Я слышал от знакомого коллеги на одной из работ. Было это где то в 2012-13 году. До рывка бакса.
Круиз 2 недели 170к.6куе.
Непомню уже тонкостей..с его слов мужиков там около 1200 человек. Баб в разы больше.
Бабы из разряДа шлюх все симпотичные.
Как вышли в море можешь ебать любую хоть на палубе.
Капитана мостик и прочие рабочие места нельзя.
Кокс там недорого. Бухло тоже. Бабы включены в цену билета..
Говорит оттопыр был знатный.
Рассказыыал это с такой улыбкой и чуть ли не плакал от счастья вспоминая и пересказыаая..
Ябы туда хотел... А ..а собрались они там.. ну кто отпустит мужика не еблевечеринку? Нмкто. Поэтому ктото в коммандировке а ктото на рыбалке. Удочки тоже были фоткаличь для отчету домой :).
Говоил что просто охуенно дискотека телки бухло ..все перееблись через неделю мужики чисто тусовались и наслаждались бабским видом.всякие конкурсы мутили типа конкурс мокрых футболок кидание тортами и слизывание итд итп.
Типа по палубе идешь и ктото кого то ебет.. внимания необращаешь..мимо идешь..
Жаль давно он рассказыал я уже подробностей не помню ..
Я бы не поаерил если бы фотки не видел оттуда :). И был второй чел с работы коллега кто с ним ездил и тоже подтвержал но старался непалиться где был. Для всех он был на рыбалке в красном море.
Вот такие дела.
Кто там мцтил и как орган зовывал я не знаю.ценв типа разные были и разные условия.у них самый дешман.
Они по 2к еще на палубе оставилм за допы и прочее.
Фотки видел их с полуголыми бабами на палубе. Каки фотки с удочками . Верить нет я хз. Врядли сталитбы врать вдвоем.
А там хз.
Это сообщение отредактировал komodov - 11.05.2023 - 19:26