За гибель ребенка среди бетонных плит ответит строящий гараж саратовец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
1.06.2023 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuy999 @ 1.06.2023 - 13:35)
В США бухала компания.
В какой то момент они перепрыгнули забор к соседу, там они по колено, и сиганули в бассейн.
А он -- пуст...
Ноги поламали, дурные бошки покалечили итд.
И подали они в суд на соседа и выиграли!
Он, видишь ли не поставил таблички с предупреждениями, не предпринял достаточных мер.
У себя! На частной территории!!
Ну вот и вы туду же движетесь)))))) Хоть и ненавидите пэндосов)))

Ну не совсем туда...

Вот если бы гараж был бы депутатский или прокуроркий, то родители мальчика еще бы и за порчу стройматериала платили бы. (плита ведь поцарапалась!)

Ну ты хуй с пальцем уж не сравнивай. Тут судят не за то, что мальчик убился башкой об плиту (считай в бассейн пустой прыгнул), а за то, что он складировал так тяжёлую бетонную плиту так, что она съехала от веса 9-летнего ребёнка и убила его. У меня младшему 9, там весу - тьфу

[^]
Масяндрик
1.06.2023 - 13:52
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Dasoda @ 1.06.2023 - 15:27)
Цитата (Масяндрик @ 1.06.2023 - 13:17)
Так может ее и не сдвигали вовсе, а ребенок просто неудачно прыгнул и головой приложился? Мне тоже слабо верится, что даже взрослый на этой плите попрыгает и она прям сместится)

после чего находящаяся рядом плита от воздействия на нее малолетнего придавила его голову

Думаете, эту плиту на него уже после смерти положили?

П.С. знаю случай, когда маленькая девочка опрокинула на себя мотоцикл массой 270кг. В итоге перелом ноги и ожог внутренней части бедра.

Там текст расходится с видео и адресом... Я работаю со статьями достаточно давно, на оду публикацию приходится от 1 до 5 правок (что жутко меня раздражает), а то и вовсе под снос. Я прекрасно вижу как меняются тексты, от "Он педофил" до "Просто прошел мимо". Не верьте всему, что написано на заборе) В реальности там совершенно иное спокойно может быть. Чем "грязнее" текст, тем больше он огласку получит....

Ну и да, увы мужчине, что в гаражном кооперативе не обнес ленточкой несколько блоков и не учел, что туда могут забрести детишки поиграть.

[^]
Retun
1.06.2023 - 13:52
0

Ярила

Вот так посадишь дерево, на него залезет какой ни будь пиздюк, ебнется с него наглухо, и ты виноват. Так что-ли?

[^]
Болгов
1.06.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 1.06.2023 - 12:14)
А в чём нарушение? Участок не огорожен? И что, пятиметровый забор ставить? Когда это пиздюкам ограждения мешали на стройки проникать?
А дядька встрял :(

Вот тут все написано, часть "вины" у преда ГСК
БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

СНиП 12-03-2001

[^]
Валярунчик
1.06.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.06.2023 - 13:34)
я так понимаю это территория гаражного кооператива.
там погиб человек.
тут или кооператив притянут или мужикака который не огородил ленточками стройку.
В общем решили на мужика вешать труп.

Да хер его знает. По тексту, так он на своём участке свалил. Тогда к ГК какие вопросы? А если не на своём, то да, ГК должен следить, но к мужику тогда ещё больше пиздец может прилететь. Тут хоть типа на своём участке, а так вообще хуйня

[^]
gluk35
1.06.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.06.2023 - 13:14)
Цитата (gluk35 @ 1.06.2023 - 13:10)
Вооружёную охрану надо. с КПП и собаками. нарушителей отсреливать, тогда это будет безопасно)))

Незаконное проникновение на территорию частной собственности. Выдача тел погибших родственникам с 10 до 11 каждый второй понедельник месяца.

после оплаты счета за патроны.

[^]
ss1971
1.06.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 1.06.2023 - 13:17)
Цитата (ss1971 @ 1.06.2023 - 12:57)
на месте застройщиков да и вообще всех если увидишь несовершеннолетнего на улице без присмотра надо вызывать ментов с формулировкой "человек без документов" или чтото подобное потому что если это будет как прецендент любой вред который получит несовершеннолетний будет превращён в уголовное дело против владельца собственности. ударится об кирпич будет виноват владелец кирпича влетит на велосипеде в дерево  виноват будет тот кто посадил дерево. у нас ведь если бомж залезет на дачу найдёт где нибудь  ацетон (может быть даже не на этой даче а с собой принесёт) и выжрет его  посадят владельца дачи. неисповедимы пути россиянского кривосудия...

Я понимаю, что ты "дурачка включил", но всё равно попробую объяснить. Если на тебя, дурака, на улице упадёт засохшее дерево, то виноватым будет тот, кто отвечает за насаждения. Хотя, по твоей же логике, виноватым должны признать тебя, ибо нехуй ходить рядом с деревьями.

нет. дерево если на меня упадёт это не моя инициатива то есть ряд действий который привёл к несчастному случаю начал не я. вот если бы я его начал пилить а меня придавило тогда да я виноват и кстати аналогия почти полная с описанным случаем.

[^]
H2S
1.06.2023 - 14:27
0

Ярила

Виноват крановщик который неправильно сложил плиты.

[^]
ss1971
1.06.2023 - 14:32
-1

Ярила

В США бухала компания.
В какой то момент они перепрыгнули забор к соседу, там они по колено, и сиганули в бассейн.
А он -- пуст...
Он, видишь ли не поставил таблички с предупреждениями, не предпринял достаточных мер.

Ну не совсем туда...

Вот если бы гараж был бы депутатский или прокуроркий, то родители мальчика еще бы и за порчу стройматериала платили бы. (плита ведь поцарапалась!)

и там и у нас подыхающие империи а империя особенно к старости считает что главное это контроль. и внутри и снаружи. вот и лезут со своим законами во все дыры у нас уже вон в жопу уже лезут стали считать кто сколько серет и куда.

[^]
GenosseKlaus
1.06.2023 - 14:45
2

Ярила

Ёбаное право(криво)судие бля.

[^]
dar2702
1.06.2023 - 15:02
1

Ярила

8 лет пиздюку, он шарится хер знает где, родители не при чем.
Мужика искренне жаль. Плиту уронили, поломали, испачкали, да ещё и срок по беспределу шьют.
Если маргинальное мудачьё не научило своего выблядка, что нехуй лазить где ни попадя, то какие претензии могут быть к человеку, строящемуся на своей территории?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
1.06.2023 - 15:09
-1

Ярила

Цитата
Был бы забор, тогда и разговор был бы другим. А тут забора нет

А если пиздюк бы с забора упал?

[^]
TimurKZN
1.06.2023 - 15:19
2

Приколист

Цитата (i13th @ 1.06.2023 - 12:14)
ну да..
а родители и сам долбоёб малолетний ни в чём не виноваты...
пиздюка под дулом пистолета затащили на стройку и заставили прыгать по недострою..

пиздец "правосудие"

пс: тогда уж давайте администрацию судить, ибо это они выделили участок под застройку...

пс1: а родЯтлы будут отвечать по закону за проникновение их дитятки на частную территорию ?

ты, вафлежующе, хоть бы почитало жилищный кодекс, что ли. Там черным по белому - если участок неогорожен люди могут находится и передвигаться по участку, если не причиняют ущерба хозяину.
Ну просто откуда столько долбаебов, а? не з"в теме", какого хуя лезете со своими умнотупостями?

[^]
hammerhead14
1.06.2023 - 15:45
-1

Приколист

ща нарисуются куча ебланов, которые будут хуесосить мертвого ребенка и его родителей. Тот факт, что вы выжили в детстве - не более чем следствие правильно уложенных плит на стройке, а не на "авось" как любят на постсовковом пространстве. Если плита съехала от веса 8-летнего ребенка, то укладывал ее явно криворукий еблан, забивший на безопасность окружающих и сидеть ему за это по закону. А хуесосы, что танцуют на костях, пусть лучше присматривают за своими детьми, ибо все уверены, что их дитятко не такое, пока плита не ебанет..

[^]
Yava77
1.06.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Kovalski @ 01.06.2023 - 12:15)
Даже если бы огородил это место, чем бы эта ограда детей остановила? Я вспоминаю, где мы в детстве лазили, нам даже забор из бетонных плит высотой в два метра не помехой был.

Чем сложнее была преграда, тем сильнее было желание её преодолеть))

[^]
hammerhead14
1.06.2023 - 15:51
1

Приколист

Цитата (SALIH @ 1.06.2023 - 14:09)
Цитата
Был бы забор, тогда и разговор был бы другим. А тут забора нет

А если пиздюк бы с забора упал?

при чем тут забор? даже если бы малой убился пизданувшись с плиты, хуй бы что было собственнику, а так на него ебнулась плита, которая была уложена абы как, наплевательски к безопасности окружающих, а территория, к тому же, не огорожена. По твоей логике, если из едущей фуры вылетает кирпич и разносит голову твоим родным в машине, то виноват кирпич..

[^]
Валярунчик
1.06.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 1.06.2023 - 14:32)
В США бухала компания.
А он -- пуст...

Ну не совсем туда...

и там и у нас подыхающие империи а империя особенно к старости считает что главное это контроль. и внутри и снаружи. вот и лезут со своим законами во все дыры у нас уже вон в жопу уже лезут стали считать кто сколько серет и куда.

Нихуясе у вас там.
И че, предъявляешь жопу и отчёт по дефекации составляешь?

[^]
SALIH
1.06.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 01.06.2023 - 15:51)
при чем тут забор? даже если бы малой убился пизданувшись с плиты, хуй бы что было собственнику, а так на него ебнулась плита, которая была уложена абы как, наплевательски к безопасности окружающих, а территория, к тому же, не огорожена. По твоей логике, если из едущей фуры вылетает кирпич и разносит голову твоим родным в машине, то виноват кирпич..

На любом незаконченном строительном объекте есть куча опасностей для лиц, к этой стройке отношения не имеющих. Нех шароебиться по стройкам. Установленный забор немного спасает, но и с него особо одаренный может наебн...ся.

[^]
hammerhead14
1.06.2023 - 17:50
-1

Приколист

Цитата (SALIH @ 1.06.2023 - 16:21)
Цитата (hammerhead14 @ 01.06.2023 - 15:51)

На любом незаконченном строительном объекте есть куча опасностей для лиц, к этой стройке отношения не имеющих. Нех шароебиться по стройкам. Установленный забор немного спасает, но и с него особо одаренный может наебн...ся.

А ну ка поведай, как отличить бесхозно валяющиеся плиты на общественном месте от стройки на частной территории если нет ограждений? Или каждый на прогулке должен сверять кадастровые карты?

[^]
Dvidripod
1.06.2023 - 18:39
2

Приколист

Бля мужика посадят..... И мальца жалко, но мужик не при чем я считаю....

[^]
hammerhead14
1.06.2023 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Dvidripod @ 1.06.2023 - 17:39)
Бля мужика посадят..... И мальца жалко, но мужик не при чем я считаю....

Малого он не убивал однозначно, но неогражденные, криво сложенные плиты, которые съезжают друг с друга при малейшем воздействии, создавая угрозу окружающим, он оставил со словами "И так сойдет" Вот по этому все в говне, ибо всем на все и на всех насрать..

[^]
gleba
1.06.2023 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (Масяндрик @ 01.06.2023 - 12:32)
Он просто на свой участок привез блоки, они может просто у него для красоты лежат. И твой пример вообще ни к месту, одно дело частная собственность, другое дело - дороги общественного пользования. Он их не на дороге раскидал и не на детскую площадку сгрузил. И да, если к тебе в огород залезет ребенок яблок наворовать и звиданется с яблони потому, что ветка сломалась, свернет себе все, что можно - тоже владелец будет виноват, что двухметровым забором участок не обнес?

Ну ты, масяндрик, странный тип и с примерами у тебя беда и с пониманием их тоже обьясняю, стройка и строй материалы должны быть огорожены потому что это обьекты повышенной опасности, а дерево в саду таковым не является. Думай голово1 прежди чем х"ню всякую писать))

[^]
SALIH
1.06.2023 - 20:49
-1

Ярила

Цитата
А ну ка поведай, как отличить бесхозно валяющиеся плиты на общественном месте от стройки на частной территории если нет ограждений? Или каждый на прогулке должен сверять кадастровые карты?

Общественное место это что в твоём понимании? Везде, где нет забора? Как они различаются: общественное от любого другого? В поле сру - с дороги видно - это общественное место? А если не видно? Я понимаю, парк, сквер, площадь, театр, магазин, б-дь, - это общественные места. Стройка на окраине - это что, тоже общественное место? Все признаки стройки имеются, признаков общественного места нет! Строящаяся теплотрасса, ремонтируемая дорога, бордюр меняют - максимум огорожено лентой, или конусами (если на дороге). По твоей логике -это все общественные места, дающие право всяким долбоебам там шариться? У меня в центре города, в 300 метрах от моего жилья дом реконструируют, старинный. Две стороны из четырех не огорожено. С третьей стороны ворота постоянно открыты. И что? Это тоже общественное место? Голову иногда нужно включать, а детям объяснять.

[^]
wertific
1.06.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 1.06.2023 - 12:14)
А в чём нарушение? Участок не огорожен? И что, пятиметровый забор ставить? Когда это пиздюкам ограждения мешали на стройки проникать?
А дядька встрял :(

Дядька встрял, потому как ребенок теоретически мог покуситься на его честно спизженные плиты

[^]
hammerhead14
1.06.2023 - 21:21
0

Приколист

Цитата (SALIH @ 1.06.2023 - 19:49)
Цитата

Общественное место это что в твоём понимании? Везде, где нет забора? Как они различаются: общественное от любого другого? В поле сру - с дороги видно - это общественное место? А если не видно? Я понимаю, парк, сквер, площадь, театр, магазин, б-дь, - это общественные места. Стройка на окраине - это что, тоже общественное место? Все признаки стройки имеются, признаков общественного места нет! Строящаяся теплотрасса, ремонтируемая дорога, бордюр меняют - максимум огорожено лентой, или конусами (если на дороге). По твоей логике -это все общественные места, дающие право всяким долбоебам там шариться? У меня в центре города, в 300 метрах от моего жилья дом реконструируют, старинный. Две стороны из четырех не огорожено. С третьей стороны ворота постоянно открыты. И что? Это тоже общественное место? Голову иногда нужно включать, а детям объяснять.

На место стройки никак не катит, скорей похоже на место, где какой то похуист на отъебись сложил, а скорей раскидал опасные для жизни плиты, что то не припомню, чтобы в моем детстве на стройке было что то подобное.. И да, если ты в детстве шарился по стройкам и заброшкам, то ты долбаеб по собственной же логике. Для детей все, что не огорожено - потенциальное место для игр, и не пизди, что ты не был таким..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10086
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх