Изрезанный малолетними нелюдями парень вышел из комы⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
6.07.2023 - 11:28
7
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, когда речь идет о таких зверствах - там в мозгах уже давно что-то набекрень. И это реально не исправить. Вообще никак. Ибо да, мальчишки могут подраться. Могут даже друг другу синяков наставить. Но вот так осознанно идти не просто драться, а убивать - ну не знаю, реально с мозгами что-то нехорошо.

[^]
Несобака
6.07.2023 - 11:33
1

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 6.07.2023 - 11:28)
Нормальным он вряд ли когда либо станет
И не только физически <что невозможно>
но и психологически

Жертвы насилия редко и с трудом
поддаются реабилитации

Трудно судить за другого
особенно учитывая что он хотел жить
и звал на помощь

Но теперь он обуза для родных
а потом и для общества в целом

Наверное было бы лучше ему умереть

Человек хочет жить, а вы ему приговор. Может, раны заживут. Без зрения инвалидов всех перебить хотите?

[^]
ZanycH
6.07.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.07.2023 - 10:57)
Цитата (legalas64 @ 06.07.2023 - 10:49)
Я полностью прочитал, ибо это пиздец какой то!

Пиздец, это как это написано, давят прям на слезу журнашлюхи. Эх, даешь сухие информационные новости без эмоций!

Никогда не читал протокол осмотра места происшествия? Там как раз без эмоций всё. Сухо, по делу. "Труп лежал головой к дивану, ногами на север", например. Но с фоточками. Всяких колото-резаных ран, следов удушения, мест расчленения, травм. Такое себе удовольствие всё это читть и смотреть. Можно ещё заключение эксперта-криминалиста прочитать, судмедэксперта, паталогоанатома. Тоже занимательные документы, да-с. Это всё в "дело" потом идёт. Которое возбуждают по факту произошедшего. Как правило уголовное. Нда. Так вот. О чём я? А. Журналисты пишут как живые люди своими словами, но поскольку живой человек не может не испытывать эмоций, то и получается вот так. Если бы это писал какой-нибудь следователь или опер, было бы всё не так. Не потому, что он не живой человек, а потому что он на работе не должен поддаваться эмоциям и вот эти все витееватости литературного русского языка никому не нужны - только факты, только по делу, без воды и фантазий. Но это бы вам тоже не понравилось. Потому что читать точное описание всех травм, типа "обнаружена проникающая рана в виде пореза острым предметом, длиной примерно 3 сантиметра, фото №15", такое себе занятие. И тут же "фото №15". Как говорится "видеть вас одно удовольствие.... а не видеть - другое." Так что лучше читать то, как описывает журналист и отметать эмоциональную составляющую, чем читать подробное описание. Иногда кажется, что журналисты придумали. Может такое быть? Может. Так что остаётся надежда. Какая-никакая. А когда читаешь "дело", тут ни о какой выдумке уже и речи не идёт.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.07.2023 - 11:37

[^]
Урхан
6.07.2023 - 11:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alxtan @ 6.07.2023 - 11:02)
Цитата
Покалеченный парень пришёл в себя, несколько дней он провёл в искусственной коме. "На плазме он, да, крови много потерял. Ну ничего, адекватный, соображает, всё хорошо говорит" - сказал местный житель. Успокаивает маму, всё самое страшное уже позади, говорят врачи.

Парня вообще-то ослепили!!! Побои и порезы заживут, а вот зрение не вернёшь. Так что "самое страшное" у него впереди.....

Волосы дыбом от таких" стабильных" новостей, бля faceoff.gif

Читаешь только по диагонали ? Ослепили его "газовым баллончиком".

[^]
gyffi
6.07.2023 - 11:36
5

Ярила

Я бы на месте бати на выдержал завалил бы вместе родителями того который на домашнем сидит и похуй отсидел бы свое. А второго пидреныша после срока достал если бы смог.

[^]
DRC1970
6.07.2023 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 6.07.2023 - 11:33)
но и психологически

поддаются реабилитации

Трудно судить за другого
и звал на помощь

Человек хочет жить, а вы ему приговор. Может, раны заживут. Без зрения инвалидов всех перебить хотите?

Гитлер начал как раз с этого
с умерщвления инвалидов и душевнобольных

Цыгане и евреи были сильно позже

Мы здесь таки Рейх строим
или хрен собачачий

[^]
RealVor
6.07.2023 - 11:38
2

Пророк

Цитата (ZanycH @ 06.07.2023 - 11:35)
Никогда не читал протокол осмотра места происшествия? Там как раз без эмоций всё. Сухо, по делу. "Труп лежал головой к дивану, ногами на север", например. Но с фоточками. Всяких колото-резаных ран, следов удушения, мест расчленения, травм. Такое себе удовольствие всё это читть и смотреть. Можно ещё заключение эксперта-криминалиста прочитать, судмедэксперта, паталогоанатома. Тоже занимательные документы, да-с. Это всё в "дело" потом идёт. Которое возбуждают по факту произошедшего. Как правило уголовное. Нда. Так вот. О чём я? А. Журналисты пишут как живые люди своими словами, но поскольку живой человек не может не испытывать эмоций, то и получается вот так. Если бы это писал какой-нибудь следователь или опер, было бы всё не так. Не потому, что он не живой человек, а потому что он на работе не должен поддаваться эмоциям и вот эти все витееватости литературного русского языка никому не нужны - только факты, только по делу, без воды и фантазий. Но это бы вам тоже не понравилось. Потому что читать точное описание всех травм, типа "обнаружена проникающая рана в виде пореза острым предметом, длиной примерно 3 сантиметра, фото №15", такое себе занятие. И тут же "фото №15". Как говорится "видеть вас одно удовольствие.... а не видеть - другое." Так что лучше читать то, как описывает журналист и отметать эмоциональную составляющую, чем читать подробное описание. Иногда кажется, что журналисты придумали. Может такое быть? Может. Так что остаётся надежда. Какая-никакая. А когда читаешь "дело", тут ни о какой выдумке уже и речи не идёт.

Вот, я за голые факты и сухие данные! Понимаешь, что тем больше нас каждый день провоцируют на эмоции, тем меньше у нас остается эмоций на друг друга, тем сильнее наша нервная система напрягается и в итоге все это ведет к эмоционаоьным и возможно психическим расстройствам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Несобака
6.07.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 6.07.2023 - 11:37)
Цитата (Несобака @ 6.07.2023 - 11:33)
но и психологически

поддаются реабилитации

Трудно судить за другого
и звал на помощь

Гитлер начал как раз с этого
с умерщвления инвалидов и душевнобольных

Цыгане и евреи были сильно позже

Мы здесь таки Рейх строим
или хрен собачачий

Не знаю, кто вы и почему рейх строите. Это не ко мне вопрос.

[^]
Vinella
6.07.2023 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 6.07.2023 - 16:49)
Страшно, но если выяснится, что версия с издевательствами в школе реальная, то многие уже по другому посмотрят на эти зверства. Хотя, истязания сложно оправдать в качестве мести.

вот тут вряд ли с такими маманями. Там еще о папанях не написали. Ни за что не поверю. Просто мажоры сколотили банду и видно приторговывали наркотой какой-нить. Он же сказал, что наркоманы.

[^]
Мальвинская
6.07.2023 - 11:52
3

Юморист

Цитата (comanche71 @ 6.07.2023 - 10:52)
прочитали что эти ребята делали?

так это они со своими так поступают, представьте что они делают когда их в Украину отправляют

Да хер тебя знает, может ты по ночам бабок насилуешь.
Как тебе такое, команча?

Скрытый текст
долбоеб

Это сообщение отредактировал Мальвинская - 6.07.2023 - 11:52

[^]
Хунху3
6.07.2023 - 11:57
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 6.07.2023 - 10:47)
Цитата (ПНХ @ 6.07.2023 - 10:44)
Чет слабое наказание светит зверенышам

за такое - надо разрывать, привязав к лошадям. И это ещё гуманно cool.gif

P.S. но надо разбираться конечно. В любом случае, жестокое спланированное убийство - это сильное преступление. И за это надо карать нещадно.

разрывать их сами будете?
ну вот примерно то же самое, что вы предлагаете, эти придурки и делали
убийство с максимальной жестокостью
может, он как-то им не понравился или что-то делал, что по их мнению заслуживает такой смерти?
мутная история какая-то
тем более, что там явно каждый должен участвовать в убийстве и нанести удар
просто из желания убить так не поступают
прям "Восточный экспресс" какой-то

я подобное, скажем, так, наблюдал в 90-е
и не исключаю, что убитые могли и заслужить такую кончину

просто для примера- если, скажем, моему ребёнку кто-то предложил бы наркотики "попробовать" и не понял бы просто моих слов, что надо отвалить и больше не появляться- он так же бы умер

хз, что там и как было, какие причины
всякое в жизни бывает

вот представьте себе что вам написали- учителя русского языка и литературы расстреляли в застенках кровавые менты....
вы бы тоже на говно бы извелись
а потом добавили его фамилию- Чикатило

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6.07.2023 - 12:02

[^]
Vinella
6.07.2023 - 12:01
1

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 6.07.2023 - 17:02)
нет таких тем, теперь во всех темах будет.

а что?

да и потом почему "свою", я в Украине ни разу не был даже.

да и смысл моего поста, просто показать какие русские на самом деле звери, а то многие говорят "да не, наши не могли такое в Буче сделать, зачем просто убивать людей?". да ради веселья, посмотрите же.

я просто сам, как русский, больше всего русских опасаюсь. спокойно зарежут даже не пикнув

ну я родом из Украины. Чушь не пори в нациАналистическом духе, из-за него моя страна теперь в огне.
С чего ты взял, что они русские? Во-вторых, я в загранице сейчас, тут тоже таких случаев немало. А в США вообще постоянно. Наркота здесь главный враг, понимаешь??? И все те, кто на ней бешеные деньги делает. Да даже война без наркоты не обходится, притом пихают ей бойцам с двух сторон (так воюется легче и платить им надо меньше).

[^]
Кацолапенко
6.07.2023 - 12:06
-4

Ярила

Ну если издевался над кем-то в школе (как было сказано в стартовом сообщении), то поделом.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 6.07.2023 - 12:07

[^]
maxilon
6.07.2023 - 12:37
2

Пессимист

" а того что помладше - секретарь в районном суде, бабушка бывшая глава администрации." И сразу стало всё понятно. Просто это выродки мразей путенских чинуш.

[^]
Lazio
6.07.2023 - 12:49
4

Балагур

Завтра всплывет, что отпизженный окажется сыном маргиналов, сам хуярит водку и наркоту, выставляет первоклашек на деньги и заебывает всех в школе уже 9 лет, кошмарит весь посёлок своими выходками, короче биомусор, который пацаны из школы собравшись решили вынести на помойку... Как быстро переобуетесь?????

[^]
ooooops
6.07.2023 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 06.07.2023 - 11:33)

Дело вообще не в такой дикости, как пожелания смерти.
Просто кто видел, как живут такие люди потом, для себя б желали лучше смерти...........
Мальчик наверняка инвалид, с такой то черепео мозговой травмой, даже без остального.
Со множеством патологий.....
Все жизнь в постели. Я таких много видела, смерть гуманней.

[^]
ooooops
6.07.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 06.07.2023 - 12:06)
Ну если издевался над кем-то в школе (как было сказано в стартовом сообщении), то поделом.

Тут сколько уродов издевается.
Всех бы исключить, да

[^]
аднака
6.07.2023 - 13:10
3

абракадабра

Цитата (Кацолапенко @ 6.07.2023 - 12:06)

ага, издевался над ними и деньги им же одолживал,
которые они не хотели возвращать.

может в ответ огрызался.

а может одной компашкой раньше были.

там ещë про девушку было.

в общем ясно, что ничего не ясно.

но, как выше написал человек - подраться это одно.
а вот так вот издеваться, а потом ещë вернуться и разрезать от паха до шеи - это изверги.

Это сообщение отредактировал аднака - 6.07.2023 - 13:13

[^]
alxtan
6.07.2023 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.07.2023 - 11:35)
Цитата (alxtan @ 6.07.2023 - 11:02)
Цитата
Покалеченный парень пришёл в себя, несколько дней он провёл в искусственной коме. "На плазме он, да, крови много потерял. Ну ничего, адекватный, соображает, всё хорошо говорит" - сказал местный житель. Успокаивает маму, всё самое страшное уже позади, говорят врачи.

Парня вообще-то ослепили!!! Побои и порезы заживут, а вот зрение не вернёшь. Так что "самое страшное" у него впереди.....

Волосы дыбом от таких" стабильных" новостей, бля faceoff.gif

Читаешь только по диагонали ? Ослепили его "газовым баллончиком".

А может ты по диагонали читаешь?
Вот тебе следующий абзац после абзаца с информацией про балончик :
Цитата
По версии следствия кровавая расправа была детально спланирована. Ослепив знакомого, подростки нанесли ему несколько ударов по голове тяжёлым валуном и только потом, по словам местных жителей, начали резать.

И нихуя никаких уточнений насчёт баллончика. Так что этотне исключает версии, о том, что его ещё и физически ослепили после ослепления с помощью газа.

[^]
techNICK
6.07.2023 - 13:18
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Мама старшего - заведующая детским садом, а того что помладше - секретарь в районном суде, бабушка бывшая глава администрации

А пап, как я понял, нету?

[^]
FatmanM
6.07.2023 - 13:28
1

Долго смотрел на Луну

Они. Целенаправленно. Шли. Убивать.
Подумайте над этим, пишущие про переобувание и оправдание.

[^]
Lazio
6.07.2023 - 13:51
-2

Балагур

Цитата (FatmanM @ 6.07.2023 - 13:28)
Они. Целенаправленно. Шли. Убивать.
Подумайте над этим, пишущие про переобувание и оправдание.

я в новостях смотрю, как многие твои сограждане целенаправленно идут убивать на чужбину уже полтора года.. подумай над этим, человек, пытающийся пристыдить других.
в этой истории я пока ни за кого, просто глупо хуярить сразу выводы из журнашлюшьего плача ярославны. узнаем по итогам суда как все было.

[^]
PauL7
6.07.2023 - 13:59
0

Ярила

Ну раз мама - секретарь в районном суде, то мальчику ничего не будет, отмажут

[^]
Newvovan1973
6.07.2023 - 14:04
0

Ярила

Какой пиздец... Вот что там в головах?

[^]
Галорец
6.07.2023 - 14:10
0

Ярила

К позорному столбу, на неделю.
Такое традиционное наказание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10788
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх