«Братья! Не допустим крови! Здесь нет врагов! Победим только вместе!» — растяжки с таким лозунгом появились в парках Ростова-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
26.06.2023 - 15:44
-5
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Меня удивляет, что после всего произошедшего у большинства долбоебов до сих пор пелена на глазах. Наемники хотели устроить государственный переворот! Поняли, что облажались и пошли на попятную и им дали это сделать. Потому что их, сука, 50 тыс! Кровью бы все умылись! А вагнеров бы не стало вовсе.

Да, Шойгу и Путин их и сотворили. Да, наша верхушка иноваты во всем этом, они мрази , воры и пр.. Но ЧВК Вагнер - это просто бандиты. Вы все по понятиям жить хотите? Не понимаете какой пиздец могут устроить в стране люди, для которых закон РФ не действует?

Сколько у нас ебантяев, это пиздец!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 26.06.2023 - 15:44

[^]
Кабачек
26.06.2023 - 15:50
0

Ярила

Хохлы в ахуе, куда на войну-то приходить фронт размазался от Ростова до Херсона, куда билет покупать?

[^]
Vodyanoy4207
26.06.2023 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.06.2023 - 15:44)
Меня удивляет, что после всего произошедшего у большинства долбоебов до сих пор пелена на глазах. Наемники хотели устроить государственный переворот! Поняли, что облажались и пошли на попятную и им дали это сделать. Потому что их, сука, 50 тыс! Кровью бы все умылись! А вагнеров бы не стало вовсе.

Да, Шойгу и Путин их и сотворили. Да, наша верхушка иноваты во всем этом, они мрази , воры и пр.. Но ЧВК Вагнер - это просто бандиты. Вы все по понятиям жить хотите? Не понимаете какой пиздец могут устроить в стране люди, для которых закон РФ не действует?

Ну вот у меня знакомые и даже один родственик в вагнерах служат, а в кремле ни одного родственика нет. Так и кто мне ближе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
26.06.2023 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.06.2023 - 15:44)

А ты по законам или по понятиям сейчас живешь?

Когда охуевший президент России утром можно объявить в стране переворот, а вечером уже и уголовное дело закрыть и отпустить всех причастных. Это сука по закону или по понятиям?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...94fed15d8a0b26/

Планирование и подготовка войны с соседним государством это сука по законами или по понятиям?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...8da8bb66dd9198/

Да Пригожин такое же шило, как и Путин - мыло, ну так, а хули? Мы все свиделтели того что в стране тотальное беззаконие, сила за оружием президент - хуйло, которому просто сука срать на мирных граждан. Он готов был устроить бойню в Ростове между чеченами и вагнером. Сколько бы мирных граждан полегло ради уголовного ботоксного ебала, которое обосралось трон потерять, который столько лет силой удерживает? А это кстати тоже отдельная статья УК:

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...2aab43df16ac2b/

Это сообщение отредактировал NODLAND - 26.06.2023 - 15:56

[^]
Admin1C
26.06.2023 - 15:56
0

Цитата (Vodyanoy4207 @ 26.06.2023 - 15:52)
Ну вот у меня знакомые и даже один родственик в вагнерах служат, а в кремле ни одного родственика нет. Так и кто мне ближе?

Похуй кто тебе ближе.
Представь, что мятеж начался в реальности и трусливые кадыровцы вступили в бой? Просто представь что дальше? Страна в крови утонет!

[^]
АнтиДюринг
26.06.2023 - 15:56
0

Хохмач

Может они чеченов имеют ввиду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Admin1C
26.06.2023 - 15:57
-2

Цитата (NODLAND @ 26.06.2023 - 15:55)

Когда охуевший президент России утром можно объявить в стране переворот, а вечером уже и уголовное дело закрыть и отпустить всех причастных. Это сука по закону или по понятиям?

Планирование и подготовка войны с соседним государством это сука по законами или по понятиям?

Да Пригожин такое же шило, как и Путин - мыло, ну так, а хули? Мы все свиделтели того что в стране тотальное беззаконие, сила за оружием президент - хуйло, которому просто сука срать на мирных граждан. Он готов был устроить бойню в Ростове между чеченами и вагнером. Сколько бы мирных граждан полегло ради уголовного ботоксного ебала, которое обосралось трон потерять, который столько лет силой удерживает? А это кстати тоже отдельная статья УК:

Лучше так, чем гражданская война. Вообще все лучше гражданской войны.

[^]
NODLAND
26.06.2023 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.06.2023 - 15:56)
Цитата (Vodyanoy4207 @ 26.06.2023 - 15:52)

Похуй кто тебе ближе.
Представь, что мятеж начался в реальности и трусливые кадыровцы вступили в бой? Просто представь что дальше? Страна в крови утонет!

Так а хули ты вопрос не ставишь кто пригнал этих кадыровцев в Ростов? А? Сами пришли? Нет драгоценный их туда Путин натравил.

[^]
Admin1C
26.06.2023 - 15:59
0

Да фиг с ним, пусть даже война гражданская, но она ради чего-то должна быть? А Пригожин просто предложил войну ради войны. Из-за того, что его чем то там обидели.

[^]
Admin1C
26.06.2023 - 16:00
-1

Цитата (NODLAND @ 26.06.2023 - 15:57)
Так а хули ты вопрос не ставишь кто пригнал этих кадыровцев в Ростов? А? Сами пришли? Нет драгоценный их туда Путин натравил.

Естественно Путин. А как ты хотел, чтобы поступил глава государства? Отдал страну банде наемников? Тогда он был бы хорошим президентом?

[^]
NODLAND
26.06.2023 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.06.2023 - 15:57)

Нихуя это не лучше. Это блять значит, что завтра гражданская война запросто может случиться. Пригожин лишь показал пример как легко можно можно это начать прямо здесь и сейчас. А сколько таких Пригожиных на очереди стоят? Это значит что угроза теперь более чем реальна, до тех пор пока сука Путин не покинет свой трон и его место не займет хотя бы кто-то сука с головой, а не жопой на плечах, и не прекратит ебаную войну в Украине, отведя войска в РОССИЮ.

[^]
улусджучи
26.06.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 26.06.2023 - 13:58)
поэтому сейчас будет очередной виток пропаганды "мы вместе" и тд.

не прокатит

[^]
Begimot5000
26.06.2023 - 16:02
1

Приколист

Лозунг максимально нейтральный, а то вдруг! Оно ведь и спросить могут..., как показала история спросить могут вообще неожиданно и неожиданные люди :)

[^]
NODLAND
26.06.2023 - 16:06
7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.06.2023 - 16:00)
Цитата (NODLAND @ 26.06.2023 - 15:57)

Естественно Путин. А как ты хотел, чтобы поступил глава государства? Отдал страну банде наемников? Тогда он был бы хорошим президентом?

А я бы хотел чтобы президент России не нападал на Украину. Я бы хотел чтобы он не увеличивал пенсионный возраст, насрав на народ России. Я бы хотел чтобы он сука держал свое слово, а не сука брехал за каждым словом. Я бы хотел чтобы он, тварь ебаная, не сидел больше 2 сроков на троне. Я бы хотел чтобы он сука уебал нахуй пока страну не развалили как снаружи, так и из нутри именно из-за того что он абсолютная ёбань нихуя не делает и не понимает как во внутренеей так и во внешней политике, довел Россию до такого пиздеца. Я бы сука хотел жить по человечески, а не ебаный рот, каждое утро ожидать очередного пиздеца от ХУЕСОСА ЗАХВАТИВШЕГО ВЛАСТЬ В КРЕМЛЕ. А если ты, ботоксный уебок хотел остановить Пригожина, то надо было самому с ним договариваться а не прятаться за спины чеченцев, Батьки пи прочих лидеров других стран, подставляя сука граждан собственной страны под удар. А ну и главное, я бы хотел чтобы президент был ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ, а не перепесывал ее каждый раз под себя, регулярно ею подтираясь. ЭТО БЛЯТЬ МАЛО?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 26.06.2023 - 16:10

[^]
Lodbrok
26.06.2023 - 16:08
1

Ярила

испугались, понятное дело.
ведь кто-то может и повторить )

[^]
Admin1C
26.06.2023 - 16:08
-1

Цитата (NODLAND @ 26.06.2023 - 16:06)
А я бы хотел чтобы президент России не нападал на Украину. Я бы хотел чтобы он не увеличивал пенсионный возраст, я бы хотел чтобы он сука держал свое слово, которое дал много лет назад, а не сука брехал за каждым словом. Я бы хотел чтобы он, тварь ебаная, не сидел больше 2 сроков на троне. Я бы хотел чтобы он сука уебал нахуй пока страну не развалили как снаружи, так и из нутри именно из-за того что он абсолютная ёбань нихуя не делает и не понимает как во внутренеей так и во внешней политике, довел Россию до такого пиздеца. Я бы сука хотел жить по человечески, а не ебаный рот, каждое утро ожидать очередного пиздеца от ХУЕСОСА ЗАХВАТИВШЕГО ВЛАСТЬ В КРЕМЛЕ. ЭТО БЛЯТЬ МАЛО? А ты уебок хотел остановить Пригожина, то надо было самому с ним договариваться а не прятаться за спины чеченцев, Батьки пи прочих лидеров других стран, подставляя сука граждан собственной страны под удар.

Ну и я хотел бы и чё?
Как Пригожин в этом помочь может?

[^]
Kakvse
26.06.2023 - 16:13
0

Ярила

так то тут все враги, как оказалось. наверно чему быть того не миновать. было много моментов исторических, когда россия должна была исчезать, но она, как та плесень выживала как то. значит такой путь у страны, что она должна исчезнуть, смысл этому противостоять. смириться надо, только крови бы поменьше что бы.

[^]
NODLAND
26.06.2023 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.06.2023 - 16:08)
Цитата (NODLAND @ 26.06.2023 - 16:06)
А я бы хотел чтобы президент России не нападал на Украину. Я бы хотел чтобы он не увеличивал пенсионный возраст, я бы хотел чтобы он сука держал свое слово, которое дал много лет назад, а не сука брехал за каждым словом. Я бы хотел чтобы он, тварь ебаная, не сидел больше 2 сроков на троне. Я бы хотел чтобы он сука уебал нахуй пока страну не развалили как снаружи, так и из нутри именно из-за того что он абсолютная ёбань нихуя не делает и не понимает как во внутренеей так и во внешней политике, довел Россию до такого пиздеца. Я бы сука хотел жить по человечески, а не ебаный рот, каждое утро ожидать очередного пиздеца от ХУЕСОСА ЗАХВАТИВШЕГО ВЛАСТЬ В КРЕМЛЕ. ЭТО БЛЯТЬ МАЛО? А ты уебок хотел остановить Пригожина, то надо было самому с ним договариваться а не прятаться за спины чеченцев, Батьки пи прочих лидеров других стран, подставляя сука граждан собственной страны под удар.

Ну и я хотел бы и чё?

Уже никак, а мог бы. Снес бы нахуй эту власть, а новая бы стала думать головой, а не жопой, как теперь восстанавливать отношения с миром. Пригожин сам бы точно не сел на трон. Ему это нахуй не надо - возиться с экономикой и блять внешней политикой, а вот тот, кто сел бы на место путина, точно блять войну в Украине прекратил бы просто по той причине, что эта ебаная Лугандонщина, за которую гибнут русские ребята которых и так в 90-х мало родилось (а это как раз те 30 летние которые сейчас воюют), по факту нужна только Хуйлу. Думаешь не нашлись бы сразу лепшие кореша Пригожина из илиты, которым Путин и так поперек горла? Думаешь им не хочется дружить сука с западом, иметь виллы в этих ваших Италиях, яхты и так далее?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 26.06.2023 - 16:19

[^]
улусджучи
26.06.2023 - 16:14
1

Ярила

Никак. Но он возможно невольно показал, насколько ничтожна власть.

[^]
Lodbrok
26.06.2023 - 16:19
2

Ярила

в 21 веке никто в европе не воюет, потому что осознает пиздец последствий.
это удел недоразвитых государств.
а как одно из классических, исторически доказанных фактами закономерностей - конфликт и кризис на своей территории, то есть гражданская война.
гражданская война в россии неизбежна, вы же не думаете наивно, что такой пригожинский шоукейс со вскрытием просто пройдет мимо?

[^]
Admin1C
26.06.2023 - 16:23
-4

Цитата (Lodbrok @ 26.06.2023 - 16:19)
а как одно из классических, исторически доказанных фактами закономерностей - конфликт и кризис на своей территории, то есть гражданская война.
гражданская война в россии неизбежна, вы же не думаете наивно, что такой пригожинский шоукейс со вскрытием просто пройдет мимо?

Думаю, что это затишье временное. Читаю комментарии, народ практически требует гражданской войны. Даже похуй кто начнет и ради какой цели. Лишь бы верхушка хуйцов соснула. Готовы себе глаз выколоть, лишь бы путин ослеп.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 26.06.2023 - 16:23

[^]
NODLAND
26.06.2023 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 26.06.2023 - 16:19)

Вот кстати вопрос - гражданская война между кем и кем?

Если завтра какая нибудь танковая дивизия таки въедет на Красную Площадь, да блять москвичи только рукоплескать будут, да в воздух чепчики бросать, еду носить, да водичку освободителям! Как вчера в Ростове. А те немногочисленные кремлеботы, которые по 15 рублей за пост получают, либо запрутся на кухнях и будут думать что им завтра кушать, либо быстренько переобуются за тех самых танкистов. А если Кадыров своих в Москву погонит как шавок ручных, так ему как минимум три дня топать. Да и вчера он не особо-то спешил. Пробки. Так что лично я в гражданскую войну вообще не верю. События показывают, что "сплачиваться" вокруг ботоксной хари не спешат не только кадровые военные прямо сейчас, но и кремлеботы, которые на время событий прямо исцезли все куда-то. Даже пропогандоны резко как то попритухли.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 26.06.2023 - 16:33

[^]
Граф
26.06.2023 - 16:29
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

А победим мы с братьями кого, простите?

[^]
TsoyUA
26.06.2023 - 16:31
0

Ярила

Как-то не ясно што имеется в виду. Кто целевая аудитория и какие цели поставлены.

Там наверное еще про денаци.... демилитари... внеблоковый статус забыли написать.

[^]
Kovenant
26.06.2023 - 16:32
1

Ярила

Ну и я хотел бы и чё?

Мог бы и без рек крови, которыми вы тут пугаете. Вполне законными методами даже. Объявили бы президенту импичмент за развязывание агрессивной войны, а вагнера последили, чтобы с теми, кто его инициирует, ничего не случилось. Вы не забыли случайно, что московские и питерские депутаты ещё в начале войны пытались объявить импичмент, да куда-то все резко пропали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12496
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх