.
Ж. Некого. У меня пустота в районе. У меня централы перекрывают.
Балашов. Ой, [мат], куда ж у тебя три экипажа делись? Ну хоть один.
Ж. Ну некого. Перезакрытие.

04:31
Балашов. Там никак нельзя выйти на ответственного по охране? Чтоб он проехал на Ленинградский, где якобы вломились в хату.
Ж. Ну сейчас.
Балашов. Чтобы они центральщиков отправили. Или ППС с «Центрального», я не знаю как. Не дай боже там сейчас труп родится.
Ж. Попробуем ответственному позвонить, но не гарантируем. Потому что нет, вообще нет нарядов.
Балашов. Так и у меня то же самое. Сейчас участковый на машине, он забрал заявителей со Строителей и на Ворошилова.
Ж. В данный момент в городе нарядов нет. Вообще в городе нарядов нет. Три калеки, блин.
Балашов. [Мат].
Ж. Сейчас попробуем, тебе позвоним.

04:36
Балашов. Тебя 02 искало, уже через меня ищут. Что от тебя хотели?
М. Да говорят, ты там зашиваешься, а отрабатывать некому. Я говорю: «А я чем могу помочь?» Охрана, говорит, вся на сработках, ГАИ с кем-то борется, [блин].
Балашов. Ясно, ладно. И ты мне ничем помочь не можешь? Так сказать, как главный ответственный по городу?
М. ППСа нет, никого нет.
Балашов. Вообще ППСа нет по городу?
М. Вообще.
Балашов. [Мат], дожили. Ладно, понял.

05:08
Ж. Дежурная часть, слушаю.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Чё, у тебя кто-нибудь освободился?
Ж. Да у меня некому, меня централы перекрывают.
Балашов. Централы… А за централов кто перекрывает?
Ж. Ну у них там больше машин, там пока нормально.
Балашов. Ясно. Ну и послала бы мне «Центральный» — проверить адрес.
Ж. Я не отправлю централов.
Балашов. Почему?
Ж. Потому что они перекрывают Ленинский район, мне некого отправить.
Балашов. (Вздох.) Ладно, давай.

06:26
Сотрудник дежурной части №1. Алло.
Сотрудник №2. Чё у нас есть с бензом вообще? Есть? нет?
Сотрудник №1. Печаль полная.
Сотрудник №2. Мы если сейчас каким-нибудь образом доедем до Ленинградского, 28, ты потом сможешь уехать?
Сотрудник №1. А чё там случилось?
Сотрудник №2. Да там [мат]. Ну так, если чё, на парах дотянем, да?
Сотрудник №1. Ну на парах-то мы дотянем, а на следующую смену я как поеду?
Сотрудник №2. [Мат], нам туда по-любому ехать надо. Чё делать-то?
Сотрудник №1. [Мат], ну давайте попробуем.
Сотрудник №2. Ладно, ты это... пока там будь.

06:33
Балашов. Серёга, подходи, беда у нас, поедем.
М. Куда?
Балашов. На Ленинградский, 28.
М. Чё там?
Балашов. Ну смотри, короче. В 04:55 проходил сигнал: у соседей кричит женщина, двери не открывает. Якобы там драка. Сейчас проходит сигнал, что вызывали полицию, в комнате была драка. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Так, давай полностью, чё ты меня одного отправляешь.
Балашов. Ну сейчас тебе и Макса дадим.
М. Давай всех, чё я один [работать] буду.
Балашов. А кто? Сигнал-то тоже надо проверить, мне некогда.
М. Какой?
Балашов. Давай подходи.

06:35
Балашов. Андрей, спускайся, поехали с участковым.
М. Чё там опять?
Балашов. Ну смотри, в 04:55 проходит сигнал: Ленинградский, 28, у соседей драка, кричит женщина, двери не открывают. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Ну спускаюсь.

06:44
Балашов. В 04:55 у меня проходит сигнал: драка в квартире. Ленинградский, 28. Выехать было некому. В 06:31 прошел сигнал: дверь открыли, девушка без сознания. А в 06:36 прошел сигнал как труп женщины в квартире. Сейчас ответственный по охране общественного порядка едет туда проверить сигнал, группа тоже спустилась.
М. А чё так поздно отреагировали? Как первый сигнал прошел?
Балашов. Драка в квартире.
М. Драка? Так и прошел?
Балашов. Да. У соседей кричит женщина, дверь не открывает. Заявитель утверждает, что там происходит драка. Охрана на сработках, ГАИ отказали. Дежурка у меня была на краже и еще на одной драке.
М. Ладно, разбирайтесь.

06:57
Балашов (тому же мужчине, что в прошлом звонке). Ответственный по охране общественного порядка доехал до адреса. Труп подтверждается. На месте еще мужчина. Группа тоже туда подъезжает, сейчас на месте разберутся. Если что, Следственный комитет поднимем.
М. Поднимай Следственный комитет в любом случае.
Балашов. В любом случае. Всё, хорошо, понял.

После этого Михаил Балашов начал обзванивать своих начальников и сообщать о ситуации. Практически все задавали вопрос, почему не отправили группу вовремя.

пиздец... реально похоже что Балашов сделал что смог... хотя может мог бы и поактивнее и понастойчивей... и понять что раз так часто звонят- это просто драка ... faceoff.gif

[^]
BohdaNdeBill
10.07.2023 - 10:30
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 10.07.2023 - 09:10)
Срок хоть и условный, но ответ всем местным "это девочки, зачем вы их обижаете, их работа только трубки поднимать"

Распиши нам, каким, по твоему, должен был быть алгоритм действия сотрудников дежурной части вообще и этих "девочек" в данной ситуации. По пунктам 1, 2, 3... и т.д. Отмазы, что ты не специалист не принимаются.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 10.07.2023 - 10:31

В Кемерове суд вынес приговор пяти сотрудникам полиции по резонансному делу об убийстве студентки

[^]
alex1506
10.07.2023 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 09:32)
Я ещё приуменьшил. Убийств таких по пальцам одной руки за год по всей стране, а вызовов десятки на каждый отдел на два района ежедневно. Ощущаешь КПД?

И да, цели спасти всех и всегда нет, слишком дорого получится, надо будет возле каждого по трезвому полицейскому поставить. Готов оплачивать своего? Если народ оскотинился, то нужен чабан и стойло, а вы сейчас похожи на овец, которые не довольны, что их пасут как скотину, требуют свободы, а потом жалуются, что их волки жрут. Либо неси ответственность за свою безопасность, либо плати. В нынешнем обществе алкашей и отбросов платить придётся дорого.

Да я тоже приуменьшил. Я бы вообще полицию не оплачивал. Бандиты не хуже справляются, если что. От полицейских разве что формой отличаются. Ну и договориться с ними можно. Заодно и связи в народе крепнут. Да и государство в хуй не всралось. Кстати, не первый раз. Помнится, ближе к 1917-му форму уже не носили. Можно было даже от добропорядочного гражданина по ебальнику держимордному ухватить. Таким авторитетом пользовались и так нужность осознавалась.

[^]
procrust48
10.07.2023 - 11:10
2

мимокрокодил

У, вас, среднего звена министерства внутренних дел (хотя наверно и у высшего) голубая мечта - навесить на всех ошейники с датчиками и камерами, ввести социальный рейтинг, навести порядок как в "зоне особого режима", чтобы всё стерильно и по струнке, а на людей, как таковых, вам глубоко насрать. Собственно, с тех пор, как увидел новость, что "Снежинку" вывели на самоокупаемость (возможно фейк, но дыма без огня не бывает), понял, что до пенитенциарной системы трижды проклятых США, где выгодно посадить терпилу по поводу и без, навязать ему многолетний контракт и работать на лидеров глубинного государства всего один шаг. Мне в общем-то уже без разницы, жизнь почти прожита, но вот что я вам скажу, как человек бывавший в разных странах и на разных континентах - есть страны, где быть защитником правопорядка - это привелегия, где на сотрудников полиции смотрят с уважением и радостью, ибо они олицетворяют защиту и порядок. В РФ такого со времён Союза нет. Я не поню ни одного случая, когда бы меня в полиции не унизили и не помню ни одного случая, когда бы я не чувствовал опасения глядя на человека в полицейской форме. Ну собственно какого руководство, такова и система. Волки вы в овечьей шкуре, для вас обыватели в лучшем случаи никто :(. Печально всё это....

Это сообщение отредактировал procrust48 - 10.07.2023 - 11:11

[^]
Fodin
10.07.2023 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 10.07.2023 - 09:39)
Испокон веков русские топонимы на -ово, -ево, -ино, -ыно склонялись.

Вспомните хотя бы "Дело было в Пенькове" и "Паровозик из Ромашкова".
Но с семидесятых пошла мода на несклоняемый вариант. И появились "Трое из Простоквашино".

Так что несклоняемый вариант - это новодел.

А мне вот как-то привычней не склонять. И окружающая действительность только подтверждала несклоняемость. Все эти "девки из Иваново", "телки из Скворцово", "потоп в Марьино". А тут оказалось, что Кемерово очень даже склоняется.

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (procrust48 @ 10.07.2023 - 11:10)

У, вас, среднего звена министерства внутренних дел (хотя наверно и у высшего) голубая мечта - навесить на всех ошейники с датчиками и камерами, ввести социальный рейтинг, навести порядок как в "зоне особого режима", чтобы всё стерильно и по струнке, а на людей, как таковых, вам глубоко насрать. Собственно, с тех пор, как увидел новость, что "Снежинку" вывели на самоокупаемость (возможно фейк, но дыма без огня не бывает), понял, что до пенитенциарной системы трижды проклятых США, где выгодно посадить терпилу по поводу и без, навязать ему многолетний контракт и работать на лидеров глубинного государства всего один шаг. Мне в общем-то уже без разницы, жизнь почти прожита, но вот что я вам скажу, как человек бывавший в разных странах и на разных континентах - есть страны, где быть защитником правопорядка - это привелегия, где на сотрудников полиции смотрят с уважением и радостью, ибо они олицетворяют защиту и порядок. В РФ такого со времён Союза нет. Я не поню ни одного случая, когда бы меня в полиции не унизили и не помню ни одного случая, когда бы я не чувствовал опасения глядя на человека в полицейской форме. Ну собственно какого руководство, такова и система. Волки вы в овечьей шкуре, для вас обыватели в лучшем случаи никто :(. Печально всё это....

Полиция тебе не нянька. Как говорил мой непосредственный руководитель "Нормальный человек в милицию заявление писать не придёт". Понятно, что утрируя, но минимум в 90% случаев терпила долбоёб и имел вообще все возможности избежать или пресечь преступление. Да я даже ни одного изнасилования за все годы службы не видел, чтобы баба не при делах была. Ни одного, прикинь! Всегда либо ночью через парк из клуба полуголая полупьяная шла, либо всю ночь за счёт мужика бухала, а потом продолжили у него дома за его счёт, где на финише она ему сказала, что нихуя ему не должна, а он просто олень и вхолостую её кормил и поил, ну и так далее. Я прям искал, и НОЛЬ. Я не говорю, что бабы виноваты, но блять вменяемых не насилуют. Это как на трансформатор ссать, не всех убивает, но тех, кто не ссыт током в залупу убивает сильно реже, чем тех, кто ссыт регулярно.

[^]
Recn
10.07.2023 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (MakS321 @ 10.07.2023 - 13:03)
Это вам не с белым листком на площади стоять и стаканчиками кидаться, наверно ещё извинились, понимать надо.

Честно говоря, вы уже заебали этим "стаканчиком" без всякой ассоциации, лишь бы про полицию что-нибудь было.

[^]
novoreg77
10.07.2023 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 08:39)
Я так и понял, что не сможете сформулировать, что конкретно должны были сделать полицейские. И добавлю вопрос. В среднем миллионнике в КУСП только ОДНОГО отдела штук 50 сообщений о криках о помощи в соседней квартире В СУТКИ. В 1-2 случаях в ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ ЛЕТ это реально случай с убийством, в остальных пьяные скандалы, громкая порнуха или просто БДСМ, а иногда вообще дети играли просто или вообще галлюцинации у ебанутой пенсионерки. Давайте все будем оплачивать пару миллионов единиц техники и экипажей, которые на каждый такой звонок будут мчать как на пожар с мигалками по улицам? Я сразу туда устроюсь, охуенная работа просто кататься с мигалкой и бензин жечь.

А разве так не должно быть?

[^]
ТриТыщиТри
10.07.2023 - 19:55
0

Ярила

Что есть, что нет.

[^]
Kakvse
10.07.2023 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

А чего так строго условным наказали, могли пальцем погрозить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8655
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх