Для тех, кто ждёт, когда Россия выйдет из ВОЗ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gedai
4.07.2023 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Значит рассказами о боевых комарах россиян держат за быдло, увы - но факт..

[^]
unouno
4.07.2023 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 4.07.2023 - 17:35)
Цитата (ELEA @ 4.07.2023 - 17:29)

А поподробнее? Что за биометрию собираются вносить без согласия, где наоборот если против - надо отказ писать? И где гарантия что она как-то повлияет?
П.С. и что за единая база биоматериалов?

Все организации, когда-либо собиравшие вашу биометрию (лицо и голос) с вашего ведома и без ведома
обязаны передать её в Единую систему биометрических данных до 1го сентября 2023г.

До этого дня Вы можете написать отказ от попадания в эту систему только одним путём - сходив ногами в МФЦ и заполнить форму отказа.
Будьтевнимательны - иногда "по ошибке" там подсовывают так называемый "отзыв отказа".

Если не сходили - до 1го сентября все ваши данные отовсюду перейдут в ЕБС. После этого их на законных основаниях будут использовать против вас везде, где они того захотят.

меня чисто академический интерес
за каким хуям их собирают?
и почему их должны использовать против нас?
какие ваши соображения?
вот у меня есть сосед, еблан и нарик. пять лет сидит, год шароебится. вскрывает хаты своих соседей (хуй кто его ищет). потом ему все это заебывает, и он палится на наркоте и опять садится на 5 лет
я бы не отказался, что против него и ему подобных использовали собранную биометрию.
ага

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 17:40
7

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 4.07.2023 - 17:31)
Есть один момент, касательно, того, что сво, якобы,отвлекает. Кого она отвлекает? Кому она вообще нахер интересна, кроме СНГ? Я имею ввиду рядовых жителей. Друзья в ЕС живут, в разных странах. В целом, говорят,там похую всем на это сво, основная часть даже не вникает кто и как там воюет. Про США я вообще молчу, тем немалая часть Украину на карте не найдут. Я не говорю, что глобалистов нет и что не продвигаются общемировые идеи в интересах меньшинства, но искать подвох везде - паранойя. А уж сво развязанная из -за амбиций одного человека приплетать к мировому сговору,такое даже в мозгах урапропанандистов не появляется..

Все мировые СМИ, на первых полосах - СВО.

Дебаты во всем мире в правительствах - сколько денег и оружия предоставить СВО... почитай газеты, но не только на русском...

Население России зомбируется по ТВ и прочим СМИ на тему СВО.

Сопоствавь по времени и событиям начало СВО, наложи данную карту на события в мире - откроете для себя много интересного.

Почитай новости про ООН и ВОЗ, но не в газетах на русском языке или на ншем ТВ, там ничего нет, особенно правды.

Вы же в курсе, ВОЗ пробивает и уже частично у них получилось, полностью управлять странами , постановление ВОЗ будет выше постановления президента или Конституции.. Много интересного найдете, если будете специально искать данную информацию, она не спрятана, на виду, на сайтах данных организацй много интересного, про это правда нигде не пишут открыто...

[^]
mrsakhnov
4.07.2023 - 17:41
3

скептик шопиздец

Цитата (SpesHope @ 4.07.2023 - 16:38)
для тех, кто не мог избавиться от ощущения, что действиями "музыкантов" российский народ от чего-то явно отвлекают...

К чему бы такие маневры, отвлекать кого-то от чего-то!? Да даже если бы открыто сказали "да, мы охуели" то ровным счётом ничего бы не изменилось, побухтели бы на кухнях и на этом все закончилось.

[^]
Helenacom
4.07.2023 - 17:42
3

Юморист

Цитата
Владимир Владимирович, вы не заигрались? Может хватит кошмарить народ?

Он делает ровно столько, сколько ему позволяют избиратели. А избиратели поощряют и рукоплещут всем его "многоходовочкам", все 146%.

[^]
unouno
4.07.2023 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (Reindeer @ 4.07.2023 - 17:36)
Будет следующая серия, нас просто так в покое не оставят
Было спокойное время с 2002 по 2014
Всё, хватит

по 2008 пока вовик на грузинах ни начел тренироваться.
почему то уверен, что большей части цивилизованного мира вообще похуй на эти ваши сюжеты рен-тв.

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 17:43
2

Ярила

Цитата (галазолин @ 4.07.2023 - 17:38)
Цитата (ELEA @ 4.07.2023 - 17:29)
Цитата (Coль @ 4.07.2023 - 17:08)
До 31го августа ещё можно по закону сходить в МФЦ и написать отказ от занесения вашей биометрии в Единую систему биоматеиалов.

А поподробнее? Что за биометрию собираются вносить без согласия, где наоборот если против - надо отказ писать? И где гарантия что она как-то повлияет?
П.С. и что за единая база биоматериалов?

да вот да же великий кормчий в недоумении shum_lol.gif

Он в недоумении, какго хрена эту инфу предоставили холопам и кто это сделал.... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
HeresDeorum
4.07.2023 - 17:45
5

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Мониторил новостЯ в телеге, и на глаза попалась заметка, мол, на пандемии ковида те кому сильно надо было, заработали бабло, которое теперь тратится на войну, проводя параллели, и глядя в завтрашний день, держим в уме заметку, что сшайцы ещё с Китаем вроде как планируют закуситься, после того как кинут Украину, из этого следует, что после замирения здесь, нас ждёт вторая часть мерлезонского балета, в виде очередной пандемии какого нибудь экзотического вируса, после чего опять война, на этот раз с Китаем .

ЗЫ. Минусатор, аргументируй? А то как пидорас молча шпалометом прошел и свалил в закат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unouno
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 4.07.2023 - 17:40)
Цитата (Coldharbour @ 4.07.2023 - 17:31)
Есть один момент, касательно, того, что сво, якобы,отвлекает. Кого она отвлекает? Кому она вообще нахер интересна, кроме СНГ? Я имею ввиду рядовых жителей. Друзья в ЕС живут, в разных странах. В целом, говорят,там похую всем на это сво, основная часть даже не вникает кто и как там воюет. Про США я вообще молчу, тем немалая часть Украину на карте не найдут. Я не говорю, что глобалистов нет и что не продвигаются общемировые идеи в интересах меньшинства, но искать подвох везде - паранойя. А уж сво развязанная из -за амбиций одного человека приплетать к мировому сговору,такое даже в мозгах урапропанандистов не появляется..

Дебаты во всем мире в правительствах - сколько денег и оружия предоставить СВО... почитай газеты, но не только на русском...

Сопоствавь по времени и событиям начало СВО, наложи данную карту на события в мире - откроете для себя много интересного.

Почитай новости про ООН и ВОЗ, но не в газетах на русском языке или на ншем ТВ, там ничего нет, особенно правды.

Вы же в курсе, ВОЗ пробивает и уже частично у них получилось, полностью управлять странами , постановление ВОЗ будет выше постановления президента или Конституции.. Много интересного найдете, если будете специально искать данную информацию, она не спрятана, на виду, на сайтах данных организацй много интересного, про это правда нигде не пишут открыто...

ну так бы забабахала темку то.
а то, я тут для себя такую хуйню интересную нашли, охуеете. но вам я не скажу. ищите сами.

[^]
Coldharbour
-2

мимо проходил

Цитата (DaoDao @ 04.07.2023 - 17:40)

Читать отечественные газеты и смотреть ТВ - муветон

[^]
Bobochka
4.07.2023 - 17:46
6

Ярила

Цитата (stohuev @ 4.07.2023 - 17:14)
Цитата (УфаАвто @ 4.07.2023 - 16:46)
походу ковид это только первая часть спектакля,щас СВО, типа антракт, а дальше вторая часть как я понимаю? вон и инфа прошла что у вакцинированых  онкологию находят даже у некурящих! интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

тут в другом вопрос. После того, как большая часть мира поняли что их поимели с ковидом и прививками, как может прокатить что-то подобное еще раз?

Легко! Технологию откатали, народ приучили. Сколько баранов пошло колоться добровольно? Процентов 90...

Ха-ха, уколотые в мозг минусят moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bobochka - 4.07.2023 - 18:13

[^]
Veliar331
4.07.2023 - 17:47
-3

Ярила

Цитата

Ты можешь гарантировать, что в мире больше никогда не будет никаких эпидемий?
Все болезни в мире исчезли и не нужна международная организация по контролю над заболеваниями?

Не, ВОЗ, конечно, далеко не идеальная, но и хорошего она немало делает, можно было бы заменить её кем-то идеальным, вот только не имеется таких на планете.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.07.2023 - 17:51

[^]
Pадиотехник
4.07.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 4.07.2023 - 19:08)
Власть в РФ только в речах пропагандонов вся такая суверенная. В реальности же покорно пляшет под дудку глобалистов. moderator.gif

Нихуя подобного. Из мировой практики они берут только запреты, которые приносят деньги в виде штрафов. Все глобальные послабления и расширения прав гражлан пресекаются на корню. Запрет курения табака - да. Разрешение курения канабиса - нет. За это нельзя при всем желании взять штраф. Обяжут курить канабис - тогда они согласятся gigi.gif

[^]
unouno
4.07.2023 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.07.2023 - 17:47)
Цитата

Все болезни в мире исчезли и не нужна международная организация по контролю над заболеваниями?

Не, ВОЗ, конечно, далеко не идеальная, но и хорошего она немало делает, можно было бы заменить её кем-то идеальным, вот только не имеется таких на планете.

она ни чего не гарантирует.
она анАлизирует разрозненную информацию. и куда то там, на что то там накладывает.
еще она фоточки постит и баяны.
и свою жопку

[^]
HeresDeorum
4.07.2023 - 17:56
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (DaoDao @ 04.07.2023 - 17:20)
Боже мой, еще один прозрел.

Меня во всех постах, где я говорю - Россия полностью лежит под глобалистами. Ковид - это первая фаза, типа учений, а СВО это проект для отвлечения населения планеты от тех дел, что проворачивают глобалисты - называют дурой, минусят и советуют фольгу на голову.

Этот спектакль, для тех кто головой думает, а не только ест в нее, стал ясен уже 3 года назад.

Сейчас, по прошествии 3 лет введения иньекций, во всем мире сумашедшая смертность, процент раковых больных увеличился на сотни процентов во всем мире... но это только начало. Осенью придет другая пандемия, вакцина от нее уже сделана и в Европе и в России.

А сво - прекратят когда построят первую очередь мирового порядка, года через 3-4. Но порядок будет гораздо жестче СВО. Кстати, в Китае уже завершили тестирование цифровых паспартов, 15 минутных городов и социального рейтинга. ООН уже приняла решение имплементировать данные правила по миру с августа.

Не обращай внимания, часть это делает за деньги, что б всполошились раньше времени, а часть по собственной убогости, ибо не судьба самим почитать и сложить два и два.

[^]
exxorior
4.07.2023 - 17:59
2

Весельчак

Цитата
Владимир Владимирович, вы не заигрались? Может хватит кошмарить народ?

почему бы нет? если "народ" сам булки раздвигает и всяким чмошникам в пол кланяется

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 18:01
4

Ярила

Цитата (unouno @ 4.07.2023 - 17:54)
Цитата

она ни чего не гарантирует.
она анАлизирует разрозненную информацию. и куда то там, на что то там накладывает.
еще она фоточки постит и баяны.
и свою жопку

Чего вам так женская жопа далась, давно не видели женщину и ее жопу??? Тогда у меня для вас печальные новости gigi.gif gigi.gif

[^]
Trutneffsky
4.07.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 04.07.2023 - 18:01)
Чего вам так женская жопа далась, давно не видели женщину и ее жопу??? Тогда у меня для вас печальные новости

Да нормальная у тебя...
Не обращай внимания на завистников!)))

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 18:05
10

Ярила

Цитата

Вы не путайте эпидемии в 20 веке и эпидемии в настоящее время.

Сейччас эпидемии создаются искусственно, для депопулизации населения планеты. Причем, как-то так получается, что лекарство от эпидемии создается раньше начала самой эпидемии, и по окончании эпидемии, выясняется, что от лекарства от эпидемии погибло в сотни раз больше народа , чем от самой эпидемии.

Вас не смущает, что после вакцинации, рождаемость на планете упала в разы. Женщины и мужчины стали бесплодными и это доказанный факт, многими университетами разных стран.

[^]
HAARP
4.07.2023 - 18:07
7

Шаман

Цитата (УфаАвто @ 04.07.2023 - 16:46)
походу ковид это только первая часть спектакля,щас СВО, типа антракт, а дальше вторая часть как я понимаю? вон и инфа прошла что у вакцинированых онкологию находят даже у некурящих! интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

Варбурги, Ротшильдов, Лоэбы, Кавендиш (Кеннеди), Сент Клер, Альба. Но это только засветившаяся часть "чёрного дворянства" . А Рокфеллер, Морган и прочие это даже не привратники. Так. Обслуга. И, соответственно Байден, Макрон, Путин, Си это нихуя не ферзи. В лучшем случае слоны и офицеры

[^]
artemchernov
4.07.2023 - 18:09
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 04.07.2023 - 17:20)

Меня во всех постах, где я говорю - Россия полностью лежит под глобалистами. Ковид - это первая фаза, типа учений, а СВО это проект для отвлечения населения планеты от тех дел, что проворачивают глобалисты - называют дурой, минусят и советуют фольгу на голову.

Этот спектакль, для тех кто головой думает, а не только ест в нее, стал ясен уже 3 года назад.

Сейчас, по прошествии 3 лет введения иньекций, во всем мире сумашедшая смертность, процент раковых больных увеличился на сотни процентов во всем мире... но это только начало. Осенью придет другая пандемия, вакцина от нее уже сделана и в Европе и в России.

А сво - прекратят когда построят первую очередь мирового порядка, года через 3-4. Но порядок будет гораздо жестче СВО. Кстати, в Китае уже завершили тестирование цифровых паспартов, 15 минутных городов и социального рейтинга. ООН уже приняла решение имплементировать данные правила по миру с августа.

И за рубль цифровой, меня так же минусили... Где связь?

[^]
unouno
4.07.2023 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 4.07.2023 - 18:01)
Чего вам так женская жопа далась, давно не видели женщину и ее жопу??? Тогда у меня для вас печальные новости gigi.gif gigi.gif

у тебя просто какой то вечер охуительных новостей сегодня.
так то приличная женщина свою жопу на всеобщее обозрение выставлять не будет. да и ляшки с прыщами))

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 18:11
6

Ярила

Цитата (artemchernov @ 4.07.2023 - 18:09)
И за рубль цифровой, меня так же минусили... Где связь?

Связь проста и очевидна. И эпидемии и цифровые года и цифровую валюту продвигают одни и теже люди или может быть не совсем люди.

Ибо любой популяции не свойственно уничтожать саму себя

[^]
DaoDao
4.07.2023 - 18:12
4

Ярила

Цитата (unouno @ 4.07.2023 - 18:10)
Цитата (DaoDao @ 4.07.2023 - 18:01)
Чего вам так женская жопа далась, давно не видели женщину и ее жопу??? Тогда у меня для вас печальные новости  gigi.gif  gigi.gif

у тебя просто какой то вечер охуительных новостей сегодня.
так то приличная женщина свою жопу на всеобщее обозрение выставлять не будет. да и ляшки с прыщами))

приличный мужчина не шляется по женским профайлам

[^]
SpeedSnail
4.07.2023 - 18:16
3

Балагур

Цитата (unouno @ 4.07.2023 - 17:23)
Цитата (DaoDao @ 4.07.2023 - 17:20)
Цитата (УфаАвто @ 4.07.2023 - 16:46)
походу ковид это только первая часть спектакля,щас СВО, типа антракт, а дальше вторая часть как я понимаю? вон и инфа прошла что у вакцинированых  онкологию находят даже у некурящих! интересно, кто дирижер всей этой хуйни?

Меня во всех постах, где я говорю - Россия полностью лежит под глобалистами. Ковид - это первая фаза, типа учений, а СВО это проект для отвлечения населения планеты от тех дел, что проворачивают глобалисты - называют дурой, минусят и советуют фольгу на голову. lol.gif lol.gif

А сво - прекратят когда построят первую очередь мирового порядка, года через 3-4. Но порядок будет гораздо жестче СВО. Кстати, в Китае уже завершили тестирование цифровых паспартов, 15 минутных городов и социального рейтинга. ООН уже приняла решение имплементировать данные правила по миру с августа. dont.gif

прыщи на ляжках вывела? решила за анАлитику взяться?

А что не так она сказала? Хочешь сказать, в будущем будут бегать розовые пони и срать радугой? Расскажи свою версию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14813
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх