Для тех, кто ждёт, когда Россия выйдет из ВОЗ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
4.07.2023 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 4.07.2023 - 17:31)
Есть один момент, касательно, того, что сво, якобы,отвлекает. Кого она отвлекает? Кому она вообще нахер интересна, кроме СНГ? Я имею ввиду рядовых жителей. Друзья в ЕС живут, в разных странах. В целом, говорят,там похую всем на это сво, основная часть даже не вникает кто и как там воюет. Про США я вообще молчу, тем немалая часть Украину на карте не найдут. Я не говорю, что глобалистов нет и что не продвигаются общемировые идеи в интересах меньшинства, но искать подвох везде - паранойя. А уж сво развязанная из -за амбиций одного человека приплетать к мировому сговору,такое даже в мозгах урапропанандистов не появляется..

Не надо хуйню нести, выкинь

В 1939 г. тоже мало кто без интернета (на глобусе) могу найти какую-то Гермаю, которая меньше Филадельфии... А потом вон как вышло.

И когда диктатор в ядерной державе вдруг решает повоевать по-приколу, то ему всеми путями это будут запрещать делать.

А западные демократии так или иначе сильнее вовлечены в политику, чем (прости гспди) бывший СССР, у них=то выборы каждые 4 года и своего мэра они знают.

Меньше, чем за 2 года было уволено 2 премьер-министра в Британии (Джонсон и Трасс)... В РФ такого себе представить невозможно

[^]
Павел1974
4.07.2023 - 19:49
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 04.07.2023 - 18:05)
Вы не путайте эпидемии в 20 веке и эпидемии в настоящее время.

Сейччас эпидемии создаются искусственно, для депопулизации населения планеты. Причем, как-то так получается, что лекарство от эпидемии создается раньше начала самой эпидемии, и по окончании эпидемии, выясняется, что от лекарства от эпидемии погибло в сотни раз больше народа , чем от самой эпидемии.

Вас не смущает, что после вакцинации, рождаемость на планете упала в разы. Женщины и мужчины стали бесплодными и это доказанный факт, многими университетами разных стран.

Причем удивило, что госпитали армия поступила на раз. Удобные с койками и в многочисленных количествах. А когда объявили мобилизацию вдруг все пропало, и мобилизованных размещали где как. Это как понять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 19:50
2

Ярила

Цитата (otec453 @ 4.07.2023 - 19:31)
В Австралии 99% взрослого населения вакцинировано
В Австралии 99% госпитализированных и умерших - вакцинировано.
В Австралии 100% умерших людей хоть раз в жизни ели огурцы и пили воду.

В Австралии 99% госпитализаций и смертей от COVID пришлось на вакцинированных, и это уже не скрывают. - они в принципе не должны были умереть от ковида, потому, что были привиты прививкой от ковида.

Вам делали прививку в детстве от оспы и вы от нее не умрете, потому, что вы привиты.

Если вам сделать прививку от оспы и вы умрете от оспы, возникнут вопросы, для какой цели ставят прививку от оспы.

Здесь ни у кого вопрососв не возникало, правительство только интересовалось привиты ли вы бустером... Бустером от чего, от жизни... Почему вы сами себе такие вопросы не задаете?

И постарайтесь ответить на простой вопрос - почему нет првивки от рака, его изучают уже десятки лет... но вот с прививкой както не выходит...

Поинтересуйтесь, сколько лет делают настоящие прививки и на какй базе. Тут еще никто не знал как выглядит сам вирус и что это такое, но прививку от него както приготовили....

[^]
SpesHope
4.07.2023 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.07.2023 - 18:44)
Вот только население как росло так и растёт. Причём там, где оно растёт быстрее всего никто никого и не вакцинировал.

Создание вакцин до эпидемии это, абсолютно разумный шаг. В идеале так и должно быть. Тот же вирус гриппа потенциально может стать очень опасным и выкосить миллионы человек, поэтому та же ВОЗ так нервно реагирует на появление новых штаммов гриппа.

Что касается связи рождаемости и прививок, то есть пример Израиля, где вакцинация была одной из самых масштабных на планете и где с рождаемостью всё нормально и есть Швеция, где на всякую вакцинацию и ковидные ограничения просто забили, а рождаемость в полтора раза ниже. В целом, что до ковида, что после в развитых странах рождаемость невысокая и не видно никакой связи с ковидом.

Вы либо заблуждаетесь, либо вводите в заблуждение: в Швеции на вакцинацию никто не забивал — там вакцинировано 72% населения.

И в Швеции, как и во многих других странах, где шла активная вакцинация, также наблюдается тревожное падение рождаемости. Причём, заметное падение рождаемости наступило через 9 месяцев после активного начала вакцинации, потому как инъекции мРНК разрушают фертильность человека.

Снижение рождаемости в Швейцарии стало самым резким за последние 150 лет - больше, чем во время двух мировых войн, Великой депрессии и введения повсеместного контроля рождаемости. В Германии к третьему кварталу 2022 года рождаемость снизилась на 8,3%. В Англии и Уэльсе рождаемость снизилась на 12% к июню 2022 года, поскольку правительство перестало публиковать соответствующие данные. Тайвань сообщил о тревожном снижении рождаемости, но эти данные неполные. В Австралии рождаемость снизилась на 21% с октября по ноябрь 2021 года, а затем на 63% с ноября по декабрь 2021 года.

И не будем забывать, что некоторые страны держат закрытой информацию о вакцинации, побочных эффектах и т.п., как в России. Поэтому там "всё хорошо".

Цитата
Вот только население как росло так и растёт. Причём там, где оно растёт быстрее всего никто никого и не вакцинировал.

Опять заблуждаетесь или вводите в заблуждение. Та же ООН выразила обеспокоенность по поводу "снижения рождаемости и «демографических изменений» по всей планете".

А вот то, что население растёт там, где никого не вакцинировали, так и есть. dont.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 4.07.2023 - 20:34

[^]
Twinkee
4.07.2023 - 20:53
-1

Балагур

Цитата
Чего вам так женская жопа далась, давно не видели женщину и ее жопу??? Тогда у меня для вас печальные новости

Печальные новости о том, что женские жопки тоже мировой заговор? Откуда вообще такая уверенность, что в наше время не может быть пандемии? Чем отличается пандемия испанки от нынешней? Вроде во время испанки люди тоже вакцинировались, а прирост населения так же рос в геометрической прогрессии. Или глобалисты в наше время более ожесточенные? И можно, пожалуйста дабы не быть голословной, статистику резкого роста онкологических заболеваний после вакцинации.

[^]
Twinkee
4.07.2023 - 21:00
-1

Балагур

Цитата (SpesHope @ 04.07.2023 - 20:31)
Вы либо заблуждаетесь, либо вводите в заблуждение: в Швеции на вакцинацию никто не забивал — там вакцинировано 72% населения.

И в Швеции, как и во многих других странах, где шла активная вакцинация, также наблюдается тревожное падение рождаемости. Причём, заметное падение рождаемости наступило через 9 месяцев после активного начала вакцинации, потому как инъекции мРНК разрушают фертильность человека.

Снижение рождаемости в Швейцарии стало самым резким за последние 150 лет - больше, чем во время двух мировых войн, Великой депрессии и введения повсеместного контроля рождаемости. В Германии к третьему кварталу 2022 года рождаемость снизилась на 8,3%. В Англии и Уэльсе рождаемость снизилась на 12% к июню 2022 года, поскольку правительство перестало публиковать соответствующие данные. Тайвань сообщил о тревожном снижении рождаемости, но эти данные неполные. В Австралии рождаемость снизилась на 21% с октября по ноябрь 2021 года, а затем на 63% с ноября по декабрь 2021 года.

И не будем забывать, что некоторые страны держат закрытой информацию о вакцинации, побочных эффектах и т.п., как в России. Поэтому там "всё хорошо".

Опять заблуждаетесь или вводите в заблуждение. Та же ООН выразила обеспокоенность по поводу "снижения рождаемости и «демографических изменений» по всей планете".

А вот то, что население растёт там, где никого не вакцинировали, так и есть.

А может рождаемость снизилась из-за того, что люди немного потеряли уверенность в завтрашнем дне на фоне мирового экономического спада? Как бы рожать при возможной потере работы в ближайшем будущем не комильфо. И именно в тех странах, которые вы перечислили, люди в оснтвном так и думают обычно

[^]
HAARP
4.07.2023 - 21:48
0

Шаман

Цитата (DaoDao @ 04.07.2023 - 18:11)
Связь проста и очевидна. И эпидемии и цифровые года и цифровую валюту продвигают одни и теже люди или может быть не совсем люди.

Ибо любой популяции не свойственно уничтожать саму себя

Или эта часть теперь может сама себе сделать "служебных людей". А значит все мы им в хуй не вперлись. Как это не печально

[^]
dema1976
4.07.2023 - 21:50
4

Проповедник

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

[^]
Stupidon
4.07.2023 - 21:54
0

ЯПовский городовой

Цитата (stohuev @ 4.07.2023 - 16:14)
Цитата (УфаАвто @ 4.07.2023 - 16:46)
походу ковид это только первая часть спектакля,щас СВО, типа антракт, а дальше вторая часть как я понимаю? вон и инфа прошла что у вакцинированых  онкологию находят даже у некурящих! интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

тут в другом вопрос. После того, как большая часть мира поняли что их поимели с ковидом и прививками, как может прокатить что-то подобное еще раз?

Чуйка у меня, что теперь реально запустят какую-то херь, а народ, который уже один раз прокатили,
забьёт на очередную вакцинацию. И горы покойников, теперь уже станут реальностью.

А самое паскудное то, что может и как с ковидлой сделают. Дубль два, а потом уже как
выше написал.

[^]
галазолин
4.07.2023 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 4.07.2023 - 21:50)
Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Амон

[^]
простофил
4.07.2023 - 22:04
3

Ярила

Цитата (sss555 @ 4.07.2023 - 17:16)
Цитата (SpesHope @ 4.07.2023 - 16:38)
Скрытый текст
...и для тех, кто не мог избавиться от ощущения, что действиями "музыкантов" российский народ от чего-то явно отвлекают...

Пригожин отвлекал народ от прошедшего события, которое никто не заметил? Ловко ты раскрыл заговор мирового правительства и вывел их на чистую воду. Пойду шапочку из фольни надену

шельмование - один из методов. Про тех , кто изначально считал ковид всемирным наебаловом, тоже тут любили посаркастировать. Ну и что теперь скажете , господа, саркасты?

так что шапочку из фольги засуньте себе куда-нить поглубже, на свой вкус.

[^]
Mevlud
4.07.2023 - 22:09
-3

Юморист

А РФ может предложить такие инновационные природосберегающие и антиэпидемические технологии

[^]
alexgog
4.07.2023 - 22:58
-1

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 04.07.2023 - 17:12)
Причем первая.
Вакцинацию первой в мире начала проводить, о чем радостно сообщил по ТВ несменяемый.
Война тоже первая...
Что дальше?
Опять будем первыми?
Владимир Владимирович, вы не заигрались? Может хватит кошмарить народ?

Фига ты наивный чукотский вьюнош. Сейчас он тебя прочитает и устыдиться. А если по существу, мы русские без лидера ничего не будем делать похоже, как и всегда нужен Ленин или Сталин. Но в людях начинает кипеть уже это всё, недавние события показали что даже за официантом все могли пойти, но снова наебали

[^]
BlueSonja
4.07.2023 - 23:53
4

Весельчак

Цитата (Alexskot @ 4.07.2023 - 19:03)
интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

Ну вот смотри, все представители всех президентов и премьеров всех стран собираются в ООН, а сами президенты все ездят на ВЭФ, отсюда вывод делается однозначный, все они танцуют под дудку шваба. Ведь на всемирном экономическом форуме все указания получают от шваба а потом внедряют эту политику в своих странах. Так было и с ковидом, и думаю, что в дальнейшем ничего особо не изменится. Ну а за швабом кто стоит это пока неизвестно, но известно одно, все они подчиняются их решениям.

За Швабом стоят Ротшильды. Обратите внимание на первое слово на их гербе. Контора повара, заварившего недавно кашу, называлась Конкорд. Ну да, просто случайное совпадение. А знаете, что оно означает? Цитата с вики: Конко́рдия (от лат. Concordia — согласие) — в римской мифологии олицетворение согласия граждан государства. А плебс повёлся. И на пландемию повёлся, на радость хозяевам, а это только цветочки пока, так, разминочка, самое веселье ещё тока намечается...
П.С. Кстати, насчёт Конкорда. Ещё так назывались европейские сверхзвуковые самолёты, и один из них с номером F-BTSC потерпел катастрофу над Парижем 25 июля 2000 года, и что интересно, ну это так, просто совпало, точно такой же номер был у Конкорда из фильма "Спасите Конкорд!" 1979 года (на некоторых кадрах там его видно). А ещё лайнер Конкорд присутствует в российском сериале "Аванпост" 2019 года, который вышел незадолго до пландемии, и просто напичкан пасхалками.

[^]
BlueSonja
4.07.2023 - 23:56
1

Весельчак

Цитата
А если по существу, мы русские без лидера ничего не будем делать похоже, как и всегда нужен Ленин или Сталин.

Ага, стадо не может без пастуха. Пропаганда диктатуры.

[^]
xavibeat
4.07.2023 - 23:57
0

Приколист

Цитата (МаксИсаев @ 4.07.2023 - 17:08)
Власть в РФ только в речах пропагандонов вся такая суверенная. В реальности же покорно пляшет под дудку глобалистов. moderator.gif

Потому что все страны живут одинаково.
Взять, СССР - страна жила по своему строю, поэтому и происходило развитие всех технологий на Земле.
Возможно, только Беларусь и то, благодаря Лукашенко, не скатилась полностью к глобалистам.

Это сообщение отредактировал xavibeat - 4.07.2023 - 23:58

[^]
МинерАлко
5.07.2023 - 00:50
-1

Ярила

Уганда была? Всё, тогда я спокоен

[^]
Ogre55
5.07.2023 - 01:00
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Coль @ 4.07.2023 - 17:08)
До 31го августа ещё можно по закону сходить в МФЦ и написать отказ от занесения вашей биометрии в Единую систему биоматеиалов.

Беда в том, что в МФЦ надо дать согласие на сбор, обработку и передачу персональных данных, иначе они работать не будут. Пришёл в МФЦ, дал согласие, чтобы его потом отозвать.

[^]
BlueSonja
5.07.2023 - 01:02
3

Весельчак

Цитата (HAARP @ 4.07.2023 - 20:07)
Цитата (УфаАвто @ 04.07.2023 - 16:46)
походу ковид это только первая часть спектакля,щас СВО, типа антракт, а дальше вторая часть как я понимаю? вон и инфа прошла что у вакцинированых  онкологию находят даже у некурящих! интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

Варбурги, Ротшильдов, Лоэбы, Кавендиш (Кеннеди), Сент Клер, Альба. Но это только засветившаяся часть "чёрного дворянства" . А Рокфеллер, Морган и прочие это даже не привратники. Так. Обслуга. И, соответственно Байден, Макрон, Путин, Си это нихуя не ферзи. В лучшем случае слоны и офицеры

Первое издание сказок братьев Гримм вышло в свет в 1812 году в оригинальном названии «Детские и для домашнего чтения сказки», и содержало 85 сказок. Под номером 27 была напечатана притча под названием «Смерть и пастух гусей» Она маленькая, поэтому я её тут процитирую полностью:

Притча "Смерть и пастух гусей", 1812г.
На берегу великой и бурной воды бедный пастух охранял стаю белых гусей. В это время над водой появилась смерть, и пастух спросил, откуда она пришла и зачем идёт? Смерть ответила, что вышла из воды и хочет в новую жизнь, в новый мир. Тогда бедный пастух спросил издалека, осторожненько: как попасть в этот новый мир? Смерть говорит: тебе нужно перебраться через воду, чтобы попасть в новый мир, который находится вдалеке. Пастух сказал смерти, что он устал от бедной жизни, и попросил смерть перенести его в новую жизнь, взять его с собой. Смерть ответила, что тебе еще не время, и ей придется поступить иначе. Пастух был жадным, и ночью в постели он часто думал о том, как разбогатеть, смерть привела к великой воде и толкнула его в нее. Поскольку пастух не умел плавать, то ушел на дно, прежде, чем достиг берега.
Вместе с ним пошли собака с кошкой и тоже утонули. Через несколько дней смерть пришла к пастуху гусей и обнаружила, что он радостно поет, и спросила его: «Теперь ты пойдешь со мной?»
Он согласился прийти в новую жизнь, в новый мир, и там он увидел, что его белые гуси превратились в белых овец.
Пастух гусей посмотрел на прекрасную землю и услышал, что пастухи мест станут королями, и когда он обернулся назад, то увидел, как главные пастыри Авраам, Исаак и Иаков идут к нему навстречу, неся корону, которую надели на него и отвели его в замок пастухов, там он и по сей день находится.

Во втором издании 1837 года появляется сказка «Бременские музыканты» и занимает как раз таки место под номером 27. Вот типичный памятник бременским музыкантам. Может быть, это символическое изображение устройства общества? Осёл - простой народ, пёс - силовые структуры, кот - чиновники, министры, президенты, петух - то, за что просят одеть шапку из фольги.

[^]
bb8
5.07.2023 - 01:08
0

Хуйстальный

походу ковид это только первая часть спектакля,щас СВО, типа антракт, а дальше вторая часть как я понимаю? вон и инфа прошла что у вакцинированых онкологию находят даже у некурящих! интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

Какой нахуй антракт, блеать?!!!
Корь, чума, антракс по окраинам идёт местами, как пишут. А если в Грузии диверсию устроят, как там этот ебучий центр называется забыл, на Г как то, то ваще пиздеТС!

Это только начало.

[^]
K711
5.07.2023 - 01:14
0

Прибитый

Цитата (SpesHope @ 4.07.2023 - 16:38)
С обращением президента России Владимира Путина к участникам обратилась председатель конференции, глава Роспотребнадзора Анна Попова:...

Эту тётю, которую в глаза никто не различит, еще имфузории к рукам не прибрали? Странные, эти амёбы... А так бы памятник в Челябинске обрели. Кто бы взгрустнул?

[^]
BlueSonja
5.07.2023 - 01:43
0

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.07.2023 - 21:29)
Оставьте людей в покое!!! moderator.gif

...

[^]
Абдулхуембей
5.07.2023 - 01:45
0

Ярила

А ВОЗ и нынче там....

[^]
DaoDao
5.07.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.07.2023 - 01:00)
Цитата (Coль @ 4.07.2023 - 17:08)
До 31го августа ещё можно по закону сходить в МФЦ и написать отказ от занесения вашей биометрии в Единую систему биоматеиалов.

Беда в том, что в МФЦ надо дать согласие на сбор, обработку и передачу персональных данных, иначе они работать не будут. Пришёл в МФЦ, дал согласие, чтобы его потом отозвать.

Уже можно будет не отзывать, при согласии ваши банные попадают немедленно в несколько баз, причем в те, куда практически не у кого нет доступа. Может они и удалятся с МФЦ базы, но не с тех баз, для которых и собирает данные МФЦ

[^]
arc
5.07.2023 - 10:23
1

Ярила

Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять что, "власть" РФ работает исключительно на запад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14822
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх