За гибель ребенка среди бетонных плит ответит строящий гараж саратовец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяндрик
1.06.2023 - 13:17
2
Статус: Offline

ОПГ Тормозок

Цитата (Валярунчик @ 1.06.2023 - 15:07)
Цитата (Масяндрик @ 1.06.2023 - 12:59)
Боюсь, что если бы он полосатой ленточкой все обнес, ребенку было бы по фиг.

Пффф. Это я даже не обсуждаю. Само собой.
Но если бы он огородил как-то, обозначил, что опасно, то к нему вопросов бы и не было. Хотя за такое хлипкое складирование - один хрен спросили бы. Хоть как, но в башке не укладывается, как можно настолько хуево положить бетонную плиту, чтобы она съехала от веса такого пиздюка? Самому ему не страшно было рядом находиться? А то вдруг ветер посильнее? Просто у меня в огороде хз сколько лет в углу за малиной лежит бетонный столб. Метра 2,5 длиной и где-то 0,3 на 0,2 по периметру. Это же пиздец. С братом решили перетащить, ну и нахуй, вот лежал там тыщу лет, пусть и дальше лежит. Никому не виден за малиной и не мешает

Так может ее и не сдвигали вовсе, а ребенок просто неудачно прыгнул и головой приложился? Мне тоже слабо верится, что даже взрослый на этой плите попрыгает и она прям сместится)

[^]
Dasoda
1.06.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 1.06.2023 - 12:57)
на месте застройщиков да и вообще всех если увидишь несовершеннолетнего на улице без присмотра надо вызывать ментов с формулировкой "человек без документов" или чтото подобное потому что если это будет как прецендент любой вред который получит несовершеннолетний будет превращён в уголовное дело против владельца собственности. ударится об кирпич будет виноват владелец кирпича влетит на велосипеде в дерево виноват будет тот кто посадил дерево. у нас ведь если бомж залезет на дачу найдёт где нибудь ацетон (может быть даже не на этой даче а с собой принесёт) и выжрет его посадят владельца дачи. неисповедимы пути россиянского кривосудия...

Я понимаю, что ты "дурачка включил", но всё равно попробую объяснить. Если на тебя, дурака, на улице упадёт засохшее дерево, то виноватым будет тот, кто отвечает за насаждения. Хотя, по твоей же логике, виноватым должны признать тебя, ибо нехуй ходить рядом с деревьями.

[^]
DAS1970
1.06.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (u45 @ 1.06.2023 - 12:14)
В детстве где только не бегали прыгали. и оп гаражам и по стройкам, и по складированию строек и баз, даже между брёвен которые привезены на пилку рубку. Интересно как живы остались!
А ребёнка действительно жаль.

Было. Руки и ноги ломали, головы пробивали, тоже было. Только вот не помню, что б кого-то наказывали. Упал с крыши на стройке, ключицу сломал, сам виноват. Знал, что на стройке не игрушки. Пробило голову качелью железной. А что, сложно понять, что не надо подходить, когда на них кто-то качается?
Тут то же самое. Мужик совсем не виноват, я так считаю.

[^]
Marcus666
1.06.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.06.2023 - 17:54)
А что он делал не имея допуска на стройплощадке?
Я думаю, нормальный адвокат развалит эту уголовку не особо напрягаясь.

Так мужика и судят за неогороженную площадку.

[^]
Dasoda
1.06.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 1.06.2023 - 13:17)
Так может ее и не сдвигали вовсе, а ребенок просто неудачно прыгнул и головой приложился? Мне тоже слабо верится, что даже взрослый на этой плите попрыгает и она прям сместится)

после чего находящаяся рядом плита от воздействия на нее малолетнего придавила его голову

Думаете, эту плиту на него уже после смерти положили?

П.С. знаю случай, когда маленькая девочка опрокинула на себя мотоцикл массой 270кг. В итоге перелом ноги и ожог внутренней части бедра.

[^]
A320
1.06.2023 - 13:30
0

КВС

Я в Балашове пьяный ночью с самоволки через гаражи возвращаясь упал в смотровую яму.
Был бы трезвый- убился стопудово.

[^]
Гар
1.06.2023 - 13:31
0

Хохмач

В детстве где только не бегали прыгали. и оп гаражам и по стройкам, и по складированию строек и баз, даже между брёвен которые привезены на пилку рубку. Интересно как живы остались!

У меня сосед на год младше неудачно ёбнулся с гаража, аж кость из руки вышла.
И рука потом плохо работала.
А так- да, все остались живы.

[^]
Валярунчик
1.06.2023 - 13:31
0

Ярила

Но если бы он огородил как-то, обозначил, что опасно, то к нему вопросов бы и не было. Хотя за такое хлипкое складирование - один хрен спросили бы. Хоть как, но в башке не укладывается, как можно настолько хуево положить бетонную плиту, чтобы она съехала от веса такого пиздюка? Самому ему не страшно было рядом находиться? А то вдруг ветер посильнее? Просто у меня в огороде хз сколько лет в углу за малиной лежит бетонный столб. Метра 2,5 длиной и где-то 0,3 на 0,2 по периметру. Это же пиздец. С братом решили перетащить, ну и нахуй, вот лежал там тыщу лет, пусть и дальше лежит. Никому не виден за малиной и не мешает

Ну, думаю в этом вопросе надо на месте разбираться. Я думаю все уже выехали, осмотрели. Скорее всего есть протоколы осмотра, ребёнка из-под плиты тоже доставали.. Если бы он просто пизданулся головой и умер - никаких вопросов к хозяину. Но на видео, если это те плиты, часть плит вертикально на ребре стоят, наверху вообще какой-то мегалит. Это только то, что видно.
В своём мнении, что с хозяина должен быть спрос, я исхожу из официальной информации, что плита съехала

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.06.2023 - 13:33

[^]
Alchmist
1.06.2023 - 13:32
0

Почетный морковевед.

Цитата (Yurich13 @ 1.06.2023 - 15:20)
Как несовершеннолетний оказался один на стройке? Где родители или опекуны были? Как по мне первыми должны отвечать они, а не мужик, строящий гараж. Воспоминаний о счастливом детстве много, только и про такие же случаи можно порассказать. И ломались, и насмерть разбивались, и инвалидами оставались до конца жизни. За детьми следить надо.

Действительно!
Как можно было целых 5 минут не дуть ребёнку в попку!?
Куда смотрели яжмать и яжбать???!!!
fekaloid.gif

как же нам повезло жить во времена не позволяющие вести тотальный контроль детей.

[^]
Marcus666
1.06.2023 - 13:32
1

Ярила

Цитата (A320 @ 1.06.2023 - 18:30)
Я в Балашове пьяный ночью с самоволки через гаражи возвращаясь упал в смотровую яму.

У меня кент в могилу падал :)

[^]
Альварес
1.06.2023 - 13:33
-2

Augie Morosco

Ашли, бля, крайнего, кривосудие

[^]
MaxWhite
1.06.2023 - 13:34
1

Ярила

классическая "ошибка выжившего", те которые не прошли отбор не расскажут как им на стройке кирпич на голову упал...

как бы там ни было и мелкого жаль, и родителей его, и мужика которого виноватым назначат...

з.ы. все дети мужского пола если могут прыгать и есть доступные гаражи - прыгают, а стройка это целый каскад приключений: найти гудрон или строительные патроны, сьебатся от сторожа....

[^]
Alchmist
1.06.2023 - 13:34
0

Почетный морковевед.

Цитата (Валярунчик @ 1.06.2023 - 16:31)

Ну, думаю в этом вопросе надо на месте разбираться. Я думаю все уже выехали, осмотрели. Скорее всего есть протоколы осмотра, ребёнка из-под плиты тоже доставали.. Если бы он просто пизданулся головой и умер - никаких вопросов к хозяину. Но на видео, если это те плиты, часть плит вертикально на ребре стоят, наверху вообще какой-то мегалит. Это только то, что видно

я так понимаю это территория гаражного кооператива.
там погиб человек.
тут или кооператив притянут или мужикака который не огородил ленточками стройку.
В общем решили на мужика вешать труп.

[^]
yuy999
1.06.2023 - 13:35
-1

Приколист

В США бухала компания.
В какой то момент они перепрыгнули забор к соседу, там они по колено, и сиганули в бассейн.
А он -- пуст...
Ноги поламали, дурные бошки покалечили итд.
И подали они в суд на соседа и выиграли!
Он, видишь ли не поставил таблички с предупреждениями, не предпринял достаточных мер.
У себя! На частной территории!!
Ну вот и вы туду же движетесь)))))) Хоть и ненавидите пэндосов)))

Ну не совсем туда...

Вот если бы гараж был бы депутатский или прокуроркий, то родители мальчика еще бы и за порчу стройматериала платили бы. (плита ведь поцарапалась!)

[^]
RUSCTAPbIU
1.06.2023 - 13:36
0

А шо с еблом?

Цитата (Freeformer @ 1.06.2023 - 15:13)
Виновата плита. Сука блять неустойчивая убило невинное литя

Не пизди, виновата гравитация. Это она заставила плиту придавить пиздюка.

[^]
RUSCTAPbIU
1.06.2023 - 13:38
1

А шо с еблом?

Цитата (yuy999 @ 1.06.2023 - 16:35)
В США бухала компания.
В какой то момент они перепрыгнули забор к соседу, там они по колено, и сиганули в бассейн.
А он -- пуст...
Он, видишь ли не поставил таблички с предупреждениями, не предпринял достаточных мер.

Ну не совсем туда...

Вот если бы гараж был бы депутатский или прокуроркий, то родители мальчика еще бы и за порчу стройматериала платили бы. (плита ведь поцарапалась!)

Да не пизди. О том что участок проведения работ должен быть огорожен ещё при СССР знали.

[^]
AKuMbl4
1.06.2023 - 13:38
0

Ярила

родЯтлы будут отвечать по закону за проникновение их дитятки на частную территорию ?

А какая там ответственность? Наши эл.монтеры и контролеры регулярно проникают и ни кого еще даже не штрафанули, несмотря на такие же тупорылые вскукареки про частную собственность. Делается запрос ментов/прокуратуры, провели беседу о недопустимости, фсё. А вовсе не мечты доморощенных латифундистов. gigi.gif

Дитё само себе злобное буратино.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 1.06.2023 - 13:42

[^]
zabudem
1.06.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Синтетик @ 1.06.2023 - 12:19)
А собственник точно сам плиты укладывал или всё же крановщик?

Это очень сильный собственник, сейчас таких уже не делают.

[^]
xli
1.06.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.06.2023 - 13:03)
Цитата
По данным следствия, неогороженный участок был организован 58-летним мужчиной для строительства гаража.
интересно а было разрешение на строительства гаража.

ну дык те, кто выдавал разрешение на строительство. также обязаны производить надзор за тем, как это строительство производится.

если, например, с нарушением - забором не обнесено и еще что-нить нарушено, то отзывать разрешение и заставлять застройщика устранять нарушение.

кто-то скажет - бюрократия? и тем не менее пацан мог на стройку не попасть и не самоубиться. что не исключает возможности самоустраниться в других местах.
"Ведь если в башне поебень, то что ебень, что не ебень..."

[^]
АССА69
1.06.2023 - 13:42
0

Юморист

Если, как написано, он сначала ударился головой, а уже потом его придавило, то будет трудно доказать, отчего именно пацан умер. Толи от удара, толи от падения плиты.

[^]
Dasoda
1.06.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (yuy999 @ 1.06.2023 - 13:35)
В США бухала компания.
А он -- пуст...

Ну не совсем туда...

Хохла спросить забыли. cool.gif

[^]
Кот16
1.06.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 1.06.2023 - 12:12)
ну так то пиздюки всегда прыгали по гаражам и не всегда оставались живыми после этого

Друг в 6 классе прыгнул так. Головой ударился. Насмерть. Я так больше с тех пор по гаражам не прыгал, хотя и было не при мне.

[^]
Валярунчик
1.06.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 1.06.2023 - 13:32)
Цитата (A320 @ 1.06.2023 - 18:30)

У меня кент в могилу падал :)

lol.gif произошло это в деревне у нас. Давно, ещё до сотовых с фонариками, во времена колхозов. Как у многих погост рядом с дорогой в деревню и тропки короткие через него есть. Мужичок лет 30 приехал к родителям на выходные. Вечером гулянка в соседней деревне. Ночь облачная, тучи. Он пьяный домой. Так же спьяну решил срезать. Пизданулся в свежую могилу, не знал, что кого-то хоронят. Обосрался первый раз. И тут же второй раз, когда нос к носу встретился - с чертом!! Рога, борода и прочее. Хз, как не вылетел обратно от страху. Но потом понял, что туда же свалился козёл. Сидят значит они вдвоём, выбраться не могут. Зацепиться не за что, края могилы обваливаются. Продолбить стенки для ног упоры сделать под лесенку спьяну опять же не дошёл.
Тут слышит, по дороге идут пацаны молодые, тоже возвращаются, болтают. Давай звать на помощь. Те тоже кирпичей отложили, ночью с кладбища кто-то орёт "помогите".
Но как-то он их уговорил, те его узнали. Пришли. А в могиле темно, руку тянуть туда страшно. Скидывают брючный ремень, зацепив 2 друг к другу. Этот внизу решает товарища по несчастью не бросать, цепляет его ремнем за рога, подталкивает снизу, спьяну, опять же, забыв предупредить пацанов сверху. Ну хуле, так и просидели оба до зари, пока колхозники уже мимо не пошли на работу. А хрен ли? Тянут ребята из могилы знакомого, темно, и вытаскивают нечто рогатое, с бородой, мохнатое lol.gif
Хз, то ли пиздят, но лично знаю участников, тот который в яме, чуть папы моего младше, пацаны уже давно сами деды тоже. От них сам этот рассказ под пьяный ржач слышал пару раз

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.06.2023 - 13:48

[^]
Gordый
1.06.2023 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 1.06.2023 - 13:43)
Хохла спросить забыли.

ну давайте хоть здесь не будем ...

[^]
Blatero
1.06.2023 - 13:51
0

Blatero

Цитата (yuy999 @ 1.06.2023 - 13:35)
В США бухала компания.
А он -- пуст...

Ну не совсем туда...

имхо, ты пиздишь.
дай-ка пруф на свою интересную историю.
никто б в подобных обстоятельствах в штатах в суд не подавал, поскольку на чужой территории их в принципе быть не могло.
любые иски в суд должны соответствовать каким-то законам хоть федеральным, хоть штата.. что именно нарушил хозяин бассейна? за что он в итоге отвечал?
воду нельзя сливать? - можно. таблички что ли вешать? - для кого? там забор был.
так что это история высосана из хуя, имхо
а по теме - в качестве ограждения стройплощадки могла быть даже полосатая ленточка на колышках. и бумажка - осторожно опасная зона - хоть скрепкой к этой ленточке. все.
закону не важно - труднопреодолимая это преграда или нет. в законе сказано, что опасный участок должен быть огорожен и должны быть предупреждения.
не было - хозяин попал.
дура лекс, сед лекс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10087
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх