В Кемерове суд вынес приговор пяти сотрудникам полиции по резонансному делу об убийстве студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
10.07.2023 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (24регион @ 10.07.2023 - 08:04)
Жалко Балашова - он единственный был неравнодушным в той ситуации, метался изо всех сил, пытаясь хоть что-то сделать https://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...#entry125465205

На скамье подсудимых вместо него должны быть другие, повыше рангом, с бОльшим количеством звёздочек на погонах, с кабинетами, креслами и и реальными возможностями.

PS Балашов и Тарицын заступили на суточное дежурство 13 января 2020 года в 09:00.
Записи звонков из дежурной части 14 января 2020 года за период с 03:23 до 06:57
Преимущественно звонки сделаны Михаилом Балашовым.
В большинстве он выпрашивает выделить людей для того, чтобы они съездили на разные вызовы. В том числе и на Ленинградский, 28.
Однако раз за разом ему отвечают, что людей нет.

03:23
Ж. Слушаю.
Балашов. «Ленинский», Балашов тебя беспокоит. Можешь посмотреть?
Ж. Ну у меня одна машина у вас, остальные пока заняты, у меня одна машина в районе.
Балашов. Ясно. Ну они сейчас уезжают, они мне материалы отдали.
Ж. Ну пока сейчас выйдет, две будет, пока надо третью машину. Вообще никак не помогу, ничем. Мне надо, чтобы были полные группы.
Балашов. Ясно, ладно, потом.

04:23
Ж. Дежурная часть.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Ну выручай.
Ж. Да некого.
Балашов. Только один, я тебя больше не побеспокою. Пожалуйста.
Ж. Некого. У меня пустота в районе. У меня централы перекрывают.
Балашов. Ой, [мат], куда ж у тебя три экипажа делись? Ну хоть один.
Ж. Ну некого. Перезакрытие.

04:31
Балашов. Там никак нельзя выйти на ответственного по охране? Чтоб он проехал на Ленинградский, где якобы вломились в хату.
Ж. Ну сейчас.
Балашов. Чтобы они центральщиков отправили. Или ППС с «Центрального», я не знаю как. Не дай боже там сейчас труп родится.
Ж. Попробуем ответственному позвонить, но не гарантируем. Потому что нет, вообще нет нарядов.
Балашов. Так и у меня то же самое. Сейчас участковый на машине, он забрал заявителей со Строителей и на Ворошилова.
Ж. В данный момент в городе нарядов нет. Вообще в городе нарядов нет. Три калеки, блин.
Балашов. [Мат].
Ж. Сейчас попробуем, тебе позвоним.

04:36
Балашов. Тебя 02 искало, уже через меня ищут. Что от тебя хотели?
М. Да говорят, ты там зашиваешься, а отрабатывать некому. Я говорю: «А я чем могу помочь?» Охрана, говорит, вся на сработках, ГАИ с кем-то борется, [блин].
Балашов. Ясно, ладно. И ты мне ничем помочь не можешь? Так сказать, как главный ответственный по городу?
М. ППСа нет, никого нет.
Балашов. Вообще ППСа нет по городу?
М. Вообще.
Балашов. [Мат], дожили. Ладно, понял.

05:08
Ж. Дежурная часть, слушаю.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Чё, у тебя кто-нибудь освободился?
Ж. Да у меня некому, меня централы перекрывают.
Балашов. Централы… А за централов кто перекрывает?
Ж. Ну у них там больше машин, там пока нормально.
Балашов. Ясно. Ну и послала бы мне «Центральный» — проверить адрес.
Ж. Я не отправлю централов.
Балашов. Почему?
Ж. Потому что они перекрывают Ленинский район, мне некого отправить.
Балашов. (Вздох.) Ладно, давай.

06:26
Сотрудник дежурной части №1. Алло.
Сотрудник №2. Чё у нас есть с бензом вообще? Есть? нет?
Сотрудник №1. Печаль полная.
Сотрудник №2. Мы если сейчас каким-нибудь образом доедем до Ленинградского, 28, ты потом сможешь уехать?
Сотрудник №1. А чё там случилось?
Сотрудник №2. Да там [мат]. Ну так, если чё, на парах дотянем, да?
Сотрудник №1. Ну на парах-то мы дотянем, а на следующую смену я как поеду?
Сотрудник №2. [Мат], нам туда по-любому ехать надо. Чё делать-то?
Сотрудник №1. [Мат], ну давайте попробуем.
Сотрудник №2. Ладно, ты это... пока там будь.

06:33
Балашов. Серёга, подходи, беда у нас, поедем.
М. Куда?
Балашов. На Ленинградский, 28.
М. Чё там?
Балашов. Ну смотри, короче. В 04:55 проходил сигнал: у соседей кричит женщина, двери не открывает. Якобы там драка. Сейчас проходит сигнал, что вызывали полицию, в комнате была драка. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Так, давай полностью, чё ты меня одного отправляешь.
Балашов. Ну сейчас тебе и Макса дадим.
М. Давай всех, чё я один [работать] буду.
Балашов. А кто? Сигнал-то тоже надо проверить, мне некогда.
М. Какой?
Балашов. Давай подходи.

06:35
Балашов. Андрей, спускайся, поехали с участковым.
М. Чё там опять?
Балашов. Ну смотри, в 04:55 проходит сигнал: Ленинградский, 28, у соседей драка, кричит женщина, двери не открывают. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Ну спускаюсь.

06:44
Балашов. В 04:55 у меня проходит сигнал: драка в квартире. Ленинградский, 28. Выехать было некому. В 06:31 прошел сигнал: дверь открыли, девушка без сознания. А в 06:36 прошел сигнал как труп женщины в квартире. Сейчас ответственный по охране общественного порядка едет туда проверить сигнал, группа тоже спустилась.
М. А чё так поздно отреагировали? Как первый сигнал прошел?
Балашов. Драка в квартире.
М. Драка? Так и прошел?
Балашов. Да. У соседей кричит женщина, дверь не открывает. Заявитель утверждает, что там происходит драка. Охрана на сработках, ГАИ отказали. Дежурка у меня была на краже и еще на одной драке.
М. Ладно, разбирайтесь.

06:57
Балашов (тому же мужчине, что в прошлом звонке). Ответственный по охране общественного порядка доехал до адреса. Труп подтверждается. На месте еще мужчина. Группа тоже туда подъезжает, сейчас на месте разберутся. Если что, Следственный комитет поднимем.
М. Поднимай Следственный комитет в любом случае.
Балашов. В любом случае. Всё, хорошо, понял.

После этого Михаил Балашов начал обзванивать своих начальников и сообщать о ситуации. Практически все задавали вопрос, почему не отправили группу вовремя.

Как обычно.
Награждают невиновных
Наказывают непричастных

[^]
zashitnik
3

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 10.07.2023 - 08:10)
Почему страна не знает имени и фамилии судьи, что выносит такие приговоры? Нужна огласка и скандал.

Ну узнал ты теперь, дальше что будешь делать?

В Кемерове суд вынес приговор пяти сотрудникам полиции по резонансному делу об убийстве студентки

[^]
Fodin
1

Ярила

Цитата (4burator @ 10.07.2023 - 08:27)
В кемерово!. Если что.

В Кемерове. Во-первых, склоняется, во-вторых, с большой буквы. gigi.gif

[^]
Кацолапенко
10.07.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 10.07.2023 - 09:04)
В кемерово!. Если что.

В Кемерове. Во-первых, склоняется,

А по-моему, нет.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 10.07.2023 - 09:06

[^]
zashitnik
10.07.2023 - 09:06
3

Ярила

Жалко Балашова - он единственный был неравнодушным в той ситуации, метался изо всех сил, пытаясь хоть что-то сделать https://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...#entry125465205

На скамье подсудимых вместо него должны быть другие, повыше рангом, с бОльшим количеством звёздочек на погонах, с кабинетами, креслами и и реальными возможностями.

PS Балашов и Тарицын заступили на суточное дежурство 13 января 2020 года в 09:00.
Записи звонков из дежурной части 14 января 2020 года за период с 03:23 до 06:57
Преимущественно звонки сделаны Михаилом Балашовым.
В большинстве он выпрашивает выделить людей для того, чтобы они съездили на разные вызовы. В том числе и на Ленинградский, 28.
Однако раз за разом ему отвечают, что людей нет.

03:23
Ж. Слушаю.
Балашов. «Ленинский», Балашов тебя беспокоит. Можешь посмотреть?
Ж. Ну у меня одна машина у вас, остальные пока заняты, у меня одна машина в районе.
Балашов. Ясно. Ну они сейчас уезжают, они мне материалы отдали.
Ж. Ну пока сейчас выйдет, две будет, пока надо третью машину. Вообще никак не помогу, ничем. Мне надо, чтобы были полные группы.
Балашов. Ясно, ладно, потом.

04:23
Ж. Дежурная часть.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Ну выручай.
Ж. Да некого.
Балашов. Только один, я тебя больше не побеспокою. Пожалуйста.
Ж. Некого. У меня пустота в районе. У меня централы перекрывают.
Балашов. Ой, [мат], куда ж у тебя три экипажа делись? Ну хоть один.
Ж. Ну некого. Перезакрытие.

04:31
Балашов. Там никак нельзя выйти на ответственного по охране? Чтоб он проехал на Ленинградский, где якобы вломились в хату.
Ж. Ну сейчас.
Балашов. Чтобы они центральщиков отправили. Или ППС с «Центрального», я не знаю как. Не дай боже там сейчас труп родится.
Ж. Попробуем ответственному позвонить, но не гарантируем. Потому что нет, вообще нет нарядов.
Балашов. Так и у меня то же самое. Сейчас участковый на машине, он забрал заявителей со Строителей и на Ворошилова.
Ж. В данный момент в городе нарядов нет. Вообще в городе нарядов нет. Три калеки, блин.
Балашов. [Мат].
Ж. Сейчас попробуем, тебе позвоним.

04:36
Балашов. Тебя 02 искало, уже через меня ищут. Что от тебя хотели?
М. Да говорят, ты там зашиваешься, а отрабатывать некому. Я говорю: «А я чем могу помочь?» Охрана, говорит, вся на сработках, ГАИ с кем-то борется, [блин].
Балашов. Ясно, ладно. И ты мне ничем помочь не можешь? Так сказать, как главный ответственный по городу?
М. ППСа нет, никого нет.
Балашов. Вообще ППСа нет по городу?
М. Вообще.
Балашов. [Мат], дожили. Ладно, понял.

05:08
Ж. Дежурная часть, слушаю.
Балашов. «Ленинский» тебя беспокоит. Чё, у тебя кто-нибудь освободился?
Ж. Да у меня некому, меня централы перекрывают.
Балашов. Централы… А за централов кто перекрывает?
Ж. Ну у них там больше машин, там пока нормально.
Балашов. Ясно. Ну и послала бы мне «Центральный» — проверить адрес.
Ж. Я не отправлю централов.
Балашов. Почему?
Ж. Потому что они перекрывают Ленинский район, мне некого отправить.
Балашов. (Вздох.) Ладно, давай.

06:26
Сотрудник дежурной части №1. Алло.
Сотрудник №2. Чё у нас есть с бензом вообще? Есть? нет?
Сотрудник №1. Печаль полная.
Сотрудник №2. Мы если сейчас каким-нибудь образом доедем до Ленинградского, 28, ты потом сможешь уехать?
Сотрудник №1. А чё там случилось?
Сотрудник №2. Да там [мат]. Ну так, если чё, на парах дотянем, да?
Сотрудник №1. Ну на парах-то мы дотянем, а на следующую смену я как поеду?
Сотрудник №2. [Мат], нам туда по-любому ехать надо. Чё делать-то?
Сотрудник №1. [Мат], ну давайте попробуем.
Сотрудник №2. Ладно, ты это... пока там будь.

06:33
Балашов. Серёга, подходи, беда у нас, поедем.
М. Куда?
Балашов. На Ленинградский, 28.
М. Чё там?
Балашов. Ну смотри, короче. В 04:55 проходил сигнал: у соседей кричит женщина, двери не открывает. Якобы там драка. Сейчас проходит сигнал, что вызывали полицию, в комнате была драка. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Так, давай полностью, чё ты меня одного отправляешь.
Балашов. Ну сейчас тебе и Макса дадим.
М. Давай всех, чё я один [работать] буду.
Балашов. А кто? Сигнал-то тоже надо проверить, мне некогда.
М. Какой?
Балашов. Давай подходи.

06:35
Балашов. Андрей, спускайся, поехали с участковым.
М. Чё там опять?
Балашов. Ну смотри, в 04:55 проходит сигнал: Ленинградский, 28, у соседей драка, кричит женщина, двери не открывают. Сейчас дверь открыли, девушка без сознания лежит.
М. Ну спускаюсь.

06:44
Балашов. В 04:55 у меня проходит сигнал: драка в квартире. Ленинградский, 28. Выехать было некому. В 06:31 прошел сигнал: дверь открыли, девушка без сознания. А в 06:36 прошел сигнал как труп женщины в квартире. Сейчас ответственный по охране общественного порядка едет туда проверить сигнал, группа тоже спустилась.
М. А чё так поздно отреагировали? Как первый сигнал прошел?
Балашов. Драка в квартире.
М. Драка? Так и прошел?
Балашов. Да. У соседей кричит женщина, дверь не открывает. Заявитель утверждает, что там происходит драка. Охрана на сработках, ГАИ отказали. Дежурка у меня была на краже и еще на одной драке.
М. Ладно, разбирайтесь.

06:57
Балашов (тому же мужчине, что в прошлом звонке). Ответственный по охране общественного порядка доехал до адреса. Труп подтверждается. На месте еще мужчина. Группа тоже туда подъезжает, сейчас на месте разберутся. Если что, Следственный комитет поднимем.
М. Поднимай Следственный комитет в любом случае.
Балашов. В любом случае. Всё, хорошо, понял.

После этого Михаил Балашов начал обзванивать своих начальников и сообщать о ситуации. Практически все задавали вопрос, почему не отправили группу вовремя.

Потому и условно, что и суд и прокуратура понимают, что раз экипажей нет, раз некомплект в органах, то дежурные на местах ничего поделать не могли бы. Сами ехать на вызов, бросив пост, они не имеют права

[^]
Fodin
10.07.2023 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 09:03)
Допустим не сократили экипажи. Я 15 лет назад в мусарне работал. Дальше что? На каждый вызов гонять экипаж по каждому звонку? Один из 15000 окажется не пустым. В готовы это оплачивать?

Я скажу, что нужно сделать, но вам это не понравится, потому что получится, что быть ёбаной мразью, но чтобы тебе жопу вытирали это не бесплатно. Сначала надо алкоголь продавать по паспорту и с указанием адреса употребления. Этот адрес убирать из вызовов вообще, нахуярился, так хоть сдохни. Потом за каждый пустой вызов без общественной опасности или к пьяным взимать штраф в десяток МРОТ для начала, чтобы по хуйне не звонили и соседей предупреждали о бдсм играх. Через год количество звонков о криках о помощи сократиться на три порядка и появится смысл на них выезжать. А пока в обществе ебучих отбросов сдохнуть от сожителя или пьяная поножовщина - это не преступление, а обыденность. Ежедневная. Иногда страдают нормальные люди, но в 99% случаев каждый подохнувший от бытовухи это заслужил и обычно не один год добивался.

Предложения уровня Шарикова: "Взять и все поделить".

[^]
Fodin
10.07.2023 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 10.07.2023 - 09:06)
Цитата (Fodin @ 10.07.2023 - 09:04)
В кемерово!. Если что.

В Кемерове. Во-первых, склоняется,

А по-моему, нет.

Так ты возьми и проверь, а не мнение выдавай. Я, когда "Зимняя вишня" горела, охуел от того, что склоняется.

[^]
teufeler
10.07.2023 - 09:09
5

Ярила

Цитата (stohuev @ 10.07.2023 - 08:28)
а какой смысл в полиции тогда?

А ты с бумажкой «нет войне» выйди. Полгорода слетится. А кого-то будут убивать в это время. Приоритеты силовиков расставлены правильно - ФСБ по квартирам комментаторов бегает, пока украинское ДРГ спокойно входит в российский город.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кацолапенко
10.07.2023 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Conststar @ 10.07.2023 - 08:50)
В том-то и дело. У него одна машина на районе, и куда ее отправлять? Ее на пять частей не разорвешь. Полицию ОПТИМИЗИРОВАЛИ, но почему-то сократили тех, кто непосредственно за порядком следит. А те, кто отчеты пишет, и бюджет осваивает, те все на месте. Ладно, этих полицейских наказали, а какую ответственность понесли те, кто сокращением занимался? Верно, никакую

Допустим не сократили экипажи. Я 15 лет назад в мусарне работал. Дальше что? На каждый вызов гонять экипаж по каждому звонку? Один из 15000 окажется не пустым. В готовы это оплачивать?

Я скажу, что нужно сделать, но вам это не понравится, потому что получится, что быть ёбаной мразью, но чтобы тебе жопу вытирали это не бесплатно. Сначала надо алкоголь продавать по паспорту и с указанием адреса употребления. Этот адрес убирать из вызовов вообще, нахуярился, так хоть сдохни. Потом за каждый пустой вызов без общественной опасности или к пьяным взимать штраф в десяток МРОТ для начала, чтобы по хуйне не звонили и соседей предупреждали о бдсм играх. Через год количество звонков о криках о помощи сократиться на три порядка и появится смысл на них выезжать. А пока в обществе ебучих отбросов сдохнуть от сожителя или пьяная поножовщина - это не преступление, а обыденность. Ежедневная. Иногда страдают нормальные люди, но в 99% случаев каждый подохнувший от бытовухи это заслужил и обычно не один год добивался.

Можно проще - после каждого пустого вызова ставить галочку против данного адреса и не выезжать туда больше. Быстро всё придёт в порядок.

[^]
LooksoR77
10.07.2023 - 09:10
0

Ярила

Срок хоть и условный, но ответ всем местным "это девочки, зачем вы их обижаете, их работа только трубки поднимать"

[^]
Fodin
10.07.2023 - 09:11
4

Ярила

Цитата (zashitnik @ 10.07.2023 - 09:06)
Жалко Балашова - он единственный был неравнодушным в той ситуации, метался изо всех сил, пытаясь хоть что-то сделать 

Вся ебаная предыдущая портянка текста, которую никто никогда перечитывать не станет и которая не нужна для понимания контекста.

Потому и условно, что и суд и прокуратура понимают, что раз экипажей нет, раз некомплект в органах, то дежурные на местах ничего поделать не могли бы. Сами ехать на вызов, бросив пост, они не имеют права

Пора уже начинать ебать оверквотеров. Как будто первый день на форуме... Особенно охуенно смотрится, когда два дурака цитируют всю предыдущую дурацкую переписку целиком, добавляя что-то типа: "Нет, это не так."

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 09:14
-4

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 10.07.2023 - 09:10)
Можно проще - после каждого пустого вызова ставить галочку против данного адреса и не выезжать туда больше. Быстро всё придёт в порядок.

Вспотеете базу править, особливо у съёмных квартир. А вот в ЕГАИС внедрить адрес с датой распития вполне норм. С открытым доступом, чтобы соседи знали где бухают сегодня, а если бухают без уведомления, то штраф и блокировка покупки алкоголя года на три. Этому народу нужен чабан, а не Правительство. Россия ебучий быдлятник.

[^]
bigengik
10.07.2023 - 09:15
7

Ярила

Охренеть, какие все эксперты собрались. Срок им маленький. А с хуя ли?
Что бутерброд ела на рабочем месте? Или что чувак не наяривал каждую минуту по разным районам, выпрашивая машину?

Это обыкновенные диспетчера, которые должны принять вызов и направить машину. А если машин нет? Какие их действия, господа эксперты? На своём транспорте ехать? Самому дверь ломать?
Видно же было, что свободных экипажей нет. Какие ещё у диспетчеров были варианты?
Может, тут больше вопросов к руководству мвд в целом? Чего экипажей нет, кто кому подчиняется, резервы и т.д.?
А этих сделали крайними, чтоб неудобных вопросов погонам с лампасами не задавали.

[^]
alex1506
10.07.2023 - 09:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.07.2023 - 08:39)
Я так и понял, что не сможете сформулировать, что конкретно должны были сделать полицейские. И добавлю вопрос. В среднем миллионнике в КУСП только ОДНОГО отдела штук 50 сообщений о криках о помощи в соседней квартире В СУТКИ. В 1-2 случаях в ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ ЛЕТ это реально случай с убийством, в остальных пьяные скандалы, громкая порнуха или просто БДСМ, а иногда вообще дети играли просто или вообще галлюцинации у ебанутой пенсионерки. Давайте все будем оплачивать пару миллионов единиц техники и экипажей, которые на каждый такой звонок будут мчать как на пожар с мигалками по улицам? Я сразу туда устроюсь, охуенная работа просто кататься с мигалкой и бензин жечь.

А я и не собираюсь. Я не собираюсь указывать врачам, что им делать. Пожарным, чиновникам, строителям и учителям. И полицейским. Я вижу отсутствие положительных результатов. И вижу кучу деклараций, как в форме так называемых законов, так и просто в вербальных высеров лоснящихся еблетов в телевизоре. На нехуевой зарплате. Котрые, жидко обосравшись, ещё имеют пидорскую дерзость вопрошать «а чтобы вы сделали на нашем месте».

[^]
alex1506
10.07.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (BoyV @ 10.07.2023 - 08:45)
Да не пизди чё попадя, уибан тухлый.

Ты к зеркалу подойди, все уебаны там. И масло в заднем мосту замени.

[^]
Кацолапенко
10.07.2023 - 09:19
1

Ярила

Можно все вызовы сделать платными. Скажем, 500 р. Если ситуация была серьёзная, то думаю что рады будут заплатить своим спасителям. А если пустой вызов, то не зря ездили.

[^]
24регион
10.07.2023 - 09:20
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 10.07.2023 - 13:15)
Это обыкновенные диспетчера, которые должны принять вызов и направить машину.

Ну, а если они диспетчеры обыкновенные, и ни за что не отвечают, то не должно у них быть ни званий, ни льгот, ни формы, ни МВДшных льгот/отпусков/доплат/детсадов и пр.
Ничего того, что не положено обычным диспетчерам, но положено сотрудникам полиции.

dont.gif

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 10.07.2023 - 09:19)
Можно все вызовы сделать платными. Скажем, 500 р. Если ситуация была серьёзная, то думаю что рады будут заплатить своим спасителям. А если пустой вызов, то не зря ездили.

Отлично. Я на каждого курящего в неположенном месте буду экипаж гонять. Могу себе позволить. Хуй с ними с грабежами и убийствами, тут мужик поссал на улице, бегом блять, я за что 500 рублей плачу! :)))

[^]
zashitnik
10.07.2023 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (Fodin @ 10.07.2023 - 09:11)
Цитата (zashitnik @ 10.07.2023 - 09:06)
Жалко Балашова - он единственный был неравнодушным в той ситуации, метался изо всех сил, пытаясь хоть что-то сделать  

Вся ебаная предыдущая портянка текста, которую никто никогда перечитывать не станет и которая не нужна для понимания контекста.

Пора уже начинать ебать оверквотеров. Как будто первый день на форуме... Особенно охуенно смотрится, когда два дурака цитируют всю предыдущую дурацкую переписку целиком, добавляя что-то типа: "Нет, это не так."

Ебалка не выросла, малыш

[^]
alex1506
10.07.2023 - 09:25
2

Ярила

А чего из 15000? Давай из 15000000! Или даже 15000000000000000. И это только в час. И чего в 99%? В 99,(9)%, вот так правильно. Но в целом уже давно пора точки над Ы расставить. Полиция - она для охраны состоятельных господ и поддержания относительного порядка в стаде. И произошедшее с точки зрения рядовых полицейских вообще даже не инцидент. Так ведь?

[^]
damurg
10.07.2023 - 09:26
0

Ярила

Прекрасная Россия будущего.

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 09:26
2

Ярила

Цитата (24регион @ 10.07.2023 - 09:20)
Ну, а если они диспетчеры обыкновенные, и ни за что не отвечают, то не должно у них быть ни званий, ни льгот, ни формы, ни МВДшных льгот/отпусков/доплат/детсадов и пр.
Ничего того, что не положено обычным диспетчерам, но положено сотрудникам полиции.

Ответственность подразумевает права и никак иначе. Не может мужик нести ответственность за наличие экипажей, если никакого отношения к их наличию он не имеет.

[^]
BoyV
10.07.2023 - 09:27
-1

Юморист

Цитата (alex1506 @ 10.07.2023 - 09:18)
Ты к зеркалу подойди, все уебаны там. И масло в заднем мосту замени.

Ипать, какой ты ослоумец... Поди, для "Аншлага" строчишь в свободное время? Или отстрачиваешь, ага 😏

[^]
damurg
10.07.2023 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 10.07.2023 - 09:19)

Напомню, что этим дармоедам платится зп из бюджета. Бюджет же не из воздуха берется.

[^]
Sadeid
10.07.2023 - 09:32
-5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.07.2023 - 09:25)
А чего из 15000? Давай из 15000000! Или даже 15000000000000000. И это только в час. И чего в 99%? В 99,(9)%, вот так правильно. Но в целом уже давно пора точки над Ы расставить. Полиция - она для охраны состоятельных господ и поддержания относительного порядка в стаде. И произошедшее с точки зрения рядовых полицейских вообще даже не инцидент. Так ведь?

Я ещё приуменьшил. Убийств таких по пальцам одной руки за год по всей стране, а вызовов десятки на каждый отдел на два района ежедневно. Ощущаешь КПД?

И да, цели спасти всех и всегда нет, слишком дорого получится, надо будет возле каждого по трезвому полицейскому поставить. Готов оплачивать своего? Если народ оскотинился, то нужен чабан и стойло, а вы сейчас похожи на овец, которые не довольны, что их пасут как скотину, требуют свободы, а потом жалуются, что их волки жрут. Либо неси ответственность за свою безопасность, либо плати. В нынешнем обществе алкашей и отбросов платить придётся дорого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8653
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх