Изрезанный малолетними нелюдями парень вышел из комы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
6.07.2023 - 14:10
2
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Мама старшего - заведующая детским садом, а того что помладше - секретарь в районном суде, бабушка бывшая глава администрации. Подростков задержали, одного отправили в СИЗО, а второго под домашний арест. "З

Даже гадать не стану - под домашним арестом сунок мамы судейской...

[^]
CarabineR
6.07.2023 - 14:18
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Lazio @ 6.07.2023 - 12:49)
Завтра всплывет, что отпизженный окажется сыном маргиналов, сам хуярит водку и наркоту, выставляет первоклашек на деньги и заебывает всех в школе уже 9 лет, кошмарит весь посёлок своими выходками, короче биомусор, который пацаны из школы собравшись решили вынести на помойку... Как быстро переобуетесь?????

Так для этого и публикуют такие материалы, что бы сделать резонанс.
А потом каждый извлекает свою выгоду.

[^]
priprava
6.07.2023 - 14:19
0

Наблюдатель

Блядь, в "загнивающей" - ушли бы на три пожизненных. Твари и животные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Русланатор
6.07.2023 - 14:24
1

Ярила

За дискредитацию Шойгу дают больше, а тут как-то сверхгуманно. Это из-за должностей родителей?

[^]
serg2773
6.07.2023 - 14:25
2
Статус: Online

Ярила

Таких упырей надо по первому каналу крупным планом показывать. Страна этих ублюдков в лицо должна знать.

[^]
rokor
6.07.2023 - 16:48
1

Ярила

Пора менять наш уголовный кодекс ...

[^]
Vageor
6.07.2023 - 18:32
1

Ярила

Это точно не в Сомали где ни будь происходит!?

[^]
Rockso
6.07.2023 - 20:34
0

Юморист

За такое лет 20 санаторного лечения в Норильске нужно обмудкам прописать.
Странно, что жертва поначалу пыталась отмазать своих палачей...

[^]
МатвейКапуст
6.07.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 06.07.2023 - 10:59)
Следкому похуй на секретаришку суда, а уж тем более бывшую главу администрации.

И поэтому говнюк под домашним арестом.

[^]
Spamdealer
6.07.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Русланатор @ 6.07.2023 - 17:24)
За дискредитацию Шойгу дают больше, а тут как-то сверхгуманно. Это из-за должностей родителей?

несовершеннолетние

[^]
motya
6.07.2023 - 21:56
0

почётный сруль

Цитата (Lazio @ 6.07.2023 - 12:49)
Завтра всплывет, что отпизженный окажется сыном маргиналов, сам хуярит водку и наркоту, выставляет первоклашек на деньги и заебывает всех в школе уже 9 лет, кошмарит весь посёлок своими выходками, короче биомусор, который пацаны из школы собравшись решили вынести на помойку... Как быстро переобуетесь?????

а почему нужно переобуваться? Если человек заслуживает смерти, то его нужно убить.
А люди, которые начинают глумиться, пугают меня не сильно меньше, чем наказываемый.

[^]
Zloba
6.07.2023 - 22:03
0
Статус: Online

Шутник

Дайте им плакат в руки на суде "Нет войне"! Дадут 15 лет как минимум!

[^]
next336
7.07.2023 - 00:11
1

Ярила

Таким пожизненное надо а не 4- 7 лет и те условно.

[^]
Абдулхуембей
7.07.2023 - 00:21
0

Ярила

Список ублюдков в студию....Народ должен знать своих героев...

[^]
fromstix
7.07.2023 - 01:41
1

Ярила

Ммм. На западе за муху в супе миллионы платят... А тут, походу, пацан инвалид - справедливо, что бы полностью оплатили лечение, и не в мухосранске какомто, а в элитной клинике столицы или за кордоном, ежели восстановление не полное - пожизненная "ипотека", что бы пацан чувствовал не ниже среднего класса до пенсии... толку, что почалятся пяток лет лет по уважаемой статье - отморозью выйдут. а длинным рублем наказывать - оно полезней и приятнее. с полной, сцк, конфискацией имущества у всех родственников до третьего колена. а что бы красиво было, платить должно государство и изымать у виновных деньги - тоже государство...

[^]
24регион
7.07.2023 - 04:20
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 6.07.2023 - 14:58)
хороших семей.
Мама старшего - заведующая детским садом
помладше - секретарь в районном суде
бабушка бывшая глава администрации

здорово когда "хорошесть" семьи определяется занимаемой профессией и должностным окладом.
То есть у строителя семья нехорошая по определнию, а у секретаря суда, по умолчанию, хорошая.

Чей особенно хороший сынулька ночью вернулся, чтоб вспороть живот изувеченному мальчишке ?
Видимо, тот, который из самой хорошей семьи...
А у того, которого убивали - видимо, не настолько хорошая семья? Но его сумели воспитать так, что он и учился, и спортом занимался, еще и подрабатывал парнишка!

Один из обвиняемых был одноклассником пострадавшего. По словам отца, они были близкими друзьями, один часто гостил у другого. Дружбу подтверждает и бабушка 14-летнего фигуранта уголовного дела, который сейчас находится под домашним арестом. «Нашу семью начали травить, соседи перетирают ситуацию, смотрят косо, а что в интернете творится, это вообще кошмар. Еще ничего не известно, приговора суда нет, а ребенка чуть ли не в маньяки записали» (какая бабуся то хорошая, сразу ощущается хорошая семья и отличное воспитание - нет приговора, значит внучочек золотце)

PS Его нашел местный житель Роман. Тем утром он со знакомыми шел на электричку, когда услышал из кустов зов о помощи.
«Услышали голос: «Помогите». Мы пошли на него, увидели в 10 метрах от нас парня. Он был весь израненный, весь в крови. Пока мы ждали полицию и скорую, мальчик попросил воды. Я сбегал, принес ему, он перевернулся, попил. Он был весь израненный. Голова, руки – все в порезах.
Мы не сразу даже сообразили, что делать. Первую помощь не оказывали, потому что боялись повредить, боялись его трогать вообще.
Ночью еще шел дождь, а он вот так в траве пролежал.
Думаю, что дождь спас ему жизнь. Он остыл, капилляры сузились и благодаря этому не истек кровью.
Он друзей сначала выгораживал. Говорил, что это были какие-то пьяные взрослые, издевались над ним.
Мне и не важно было, кто это сделал, я пытался отвлечь ребенка
»

Через 15 минут после обнаружения приехала полиция, парня забрала скорая. В тяжелом состоянии он оказался в реанимации, впал в кому на три дня, сейчас он пришел в себя и находится в обычной палате. Как рассказали его друзья, он уже говорит, но тихо.

«Сын был дома вечером, потом они его вызвонили, как он говорит. Он пошел к ним на встречу. Кто знает, зачем он пошел? Он же до сих пор не сознается, говорил сначала, что трое неизвестных напали и все. Мы спали, даже не знали, что он не дома. Потом под утром приехали майор, спросили: «Такой-то тут проживает?» Я говорю, да. «А где он есть, можете посмотреть?» Я зашел, а его в комнате нет, не ночевал. Мне показали телефон с его фотографией, я сказал, что это он. Сказали, что в больницу повезли по скорой, что все жестко. Говорят: езжайте сами туда, разговаривайте с врачами.
Четыре часа нам никто ничего не говорил, потом вышел к нам заведующий отделением и спросил, кому наш парень сделал плохого в свои 15 лет, что над ним так издевались.
Его резали ото лба до носа, весь затылок, шея, щеки обе проткнуты, обе руки сломаны
», — говорит отец потерпевшего.

PPS Выживший подросток опроверг озвученную ранее местными жителями версию о том, что нападение было из-за девушки.
По словам пострадавшего, все произошло из-за денег, которые он одолжил одному из нападавших.
Один был с ножом, другой с камнем, избивали, пытались нос отрезать.
Я одному из них нос сломал, когда пытался отбиться, после этого они ещё сильнее на меня набросились

15-летний А. и 14-летний С. дружили со школьной парты.
Вместе ходили на уроки, занимались тайским боксом, гуляли.
А. подрабатывал разнорабочим в местном магазине, и у него скопилась приличная для ребёнка сумма.
- Я занял С. 10 тыс. рублей - он хотел купить машину. Срок долга был месяц. Машину Сю в итоге так и не купил. Мы из-за этого долга не ругались, но я пару раз напоминал

Ночью 29 июня ему позвонил С. и сказал, что хочет вернуть долг. Назначил встречу на берегу речки.
А. пришел в условленное место, там его поджидали С.и 15-летний В. - тоже знакомый, но на класс старше.

- Я пришел, а они на меня набросились. Я, как и С., занимаюсь боксом, поэтому начал отбиваться, успел одному из них нос сломать. После они мне глаза перцовым баллоном залили, и все.
Я ничего не видел, глаза шипели от боли.
Один бил меня булыжником, другой ножом охотничьим

А. предполагает, что его "друзья" подумали, что он умер и бросили подростка на берегу.

- Я лежал и думал, что мне конец. Потом собрался с силами, подумал, зачем так жизнь в пустую терять, и пополз в сторону дороги. Там уже под утро меня мужчины нашли

Cлучившееся шокировало жителей деревни.
Местные жители предполагают, что нападавшие «были под чем-то» и не могли на трезвую голову так издеваться над живым человеком, говорят, что если извергов не посадят — они устроят самосуд

Следователи СРК предъявили подросткам обвинение в покушении на убийство (ч.3 ст.30 п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ).

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.07.2023 - 05:03

Изрезанный малолетними нелюдями парень вышел из комы⁠⁠

[^]
ЛетКоломбо
7.07.2023 - 04:30
1

Ярила

Сука, трясет всего.
Все из хорошей семьи и на хорошем счету, ага верим.... Такое на ровном месте не рождается-копнуть там хз что до этого творили.
Пацану сил и мужества.

[^]
kapkannn
7.07.2023 - 07:57
2

Ярила

Какие на хуй 4-7?!?? 20ку и вперёд!

[^]
Unkilled
7.07.2023 - 09:52
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (RealVor @ 6.07.2023 - 10:57)
Цитата (legalas64 @ 06.07.2023 - 10:49)
Я полностью прочитал, ибо это пиздец какой то!

Пиздец, это как это написано, давят прям на слезу журнашлюхи. Эх, даешь сухие информационные новости без эмоций!

Как раз таки без эмоций. В основном сухие факты. Если не преувеличены увечья.

Ну и может раньше времени начали доводы задвигать буллинг/долг/девушка.

[^]
Несобака
7.07.2023 - 18:27
0

Ярила

Значит, зрения все-таки не лишили. Дай Бог выздоровления парню

[^]
mrzorg
7.07.2023 - 18:30
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 09:47)
Цитата (ПНХ @ 6.07.2023 - 10:44)
Чет слабое наказание светит зверенышам

за такое - надо разрывать, привязав к лошадям. И это ещё гуманно cool.gif

P.S. но надо разбираться конечно. В любом случае, жестокое спланированное убийство - это сильное преступление. И за это надо карать нещадно.

В биореактор тварей! Сначала на кол, а потом в компостную яму moderator.gif

[^]
smashSR
7.07.2023 - 18:30
1

Ярила

таких надо как в "Сволочи" .. вывести и пулю в затылок.. из них вырастут убийцы и душегубы.

[^]
xMSEx
7.07.2023 - 18:36
1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата
Мама старшего - заведующая детским садом, а того что помладше - секретарь в районном суде, бабушка бывшая глава администрации. Подростков задержали, одного отправили в СИЗО, а второго под домашний арест.

детсадовского в СИЗО, а судейского под домашний, верно?

[^]
xMSEx
7.07.2023 - 18:36
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (ooooops @ 6.07.2023 - 10:59)
Почему один под домашним арестом?

ну посмотри, где родители ублюдков работают и все сразу поймешь.

[^]
EnemyZero
7.07.2023 - 18:38
1

Созерцатель

Если бы с моим сыном такое сотворили, я бы не раздумывая сделал должное ответное, ибо мразоиды жить не должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10788
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх