Три собаки «целовательной породы» напали под Петербургом на 13-летнюю велосипедистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенджамин73
28.06.2023 - 20:39
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я кошатник и не минусатор.
Представь ситуацию:
Ты гуляешь с собакой, на тебя нападают неадекваты (вот торкнуло их до тебя доебаться!). Собака за тебя вступилась... Прогрызла горло кому-то из нападавших на тебя.
Ты лично хотел бы сесть?
З.Ы. Дабы быть объективным: Коты тоже могут когтями нанести человеку раны не совместимые с жизнью .

Сколько людей убивают коты? Чтобы про херню не говорить и глупости не выдумывать. И сколько собаки.
Сумеешь доказать, что на тебя напали - молодец! Законы про самооборону у нас через жопу, сам знаешь.
Главное запомнить - город - это не место жизни животных. Собак, кошек, попугайчиков, зайчиков и прочих. И если человек взял на себя ответственность заводить опасное животное среди других людей - он должен эту ответственность нести. А то на словах герои, а по факту пиздаболы.
Хорошая у тебя собака, добрая, не кусается? Точно? Отвечай за нее как за себя самого.
Вот заведу я случайно тоже опасную игрушку - ружьё. И случайно человека застрелю - чистая случайность! И что, вы ко мне снисходительно отнесётесь? Скажите - ну он не должен отвечать, ружьё само, его провоцировали??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фантомассс
28.06.2023 - 20:44
4

Главный Данунах.

Цитата (evg489 @ 28.06.2023 - 20:19)
Да они и в частном секторе особо то и нахуй не нужны.
Если ради охраны - то один раз установить охранную систему стоит гораздо дешевле, чем 10 лет кормить собаку.
Разве что ради охоты, за утками бегать.

shum_lol.gif И зачем я в квартире кота завёл? shum_lol.gif
Мышей нет. Кормлю его уже который год... lol.gif
Ответ один: Для души!

[^]
usr80
28.06.2023 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiteNoise @ 28.06.2023 - 18:59)
Мало того что порода ублюдочная до крайности с мордами будто лопатой переебали так ещё и агрессивные, пиздец.

От хозяина зависит и от воспитания. Меня такая в детстве до смерти могла зализать в лифте.

[^]
lion2006
28.06.2023 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.06.2023 - 20:39)
Сколько людей убивают коты? Чтобы про херню не говорить и глупости не выдумывать. И сколько собаки.
Сумеешь доказать, что на тебя напали - молодец! Законы про самооборону у нас через жопу, сам знаешь.
Главное запомнить - город - это не место жизни животных. Собак, кошек, попугайчиков, зайчиков и прочих. И если человек взял на себя ответственность заводить опасное животное среди других людей - он должен эту ответственность нести. А то на словах герои, а по факту пиздаболы.
Хорошая у тебя собака, добрая, не кусается? Точно? Отвечай за нее как за себя самого.
Вот заведу я случайно тоже опасную игрушку - ружьё. И случайно человека застрелю - чистая случайность! И что, вы ко мне снисходительно отнесётесь? Скажите - ну он не должен отвечать, ружьё само, его провоцировали??

Вопрос. У тебя есть ружьё? Или ты теоретик диванный?

[^]
JimmyV
28.06.2023 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Karkadil @ 28.06.2023 - 18:35)
Цитата (bishop66 @ 28.06.2023 - 18:34)
Как обычно
Дети кидались в животных палками  и камнями, факи показывали
Всегда одни и те же отговорки

факи для собак это самое обидное

не знаю как для собак, а кошка когда то считала оскорблением. :)

[^]
lion2006
28.06.2023 - 20:54
6

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 28.06.2023 - 20:44)
И зачем я в квартире кота завёл?
Мышей нет. Кормлю его уже который год...

Все верно. Я не испытываю потребности в коте, поэтому у меня его нет. Сейчас шиншилла. Наглая морда. Кончится эпопея с СВО - будет Кане Корсо. Отложил покупку щенка пока все не утрясется. А то загребут, кто будет собакой заниматься? Жена с дочкой? И получится ещё одна невоспитанная собака

[^]
Dimon032
28.06.2023 - 21:01
3

Ярила

Цитата (fa4er @ 28.06.2023 - 18:55)
а кто-то сомневается в том, что дети бывают мелкими злобными уёбками?

И по этому их нужно травить собаками?

[^]
Бокин
28.06.2023 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 28.06.2023 - 19:44)
Цитата (Бокин @ 28.06.2023 - 19:41)
Цитата (MrBauer @ 28.06.2023 - 18:37)
Зоошиза скажет все что угодно…Так что в помощь

В продаже изониазид только по рецептам, по многочисленным просьбам зоошизы.

Да и хрен с ним, да хотяб яд крысиный можно. Не подействует - еще что-нибудь.. И так до победного. Думаю все равно это будет быстрее, чем законодательство нормально начнет действовать. Особенно с такими ублюдками, как Бурматов, в госдуре...

Совершенно согласен.

[^]
Фантомассс
28.06.2023 - 21:07
0

Главный Данунах.

Цитата (Бенджамин73 @ 28.06.2023 - 20:39)
Цитата
Я кошатник и не минусатор.
Представь ситуацию:
Ты гуляешь с собакой, на тебя нападают неадекваты (вот торкнуло их до тебя доебаться!). Собака за тебя вступилась... Прогрызла горло кому-то из нападавших на тебя.
Ты лично хотел бы сесть?
З.Ы. Дабы быть объективным: Коты тоже могут когтями нанести человеку раны не совместимые с жизнью .

Я на 90% согласен с твоими доводами.
Только:
Ещё со времён Шарикова Полиграф Полиграфовича не решена проблема бродячих животных. rolleyes.gif
Ружъё не животное, в тапки не нассыт. lol.gif
И законы у нас что дышло...

[^]
Шпилечка
28.06.2023 - 21:11 [ показать ]
-10
Mourner
28.06.2023 - 21:40
6

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 28.06.2023 - 21:11)
Цитата (Neverie @ 28.06.2023 - 20:36)

Да какая разница дети дразнили или нет?! собака должна находится на территории владельца и выходить с нее только в сопровождении владельца и под его контролем! И никак иначе!

Должна, но вот забор сломался. И с цепей собаки срываются, и через ворота перемахивают, что для хозяина является неожиданностью. Что угодно может произойти.

Вот для миимизации таких случаев и предусмотрено наказание. Чтобы каждый человек, когда ощущает, что "что-то может случиться", пойдет, и ржавую цепь заменит. И слабую доску забора прибьет. Потому что "что угодно может произойти", и помогать судьбе в этом вопросе не стоит.

- Товарищ судья! Я просто засмотрелся вбок, и сбил пешехода! Всегда смотрел вперед, а вот тут взял, и вбок посмотрел. Это была неожиданность! С каждым может произойти! Я невиновен!

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 21:50
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.06.2023 - 20:50)

Ну у меня есть ружьё. Лежит себе тихонько в сейфе, ни на кого не гавкает. Даже если ты ему будешь всякие неприличные жесты показывать, кричать и кидать в него камни - оно не побежит за тобой и не станет в тебя стрелять. Во всяком случае, пока я ему это не скомандую.
Имхо, моё ружьё гораздо безопасней большинства крупных собак.

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 21:51
2

Ярила

Должна, но вот забор сломался. И с цепей собаки срываются, и через ворота перемахивают, что для хозяина является неожиданностью. Что угодно может произойти. Зачем целенаправленно драконить животных. Да и людей. Подростков ещё уговаривали не дразнить. В деревне бы раз сказали, максимум два, на третий за уши оттаскали и ещё родителям высказали, вот и все уговоры. Не то чтобы я это всё одобряю, но и дразнильщиков оправдывать не могу, насмотрелась на них в деревне и частном секторе, они ебанутые. Там не то что факи показывают, они бьют палками по заборам, лают и рычат на собак первыми, замахиваются, делают странные ужимки.
Кота тоже можно довести до покусов и рваных вен у обидчика, было бы желание.

Вай, слушай, а моё ружьё из сейфа само не выскакивает. Даже если сейф не заперт (чего, конечно не случается).

[^]
Бенджамин73
28.06.2023 - 21:51
2

Ярила

Цитата

Нет почти. Не о том суть.
Ты настолько умный, что не понимаешь слово аналогия? Только прямо в лобешник, по-тупому? Ну давай не про ружьё. Про большую машину - есть такая у меня. Даже такая есть, которая может за раз машин 7-8 собрать. Вот возьму и не переберу суппорта, вроде так же, как ты за своей собакой недоглядел. Делов то! У тебя опасное животное, у меня опасное транспортное средство. Оба взяли на себя обязательства. Оба недоглядели. Так?
Значит что, понять простить?))

[^]
motya
28.06.2023 - 21:52
2
Статус: Online

почётный сруль

мы и взрослых таких множество знаем

[^]
lion2006
28.06.2023 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 21:51)
Вай, слушай, а моё ружьё из сейфа само не выскакивает. Даже если сейф не заперт (чего, конечно не случается).

Тока честно. Вот вынул ты ствол почистить/смазать. И тут же запер сейф? Про себя честно скажу, что нет, не запер.
Если да, то ты мололец

[^]
Digaz
28.06.2023 - 22:09
3

Ярила

Столько даунов в госдуре сидит, постоянно пытаются что-то запретить, и ни одно существо не додумалось запретить подобных псин и их хозяев

[^]
Фантомассс
28.06.2023 - 22:11
1

Главный Данунах.

Цитата (lion2006 @ 28.06.2023 - 20:54)
Цитата (Фантомассс @ 28.06.2023 - 20:44)
И зачем я в квартире кота завёл? 
Мышей нет. Кормлю его уже который год... 

Все верно. Я не испытываю потребности в коте, поэтому у меня его нет. Сейчас шиншилла. Наглая морда....

Шиншилла тоже своеобразная штука. У моей племяшки была. Милое создание, но наглое что пиздец! lol.gif
Хотя... Когда-то у меня с бывшей женой был морской свин. Он был ещё наглее, чем шиншилла! Один раз у меня из рук уволок пиздец как воняющий носок. shum_lol.gif (Дело было в пятницу и я с работы пришёл в рабочих ботинках и носках, хотел это дело постирать). Только снял, чуток отвлёкся на жену...
Рывок!
И я только увидел задницу резво вставшего на "лапти" морского свина с моим носком. Заёбся его ловить и отбирать его "добычу". lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 28.06.2023 - 22:23

[^]
Шпилечка
28.06.2023 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.06.2023 - 21:40)
Цитата (Neverie @ 28.06.2023 - 20:36)

Да какая разница дети дразнили или нет?! собака должна находится на территории владельца и выходить с нее только в сопровождении владельца и под его контролем! И никак иначе!

Должна, но вот забор сломался. И с цепей собаки срываются, и через ворота перемахивают, что для хозяина является неожиданностью. Что угодно может произойти.

Вот для миимизации таких случаев и предусмотрено наказание. Чтобы каждый человек, когда ощущает, что "что-то может случиться", пойдет, и ржавую цепь заменит. И слабую доску забора прибьет. Потому что "что угодно может произойти", и помогать судьбе в этом вопросе не стоит.

- Товарищ судья! Я просто засмотрелся вбок, и сбил пешехода! Всегда смотрел вперед, а вот тут взял, и вбок посмотрел. Это была неожиданность! С каждым может произойти! Я невиновен!

О чем спор вообще? Конечно, стоит всё предусматривать насколько это вообще возможно. В том числе и не дразнить животных, чтоб ничего плохого не вышло. Я ж говорю, в глухих деревнях с этим проще, могут и специально собаку с крепкой цепи спустить, если дразнит взрослый лоб, которого так просто за уши не оттаскаешь. А слова он не понимает.
Не, ну если кто сильно хочет дразнить, дразните и надейтесь, что всё пройдёт по вашему плану. Моё дело предупредить, я просто немножко в курсе, что это не всегда кончается так же весело, как сам процесс выбешивания животного.

Кстати, если говорить про конкретную ситуацию в посте, хозяйка с себя ответственность не снимает. Ну если целиком статью прочитать, то так получается.

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 22:14
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.06.2023 - 22:05)
Тока честно. Вот вынул ты ствол почистить/смазать. И тут же запер сейф? Про себя честно скажу, что нет, не запер.
Если да, то ты мололец

У меня в сейфе лежат две единицы огнестрела и единица холодного - так что запираю всегда.

[^]
Альварес
28.06.2023 - 22:23
4

Augie Morosco

Цитата (WhiteNoise @ 28.06.2023 - 18:59)
Мало того что порода ублюдочная до крайности с мордами будто лопатой переебали так ещё и агрессивные, пиздец.

Такую флегму, как английский бульдог надо очень постараться, чтобы вывести из себя.

[^]
Чиполино777
28.06.2023 - 22:25
3

Ярила

Суки! На заборе не нужно было экономить! Чтобы никто не вылезал из под него!

А теперь!!!!
Попандос на баблос!

[^]
cobakalist
28.06.2023 - 22:27
3

Не стоит искать причины не выпить

Я лично нисколько не сомневаюсь. Они друг друга вон сжигают не моргнув глазом.

[^]
JustDMA
28.06.2023 - 22:49
-1

Ярила

Мочить надо было сразу блоховозов

[^]
lion2006
28.06.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата
Шиншилла тоже своеобразная штука. У моей племяшки была. Милое создание, но наглое что пиздец!
Хотя... Когда-то у меня с бывшей женой был морской свин. Он был ещё наглее, чем шиншилла! Один раз у меня из рук уволок пиздец как воняющий носок. (Дело было в пятницу и я с работы пришёл в рабочих ботинках и носках, хотел это дело постирать). Только снял, чуток отвлёкся на жену...
Рывок!
И я только увидел задницу резво вставшего на "лапти" морского свина с моим носком. Заёбся его ловить и отбирать его "добычу".

Шинша наглая, хитрая, умная и прыгучая. Обожаю.
Уезжали в отпуск, оставляли родственникам. У них британка. Так наша шинша в кошку наполнителем кидалась :) кошка вообще не врубалась что это за наглый зверь и шугалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33300
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх